Ужас! Разочарование! Позор! - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 6 апреля, 2021 год 15 просмотров
Здравствуйте, дорогие друзья, возможные клиенты ПЭК.
Если вы ещё не приняли решение какой транспортной компанией воспользоваться - ни в коем случае даже не рассматривайте ПЭК!!!
Я вас заклинаю! Иначе будете жалеть: измотанные нервы и ощущение полной никчемности и беспомощности вам обеспечено.
Не хочу утомлять подробностями своей истории - если честно самой надоело пересказывать абсурд, который происходит и происходил. Скажу вот что: никому в этой компании нет дела до клиентов. Вся работа построена так, чтобы все могли прикрыть свою пятую точку и все косяки приходятся на девочек в колл-центре, которые уж точно не при делах. Очень вежливо вам показывают, что никто ничего для вас делать не будет и плевать они хотели на ваши грузы, страховки, сроки и иже с ним. Мой груз был зарегистрирован 22 марта, и в этот же день начали происходить чудеса - груз просто бросили и решили его никуда не везти. По крайней мере, приложение именно это и показывало. Потом вдруг решили его ещё и потерять - ну, наверняка, чтобы, чтобы клиент уж точно ничего не получил!!! Потом я занялась прозвоном в компанию - по неопытности девочки колл-центра вселяли в меня уверенность. Это была уверенность в то, что все сейчас решится... Видно один профессионал есть в ПЭКе - начальник колл-центра, который натаскивает девушек на разговор с взбешённым клиентом. Они не падают в грязь лицом!!!! Никогда! Ты кладёшь трубку хотя бы с ощущением, что тебе хоть кто-то в этой шараге сочувствует. Но после пяти разговор это начинает надоедать - обещания, что с тобой свяжутся в течении часа, что груз непременно сейчас найдётся и тд. Потом мне звонил менеджер по обращениям ( девочки в колл- центре сказали, что сформируют заявку о срыве сроков поставки!) и сформировали. Спустя пять дней! хоть на работу по заявке берут 2! Позвонил милейший, но очень усталый молодой человек, который типа все порешал. Но не тут -то было! То ли он был не в себе, то ли не компетентен вообще, но то, что он мне говорил не подтвердилось. Понимаете?! Менеджер вам звонит и говорит - « груз на месте , я связался с работниками склада! Отправляю на адресную!» Ура! Ты ликуешь! Ну, а потом он перестал выходить на связь!!! Все! И никто - ни. В не девочки из алло -центра до него не могут дозвониться.... представляете?! И потом вам сообщают после пяти часов дозвона до него, что он просто занят!!! И все что он сказал, кстати, полная Ерунда, враньё!
Я не знаю, что дальше делать . Обратной связи с компанией нет. Они закрыты. Все прикрыли свои ... ы. Никому клиент не интересен и посылка, которая должна была идти из Балашихи в Жуковский 3-5 дней потерялась где-то между Магаданом и Норильском! Конец!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 7 апреля, 2021 год
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и постараться решить данный вопрос. Уточните пожалуйста номер вашего груза в личные сообщения нашего профиля или на почту [email protected]

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба