Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Отзывы о Компания «ПЭК»
Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?
Вы 11:54:22
Добрый день, подскажите можно с вами поговорить вслух по скайпу?
11:59:30
Есть кто живой? Ответьте пожалуйста.
Елена12:17:18
К сожалению скайпа нет.
Вы12:18:17
Я уже и не надеялся кого-то услышать. Я заказал обратный звонок.
12:19:41
Дело в том, что описать то что мне надо очень сложно. Проблема из ничего. Просто я хочу отправить груз с Москвы а сам нахожусь в другом городе.
Елена12:20:43
Если Вам нужно чтоб груз в Москве забрали, Вам нужно подать заявку
Вы12:22:35
Да я понимаю, вы сейчас запросите, чтобы груз кто-то передал и его паспорт, а передать есть кому, просто тупо из рук в руки, а расписываться за это никто не хочет. А меня там нет.
12:24:56
Вот я смотрю вы замолчали, и что никак из этого положения не выйти?
12:33:10
Да что, у вас так постоянно, можно пропасть и все? Звонок заказал не звонят, консультанты не отвечают. Может хоть кто-то есть с кем проконсультироваться можно?
Елена12:33:40
К сожалению. очень много обращений, поэтому у меня нет возможности сразу Вам ответить. Да, действительно кто-то должен груз сдать, либо при заборе должен кто-то расписаться в документах водителя, другого пути нет.
Вы12:34:28
Для этого обязательно паспорт надо или просто расписался и все?
Елена12:35:49
При заборе груза с адреса паспорт не нужен. как и при самостоятельной сдаче.
Вы12:37:46
Ну вот уже хорошо, хоть можно без паспорта. Еще вопрос, если с грузом что-то случилось, то могу я лично, так как это мой груз, его отслеживать? А то скажите что не вы сдавали. А тот кто его передал ему это не надо.
Елена12:43:23
Что вы подразумеваете под отслеживать?
Вы12:44:19
Скажем он пропал, я вам начинаю звонить, а вы говорите, кто его сдавал тот пусть и звонит.
12:56:36
Я думаю наш диалог продлится до утра с такими паузами.
13:16:54
Елена вы про меня не забыли? Уже скоро полчаса как вы не ответили.
Елена13:27:20
Я вам ответила ранее. Вы не получили ответ?
13:27:31
Нет. такого не бывает, уточнять информацию по телефону и на сайте может любое лицо.
Вы13:30:18
Хорошо, тогда давайте более предметно поговорим, как я должен сделать заказ.
14:13:36
Елена, уже до смешного, прошел час вы мне завтра ответите?
14:25:56
Хоть кто-то работает в этой фирме или нет, в игрушки играете. Начните в конце концов разговаривать, а не засыпать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14:32:50
Научитесь работать в конце концов, посмотрите как люди работают вам в пример Автотрейдинг сейчас по всем сайтам напишу как фирма ПЭК работает с заказчиками.
14:35:18
Сонное царство.
К вам подключился оператор Елена
12 согласны
отзыв
Обратный звонок пришел в 13:20, менеджер начал связываться через 20 минут, но связаться с Вами так и не смогли- нет ответа.
Касаемо онлайн консультанта спасибо за Ваш отзыв мы обязательно примем меры для более оперативного обслуживания клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.