Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 5 сентября, 2013 год 1069 просмотров
Отлично сработала компания! переправляли личные вещи из Омска в Мурманск. Даже придраться не к чему. В офисе все объяснили, рассказали, посоветовали как лучше упаковать вещи для их целостности. Обговаривался срок, что багаж приедет в течении 14-18 дней, по факту вещи пришли на 2 дня раньше положенного срока. что так же очень обрадовало. в последствии будем пользоваться только услугами этой компании
1 согласен 12 не согласны

Елена, сотрудник Компании ПЭК 1 октября, 2013 год
Добрый день, Ольга.

Большое Вам спасибо за доверие. Ваши теплые слова- это самая ценная награда для нас. Заходите к нам в гости почаще, мы постараемся всегда радовать Вас комфортным обслуживанием и отличным настроением. И конечно, мы всегда поможем Вам в вопросах, связанных с перевозкой грузов.
Александр 6 сентября, 2013 год
Оля, а вы на какой бирже фрилансеров работаете, вам сколько заплатили?
Ольга 6 сентября, 2013 год
Глупости не говорите. Я такой же реальный пользователь услугами, как и все присутствующие на сайте. Может быть мне повезло, может в Омске хороший набор сотрудников. Для перевозки вещей заказывали обрешетку. может быть это и спасло наши вещи. и я никого тут не пытаюсь "рекламировать". описала ситуацию такой как она была
Гость 17 сентября, 2013 год
Для Ольги: " в последствии пользуются только услугами этой компании" те, кто бизнесом занимается, а вы личные вещи перевозили. Не вяжется, Оленька... Или Вы, сменив проживание в одном городе на другой, заведомо знаете, что это не последнее пристанище. Вы, наверное, Оля, жена военного))
Ольга 17 сентября, 2013 год
товарищ Гость! есть еще друзья, родные (которые могут переехать так же в другой город со своими личными вещами), а также заказы товаров с других городов. вот поэтому и писалось, что будем пользоваться услугами компании (как и советовать эту компанию). это может случиться и через год, а может через 10 лет. а свои ни разу не умные мысли и детективные "способности" оставьте при себе:)

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)