Завышение стоимости перевозки ТК "ПЭК" - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 10 ноября, 2022 год 446 просмотров
Неприятная ситуация сложилась с транспортной компание ПЭК. Экспедитором компании партнера был сдан груз с доставкой для меня в мой город. Плательщиком за перевозку являюсь я. Состав груза - 2 места разного характера. Для одного места достаточно было бюджетной обрешетки, для второго более хрупкого груза нужна была обрешетка типа "Пирамида" - более дорогой вариант обрешетки. В итоге сотрудники компании при приемке решили не заморачиваться, положили одну коробку на другую и все вместе обрешетили "пирамидой" чем значительно увеличили стоимость перевозки. Получив счет с явно завышенной стоимостью перевозки, т.к. я неоднократно перевозила подобного плана грузы и примерно знала стоимость, которую должна буду оплатить, я обратилась в ТК ПЭК для выяснения данного вопроса. Девушка, которая ответила мне на горячей линии сказала, что груз якобы уже отправлен, хотя я позвонила, как только получила уведомление о сдаче в перевозку моего груза и получении счета и создала заявление на рассмотрение данной ситуации. Далее через несколько часов мне перезвонили по данному заявлению и попытались списать возникшую проблему на экспедитора, который сдавал груз, что якобы он так сдал и подписал документ, а приемосдатчик транспортной компании не обязан был "думать" при приемке и высчитывать в интересах клиента стоимость! В итоге оказалась ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАВЫШЕНА СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 ноября, 2022 год
Ирина, приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, в комментарии код Вашего груза?
Ирина 10 ноября, 2022 год
так же по параметрам груза сделала расчет стоимости на сайте. Стоимость перевозки составила 2400 руб. Компания «ПЭК» -

3073 отзыва / 422393 просмотра
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания