Пэк мне не подходит - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 23 декабря, 2016 год 1153 просмотра
Мне не приятно было работать с Вашей компанией. Не думаю, что с таким подходом к клиенту, в условиях жесткой конкуренции у Вашей организации есть будущее.
Для своей организации, состоящей из 43 розничных точек я искала транспортную компанию.
Два раза отправила товар из Москвы в город Бор Нижегородской области 6.10.16 и 11.10.16.
Оба раза при отправке показывала оператору одну и ту же информацию на листке бумаги ( груз доставить на имя Рытковой Вероники Александровны, ее паспорт, до г. Бор Нижегородской области. Упаковка – Ваши коробки(картон), вид груза – оправы в индивидуальной упаковке + в дополнительных коробках).
1 груз БСМКБДФ-4/0610 от 6.10.2016, вес 47 кг, об. 0,29 дост. 500руб. получили 9.10.2016 3 дня
2 груз БСМКБДШ-2/1110от 11.10.2016, вес 18кг, об. 0,29 дост. 1200руб. получили 31.10.2016 20 дней
20 дней!!!!!!!!!!! И это 400 км
Почему 1200? Все то же самое, только вес в 2 раза меньше. Я не просила в ящик упаковывать. Хотя, как объяснить это сотрудникам, которые по русски вообще не говорят, переспрашивают на корейском или узбекском меня, чтобы нажать кнопку на компьютере, бегают по 10 раз переспрашивают коллег. Товар отправляли 2 часа 20 минут, в очереди было 5 человек. Думаю Вам нужно понаблюдать за тем, сколько времени тратит человек, чтобы отправить груз. К примеру, в Деловых линиях, я трачу не более 20 минут, в Желдор Экспедиции 30-35 минут. Ну и сервис у Вас.
В отделе оформления документов я попросила жалобную книгу, но Ваши милые девушки сказали мне, что у Вас ее нет, она только на сайте.
Кстати, 20 дней это очень долго, можно пешком за это время отнести посылку на Бор. Естественно, актуальность товара была потеряна за это время, т.к. оптовый покупатель столько ждать не стал. Желаю, чтобы с Вами поступали так же, как и Вы с другими людьми.
Ну а если у Вас проснется совесть и Вы решите возместить хоть часть средств, хотя я в этом сомневаюсь, направьте их в Русфонд на лечение детям. Ваша транспортная компания мне не подходит. И я точно никому Вас не посоветую.
Всего доброго

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания