Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 5 августа, 2013 год 1120 просмотров
Отправлял груз из Москвы в Смоленскую обл. г. Десногорск. Как только груз вышел из Москвы, так все началось. Счета вовремя не выставляются, надо самому названивать и выпрашивать счета, оплачиваю на следующий день, они видят оплату через 2-3 дня, за это время у них начисляют деньги за хранение и об этом знают только они, т.к. счета ты сам должен, выпрашивать, доставку осуществляют в область до двери, вообще непонятно как. Оператор говорит приедет завтра, груза нет перезваниваю уточняю, сваливают на отдел доставки, уточняю у них обещают через два дня, опять не везут, перезваниваю внятной причины не дают и переносят еще на не определенный срок, взял телефон их руководства (8915 630 54 09 Денис Михайлович)так тот трубку бросает. Не компания о бардак. Пользуюсь услугами многих транспортных компаний, но так меня еще не одна не подводила. Будьте осторожны когда свяжитесь с таким партнером.
6 согласны

и.о. директора, Джуринский Денис Михайлович (филиал Компании ПЭК г. Смоленск) 6 сентября, 2013 год
Уважаемый Павел Петрович.

Спасибо на вашу реакцию на работу моего отдела доставки. Только благодаря вам я смогу понять, что у меня не работает в Отделе доставки.

Теперь позвольте ответить вам по существу.

1.Да, действительно были проблемы с выставлением вам счета за услуги. За это приношу свои извинения.

2.Хотелось бы знать, как вам обещали доставку завтра, если все наши услуги не были оплачены вовремя, они и до сих пор не оплачены в полном размере, а именно хранение.

Но несмотря на это, ваш груз сегодня поехал к вам.

3.Теперь про то, что я бросаю трубку, прошу сообщить мне на электронный адрес ([email protected]), когда вами были произведены звонки и с какого номера.

Я открою биллинг и проверю ваши данные, так как звонков от вас я не помню по этой проблеме.

Спасибо за ваши замечания, они помогают нам становится лучше.

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания