Потеряли груз на 40000 рублй - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 21 мая, 2021 год 9 просмотров
29 апреля отправили груз (7 коробок 600х400х400) из 7 коробок дошла 1, позвонили им в Москву, там сказали, что они назначили человека который занимается этим, что нужно подождать, через неделю выяснилось, что никого они не назначили, а только назначили сейчас и сказали, подождите 5 дней, через 5 дней тишина, позвонили опять им, опять сказали что они ищут, мы попросили, чтобы человек который этим занимается позвонил нам, через 3 часа нам перезвонила девушка и сказала, что её только назначили и она только собирается выяснять, что с нашим грузом и что впереди выходные (хотя был только четверг) и никто сейчас этим заниматься не будет, в общем нужно позвонить в понедельник по номеру телефона который она скинула. В итоге никто никакого номера не скидывал и никто наш груз так и не искал, это мы поняли после личного посещения офиса ПЭК т.к. нам там сказали, что выш груз уже давно списан со склада и никто его не ищет. Сказали пишите претензию. Мы написали претензию, предоставили все накладные и выписки с расчетного счета об оплате клиентом товара, но нам сказали, что возместят только по 100 рублей за килограмм веса т.к. вы не оформляли страховку (про которую мы впервые услышали) в нашем случае за 62 килограмма нам возместят только 6200 рублей. Но мы с этим не согласны, поэтому будем подавать в суд.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Только одни минусы

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва
Екатерина 25 мая, 2021 год
Спасибо большое за помощь, наш груз нашелся. Позвонил нам Косуров Станислав всё очень вежливо объяснил и решил наш вопрос на высшем уровне и на следующий день наш груз нашелся. Побольше бы таких грамотных и ответственных сотрудников в вашей компании.

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии