Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Отзывы о Компания «ПЭК»
Вы нашли этот сайт - не поленились, написали - не поленились, даже фото выложить потрудились.
Вы даже, почти одинаково выразили восторг - "Спасибо ПЭК, за то, что ты есть и за наше счастливое грузоотправление!"
Спрашивается, ради чего такие усилия? Просто от радости и счастья?
Я не верю и вот почему:
ВЫ заплатили деньги и купили услугу. И я Вас уверяю, - это нормально, что Вам оказана качественная услуга за Ваши деньги! Ведь Ваши деньги - это и есть Ваша материальная благодарность за труд других людей
Ваши восторг и радость могут быть вызваны только двумя возможными причинами:
Первая - обычно по-жизни Вас "кидают" или "разводят", а тут впервые за свои деньги Вы получили то, за что заплатили.
Вторая - Вы - это кто-то из ПЭК.
Дело в том, что большинство оставляющих здесь отзывы - это успешные люди, которые не радуются, как дети получая за свои деньги качественную услугу. Они к этому привыкли и это для них нормально.
Напротив, они приходят сюда предупредить других успешных людей, что ПЭК - это то место, можно столкнуться с большими проблемами за свои же деньги!!!
4 согласны 1 не согласен
отзыв