Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
ХУЖЕ НЕТ КОМПАНИИ по доставке грузов - Отзывы о Компания «ПЭК»
Доставка дорогая, водители хамят, претензии специально долго рассматривают и отправляют ответ почтой России, чтобы затянуть сроки! Вам откажут в возмещении порчи вашего застрахованного груза.
Моя доставка груза (кровать) из Москвы в Санкт-Петербург стоила 20 тр, груз был застрахован, за мои деньги! Оплата была при получении. Водитель отказался поднимать товар до оплаты. Я спустилась, оплатила, стоя под дождем у окна их грузового автомобиля, водитель не удосужился даже выйти и подойти под козырек у парадной! Далее водитель подсунул бумагу для подписи, не открыв даже салон авто и не показав груз. Видимо зная, что груз был поврежден. Груз подняли в квартиру, нахамили, водитель ОТКАЗАЛ мне в осмотре груза и ушел. У меня есть свидетель!
В итоге груз был поврежден, сумма ущерба более 30 тр, на что претензионный отдел сказал, что было проведено некое расследование, посмотрели камеры на складе и вынесено решение, что это не страховой случай, груз целый. Вы серьезно? У меня есть свидетель, фото и видео груза с повреждениями, с датой, временем и адресом. Как это не страховой случай? Я не прошу компанию ПЭК вернуть деньги, прошу вернуть их по страховке, или что компания деньги за страховку взяла и страховку не сделала, а теперь пытается сделать сложным возврат, чтобы не возвращать деньги? Притом, претензионный отдел отказал мне в апелляции, сказав, что все равно я получу отказ. Откуда такая уверенность? Также мне отказали в общении с руководством.
Также я звонила несколько недель по телефону горячей линии и меня вежливо просили перезвонить позднее, хотя решение, об отказе мне в компенсации, уже было известно. На электронную почту ничего не выслали. Более месяца прошло письма по почте России я НЕ ПОЛУЧИЛА! Это затягивание сроков господа!
Так что ни в коем случае не используйте компанию ПЭК для доставки. Вы все оплатите, потеряете груз и все равно выберете другую компанию.
Увидимся в суде.
Пример повреждений на фото