Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 20 августа, 2013 год 532 просмотра
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ГРУЗЫ ЧЕРЕЗ ТК ПЭК!!!
Отправили груз (стеклянные фасады) в полной обрешетке 12.08 через ТК ПЭК из Ижевска в Москву с доставкой до клиента. Сегодня 20.08 груз привезли нашему клиенту и открыв капот он ужаснулся. Фасады лежали лицевой частью ГОРИЗОНТАЛЬНО, хотя на упаковках есть все маркировки о способе транспортировки (то есть стекла должны транспортироваться только ВЕРТИКАЛЬНО). Так же по всей верхней части видны отчетливо следы обуви. Как так можно относиться к хрупким вещам со всеми полагающими маркировками. Кому надо-могу прислать эти фотографии.
Больше никогда, через данную компанию, ни одного груза с нашей компании отправлено не будет!!!

15 согласны

Галина 20 августа, 2013 год
как я тебя понимаю. Они также поступили с моим стеклом, я когда столкнулась с этой компанией и тоже сразу решила написать отзыв, и была в шоке, что не одна я такая и отзывы обрати внимание одни отрицательные. Прочитай мою жалобу на форуме. решила больше не пользоваться услугами такой компании и всем не советую. Такое безобразное отношение как к клиентам, так и к нашим грузам. Удачи Вам.

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания