Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Компания, которая не умеет признавать свои ошибки! - Отзывы о Компания «ПЭК»
Я: «Отправьте, пожалуйста, на мою электронную почту доказательства, что фара была принята разбитой».
Оператор: «Да, конечно, продиктуйте вашу почту».
Я продиктовал почту, и затем по какой-то причине оператор передумал и сказал:
Оператор: «К сожалению, мы не можем отправить вам на электронную почту, подъезжайте, пожалуйста, туда, где забирали товар, и сотрудник вам предоставит документы, подтверждающие, что ваша фара была разбита при получении груза».
От места данного ПВЗ живу достаточно далеко, найдя время, приезжаю в Ейск 20.03.2025, и каким-то чудесным образом совпало так, что именно в этот день ПВЗ был закрыт, никаких объявлений в картах не было, ничего. Развернулся и поехал домой.
21.03.2025 звоню снова оператору, он, не дослушав меня, перебивая, говорит: «Нет, на ПВЗ вам никто не предоставит таких данных, езжайте в филиал, который находится в станице Ленинградской». (данная станица находится от меня в 150км. ехать туда ради новых «версий и доказательств» как-то не серьёзно)
Я: «21 век, отправьте, пожалуйста, фотографии на мою электронную почту», на что оператор мне отвечает: «Нет, только при личной встрече, нужно составить официальную претензию».
Итог:
Фара разбита (хотя изначально фары были застрахованы при отправке).
Доставка не из дешевых.
Сотрудники некомпетентны, у каждого оператора имеется «новая версия» и «новые доказательства».
Время и деньги тратятся впустую с данной компанией.
отзыв