Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Потеряли груз 70 кг - Отзывы о Компания «ПЭК»
Больше не буду пользоваться Пэком, отвратительно работают. У меня от другой транспортной компании, которую я как огня боялся, но отправщик отправил ею, вместо Пэка, уже груз дома лежит, а выехал позже, чем этот.
Товарищи - никому не советую ими пользоваться. Испортились абсолютно. Что творится этой весной - просто нонсенс. У меня все вокруг жаловались на Пэк, а я все верил. Вот теперь сам убедился. И техподдержка одно и то же пишет, помочь и поискать никак не пытаются. Создали какое-то обращение, пришла смс, что будет рассмотрено в течении(!!!) 10 дней.
В понедельник всему нашему альянсу скажу, что пора переходить к другим. И пусть другим передают. Целое лето отправок, а посылки одну за другой теряют, сроки нарушают, на клиентов всем наплевать, , не звонят, не ищут,
даже если ты как юр лицо с ними работаешь и отправок 800 в месяц делаешь.
отзыв