Мне необходимо было сделать ремонт в студии "под ключ" с "0". Начитавшись хвалебных отзывов обратился в Студию ремонтов. 29.06 приехал сметчик, произвёл обмер помещения, выслушал мои пожелания и высказал несколько дельных советов. Через пару дней прислал мне на почту смету. Затем 04.07 встретились в адресе с прорабом и подписали договор. Рабочие приступили к ремонту только 10.07. Из за дефицита у... Читать отзыв Мне необходимо было сделать ремонт в студии "под ключ" с "0". Начитавшись хвалебных отзывов обратился в Студию ремонтов. 29.06 приехал сметчик, произвёл обмер помещения, выслушал мои пожелания и высказал несколько дельных советов. Через пару дней прислал мне на почту смету. Затем 04.07 встретились в адресе с прорабом и подписали договор. Рабочие приступили к ремонту только 10.07. Из за дефицита у меня времени, закупку и приём черновых стройматериалов я делал через прораба, рабочие их принимали на объекте, а так же по звонку принимали и отдавали, что мне было необходимо (чистовые материалы, межкомнатную дверь, отдавали демонтированные стеклопакеты). Ездить и контролировать ход работ у меня не было возможности, вскоре я уехал на месяц в командировку, прораб присылал мне фотографии актов выполненных работ и фотографии самих "работ", а так же, какое количество денег надо перечислить. По моему возвращению, я убедился, что работы в срок не выполнены и подписал доп. соглашение (всего таких соглашений было 3). Как укладывать плитку и где ставит розетки и выключатели я говорил по телефону: чистовые материалы я заказывал в Леруа, одна из коробок плитки оказалась из другой партии (немного другого оттенка), рабочие ухитрились "влепить" пару плиток из этой коробки прямо по центру стены, с розетками они справились без замечаний. Я указал им на эту оплошность и к следующему моему приезду они всё исправили. Так же, перед поклейкой обоев, я указал им на косой свод в балконном проёме - устранили. В дальнейшем, при установке мебели выявлено, что стены отделанные по "маякам" кривые. Подрядчики "Студии ремонтов": 1. При закупке черновых материалов цены высокие, стоимость доставки и разгрузки так же высока; 2. Натяжные потолки сделали хорошо; 3. Оконный блок на балконе сделан хорошо (заказал его ещё в начале ремонта, установили его по окончанию всех этапов черновой отделки, взаимодействие с подрядчиком и контроль осуществлял прораб). Рабочие: Не смотря на обещанных на сайте компании и прорабом славян - граждан России, работы выполняли русины с Закарпатья Украины, вынужденные периодически пересекать границу, что бы не попасть на нелегальное положение. Патент на работы я у них не проверял, но думаю, что его нет.
Дополнение: Прошло 2 месяца с момента принятия мною объекта, был выявлен существенный недостаток, а именно: в лоджии из розетки, выключателя, потолочных точечных светильников и плинтусов поступает холодный воздух (дует серьёзно). Я сообщил свои претензии в кампанию, ожидая выполнения гарантийных обязательств. С "отделом ОТК" мы договорились о встрече на квартире в пятницу, на встречу никто от компании не прибыл и мне никто не позвонил. Мною с компанией была согласована ещё одна встреча на среду. На эту встречу приехал представитель "отдела ОТК" Руслан, вместе с ним мы проверили указанные мною недостатки, он признал факт их наличия, составили акт о недостатках и уехал, пообещав, после рассмотрения акта в компании руководством, позвонить мне. На следующий день, в ходе телефонного разговора, он предложил мне обратиться в управляющую компанию, что бы она вызвала пром.альпинистов и они запенили мне всё со стороны улицы. В ответ я выслал ему видео, из которого видно, что запенивание здесь ни причём, и указал ему на некачественно выполненные работы по герметизации внутри лоджии. Он сказал, что покажет это видео руководству и сообщит мне их решение. В понедельник он позвонил мне и сообщил, что компания выполнит свои гарантийные обязательства после предоставления мною им документов из БТИ о согласовании объединения лоджии с комнатой (прекрасно понимая, что БТИ таких согласований по техническим причинам не даёт). При составлении сметы, выполнении работ по демонтажу стеклопакета и утеплении лоджии данные согласования их не интересовали, деньги за работы он взяли исправно, а при возникновении гарантийного случая "словно уж на раскалённой сковородке" стали уходить от гарантийных обязательств.
В ИТОГЕ: Гарантии компании - это всего лишь маркетинговый ход и реально ничего не значат! Работы выполнены в основном удовлетворительно, утепление неудовлетворительно, смета превышена на 9%, сроки превышены почти в 3 раза, много денег отдал за множественные доставки.
ВЫВОД: Даже если Вам повезёт с прорабом, который не уволится после сдачи вашего объекта и с рабочими "гражданами России" - "универсальными мастерами", то при возникновении существенных недостатков эта компания найдёт повод, что бы не выполнить свои гарантийные обязательства. Из всего описанного выше следует, что, зачем платить "студии ремонтов" деньги за посредничество между Вами и гражданами других государств, если можно платить этим гражданам напрямую, а если Вам нужны настоящие гарантии и официальные документы, то однозначно обращайтесь в другую компанию! Не рекомендую "студию ремонтов" для сотрудничества.
Достоинства:
Цена за работы средняя. Официальные документы.
Недостатки:
Гарантия фальшивая! Значительно не уложились в срок. Множественные доставки стройматериалов, соответственно плата за доставку. Существенные недостатки!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЧКОЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И РЕКЛАМУ НА САЙТЕ - ВСЕ ВРАНЬЕ. К сожалению, я на это повелась, заключила договор 1/6576 от 29.09.2017. Надеялась на качественный косметический ремонт 2-х комнат, коридора и кухни. Что получила? Обои наклеили кое-как, плинтусы на половину не прибиты, а просто положены у стеночки (деньги взяты), нарушена при этом телевизионные провода-... Читать отзыв НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЧКОЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И РЕКЛАМУ НА САЙТЕ - ВСЕ ВРАНЬЕ. К сожалению, я на это повелась, заключила договор 1/6576 от 29.09.2017. Надеялась на качественный косметический ремонт 2-х комнат, коридора и кухни. Что получила? Обои наклеили кое-как, плинтусы на половину не прибиты, а просто положены у стеночки (деньги взяты), нарушена при этом телевизионные провода- выдернуты, газовый провод испорчен - потеряна прокладка, надо заменять, испорчен паркет в обоих комнатах, так как шпаклевали потолок, потом красили водоэмульсионной краской, при этом не накрыли ни мебельную стенку, ни мягкую мебель, ни полы пленкой(за которую оплату однако взяли). Так как руководству компании все по -барабану - рабочие не снабжены ни стремянками, ни подсобными материалами, то они используют личное имущество Заказчика - в частности у нас вставали на табуреты (которые теперь только выкинуть), кухонный стол сломан, от письменного стола отодрана верхняя крышка, даже вставали не снимаю обувь на светлый диван (оставлены следы). Кроме того диван измазан краской. Прораб Владислав Савостин приезжал только на закрытие Актов и получение своевременной оплаты, при этом рабочие всегда исчезали с объекта. Заверял, что во врем покраски потолков все будет закрыто пленкой, в договор (он у них стандартный) и не предусматривает запись о передаче /приеме мебели - как оказалось позднее, когда предъявлялась Претензия - мы сами виноваты, что не добились записи в Договоре этого пункта - поверили на "честное"слово ПРОРАБА! Что получили-сломана декоративная планка от итальянской стенки, испорчен паркет, диван, столы- письменный и кухонный, табуреты, исчезли в неизвестном направлении личный инструмент, посуда- тазики, ведра и т.п. После ремонта потребовалось нанимать клининговую компанию для отмывки мебели, встроенных шкафов, кухонной мебели от краски, шпаклевки, клея - 3 человека в течение 8 часов. Хочу подчеркнуть, что работы то у нас были самые элементарные - поклеить обои, покрасить потолки и поменять в кухне линолеум - но ДАЖЕ ЭТО ФИРМЕ С 5 - ти УРОВНЕВНЫМ КОНТРОЛЕМ согласно рекламе их сайта НЕ ПОД СИЛУ ! ЧТО ГОВОРИТЬ О Ремонте, когда требуется более профессиональный подход - перепланировка, укладка плитки, замена электропроводки и т.п. - ЭТО ЧИТАЙТЕ НА ОТЗОВИК.RU -там все это в отрицательных отзывах написано, к сожалению я поздно узнала об этом сайте! По видимому в компании работают пойманные на улице гастербайтеры, которые не умеют даже элементарно обои поклеить - при поклейке не демонтируют выключатели и розетки, обои не режут, а обрывают, на стыках просвет стены в 5 мм- это норма по ГОСТ (так сказал начальник ОТК Юрий), обои на второй день отклеиваются, за батареями клеить не надо - ЭТО ВСЕ НОРМА ДЛЯ ЭТОЙ ФИРМОЧКИ. Проверки нет никакой- ни прораба, ни отдела ОТК, ни главного инженера.При первых упоминаниях о проблемах прораб Владислав ИСЧЕЗ (то ли отпуск взял, то ли уволился- НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ) , начальник ОТК Юрий блокирует телефоны клиентов, до руководства не добраться - чтобы попасть к ним надо, чтобы пропуск заказал тот самый Юрий, который постоянно находится на планерках, работать ему в принципе НЕ КОГДА. На направленную в адрес руководства Васильевой Н.В. Претензию ответа до сих пор нет - прошло более 10 рабочих дней! И в завершении, вся эта "заманиловка" по поводу участия в акции "Расскажи о нас" - опять же "развод" клиентов. Мало того, что надо написать отзывы и опубликовать на двух сайтах, надо сделать фотографии ремонта, дождаться, когда они будут опубликованы, сделать фотографии этих отзывов с сайта, направить прорабу, так как у нас он испарился, направили начальнику ОТК - видимо ему не ОЧЕНЬ понравилось качество сделанного ими ремонта, соответственно и у меня ОТЗЫВЫ получились ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ - СКИДКУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА! Собираю документы для обращения в суд. Предлагаю ВСЕМ, кто имел НЕСЧАСТИЕ ознакомиться с услугами фирмы "Студия Ремонтов" ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ОДНОВРЕМЕННО ПОДАТЬ В СУД ИСКОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ! МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ РУКОВОДСТВУ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ЗА предоставление НЕКАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ, ЗА НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ПОРЧУ ИМУЩЕСТВА КЛИЕНТОВ, ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (информация на сайте в течение 3-х лет!!!), ЗА ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ!
Меня сложно чем-то вывести из себя и заставить зарегистрироваться на каком-то сайте и еще написать отзыв (время дороже), но для этой "уникальной" конторы Г.ВН.РЕМОНТОВ не жалко! Я готов ответить за каждое сказанное мною слово! В отличие от наглых, изворотливых, бесстыжих, беспомощных руководителей и таких же сотрудников сие компании. Началось все в январе-феврале 2017 именно тогда мы заключили договор и начали ремонт моей... Читать отзыв Меня сложно чем-то вывести из себя и заставить зарегистрироваться на каком-то сайте и еще написать отзыв (время дороже), но для этой "уникальной" конторы Г.ВН.РЕМОНТОВ не жалко! Я готов ответить за каждое сказанное мною слово! В отличие от наглых, изворотливых, бесстыжих, беспомощных руководителей и таких же сотрудников сие компании. Началось все в январе-феврале 2017 именно тогда мы заключили договор и начали ремонт моей квартиры. Сначала сметчик посчитал объемы, которых казалось бы хватит чтобы выполнить ремонт. Но как оказалось далее это их гнусная стратегия сначала демпинговать а потом разводить клиента на деньги! И это не самое страшное… Теперь все в красках: Штукатурка стен была сделана их мастерами не качественно, на что мне сказали, это не мы это до нас были стены не подготовлены и нужно увеличить смету в 2 раза, чтобы сделать качественно, при этом контроль качества до этого приезжал и прикладывал правило уверяя что все хорошо. Я наивно это проглотил. Хотя в дальнейшем я узнал от бывших сотрудников этой «замечательной» компании, что это их стратегия увеличения среднего чека и развода людей на деньги. В итоге они 2 раза меняли своих неумелых строителей, которые перевели мне массу материалов, я понимая что они не тянут решил мирно все закончить сумма была не большая около 120 тр и в итоге мне пришлось с ними расстаться. Все акты и чеки я оплатил. Хотя работа не сделана качественно. Ну как прораб с 25 объектами может сделать качественно? Он даже туда не появляется, строители делают на свое усмотрение без контроля! Прорабы получают % с объекта и им вообще не интересно там появляться т.к. чем меньше квартире, тем меньше доход. Хотя у меня 75 м2 под ключ. В роки не уложили, результата нет. Короче разошлись мирно. Я несколько раз пытался выйти на руководство конторы, безрезультатно, им даже объекты не нужны, точнее нужны, но руководство не в курсе какие ресурсные попадаются клиенты) (я просто 12 лет занимаюсь дизайном и у меня масса клиентов на ремонт, более того скажу за 4 месяца 2017 я отдал на сторону 4 квартиры и хорошим бизнес класс ремонтом) Руководители СР у вас волосы дыбом встали уже? Нет? Тогда не переключайтесь! Самое интересное впереди… Я сделал самую главную ошибку! Я дал им второй шанс! Пригласил их на финишную отделку, шпаклевка, покраска … и там много еще чего. Как всегда смета меня порадовала) очень дешево, сроки идеальные. Сметчик уже другой снова накосячил в расчетах попутал все местами, переделывал 2 раза, ну ладно подписали договор. На работу строители выходили неделю! Да НЕДЕЛЮ! У них просто текучка жесткая и нет нормальных людей. Прораб Владислав уволен автоматом, а расскажу дальше. Начали! Вместо обещанных 3 человек вышла 1 хрупкая 1,5 м девочка. Я сразу подумал а как она будет в прыжке красить потолки? Ведь стремянку она не поднимет! Ну короче мои ожидания оправдались она переделывала по 3 раза стены и потолки, делала 2 комнаты месяц, прораб так ни разу и не появился и писал мне смс чтобы я сам приезжал принимать, ну вообще класс) Если я буду писать все в деталях то выйдет станиц 10, поэтому сокращаю. Короче контроль качества Юрий на вопрос «когда будут люди» сказал как выйдут так поставим, нормально правда?) хотя вначале я особое внимание просил уделить срокам, тк мне надо водить ребенка в сад который выдали рядом с домом, а ездить далеко. Ну всем там плевать. Главное акты раз в неделю закрывать. Так же объект не обеспечили материалом, инструментами, нет ни прожекторов ничего. Я приехал и обомлел – стены не готовы, малярша красит в потемках мои стены и переводит краску. Естественно я возмутился спросил ее «стены готовы?» она ответила «нет», «зачем красишь?» - молчит! Прораб так и не появлялся там. Я сообщил уже другому сотруднику – Руслан тоже из контроля качества- хороший на первый взгляд парень. Обещал все разрулить. Через 2 дня малярши след простыл с ключом. А прораб был уволен. Девочка свалила так и не дождавшись поддержку и инструменты. В итоге сегодня 11 ноября. Срок договора закончился 8 ноября, с 24 октября там никто не работает. Руслан трубки не берет, ключ обещал передать, прошло 2 недели последнего его обещания. Он написал недавно что по почте выслали акт о расторжении договора) Класс! Испорченные материалы, простроченные сроки, объект не закончен. У меня просто нет слов, я не могу вас читателей сподвигнуть не работать с этими товарищами, я уверен они скоро схлопнутся сами, неустойка 0,05% курам на смех, не подписывайтесь с сими у них нет ни морали, ни мотивации, ни совести. Зачем людям которые делают не качественный ремонт сидеть в москва-сити? Ребята сядьте за мкадом больше заработок будет вам ведь никто в офис итак не ездит зачем этот пафос? Кто сможет решить ребус качество-сроки-стоимость будет супер успешен в этом бизнесе. Пока мы наблюдаем дикий запад – нет исполнителей, нет соблюдения сроков, про стоимость «низкую» молчу) Жду письмо счастья)
Номер договора КС1/3658 от 11.04.2017. Михаил Финягин. Беломорская 20/2 Течь из-под смесителя. Третий месяц тянут с гарантийным ремонтом. Приехал один раз мастер, удостоверился, что течет по вине фирмы (при установке лопнула втулка под эксцентриком). Отдел ОТК кормит обещаниями. В общем, заказываю независимую экспертизу, юрист изучает договор, готовимся к подаче иска. Жаль. Специально делал ремонт через фирму, чтобы была гарантия.
Полностью согласна с отзывами по поводу жуткой работы работников СТУДИИ.Шустрый только сметчик Евгений. Дальше -полный застой и простой. Прораб посмеялся над сроком в 2 недели от сметчика (ремонт санузла под ключ) и заключили на 20 дней.Пришел 1 рабочий Азис(заявлены были только славяне).На мой вопрос как же так. обещали прислать Андрея.Но прочла отзыв про работника Андрея( видимо любителя горячительного)и теперь поняла,... Читать отзыв Полностью согласна с отзывами по поводу жуткой работы работников СТУДИИ.Шустрый только сметчик Евгений. Дальше -полный застой и простой. Прораб посмеялся над сроком в 2 недели от сметчика (ремонт санузла под ключ) и заключили на 20 дней.Пришел 1 рабочий Азис(заявлены были только славяне).На мой вопрос как же так. обещали прислать Андрея.Но прочла отзыв про работника Андрея( видимо любителя горячительного)и теперь поняла, почему мне говорили, что он заболел. На славянина так и не заменили. Инструментов у фирмы нет, бедный Азис нашей отверткой делал демонтаж плитки в ванне, неудачно сломал унитаз(восстановлению не подлежит), и исчез, а в квартире люди живут.Правда, прораб вечером привез новый без бачка, кое как присоединили. 3ю неделю живем с ведрами для смыва. Плитку в туалете так и не смог демонтировать, сказал, что треб.строительный фен, но фирма ничего не дает, видимо ничего и нет.Посмотрев на такое дело, до прораба не дозвониться, решила порвать договор.Разнорабочему без инструментов доверить такие операции как сантехника и плиточные работы, я не отважилась.Наняла ребят отдельно сантехника и плиточника.И дело пошло. Мой договор 1/6508 от 03.10.17. Хорошо не было предоплаты.Не тратьте время и нервы.Нанимайте специалистов для каждого участка работы.
Достоинства:
Быстро заключают только договор.
Недостатки:
вся работа сплошной минус . с клиентом контакта нет.Фамилий тоже ни у кого нет, даже на визитках.Работать некому и нечем.Инструментов у фирмы -нет.
До6рый день. Не рекомендую связываться со Студией ремонта. Во первых смета составлена ниже для того чтобы мы заключили договор. Во вторых прораб Сергей не компетентен ни в одном вопросе по стройке. Мастер Андрей постоянно приходил на объект с похмелье, либо вообще не выходил на объект. В актах о выполненных работ приписывают то что вообще не делают, в конце ремонта исчезли... Читать отзыв До6рый день. Не рекомендую связываться со Студией ремонта. Во первых смета составлена ниже для того чтобы мы заключили договор. Во вторых прораб Сергей не компетентен ни в одном вопросе по стройке. Мастер Андрей постоянно приходил на объект с похмелье, либо вообще не выходил на объект. В актах о выполненных работ приписывают то что вообще не делают, в конце ремонта исчезли и не доделали за то что мы заплатили деньги. Остались крайне не довольны такими рабочими и самим ремонтом.
Рекомендую не связываться с компанией «Студия ремонтов» по следующим причинам: 1 – первоначальная смета замерщика никогда не соответствует правде. Каждый акт вы будете закрывать с дополнительным расходами и по факту вы превысите первоначальную стоимость на 50-100%. Их замерщики целенаправленно считают
Ксения, укажите, пожалуйста, Номер Вашего договора или свяжитесь с отделом технического контроля. В среднем первоначальная смета отличается от конечно на 10-15% в большую или меньшую сторону. Позвольте нам разобраться в Вашей ситуации.
Переделывать несколько раз сантехнику за мастером из Студии Ремонтов и затопить ещё потом соседей - как думаете, это нормальная работа? Итак, начали работать в конце февраля, прораб Александр, мастер Игорь. Делали ванную и туалет. Обещали за две недели, в договоре, тем не менее, прописали месяц. Делали в итоге месяц, мастер работал часов до 4 максимум, потом уходил по своим делам. Первые... Читать отзыв Переделывать несколько раз сантехнику за мастером из Студии Ремонтов и затопить ещё потом соседей - как думаете, это нормальная работа? Итак, начали работать в конце февраля, прораб Александр, мастер Игорь. Делали ванную и туалет. Обещали за две недели, в договоре, тем не менее, прописали месяц. Делали в итоге месяц, мастер работал часов до 4 максимум, потом уходил по своим делам. Первые непонимания начались уже с самого начала - несмотря на то, что мастеру прислали фото с тем, как должно выглядеть в итоге, он все равно начал класть плитку не в той ориентации. Хорошо, что приехали и увидели - пришлось отдирать часть плитки. Когда делали полотенцесушитель, прораб предложил сделать дешевле и без чека, мы согласились, и это оказалось огромной ошибкой, почему - напишу чуть ниже. Дверные наличники были сильно повреждены мастером - кажется, будто он разозлился и просто каким-то инструментом их испортил. При приёме работ первое, что бросилось в глаза - в туалете один из "встроенных" в потолок светильников болтался на проводе. Прораб объяснил это тем, что крепёж был бракованный, а мы об этом узнали только в день приёмки работ, то есть раньше позвонить и сказать нельзя было, чтобы мы довезли. После приёмки начались проблемы с сантехникой. Сначала потёк сифон. Прораб объяснил это тем, что он бракованный. Но благодаря тому, что ранее он сказал нам купить сифон, хотя в комплекте был один, у нас был лишний. Установили его. Далее обнаружили протечку в соединении гофры со стеной. Вызвали мастера, сказал, что думал, что течь не будет, но всё равно потекло. Просунул дальше в стену, зафиксировал силиконом. Вечером в стиральной машине странным образом появилась ГРЯЗНАЯ вода. Позже пришёл сосед сбоку, так как мы его заливали - мастер так глубоко просунул гофру, стараясь, что она попала в ванную соседа и выливалась в его стиральную машину и на пол. Починили с помощью сантехников из ЖЭКа, которые были в шоке от такой работы. Далее попробовали включить кран, подводящий воду в стиральную машину. Оттуда просто ручей пошёл... Позвонила прорабу, который пытался шутить по этому поводу (на минуточку это уже третья проблема с сантехникой была, и его шутки были смешны только ему). Попросила в Студии Ремонтов другого прораба, прислали Евгения (которому большое спасибо - единственный компетентный и адекватный человек, который нам попался в компании). Всё починил. Дальше у нас стал шататься унитаз, подтекала водорозетка в кухне (водорозетка есть в смете, её тоже делала Студия). Путём долгих обсуждений с Антоном из отдела контроля смогли договориться, чтобы прислали снова Евгения, а не наших старых мастеров. Оказалось, что унитаз наш мастер вообще не удосужился нормально закрепить. Возвращаясь к теме с полотенцесушителем. В нашем доме стояк полотенцесушителя идёт через все квартиры насквозь, из квартиры его отключить нельзя. И у нас он потёк. И залил соседей снизу. Когда пришли сантехники из ЖЭКа и перекрыли стояк, начав ремонтировать, то обнаружили, что пластиковая труба, вставленная в полотенцесушитель, просто-напросто короче, чем нужно. Натянутая, как струна, она естественно в один прекрасный момент просто разошлась в месте крепления. Пришлось платить дополнительно кругленькую сумму, чтобы поставить новую. И теперь в нашей ванной пахнет сыростью, а с соседями предстоит разбираться ещё. В общем, Студия Ремонтов стала моим худшим опытом по ремонту квартиры. Уже после того как протерли, вода от полотенцесушителяВода от протечки сифонаВо время того, как текла труба полотенцесушителяПротечка гофрыПолотенцесушитель, сделанный с нарушением технологииИсправлено сантехниками из ЖЭКа
Ремонт в ванной сделали настолько плохо, что я даже не знаю, с чего начать. Переделывали сантехнику раз 5 точно, сегодня затопили соседей - это стало последней каплей на пути к написанию отзывов. Работали с нами прораб Александр и мастер Игорь. Всё началось с поставленного плохо сифона. Так как у нас раковина над стиральной машиной, вода лилась прямо на неё, что не... Читать отзыв Ремонт в ванной сделали настолько плохо, что я даже не знаю, с чего начать. Переделывали сантехнику раз 5 точно, сегодня затопили соседей - это стало последней каплей на пути к написанию отзывов. Работали с нами прораб Александр и мастер Игорь. Всё началось с поставленного плохо сифона. Так как у нас раковина над стиральной машиной, вода лилась прямо на неё, что не есть хорошо для техники. Так как прораб по ошибке сказал нам купить второй сифон, у нас был запасной. Как сказал прораб, тот бракованный, и заменил. Ок. Далее стало течь в соединении гофры со стеной. Пришёл чинить мастер, сказав, что думал что не будет течь, а оно течёт. Вроде починил, но оказалось, что просунул сифон к соседу сбоку и мы залили его, плюс грязная вода попала в нашу стиралку. Когда попробовали в первый раз включить кран, ведущий в стиралку, оттуда вышел просто фонтан. Пришлось закрыть и не стирать. И обратиться с просьбой выделить другого мастера (выделили Евгения, который единственный нормальный в компании). Далее поняли, что шатается унитаз. Опять пришлось просить помочь Евгения, переделали. Вчерашнее происшествие стало последней каплей. При монтаже полотенцесушителя прораб предложил сделать со скидкой, но без чека. Согласились, но не думали, во что это выльется. Вчера потёк стык переваренной трубы, которую, к слову, из квартиры перекрыть нельзя - вызывается аварийная служба, которая перекрывает воду всем. Залили соседей. Работу придётся переделывать и отдать за неё ещё 15 тысяч, потому что связываться с Александром и Студией ремонтов мы больше не хотим. Мой совет тем, кто хочет сюда обратиться: поберегите свои нервы, время и деньги. Однозначная твёрдая единица.
Не связывайтесь с компанией Студия Ремонтов, они покупают положительные отзывы. К вам приедет доброжелательный замерщик, но на этом все закончится. Сроки затягиваются, прорабам плевать на ваш объект, сметы составляются долго. работы выполняются некачественно. Если не хотите доделывать за ними работу, не хотите тратить нервы и здоровье, то не связывайтесь с этой компанией. А теперь конкретно и по фактам : 1)... Читать отзыв Не связывайтесь с компанией Студия Ремонтов, они покупают положительные отзывы. К вам приедет доброжелательный замерщик, но на этом все закончится. Сроки затягиваются, прорабам плевать на ваш объект, сметы составляются долго. работы выполняются некачественно. Если не хотите доделывать за ними работу, не хотите тратить нервы и здоровье, то не связывайтесь с этой компанией. А теперь конкретно и по фактам : 1) ПРи демонтаже стен нарушили работу пожарной сигнализации, не восстановили за собой оборванные провода слаботочки. Демонтаж производился вместо обещанных 4-5 дней, две недели. Договор был заключен на большой комплекс работ на месяц ( который включал в себя демонтаж , устройство полов, возведение стен, и прочие работы), чем начали оперировать в компании, видимо они решили что могут позволить делать демонтаж месяц тем самым соблюдая условия договора. Вывоз мусора организовать не могли 5 дней, при том что мы прямо при прорабе вызвали контейнер через два часа уже отгрузили силами другой бригады. Так поставив нашу компанию в положение безвыходное, мы были вынуждены искать другую бригаду. Так как на работу этой компании надежды уже не было. Бесконечные споры по телефоны, говорят что примут меры, в итоге всем абсолютно плевать. Я могу очень много перечислять еще проблем, но время свое ценю. В отличии от компании Студия Ремонтов. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли выяснить обстоятельства по Вашему случаю.
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее
Ремонт на оценку удовлетворительно. Гарантии фальшивые.
2. Натяжные потолки сделали хорошо;
Кошмар, а не Компания! Ужас, а не ремонт!!!
Собираю документы для обращения в суд.
Хайп
Теперь все в красках:
Номер договора КС1/3658 от 11.04.2017. Михаил Финягин
Бойтесь компании СТУДИЯ ремонтов.
Крайне не рекомендую связываться со Студия ремонтаю
крайне не рекомендую связываться со Студия ремонтов
Переделывали 5 раз, залили соседей
В общем, Студия Ремонтов стала моим худшим опытом по ремонту квартиры.
Никогда больше
Ужасная компания! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!