Ужас и бюрократия ТК "ПЭК" в работе с интернет-магазинами!!! - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 25 марта, 2018 год 616 просмотров
Дорогие друзья! Хочу поделиться опытом и предостеречь все интернет-магазины кто решился работать с транспортной компанией «ПЭК»

Мы интернет-магазин стульев, торгуем как по Мск и Питеру так и отправляем по регионам. Пользуемся множеством ТК, так как их указывают покупатели при оформлении заказа, но такой бюрократии как в ПЭК и отсутствие клиентоориентированности встречаем впервые!

Ситуация в следующем: отправили стулья в Нижний Новгород, плательщиком за перевозку груза Москва-Нижний Новгород указан получатель в Нижнем Новгороде, сумма за перевозку 800 рублей. По опыту работы с транспортными компаниями, всегда стараемся закинуть деньги вперед, тысяч 10 для оперативного решения вопросов. Так же сделали и с ПЭК. Позвонили в службу поддержки и выяснилось, что ни один груз не может быть выдан, так как у нас не оплачен счет на 1300 рублей за забор груза. На что резонно сообщаем что:

1. У нас переплата на данный момент 5000 рублей.
2. Сумму за доставку груза оплачивает покупатель, который уже подъехал в терминал ТК «ПЭК» ( по звонку менеджера компании ПЭК)

Но! К большому сожалению, получаем информацию что ни один груз не может быть выдан до понедельника, пока не выйдет бухгалтерия в понедельник и не перенесет деньги с нашего остатка на этот счет. Из чего следует, что в субботу и в воскресенье ни один наш покупатель груз не получит. 

Ок. Обзваниваем покупателей, сообщаем всю абсурдность ситуации. Многие идут на встречу, но тут возникает еще одна проблема. Многие покупатели смогут забрать груз только в следующие выходные (что вполне логично), но в этом случае это уже будет ответственное хранение, за которое ПЭК попросит деньги. Боль и разочарование. 

P.S. Хочу извиниться перед специалистом из call-центра ТК «ПЭК» Николаевым Сергеем Алексеевичем, так как был выбит из равновесия данной ситуацией и позволил себе повышать голос и некорректно выражаться. Прошу прощения, был не в себе, в отличии от Сергея, который разговаривал по скрипту и никаким образом не имел полномочий решить проблему.

Компания «ПЭК» 26 марта, 2018 год
Здравствуйте.

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей Компании. Будем признательны, если Вы cообщите нам код груза по адресу [email protected] для детального разбора ситуации.

С Уважением, Компания «ПЭК».

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба