Я был озадачен покупкой кухни и так наткнулся на сайт Wowkitchen. Мне понравился один вариант, решил, что покупаю, оставил свои контактные данные на сайте. Менеджер перезвонил, согласовал приезд замерщика ко мне, тот в свою очередь записал на месте габариты моей кухни и подписал со мной договор. По доставке и сборке нареканий нет, но я не ожидал, что кухня будет не... Читать отзыв Я был озадачен покупкой кухни и так наткнулся на сайт Wowkitchen. Мне понравился один вариант, решил, что покупаю, оставил свои контактные данные на сайте. Менеджер перезвонил, согласовал приезд замерщика ко мне, тот в свою очередь записал на месте габариты моей кухни и подписал со мной договор. По доставке и сборке нареканий нет, но я не ожидал, что кухня будет не из дерева, а из ЛДСП! Я теперь не могу ручаться за её качество, так как у меня есть сомнения по поводу надежности этого материала. Был уверен, что кухня из дерева!! В общем обратного пути уже нет, но это блин совсем не то, что я ожидал!
Нормальная фирма и, конечно, основное преимущество в том, что это производитель, а не перекупщик. И уровень цен, всё-таки, пониже. Но за это приходится "расплачиваться". Ждала свой гарнитур около месяца, и что же? Пришла дверца с битым стеклом. По сути - ничего страшного, все коробки же вскрываются при получении. Пришлось составлять акт и оформлять замену. А на это ушла ещё почти... Читать отзыв Нормальная фирма и, конечно, основное преимущество в том, что это производитель, а не перекупщик. И уровень цен, всё-таки, пониже. Но за это приходится "расплачиваться". Ждала свой гарнитур около месяца, и что же? Пришла дверца с битым стеклом. По сути - ничего страшного, все коробки же вскрываются при получении. Пришлось составлять акт и оформлять замену. А на это ушла ещё почти неделя. От сборки отказалась, потому что не умею прикручивать петли, навешивать дверцы и их регулировать - там одной просто не справиться. А когда доставили дверцу - на сборку была уже очередь, и я ждала ещё несколько дней. Но мебелью, в итоге, всё же довольна.
Приносим наши самые искренние извинения за битое стекло и очередь на сборку. Экспедитору сделан строгий выговор, т.к. доставка стекол требует особо бережного отношения. Очередь на сборку вызвана ажиотажем, связанным с проведением скидочной акции на наши гарнитуры. Это нисколько нас не оправдывает, поэтому данная информация передана напрямую техническому директору. В ближайшее время проблема будет решена. Спасибо огромное за обратную связь, она помогает нам делать еще более качественный продукт и сервис. Желаем радости на Вашей новой кухне!
В целом, я довольна результатом - ведь кухонную мебель я получила. Но были и свои "но". Замерщики из других компаний приходят сразу - здесь только через два дня. Ок. Нужно отдать должное, рассказал он всё в подробностях. Оформила договор. Жду. Изготовление три недели. Решила позвонить сама, сказали что кухня уже готова, планируется доставка, через день-два собирались вам звонить. Потом ещё... Читать отзыв В целом, я довольна результатом - ведь кухонную мебель я получила. Но были и свои "но". Замерщики из других компаний приходят сразу - здесь только через два дня. Ок. Нужно отдать должное, рассказал он всё в подробностях. Оформила договор. Жду. Изготовление три недели. Решила позвонить сама, сказали что кухня уже готова, планируется доставка, через день-два собирались вам звонить. Потом ещё оказывается, что у сборщика много заказов и нужно тоже несколько дней подождать. Здесь я уже решила заранее удостовериться, что сборщик придёт в назначенный день. Но в итоге, доставили сразу, сборка тоже прошла за один день. Гарнитур отлично встал.
Шикарная кухня, всё вышло даже проще, чем мне казалось. На сайте выбрала гарнитур "Угловая кухня кофе с молоком №2". Для точного расчета стоимости, конечно, понадобилось вызвать дизайнера домой. Замерщик привёз образцы фасадов, помог сориентироваться по габаритам полок и тумб, чтобы было подешевле, но максимально функционально. Изготовили чуть меньше, чем за три недели. При сборке не пришлось ничего упиливать, только столешницу... Читать отзыв Шикарная кухня, всё вышло даже проще, чем мне казалось. На сайте выбрала гарнитур "Угловая кухня кофе с молоком №2". Для точного расчета стоимости, конечно, понадобилось вызвать дизайнера домой. Замерщик привёз образцы фасадов, помог сориентироваться по габаритам полок и тумб, чтобы было подешевле, но максимально функционально. Изготовили чуть меньше, чем за три недели. При сборке не пришлось ничего упиливать, только столешницу под скос для сужающейся тумбы. Встала идеально, я очень довольна, так стильно получилось) Очень хорошие фасады. По деньгам получилось 43500 мебель и я ещё мойку заказала за 4900 из искусственного камня.
В целом, я осталась довольна тем, как поработала фирма wowkitchen. И в первую очередь тем, что это производитель, а не перекупщик. Брала распродажный комплект, так что изготовления не ждала, его привезли через день после оформления заказа. А вот сборку пришлось подождать. Обещали через день, но сослались на загруженность заказами и назначили через пять рабочих дней. Но, что понравилось, я перезванивала... Читать отзыв В целом, я осталась довольна тем, как поработала фирма wowkitchen. И в первую очередь тем, что это производитель, а не перекупщик. Брала распродажный комплект, так что изготовления не ждала, его привезли через день после оформления заказа. А вот сборку пришлось подождать. Обещали через день, но сослались на загруженность заказами и назначили через пять рабочих дней. Но, что понравилось, я перезванивала в конце недели - в офисе подтвердили, что сборка будет. Так что неделю кухонная мебель у меня в коробках провела. Встал гарнитур хорошо, только остался узкий зазор между торцом тумбы и стеной, планирую заказать здесь же секцию по индивидуальным параметрам.
Вполне неплохая компания, есть дешевые варианты, которые можно себе позволить. Хотели кухню, но подобрать размеры очень сложно, кухня у нас маленькая, а хотелось больше пространства, посоветовались с ребятами из компании, они дали несколько не плохих советов. Кухню сделали быстро, немного задержали, но я к этому спокойно отношусь, всякое бывает. Было сложно определиться с размерами, но ребята молодцы очень помогли, сами... Читать отзыв Вполне неплохая компания, есть дешевые варианты, которые можно себе позволить. Хотели кухню, но подобрать размеры очень сложно, кухня у нас маленькая, а хотелось больше пространства, посоветовались с ребятами из компании, они дали несколько не плохих советов. Кухню сделали быстро, немного задержали, но я к этому спокойно отношусь, всякое бывает. Было сложно определиться с размерами, но ребята молодцы очень помогли, сами с мужем не взялись за это дело, переживали не правильно подсчитать размеры. Цена вышла побольше, чем я хотела и очень жаль, но оно того стоило, мне нравиться результат, тем более кухня мое любимое место в доме, я часто готовлю.
Давно хотела однотонные яркие фасады и принципиально искала самый дешёвый вариант, потому что ограничена в средствах, да и не считаю нужным переплачивать. Замерщик из Wowkitchen понравился, к тому же, больше замерщиков из других компаний: рассказал очень подробно о мебели, о тонкостях сборки, как решить проблему нестандартной длины комплекта и т. д. Такой подход очень подкупил. Как результат - я не... Читать отзыв Давно хотела однотонные яркие фасады и принципиально искала самый дешёвый вариант, потому что ограничена в средствах, да и не считаю нужным переплачивать. Замерщик из Wowkitchen понравился, к тому же, больше замерщиков из других компаний: рассказал очень подробно о мебели, о тонкостях сборки, как решить проблему нестандартной длины комплекта и т. д. Такой подход очень подкупил. Как результат - я не разочаровалась. Изготовили в сроки, прописанные в договоре (3 недели), позвонили по готовности, доставили. Сборщик пришёл через день, к вечеру кухня была установлена. Мебель очень функциональная и качественная ))
Недавно заказали кухню у wowkitchen Сочный Лайм, очень понравился цвет, стиль. Позвонили по указанному номеру, все время занято, меня это начало раздражать. В итоге заказала обратный звонок, прошло уже достаточно времени, сижу, жду как дура. Перезвонили только через два часа, я уже и забыла, что хотела спросить. В итоге вызвала замерщика, хорошо хоть он приехал на следующий день, как и... Читать отзыв Недавно заказали кухню у wowkitchen Сочный Лайм, очень понравился цвет, стиль. Позвонили по указанному номеру, все время занято, меня это начало раздражать. В итоге заказала обратный звонок, прошло уже достаточно времени, сижу, жду как дура. Перезвонили только через два часа, я уже и забыла, что хотела спросить. В итоге вызвала замерщика, хорошо хоть он приехал на следующий день, как и обещали. Все замерил. Внесла предоплату по карте через сайт, на изготовление ушел месяц, Когда кухню привезли, к сборке приступили лишь на 4 день. В итоге все установили, но по неудобству сборки и по сервису минус, звонка нужно ждать три часа!
Недавно новую квартиру мы начали заполнять мебелью. Вот неделю назад купили кухню "Дуб+Ваниль". По совету друга мы ее заказали в интернет-магазине "Wow Kitchen". Кухня самая обычная, очень удобная в приготовлении пищи, также с комфортом, не мешая друг другу, могут находиться несколько человек. Очень переживали за то, что мебель будет не соответствовать фотографиям на сайте, а также характеристикам. Но всё обошлось,... Читать отзыв Недавно новую квартиру мы начали заполнять мебелью. Вот неделю назад купили кухню "Дуб+Ваниль". По совету друга мы ее заказали в интернет-магазине "Wow Kitchen". Кухня самая обычная, очень удобная в приготовлении пищи, также с комфортом, не мешая друг другу, могут находиться несколько человек. Очень переживали за то, что мебель будет не соответствовать фотографиям на сайте, а также характеристикам. Но всё обошлось, магазин оказался добросовестным. С клиентами магазина общаются вежливо, с уважением. Только вот немного задержались они с доставкой, ну ничего страшного не произошло. Цена относительно невысокая, купили ее по акции.
На сайте компании "Wowkitchen" увидела недорогие и стильные варианты кухонь. Очень понравился вариант "Салатовый металлик", остановилась на нем. Позвонила в компанию, чтобы уточнить все детали и узнать, как происходит покупка. Меня все устроило, договорилась с менеджером о вызове замерщика. В оговорённый день приехал молодой человек, все замерил и мы заключили договор. В договоре указаны сроки изготовления месяц, но мне перезвонили... Читать отзыв На сайте компании "Wowkitchen" увидела недорогие и стильные варианты кухонь. Очень понравился вариант "Салатовый металлик", остановилась на нем. Позвонила в компанию, чтобы уточнить все детали и узнать, как происходит покупка. Меня все устроило, договорилась с менеджером о вызове замерщика. В оговорённый день приехал молодой человек, все замерил и мы заключили договор. В договоре указаны сроки изготовления месяц, но мне перезвонили уже через 3 недели с предложением согласовать время доставки. Была приятно удивлена. Привезли кухню в назначенный день, сборку назначили через 2 дня. Собрали за день. В общем, быстрая и оперативная работа на всех этапах. Очень довольна, что обратилась сюда, кухня- просто отличная!
Долго искали кухню для своей студии. Нужна была маленькая, но функциональная. Наткнулись на этот сайт случайно и решили глянуть, что у них за распродажа на сайте. Нам понравилась самая первая кухня, которая была в списке "черно-белый металлик". Она нам очень подходила по интерьеру, поэтому было решено-берем. Тем более скидка на нее 50%. Аналогичные кухни других ИМ стоят дороже. Очень были... Читать отзыв Долго искали кухню для своей студии. Нужна была маленькая, но функциональная. Наткнулись на этот сайт случайно и решили глянуть, что у них за распродажа на сайте. Нам понравилась самая первая кухня, которая была в списке "черно-белый металлик". Она нам очень подходила по интерьеру, поэтому было решено-берем. Тем более скидка на нее 50%. Аналогичные кухни других ИМ стоят дороже. Очень были довольны бережной доставкой и сборкой. Могли бы и сами по инструкции, которая имелась, собрать, но времени не было, поэтому нам ее собрали сборщики. Ребята сделали все за день, хотя, например, соседям кухни собирали с растяжкой в 2-3 дня. Ну и еще момент, все встало как надо, деталь к детали, кухня была собрана без повреждений и встала она идеально. Смотрится кухня намного дороже ее реальной стоимости. Готовлю на ней с удовольствием.
Всегда мечтала о чём-то современном, но в то же время по доступной цене. Долго искала и, наконец, нашла подходящий вариант на сайте wowkitchen.ru - Угловую кухню "Сочный лайм"! Дизайнер-замерщик приехал к нам в установленный день в удобное время, выполнил свою работу очень быстро и качественно. Был составлен эскиз именно по моим параметрам, по моим пожеланиям подобрали цвет и необходимую комплектацию.... Читать отзыв Всегда мечтала о чём-то современном, но в то же время по доступной цене. Долго искала и, наконец, нашла подходящий вариант на сайте wowkitchen.ru - Угловую кухню "Сочный лайм"! Дизайнер-замерщик приехал к нам в установленный день в удобное время, выполнил свою работу очень быстро и качественно. Был составлен эскиз именно по моим параметрам, по моим пожеланиям подобрали цвет и необходимую комплектацию. Кухня получилась довольно большая, тем не менее сборка (специалистами из wowkitchen) составила всего лишь 1 день! Цена более чем устраивающая. Качеством материалов и сборки, а также профессионализмом работников мы остались очень довольны!
Для своей квартиры- студии выбрал кухню "Солнечная". Очень понравилось что она яркая, функциональная и недорогая. На сайте оставил заявку на вызов дизайнера, и менеджер перезвонил мне уже через 5 минут. Согласовали с ним день приезда дизайнера- замерщика, заодно я у него узнал все нюансы про покупку кухни у них. Дизайнер приехал, как и договаривались, измерил отведённое под кухню место, и... Читать отзыв Для своей квартиры- студии выбрал кухню "Солнечная". Очень понравилось что она яркая, функциональная и недорогая. На сайте оставил заявку на вызов дизайнера, и менеджер перезвонил мне уже через 5 минут. Согласовали с ним день приезда дизайнера- замерщика, заодно я у него узнал все нюансы про покупку кухни у них. Дизайнер приехал, как и договаривались, измерил отведённое под кухню место, и мы подписали договор. Через 1,5 недели мне уже звонили и сообщали о готовности кузни к доставке и сборке, оперативненько. Доставили без проблем, сборщики выполнили работу за несколько часов, по размерам кухня подошла идеально. Очень доволен!
Я сдаю квартиру, и нужно было сделать там ремонт. Искала недорогую и небольшую кузню, ориентировалась на цены и стиль. У Wowkitchen увидела на распродаже кухню "Бук". Как раз именно то, что мне было и нужно. Цена-просто идеальная. Позвонила- договорилась о выезде замерщика, приехал через день. Через неделю после подписания договора мне отзвонился менеджер и сообщил, что кухня готова и он... Читать отзыв Я сдаю квартиру, и нужно было сделать там ремонт. Искала недорогую и небольшую кузню, ориентировалась на цены и стиль. У Wowkitchen увидела на распродаже кухню "Бук". Как раз именно то, что мне было и нужно. Цена-просто идеальная. Позвонила- договорилась о выезде замерщика, приехал через день. Через неделю после подписания договора мне отзвонился менеджер и сообщил, что кухня готова и он звонит чтобы согласовать время доставки. Честно говоря, я удивилась, что изготовили так быстро, обычно мебель я жду минимум 2 недели. Привезли кухню в назначенный день, собрали за несколько часов. Никаких проблем не возникло, я очень довольна и качеством и ценой.
Недавно мы приобрели в интернет-магазине "Wow Kitchen " кухню "Ель Светлая". Вообще мы стараемся не совершать покупки в интернете, но по совету друга решили сделать исключение. Магазин оказался очень хорошим: обслуживание клиентов на высшем уровне! После звонка на следующий день приехали специалисты из компании, которые проделали замерочную работу. Кухню собрали всего за один день, достойное качество всех материалов, ну а... Читать отзыв Недавно мы приобрели в интернет-магазине "Wow Kitchen " кухню "Ель Светлая". Вообще мы стараемся не совершать покупки в интернете, но по совету друга решили сделать исключение. Магазин оказался очень хорошим: обслуживание клиентов на высшем уровне! После звонка на следующий день приехали специалисты из компании, которые проделали замерочную работу. Кухню собрали всего за один день, достойное качество всех материалов, ну а главное, что все комплектующие сделаны согласно замерам, поэтому кухонный интерьер идеально вписался в дизайн всей нашей квартиры. Претензий не имею, спасибо!
Долго с женой искали компанию, которая сделает кухню на заказ. Нам было важно, чтобы ничего не напутали с замерами,т.к. кухня у нас маленьких размеров. Выбрали Салатовый шампань, вернее настоял я. Кухня с барной стойкой мне понравилась. Внесли предоплату и стали просто ждать. Цвет оставили салатовый, даже менять не стали. Изготовили менее, чем за месяц. Привезли, все комплектующие нужных размеров. Установили... Читать отзыв Долго с женой искали компанию, которая сделает кухню на заказ. Нам было важно, чтобы ничего не напутали с замерами,т.к. кухня у нас маленьких размеров. Выбрали Салатовый шампань, вернее настоял я. Кухня с барной стойкой мне понравилась. Внесли предоплату и стали просто ждать. Цвет оставили салатовый, даже менять не стали. Изготовили менее, чем за месяц. Привезли, все комплектующие нужных размеров. Установили тоже быстро, я в этот день был дома. Хотел убедиться, чтобы все было в порядке. Но ребята молодцы, собрали кухню как надо, ручки, ящики, все ровненько. Претензий к этому никаких, от кухни в восторге, удобная, смотрится современно.
Мне очень нравится, что эта кухонная мебель делается в Петербурге. У меня как раз развалилась уже совсем старая кухня, так я её заказывала здесь, а везли её из Москвы. А это и деньги дополнительные, и время - две недели доставляли только со склада на склад! Сейчас, всё, конечно, совсем по-другому. По готовности отзвонились и доставили через два дня. И сразу... Читать отзыв Мне очень нравится, что эта кухонная мебель делается в Петербурге. У меня как раз развалилась уже совсем старая кухня, так я её заказывала здесь, а везли её из Москвы. А это и деньги дополнительные, и время - две недели доставляли только со склада на склад! Сейчас, всё, конечно, совсем по-другому. По готовности отзвонились и доставили через два дня. И сразу по телефону на сборку договорилась. Фасады по качеству - как в зале, не хуже. Очень хорошие, гладкие, качественное покрытие. Я взяла в ярком цвете (устала уже от а-ля деревянной мебели) - для ДСП просто отлично. Сборщика контролировала, но он добросовестный - собрал, как надо, углы хорошо свёл.
Очень люблю эту компанию - всегда приятные низкие цены при хорошем качестве материалов и быстрой сборке (которую ещё и могут скорректировать, исходя из желаний покупателя). Работники в компании квалифицированные, отлично знают свои обязанности, внимательны к заказчикам. Если сомневаетесь в том, какую именно подобрать кухню, менеджер подскажет лучшие и наиболее экономные варианты специально для вас. Цвет, фасон, идеальный размер - со... Читать отзыв Очень люблю эту компанию - всегда приятные низкие цены при хорошем качестве материалов и быстрой сборке (которую ещё и могут скорректировать, исходя из желаний покупателя). Работники в компании квалифицированные, отлично знают свои обязанности, внимательны к заказчикам. Если сомневаетесь в том, какую именно подобрать кухню, менеджер подскажет лучшие и наиболее экономные варианты специально для вас. Цвет, фасон, идеальный размер - со всем этим тоже помогут и всё подробно объяснят и покажут. Замер производит профессионал в удобное для покупателя время. Про сборку я уже писала - быстрая, четкая, без повреждения комплектующих. Очень рекомендую эту компанию.
А я на распродаже приобрела комплект "Оранжевый металлик" (он, как "Салатовый металлик №2", который на данный момент я вижу на сайте). Так что у меня - что было, то и было. Но для меня был принципиальный момент (даже два) - скорость исполнения и стоимость. С первым - мебель доставили уже на следующий день. Вообще круто, даже не ожидала, что ТАК... Читать отзыв А я на распродаже приобрела комплект "Оранжевый металлик" (он, как "Салатовый металлик №2", который на данный момент я вижу на сайте). Так что у меня - что было, то и было. Но для меня был принципиальный момент (даже два) - скорость исполнения и стоимость. С первым - мебель доставили уже на следующий день. Вообще круто, даже не ожидала, что ТАК быстро. Боялась за фасады: не будет ли брака, ободранных мест, сколов и т. п. Тут всё в порядке, ничего не пришлось менять. Стёкла тоже целые. Собирал это дело муж. Справился без проблем, ничего в этом сложного нет, но возился три дня из-за своей лени, мастер-установщик, конечно, справился бы и за день. Мебель отличная за свои деньги!
Искала недорогую кухню, и нашла сайт компании Wow Kitchen. Приятно увидели цены. Оставила заявку на вызов замерщика и менеджер перезвонила мне уже через 20 минут для согласования даты. Мне было удобно через 2 дня, хотя мне предлагали и прислать замерщика уже на следующий день. В оговорённый день приехал специалист, заметил и помог подобрать модель кухни с учётом моих пожеланий. Изготовили... Читать отзыв Искала недорогую кухню, и нашла сайт компании Wow Kitchen. Приятно увидели цены. Оставила заявку на вызов замерщика и менеджер перезвонила мне уже через 20 минут для согласования даты. Мне было удобно через 2 дня, хотя мне предлагали и прислать замерщика уже на следующий день. В оговорённый день приехал специалист, заметил и помог подобрать модель кухни с учётом моих пожеланий. Изготовили кухню в срок, по мере готовности отзвонились мне для согласования даты доставки и приезда сборщика. Доставили в срок,э и собрали за 1 день. Кухня отличного качества, по размерам все идеально. Я очень довольна!
Лично у меня остались приятные впечатления не только от процесса оформления заказа на кухню, но и от самого результат - в целом :) Получился стильный кухонный блок. Привлекли, конечно, расценки: цены невысокие, скидки, а выбор очень большой. Замерщик, который ко мне приходил (к слову, в течение двух дней после заявки) мне показался вполне представительным, всё рассказал о фирме, о последующей... Читать отзыв Лично у меня остались приятные впечатления не только от процесса оформления заказа на кухню, но и от самого результат - в целом :) Получился стильный кухонный блок. Привлекли, конечно, расценки: цены невысокие, скидки, а выбор очень большой. Замерщик, который ко мне приходил (к слову, в течение двух дней после заявки) мне показался вполне представительным, всё рассказал о фирме, о последующей сборке и т. д. Нарисовал эскиз, посчитал. Изготавливали - около месяца, доставили сразу по готовности (отзвонились). Сборка была через 4 дня. Собирал мастер 2 дня, т. к. много надо было упиливать под мои кривые углы. В целом, мне работа понравилась.
У меня квартира-студия, и мне очень важно было найти оптимальную по габаритам кухню.Цена была тоже немаловажна. На сайте компании "Wowkitchen" нашла очень интересный вариант, маленький кухонный гарнитур "Черно Белый Металлик" №4. Вызвала дизайнера-замерщика, так как кухня изготавливается по индивидуальным размерам. Он приехал в оговоренный день, замерил параметры моей кухни и сделал расчет. Услуга бесплатная. После заключили договор на изготовление. Когда... Читать отзыв У меня квартира-студия, и мне очень важно было найти оптимальную по габаритам кухню.Цена была тоже немаловажна. На сайте компании "Wowkitchen" нашла очень интересный вариант, маленький кухонный гарнитур "Черно Белый Металлик" №4. Вызвала дизайнера-замерщика, так как кухня изготавливается по индивидуальным размерам. Он приехал в оговоренный день, замерил параметры моей кухни и сделал расчет. Услуга бесплатная. После заключили договор на изготовление. Когда все было готово-менеджер перезвонил мне и согласовал время доставки. Привезли и подняли на этаж без проблем. Кухня отличного качества. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию.
Ой, странные отзывы некоторые оставляют: явно никогда раньше не заказывали кухонную мебель. 3-4 недели на изготовление - это норма. Бывает быстрее, но за это надо доплачивать. Упиливать мебель - это тоже нормально. Ибо эксклюзивные тумбочки шириной 38 см, чтобы идеально вставали в простенок - жутко дороги. Обычно стандартные габариты упиливаются - и на месте, чтобы хорошо встала, потому что стены... Читать отзыв Ой, странные отзывы некоторые оставляют: явно никогда раньше не заказывали кухонную мебель. 3-4 недели на изготовление - это норма. Бывает быстрее, но за это надо доплачивать. Упиливать мебель - это тоже нормально. Ибо эксклюзивные тумбочки шириной 38 см, чтобы идеально вставали в простенок - жутко дороги. Обычно стандартные габариты упиливаются - и на месте, чтобы хорошо встала, потому что стены или пол могут быть кривыми.... В общем, ... у меня подобная работа сборщика не вызвала вопросов. И, кстати, нарисовать схему на листе бумаги - это нормально. Всякие 3Д - это к дизайнерам)))) Так что фирма нормальная. Я получила свою кухню и очень довольна.
Wow Kitchen или как они себя еще именуют Кухонный завод, не посоветую даже врагу. Это, пардон, нае*алово . Других слов после взаимодействия с этой шарашкой не остается. Я вообще никогда не прибегаю к ненормативной лексике, но эти товарищи заставили меня выматериться не один раз. Далее по пунктам: 1. Приезжает чудо-менеджер Ши*кин Павел и рассказывает какие прекрасные кухни они изготавливают. Какие прекрасные сроки... Читать отзыв Wow Kitchen или как они себя еще именуют Кухонный завод, не посоветую даже врагу. Это, пардон, нае*алово . Других слов после взаимодействия с этой шарашкой не остается. Я вообще никогда не прибегаю к ненормативной лексике, но эти товарищи заставили меня выматериться не один раз. Далее по пунктам: 1. Приезжает чудо-менеджер Ши*кин Павел и рассказывает какие прекрасные кухни они изготавливают. Какие прекрасные сроки 2-3 недели. Ну думаю когда же начнется 3D эскиз, макеты, образцы итд... В итоге человек достает листик и на нем рисует вашу кухню. 2. Кухни на заказ в этой компании подразумевают, что вам привезут стандартную кухню и уже на месте будут выпиливать НЕЧТО что подходит под ваши размеры. Причем за всё это платите вы и в стоимость контракта это не входит. То есть изначально мне говорят, что мы сделаем упил, так как я хотела кухню глубиной 50 см а не 60, но это будет подороже, вписывают стоимость в договор и потом Тадаааам)) сборщики говорят что распил столешницы, которую они заказывают на заводе 3х-метровую, и распил модулей под ваши размеры всё это оплачивается отдельно. То есть вам замерили все модули, размеры столешниц, заказали их на заводе, а распиливать будут у вас дома и соответственно за доставку и подъем 3-хметровой столешницы НЕГАБАРИТНОЙ платите вы. Та сумма которая вписана в договоре это сумма стандартной кухни НЕ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ А ПО РАЗМЕРАМ ЗАВОДА! 3. Итак сроки. Читайте договор-30 рабочих дней на изготовление! Причем сборку вы должны оплатить заранее, после чего вам позвонит менеджер и скажет что сборка будет через 10 рабочих!дней после доставки, то есть 2 недели Иначе вы теряете гарантию. 4. За сборку готовьтесь заплатить не меньше 15-20 тысяч. Помимо базовой. В которую не входит установка столешницы, монтаж дверной фурнитуры итд. 5. За подъем 3-хметровой столешницы готовьтесь заплатить 100 р. за этаж за каждую, а для угловой кухни они всегда заказывают 2 столешницы не звисимо от размеров. Так как мало в какой лифт она влезет, а доставляют вам именно 3хметровую заводскую (повторюсь). 6. Качество-опилки. Без комментариев. 7. Логист и экспедитор-хамло. Никому и никогда не советую такую кухню "На заказ"
Огромное спасибо Вам за обратную связь, для нас это неоценимая помощь в улучшении работы нашей компании. Мы очень сожалеем, что работа с нашей компанией вызвала у Вас не приятные впечатления и предлагаем разобрать Вашу ситуацию по пунктам: 1). Эскиз мы рисуем точно так же в 3D, но на фирменном бланке компании, т.к. Не у каждого клиента есть возможность "принять" эскиз на электронную почту, а он является неотъемлемой частью при заключении договора. Тем не менее мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и вынесем эту тему на обсуждение на ближайшем совещании у руководства. 2). У нас на заводе кухни изготавливаются по вашим размерам, но есть нюансы, такие как выпил труб или ширина ниши, которые за период изготовления кухни могут меняться ( например строители нарастили гипрок или выровняли стены на несколько сантиметров меньше или наростили сантехническую подводку больше, чем планировалось по глубине), в этом случае часть работ производится на адресе у клиента, в том числе и распил столешниц, так как только по месту можно до миллиметра все подогнать, чтобы не осталось щелей при монтаже. Поверьте, нам самим проще распилить столешницу на заводе за две секунды, чем испытывать сложности с ее погрузкой, доставкой и распилом на адресе, но мы сознательно идем на этот шаг, чтобы сборка кухни прошла максимально качественно. 3). В договоре всегда прописываются сроки с "запасом", но я думаю Вы не дадите нам соврать, кухню мы доставляем за 30 календарных дней, а иногда и раньше. Также существует система срочного изготовления кухни за 2 недели. Сборка назначается и оплачивается заранее, безусловно мы стараемся сократить сроки сборки, но бывают авральные недели, когда проходят какие-либо акции, и срок увеличивается с 2-3 дней до 10. За данное неудобство мы готовы принести искренние извинения и сделать хорошую скидку на бытовую технику или шкаф-купе например). 4). Стоимость сборки может увеличиться ТОЛЬКО из-за дополнительных работ, например подключение сантехники, установка и подключение бытовой техники, протяжка вентканала. Так же существуют выпилы под трубы для газа, сантехники и т.д. Эти работы делаются на Ваше усмотрение и только при полном согласовании в начале сборки. Все сборщики в любой компании работают по этому принципу, просто кто-то это "прячет" и считает стоимость сборки не от мебели, а от общей стоимости договора, а цена в итоге получается та же, либо вообще прибавляют расходы на сборку в стоимость кухни и сообщает клиенту, что сборка в подарок). Поймите, что это ручной труд и любой сборщик в любой компании требует за это деньги. А вот как компания это преподносит клиенту - уже другой вопрос. Мы за прозрачность, поэтому счиитаем стоимость сборки как 10% от стоимости только мебели и в договоре отдельным пунктом прописываем, что могут быть доп. работы. 6). Пожалуйста, конкретизируйте, что именно Вас не устроило в качестве? Учитывая то, что вся наша продукция изготавливается на самой современной итальянской линии, аналого которой в Росиии практически не существует, а материалы и комплектующие мы закупаем только у проверенных и самых надежных поставщиков, можем в уверенностью заявить, что качество нашей продукции является одним из лучших в этом ценовом сегменте. 7). Внимательное и отзывчивое общение с клиентами - это приоритет нашей компании. В этом направлении проводится просто колоссальная работа с персоналом и мы очень удивлены и расстроены по поводу некорректного общения сразу двух сотрудников нашей компании. Искренне просим Вам уточнить, в чем проявлялось хамство, и смеем Вас уверить, что данному инциденту будет дана справедливая оценка, вплоть до увольнения сотрудников!
Наша компания приносит самые искренние извинения за доставленные неудобства! Для нас важна лояльность абсолютно каждого клиента, и в качестве извинений хотим преподнести Вам ценный и весомый комплимент. Пожалуйста, свяжетесь с нами по многоканальному телефону или через Вашего личного менеджера. Еще раз огромное спасибо за обратную связь! Благодаря этому мы можем делать наш сервис еще более качественным!
В Wowkitchen заказывала кухню для квартиры, которую сдаю. Искала недорогие варианты, и нашла на сайте компании очень стильные и доступные по цене кухни. Порадовало то, что кухню изготавливают по индивидуальным размерам, не надо мучиться, что где то что то не подойдет. Вызвала замерщика-дизайнера, он помог определиться с конкретной кухней. Сделала заказ и подписала договор. В установленный день мне отзвонились и... Читать отзыв В Wowkitchen заказывала кухню для квартиры, которую сдаю. Искала недорогие варианты, и нашла на сайте компании очень стильные и доступные по цене кухни. Порадовало то, что кухню изготавливают по индивидуальным размерам, не надо мучиться, что где то что то не подойдет. Вызвала замерщика-дизайнера, он помог определиться с конкретной кухней. Сделала заказ и подписала договор. В установленный день мне отзвонились и сказали, что кухня готова, и можно согласовывать доставку. Готовность день в день, здорово! По доставку никаких нареканий, привезли то, что и заказывала в полной комплектации, собрали за 1 день. Кухня отличная, работой магазина и качеством осталась довольна!
Мне понравилось как прошел мой заказ у этой фирмы. Изначально толком не понимала чего хочу от кухни, но тут после замеров менеджеры помогли макет составить, учли все мои пожелания по оформлению и размещению. Некоторые шкафчики нужно было сделать не стандартных размеров, чтобы хорошо вписались, для них это не составило труда. В итоге мы заключили договор, я сделала предоплату и ждала... Читать отзыв Мне понравилось как прошел мой заказ у этой фирмы. Изначально толком не понимала чего хочу от кухни, но тут после замеров менеджеры помогли макет составить, учли все мои пожелания по оформлению и размещению. Некоторые шкафчики нужно было сделать не стандартных размеров, чтобы хорошо вписались, для них это не составило труда. В итоге мы заключили договор, я сделала предоплату и ждала назначенного дня. По срокам не подвели, и это радует, со сборкой проблем не возникло, примерно за пол дня ребята все собрали и развесили. Я кухней очень довольна, и качеством, и тем как все расположено, и конечно же тем как теперь выглядит кухня.
Контора полное ГАВНО!!!!!!!! Размеры привезли не те, фасады другого цвета. Переделывают в течении трех месяцев, доставка поздно ночью, хотя была на 10 утра.
дифирамбы до момента заключения договора,и внесения предоплаты,и тут начинается самое интересное!Параметры гарнитура нам
рассчитали оказывается неверно,причем заметили это мы сами!Позвонив своему менеджеру и одновременно замерщику,мы объяснили
ситуацию и попросили приехать к нам еще раз,но в ответ еще недавно вежливый менеджер превратился в... Читать отзыв Если хотите потратить все свои нервы,то тогда прямиком в компанию Wowkitchen!Разговаривать с Вами будут вежливо и петь
ситуацию и попросили приехать к нам еще раз,но в ответ еще недавно вежливый менеджер превратился в настоящего хама,сказал
что у него все правильно и никуда он не поедет,бросил трубку!Немного обалдев от такого отношения,дозвонились до фирмы,даже
до директора вроде как,объяснили ситуацию снова-нас пригласили на следующий день в офис!При обращении непосредственно в
офис-нам сказали что все уже распилено,поменять ничего нельзя!Вариантов решения проблемы нам не предложили и проведя 2
часа в офисе уехали мы ни с чем,ах да...самое главное,будьте готовы к тому что когда вы приедете в офис,тратя свое
время,Вашего менеджера вот именно в этот день на работе не окажется,как бы смешно и абсурдно это не выглядело)))Следующий
этап-ожидание кухни,только не надо ждать что вам позвонят и любезно спросят КОГДА Вы можете принять мебель,выбора не
будет,ставят Вас перед фактом-конкретно число и время-ВСЕ,и какие бы у вас дела и планы не были бы-забудьте!Но вот опять
стоило мне возмутиться и спросить-нельзя ли другой день?-мне сказали что я некомпетентно разговариваю и бросили трубку!На
следующий день нам позвонили из отдела логистики и сказали что накануне мы с мужем перезвонили и отказались принимать
мебель!!!!!)))Откуда вообще взялась такая информация?Мы никуда не звонили и не перезванивали,сидели смирно ждали как и
сказано мебель!В день доставки,которая была назначена с 15 до 17,мне позвонили в 11 утра и спросили-не могла бы я сейчас
принять мебель?)))Объяснив,что нам сейчас делают натяжные потолки и возможности принять мебель нет-просто некуда,мы с
мужем оказались виноваты в том что у ребят окно в 3 часа и они теряют время!)))В итоге мне сказали в трубку-значит будем у
парадной сидеть до 15 и ждать...После всего пережитого хамства чисто из принципа было такое огромное желание принять
мебель именно с 15 до 17,Я,будучи идиоткой,перезвонила,подумав ну что людей держать,пошла навстречу и сказала что
приму,приезжайте!Привезли,приняла,при оплате опять же возник вопрос,ладно я за мебель плачу,за доставку,за подъем,но
почему ж я в день доставки мебели за сборку то плачу?)))В нормальных фирмах платят людям по окончании работ,также как и в
магазине,мне товар-я деньги!И опять же,задав вопрос получаю резкий ответ-отказывайтесь от сборки и все дела!На вопрос-
какие мои дальнейшие действия,ответ был-Вам позвонит менеджер.В этот день тишина,на следующий день-тишина,начали звонить
сами,сами записались еще раз нарвались на хамство и услышали фразу - все прописано в договоре)))В общем договор составлен
настолько грамотно,что фиг вы придеретесь и в любом случае будете согласны на условия фирмы,свое Я вякнуть ни на одном
этапе не сможете!На всех этапах вы слышите резкие ответы и хамство,компания абсолютно не идет навстречу покупателю,а по
телефону вам как попугаи вместо вразумительных ответов и предложений решения ваших проблем,причем которые не вы создали
себе,слышать вы будете только одну фразу-ВСЕ ПРОПИСАНО В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ,ВСЕ ПРОПИСАНО В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ.....На цены не
обращайте внимания-выйдет все равно что и в других фирмах,лакомые цены только на сайте-замануха,по факту цена возрастает в
разы!Ну и опять же-рассчитывайте на свое свободное время,так как входить в ваше положение никто не будет,будьте готовы
брать отпуск,дни за свой счет или просто отпрашиваться с работы!Ну и конечно же запаситесь нервами-их нужно очень
много,поверьте мне,у меня уже были и слезы и нервные срывы!Сил и терпения уже просто не осталось,а ведь это еще не
конец,впереди еще этап-сборка)))Еще вот читаю отзывы что все криво собирают-не знаю чего ожидать еще!Сколько еще сдерут с нас денег за выдуманные доп.работы и ошибки дизайнера???Желаю всем
терпения,разборчивости и удачи,будьте внимательны,надеюсь отзыв поможет кому-нибудь не сталкиваться с тем,с чем
столкнулись мы!Мы делаем ремонт и много за этот месяц приходилось общаться с людьми-натяжные потолки,отделочные
работы,проводка электричества,наконец строительные магазины-так вот нигде,ни в одной фирме так не разговаривают с
людьми,как в этой!Это и правда ужасно и грустно,так нельзя с людьми,нельзя так работать,быть настолько
безответственными,наглыми,еще и бесконечно хамить и винить в своем не профессионализме и своих ошибках покупателей!И даже в
наше время интернета, я считаю лучшая реклама по прежнему сарафанное радио,так вот я по
максимуму постараюсь оповестить всех своих знакомых чтобы в эту фирму не обращались!
Купить кухню - несложно, сложно попасть на нормального подрядчика. Слава богу, нам это удалось. Заказывали гарнитур в компании ВауКитчен, подробно обсудили все детали проекта, с замерщиком уже в квартире обозначили размеры каждого модуля. На работу ушло около месяца, и вот кухня уже у нас в собранном виде - именно то, чего нам и хотелось. Правда, на сборку ушло чуть больше... Читать отзыв Купить кухню - несложно, сложно попасть на нормального подрядчика. Слава богу, нам это удалось. Заказывали гарнитур в компании ВауКитчен, подробно обсудили все детали проекта, с замерщиком уже в квартире обозначили размеры каждого модуля. На работу ушло около месяца, и вот кухня уже у нас в собранном виде - именно то, чего нам и хотелось. Правда, на сборку ушло чуть больше времени, чем мы планировали, но это из-за обилия деталей, в которые нужно было внимательно вникнуть. И мастер отлично в них разобрался! Компанию не стыдно рекомендовать друзьям, что мы уже и сделали
На удивление, кухня от Wow kitchen у нас оказалась супер-быстрой - сделали за 3 недели. Даже диван, который мы одновременно заказывали в другой компании, добирался до нас дольше. Я не знаю, может, нам просто повезло, так звезды сошлись, но реально нам позвонили и сказали, что гарнитур готов через 2 недели после заказ. И буквально на следующий день привезли, а еще... Читать отзыв На удивление, кухня от Wow kitchen у нас оказалась супер-быстрой - сделали за 3 недели. Даже диван, который мы одновременно заказывали в другой компании, добирался до нас дольше. Я не знаю, может, нам просто повезло, так звезды сошлись, но реально нам позвонили и сказали, что гарнитур готов через 2 недели после заказ. И буквально на следующий день привезли, а еще через день мы его собирали. Решили собирать сами, т.к. гарнитур довольно небольшой в нашу кухоньку 7 квадратов. При сборке никаких проблем не было, все детали сошлись, лишних деталей не осталось)) Так что все круто, мы довольны.
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство... подробнее
Не оправдали ожидание
Комфортно и уютно
Довольна
Хорошая и удобная кухня.
Всё понравилось
Яркая и стильная кухня по хорошей цене
Цена отличная, качество тоже!
Кухня "Ель Светлая"
Довольны своей новой кухней
Молодцы))
Отличная компания
Приобретением очень довольна))
Все отлично
Прекрасная кухонная мебель
Отличная кухня по хорошей цене
Нормальная кухня
Более мерзкую компанию на рынке еще поискать
Далее по пунктам:
Далее по пунктам:
6. Качество-опилки. Без комментариев.
7. Логист и экспедитор-хамло.
Никому и никогда не советую такую кухню "На заказ"
Осталась довольна
Довольна.
Wow Kitchen
НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Хорошая работа!
Быстрая кухня!