Отвратительная работа компании ПЭК. Повреждение груза - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 2 июня, 2021 год 13 просмотров
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Ильюшина, 9б В данном отзыве хотелось бы рассказать о работе компании ПЭК с претензиями. Мною был получен диван, доставленный компанией ПЭК из Санкт-Петербурга в апреле 2021. При получении груза на складе повреждение упаковки и дивана не было обнаружено в связи с тем, что поверх этой упаковки было намотано еще большое количество стрейч пленки!!! При распаковывании груза дома недостаток был обнаружен сразу, о чем незамедлительно сообщили в данную компанию по телефону. На это последовал ответ, что ничего обратно везти не надо, все зафиксируйте и приезжайте составлять претензию к ним в офис на следующий день, т.к. сегодня рабочий день заканчивается. О том, что претензионный отдел у них заканчивает работу раньше, чем остальные отделы, никто меня не предупредил. В результате на следующий день мною было впустую потрачено время на поездку в данную компанию. Надо отдать должное, что когда я смогла наконец-то попасть в претензионный отдел, девушка мне там помогла в составлении претензии и указала, какие документы следует приложить. О том , что следует составить акт об установленном расхождении в присутствии и с участием представителей Экспедитора ничего сказано не было. Все собранные документы я отправила им по электронной почте. Ответ пришлось ждать больше месяца, т.к. они очень загружены , цитирую:"В связи с увеличением потока поступающих обращений, срок их обработки может быть увеличен." А потом пришел отказ о возмещении ущерба, т.к. нет данного акта. После звонка в претензионный отдел выяснилось (звонок был не единственный, туда ооочень трудно дозвониться!!!), что при получении груза мы его должны его распаковать непосредственно на складе, чтобы убедиться в отсутствии повреждений. Видимо в стоимость защитной транспортировочной упаковки груза (а она составляет больше 1\3 стоимости самих транспортных услуг!!!) входит его повторная упаковка, чтобы увезти домой. Советую всем, кто получает свой груз в данной компании очень внимательно отнестись к приемке. Попросить работников склада полностью распаковать груз, снять все слои защитной пленки, которые могут скрывать повреждения, полученные при транспортировке компанией ПЭК,а потом снова его запаковать. Акт об оказанных услугах не подписывайте в офисе, а только непосредственно после распаковывания и осмотра полученного груза на складе.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка груза
Недостатки:
  1. Отвратительная работа претензионного отдела. Неудовлетворительное качество доставки груза. Затруднительно связаться с претензионным отделом.Отсутствие полного информирования о правилах получения груза ( а именно о полной распаковке груза).

Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected] приложив скрин Вашего отзыва

3073 отзыва / 422392 просмотра
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания