Потеряли часть груза. - Отзывы о Компания «ПЭК»

Проблема решена
Отзыв написан 27 июня, 2024 год 28 просмотров
Потеряли часть груза - 21,06 груз "частично" приехал в город. Далее статус груза был без движения. 25,06 звонила - сказали "позвоните завтра мы пока не знаем ни чего". 26,06 ситуация не изменилась, "мы пока не знаем ни чего". Пришлось повысить голос - "ну вы можете составить обращение" - а вчера обращение вы не зафиксировали? "нет". То есть нормально если общаться - ни чего не произойдет. Система понятна - через три звонка на горячую - удалось присвоить обращению пометку срочно, узнать ориентировочные сроки, выдавить обещание что со мной до конца рабочего дня свяжется тот кому поручат заниматься поиском груза. Три звонка - потому что оператор бросает трубку. Ни кто не звонил мне - видимо так и не решили кто будет заниматься поиском груза. Поставщику(отправителю) груза - ответили тоже по схеме "позвоните завтра мы пока не знаем" и заявку на поиск груза фиксировать отказались. Предложила оплатить мне стоимость груза и доставки(за доставку приняли деньги на счет 20 дней назад) - и потом между собой разбираться - кто располовинил груз, куда увез... Не хотят) просят ждать надеяться и верить.... С момента потери груза прошла неделя. В системе своей где груз - они не видят. Как и когда собираются искать - не знают.

Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами, но мы рады, что всё удалось исправить!
Наталья 15 сентября, 2024 год
Почему проблема решается только после опубликования отзыва здесь!?Почему изначально нельзя работать честно и добросовестно?!

Надеюсь, что нашу проблему, наконец, ПЭК тоже заметит

Груз 7899 5637 1078
Людмила 28 июня, 2024 год
Знаете, как придать им скорости? Напишите жалобу в приложении "Книга Жалоб") Если Вы пэку жаловались по телефону или эл почте, они скорее всего даже не зарегистрировали заявку.
Наталья 15 сентября, 2024 год
Всё бесполезно! Они как в танке!

Кстати, согласно их же договора, обращение по электронной почте (и даже ВКонтакте) является официальным обращением!

Только им все фиолетово!!!!

Надежда на опубликованный отзыв здесь, так как на отзывы на других площадках, реакции нет!

2 счета - 2 раза от фонаря!

Неделю ждём корректировки счета за хранение (надеюсь, поиск калькулятора и вспоминание математических действий не будут за наш счёт).

В пятницу, 13.09, пришёл "официальный" ответ на обращение от 08.09 - просто переслали ранее направленный файл от 29.08!!!!! Естественно, он не содержит ответ на обращение о корректировке счета за хранение! Прям не верится в этот абсурд! Какой-то страшный сон, где все что-то курят!!!! Неожиданно, но ближайшей мечтой стала мечта расстаться, наконец-то, с ПЭК, отдать получателю товар, и больше НИКОГДА не связываться с этой конторкой!!!!

Груз 7899 5637 1078
Татьяна 28 июня, 2024 год
Случилась реакция на оставленное здесь обращение. Хорошая, быстрая. На связь вышел сотрудник не-оператор. Груз нашли в течении 2-х часов. Его(груз) просто забыли поставить на приход... А физически обе коробки находились на одном складе и стояли рядом друг с другом) одну поставили на приход другую нет. И неделю - искали.. где же вторая... ну или не искали) Цирк с конями)

За вариант с приложением спасибо)
Поздравляю!

Ну почему они начинают что-то делать только после жалоб?! Почему изначально нельзя добросовестно выполнять свою часть договора?!

Нам, например, не могут с первого раза выставить правильный счёт: 2 счета - 2 раза от фонаря! Корректировка второго счета уже длится неделю...
Татьяна 16 сентября, 2024 год
Добивайтесь персонального менеджера. Он значительно ускорит процесс.

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба