Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 19 декабря, 2012 год 619 просмотров
Отличная компания, почитал кучу негативных отзывов на все транспортные компании России и вспомнил интересный факт (Человек оставшийся довольный продавцом либо товаром говорит об этом 2-м знакомым, недовольный 8).
Заказывал 4 авто покрышки из С-Петербурга до Тюмени. Привезли раньше намеченного срока на 4 дня, заказывал транспортировку без обрешетки и прочих ухищрений. Остался доволен - покрышки в идеальном состоянии.
Хочу выразить свою признательность и уважение компании ПЭК!!!

1 согласен 20 не согласны

Клиент 2 9 января, 2013 год
Может сначала поработаете с хорошими транспортными компаниями, чтобы было с чем сравнивать!!!!
Рафиков Кирей 11 января, 2013 год
Например? Судя по отзывам таких нет.

Неделю назад пришли коврики для машины, подкрылки, брызговики. Отправлял тем же ПЭК без обрешетки. Вес около 8 кг., цена вопроса около 300 рублей из Питера до Тюмени. Товар пришел на несколько дней ранее запланированного срока, что очень порадовало.

Видать у Вас Карма плохая.
Алексей 19 февраля, 2013 год
Хорошая попытка поднять рейтинг компании в которой ты работаешь... т.е. в ПЭК. Кому вы очки втираете? Все кто хоть раз связывался с ПЭК знают что это за шарага! Это не контора а полный пипец! Подкрылки привезли целыми??? на несколько дней раньше??? без обрешетки???? И всё целое!????? ЧУДЕСА! да и только!
Кирей 19 февраля, 2013 год
Блин как же много клоунов на просторах интернета, мне может с тобой еще поспорить, что я не в ПЭК работаю?

Отправляя груз с начало надо пообщаться с компанией продавцом, в L Locker довольно грамотно сформировали груз. Коврики в рулон и под пленку, задние подкрылки вместе с брызговиками также под пленку и вперед.

А если у тебя реально убогая карма сочувствую.

Кстати если очень хочется убедится в моей работе на Тюменский ПЭК списки сотрудников достать несложно, думаю имя и фамилии тебе будет достаточно юный падаван.
Алексей 22 февраля, 2013 год
Сам ты клоун! Нравится работать с ПЭКом работаЙ Я работаю теперь с другими компаниями и доволен на 100%. Что-то там моя карма нормально проходит... А с ПЭК я связался единственный раз в жизни и груз полностью испорчен!
Кирей 26 февраля, 2013 год
На Ты мы не переходили, детей вроде не крестили, держите пожалуйста себя в руках.

С какими например? Может с Желдор, у которой 90 % негативных отзывов.

Кампания не может быть хорошей или плохой, есть конкретные исполнители.

3074 отзыва / 422471 просмотр
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)