Новый вид мошенничества. - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 16 мая, 2016 год 530 просмотров
Мошенники!

Компания ПЭК берет доставку груза туда , где нет их филиала и потом ставит получателя перед фактом или забирайте груз с терминала или платите за доставку в ваш город.
Мой случай: купила в интернет магазине товар, стоит 5 000 руб вес 20 кг.
Пишут , что отправили ТК ПЭК.
ПЭК соообщает , что товар на терминале -сами забирать будете? Я говорю нет, доставка до адреса, а они говорят стоить будет 2500 руб. т.к. наш терминал в городе Сыктывкар. Я спросила ,а как же вы приняли груз до Ухты если ваша компания не имеет терминала там, а девушка отвечает, что они груз приняли не по адресу а по номеру телефона. Так быть может?
Ведь отправитель груза пришел отправлять с адресом Коми, г.Ухта., а не Сыктывкар.
А теперь так наивно предлагают забрать груз с терминала и всего 400 рублей надо заплатить.
Это ли не издевательство?
От ухты до Сыктывкара 320 км.некачественной дороги.

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания