Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Потеряли часть груза. - Отзывы о Компания «ПЭК»
отзыв
Надеюсь, что нашу проблему, наконец, ПЭК тоже заметит
Груз 7899 5637 1078
Кстати, согласно их же договора, обращение по электронной почте (и даже ВКонтакте) является официальным обращением!
Только им все фиолетово!!!!
Надежда на опубликованный отзыв здесь, так как на отзывы на других площадках, реакции нет!
2 счета - 2 раза от фонаря!
Неделю ждём корректировки счета за хранение (надеюсь, поиск калькулятора и вспоминание математических действий не будут за наш счёт).
В пятницу, 13.09, пришёл "официальный" ответ на обращение от 08.09 - просто переслали ранее направленный файл от 29.08!!!!! Естественно, он не содержит ответ на обращение о корректировке счета за хранение! Прям не верится в этот абсурд! Какой-то страшный сон, где все что-то курят!!!! Неожиданно, но ближайшей мечтой стала мечта расстаться, наконец-то, с ПЭК, отдать получателю товар, и больше НИКОГДА не связываться с этой конторкой!!!!
Груз 7899 5637 1078
За вариант с приложением спасибо)
Ну почему они начинают что-то делать только после жалоб?! Почему изначально нельзя добросовестно выполнять свою часть договора?!
Нам, например, не могут с первого раза выставить правильный счёт: 2 счета - 2 раза от фонаря! Корректировка второго счета уже длится неделю...