Это жесть, а не кроссовки!!! Такие вонююючие фэйки, запах неуходит из квартиры!!! Про то как они проклеены я молчу, начал нажимать руками слегка начала отходить подошва. Видимо берут самые дешевые китайские подделки за 500р и впаривают по 3400р. Владельцы уроды одним словом!
Дважды пыталась заказать кроссовки на этом сайте. Первый раз позвонили, подтвердили заказ и обещали через день доставить, но накануне еще раз позвонили и сказали, что этой модели нет в наличии. Второй раз заказала три разных модели. Позвонили, подтвердили, опять доставка через день. В назначенный день в 21-00 позвонила в магазин, узнать, будет ли доставка, так как никаких звонков в этот... Читать отзыв Дважды пыталась заказать кроссовки на этом сайте. Первый раз позвонили, подтвердили заказ и обещали через день доставить, но накануне еще раз позвонили и сказали, что этой модели нет в наличии. Второй раз заказала три разных модели. Позвонили, подтвердили, опять доставка через день. В назначенный день в 21-00 позвонила в магазин, узнать, будет ли доставка, так как никаких звонков в этот день не было. Ответили, что мне с утра звонили (куда, непонятно???) и сообщили, что не будет доставки, так как нет в наличии кроссовок. Я сказала, что мне никто не звонил. Ничего внятного мне не ответили. Сказали, что, возможно, телефон был недоступен, хотя он у меня доступен круглосуточно. Получается, если бы я не позвонила сама, сидела бы и ждала до 23-00 доставки, которую и не собирались осуществлять! Похоже, на этом сайте ни одной приличной модели нет в наличии. Обман покупателей, трата их времени. Можно же убрать модели, которых на данный момент нет, как это делают приличные магазины!!!
Делала заказ в прошлую среду, предложили доставку на пятницу, заказ до меня так и не доехал, отзвонился курьер пообещали привезти в понедельник, время уже десятый час, ни ответа ни привета. Девушка на телефоне похоже одна и та же тупо сливала мои звонки, отделывалась идиотскими фразами и кидала трубку. А в итоге она заявила что я грублю! Ни одного грубого слова... Читать отзыв Делала заказ в прошлую среду, предложили доставку на пятницу, заказ до меня так и не доехал, отзвонился курьер пообещали привезти в понедельник, время уже десятый час, ни ответа ни привета. Девушка на телефоне похоже одна и та же тупо сливала мои звонки, отделывалась идиотскими фразами и кидала трубку. А в итоге она заявила что я грублю! Ни одного грубого слова мной сказано не было.
Непорядочный сайт.Не заказывайте здесь обувь. Неужели не читаете отзывов реальных покупателей! Заказы просто не привозят. промурыжив 3 дня, потом звонят и уведомляют, что он аннулирован
Заказывал из этого магазина хуарач.. Такое качество видел впервые, не нашел подобного не на одной картинки в интернете, на сайте естественно все фото у них другие. - Привезли в черном пакете, без коробки - Дикий запах - Не каких бумаг от курьера Отказался. Жаль не додумался сделать фото, такого интернет ещё не видел. Удачных покупок в ХАЧ канторе
Мой отзыв о магазине кроссики.ру - подделка и хамло. ПРивезли кроссовки другово цвета, от которых клеем за километр воняет. Еще требовали 300р за доставку. Жалко мужа не было дома начистил бы морду курьеру. ХАМЛО!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! Заказала кроссовки для сына (два размера на выбор), указала конкретную модель темно-синего цвета. Привезли почему-то бордовые, заявив, что это аналог. Естественно, сын отказался, но 300 рублей за доставку с него потребовали. Узнав об этом, позвонила в интернет-магазин, где мне пообещали разобраться и перезвонить. Не дождавшись, позвонила сама, но со мной не очень-то и хотели разговаривать - просто бросали... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! Заказала кроссовки для сына (два размера на выбор), указала конкретную модель темно-синего цвета. Привезли почему-то бордовые, заявив, что это аналог. Естественно, сын отказался, но 300 рублей за доставку с него потребовали. Узнав об этом, позвонила в интернет-магазин, где мне пообещали разобраться и перезвонить. Не дождавшись, позвонила сама, но со мной не очень-то и хотели разговаривать - просто бросали трубку. Больше никогда не буду ничего заказывать в этом магазине и никому не советую.
Не понимаю, чего тут обсуждают? Магазин продает дешевые подделки, при этом нагло врут, что оригинал. Мама сделала внуку "подарок" на 1 сентября. Чистое фуфло! Ладно бы подделка была нормального качества, и они бы честно говорили, что это НЕ оригиналы. Такие кроссовки в Китае на вес продают или дают вместо сдачи, когда мелочи нет. На это ведутся только дураки и пожилые... Читать отзыв Не понимаю, чего тут обсуждают? Магазин продает дешевые подделки, при этом нагло врут, что оригинал. Мама сделала внуку "подарок" на 1 сентября. Чистое фуфло! Ладно бы подделка была нормального качества, и они бы честно говорили, что это НЕ оригиналы. Такие кроссовки в Китае на вес продают или дают вместо сдачи, когда мелочи нет. На это ведутся только дураки и пожилые люди... ПОЗОР!
Предыдущий положительный отзыв наверняка написан сотрудником магазина. Я сделала заказ на сайте Krossiki.ru. Кроссовки нужны были срочно для поездки ребенка на спортивное мероприятие. У нас было два дня. Оператор перезвонил в этот же день и мы оговорили время доставки на вторую половину следующего дня. В день доставки я позвонила уточнить актуальность моего заказа - мне подтвердили доставку. Вечером, в 20.30... Читать отзыв Предыдущий положительный отзыв наверняка написан сотрудником магазина. Я сделала заказ на сайте Krossiki.ru. Кроссовки нужны были срочно для поездки ребенка на спортивное мероприятие. У нас было два дня. Оператор перезвонил в этот же день и мы оговорили время доставки на вторую половину следующего дня. В день доставки я позвонила уточнить актуальность моего заказа - мне подтвердили доставку. Вечером, в 20.30 я еще раз позвонила уточнить о доставке, так как курьер со мной так и не связался. Оператор ответил: ждите, должны подвезти, доставка до 23.00. Ок. Жду.... До 23.30 ждала. Курьер так и не приехал!!! И даже не позвонил!!! Ребенок от обиды расплакался. На следующий день оператор не очень вежливо сообщил, что вчера я сама позвонила и отказалась от заказа! Такой наглости я еще не встречала! Когда я начала объяснять оператору, что не отказывалась от заказа, мне сообщили, что я могу заново сформировать заказ на после завтра. ( хотя на сайте написано, что при заказе до 10.00 утра заказ привезут в тот же день! - вранье! я звонила в 9.30 - отказали) В общем была бурная беседа, оператор бросал трубку и повышал на меня голос. Потом я все таки сделала новый заказ, но через сутки мне перезвонили и сказали, что на складе есть только одна пара кроссовок из шести! Более отвратительного обслуживания не встречала!!! Да говорят, что и качество там жуткое!
Вы шутите, говоря об оригинале? Подделку видно по одной коробке. Запах кроссовок далеко не новой резины. Да еще и деньги за доставку потребовали, при отказе! За что? за то, что пытались впарить подделку? Почему нельзя писать "качественная копия" , но так уверенно говорить, что оригинал, заведомо обманывать клиентов, печально..
Дважды делал заказ в этом интернет-магазине и дважды они меня "кидали"((( Сначала примут заказ, а за день до доставки перезванивают и сообщают, что данного товара нет на складе. Во второй раз я уже потребовал проверить наличие товара на складе, который я заказывал, несмотря на отображение его в наличии на сайте. Мне подтвердили, что товар присутствует на складе. Подтвердили, чтобы на... Читать отзыв Дважды делал заказ в этом интернет-магазине и дважды они меня "кидали"((( Сначала примут заказ, а за день до доставки перезванивают и сообщают, что данного товара нет на складе. Во второй раз я уже потребовал проверить наличие товара на складе, который я заказывал, несмотря на отображение его в наличии на сайте. Мне подтвердили, что товар присутствует на складе. Подтвердили, чтобы на следующий день за сутки до доставки сообщить мне, что товара снова нет в наличии!!! Если Вы цените своё время и Вам приходится отпрашиваться на работе для получения заказа или как-то заранее планировать свое время по тем или иным причинам, то эта конторка не для Вас.
01.07.2016 год Люди, если хотите, чтобы вам по нескольку дней морочили голову, а потом сообщили что то, что вы заказали- нет, то это именно найдете на этом сайте. Заказала во вторник-в наличии были, в субботу должны были забрать сами. в пятницу звонит менеджер говорит нет в наличии. перезаказала сразу же .из 6 выбранных артикулов (хотя на сайте представлены эти размеры) в... Читать отзыв 01.07.2016 год Люди, если хотите, чтобы вам по нескольку дней морочили голову, а потом сообщили что то, что вы заказали- нет, то это именно найдете на этом сайте. Заказала во вторник-в наличии были, в субботу должны были забрать сами. в пятницу звонит менеджер говорит нет в наличии. перезаказала сразу же .из 6 выбранных артикулов (хотя на сайте представлены эти размеры) в наличии не оказалось никаких!!!
Заказывал кеды по системе самовывоза. Пункт выдачи оказался недалеко от метро Братиславская или Марьино, в жилом доме вместе с магазином ПРОДУКТЫ, ПАРИКМАХЕРСКОЙ, РЕМОНТОМ ОБУВИ. Никакой вывески об интернет магазине KROSSIKI.RU нигде нет. В дальнем углу среди этих помещений есть комната с бумажкой на двери КРОССОВКИ. Я думал там склад со стеллажами их товаров, но оказалось, что комната площадью примерно 15... Читать отзыв Заказывал кеды по системе самовывоза. Пункт выдачи оказался недалеко от метро Братиславская или Марьино, в жилом доме вместе с магазином ПРОДУКТЫ, ПАРИКМАХЕРСКОЙ, РЕМОНТОМ ОБУВИ. Никакой вывески об интернет магазине KROSSIKI.RU нигде нет. В дальнем углу среди этих помещений есть комната с бумажкой на двери КРОССОВКИ. Я думал там склад со стеллажами их товаров, но оказалось, что комната площадью примерно 15 кв.м. завалена кучей хлама из пакетов и смятых коробок. Сотрудник этой конторы, узнав мою фамилию, порылся в этом хламе и достал две мятые и рваные коробки с заказанными мной кедами, которые оказались вымазанными клеем. На этом общение закончилось.
Магазин просто отвратительный! Заказывал себе кроссовки Nike Airmax, так они пришли в рваной коробке, да еще и оба разных модельных годов! Теперь уже почти две недели не могу вернуть свои деньги кроссовки уже десять дней лежат на почте и их не забирают. Операторы относятся ко всему это наплевательски и постоянно посылают и перепосылают друг к другу. Отношение к клиенту просто... Читать отзыв Магазин просто отвратительный! Заказывал себе кроссовки Nike Airmax, так они пришли в рваной коробке, да еще и оба разных модельных годов! Теперь уже почти две недели не могу вернуть свои деньги кроссовки уже десять дней лежат на почте и их не забирают. Операторы относятся ко всему это наплевательски и постоянно посылают и перепосылают друг к другу. Отношение к клиенту просто отвратительнейшее!!!
Кроссовки без упаковки ,размер подошел ,но полная подделка (рыночная) ,обычно покупаю кроссы в магазине адидас ,дорого конечно ,но качественно в фирменной коробке,а это кошмар ,очень жалеею что тут заказала (хотела сэкономить) . Сравнила их с другими кроссовками купленными в магазине и все поняла.Это не адидас и цвет картинке не соответствует.КОШМАР.....
В чёрном рыночном пакете, цвет не соответствует картинке, везли наверно с рынка, больше тут заказывать не буду, лучше пару тысяч переплатить и купить оригинальные адики.
Этот магазин торгует некачественным товаром с рынка Садовод!!!! Купила 2 пары обуви NIKE кроссовки и Converse кеды...... в первый же день у Nike стелька оторвалась, через неделю подошва на кедах превратилась в ласту. На садоводе тот же товар дешевле. Есть у Них самовывоз на братиславской, как раз удобно с Чиркезона туда привозить)))))) Так что люди не советую.....покупайте товар в брендовых... Читать отзыв Этот магазин торгует некачественным товаром с рынка Садовод!!!! Купила 2 пары обуви NIKE кроссовки и Converse кеды...... в первый же день у Nike стелька оторвалась, через неделю подошва на кедах превратилась в ласту. На садоводе тот же товар дешевле. Есть у Них самовывоз на братиславской, как раз удобно с Чиркезона туда привозить)))))) Так что люди не советую.....покупайте товар в брендовых магазинах. В общем обувь на этом сайте унылое говно.
Всем привет. Покупал кроссовки в этом "магазине" NIKE AIR MAX 2014. Заказ 19231. Документов курьер никаких не оставляет, обувь сплошная подделка (сравните перед покупкой внешний вид той обуви, что выбрали Вы с изделием производителя). На претензии не отвечают, девочки на телефоне ничего вразумительного ответить не могут. Хотите отдать деньги жуликам - милости просим в этот магазин. Удачи всем
Я возмущена отношением к покупателям!!! Приехала за своим заказом по указанному адресу (ул.Новомарьинская 12/12) и оказалось, что заказ не доставлен, звоню менеджеру- отвечают, что товар уже распродан, хотя на сайте до сих пор предлагают эти модели. Это-свинство с их стороны, неужели трудно было отправить сообщение на мой почтовый адрес? Отвратительное обслуживание!
Работники фуфло. Сделал заказ, ждал все праздники, звоню спросить когда приедет курьер, а они мне говорят, что такого заказа не было. Позвонил им второй раз, они молчат сидят.
Купил у них крассовки оказались маловаты хотел поменять оказалось что обмен и возврат не взможен т.к.дисконт но это ведь нарушение закона, теперь принципиально буду бадаться с быдлом из 80-х . Сайт сплошная лож, на разных страницах разная инфа, обувь просто контрофакт причём нижайшего качества. Сам офис спрятался где-то в Пензе.Буду искать их. До встречи в суде. Таких надо наказывать... Читать отзыв Купил у них крассовки оказались маловаты хотел поменять оказалось что обмен и возврат не взможен т.к.дисконт но это ведь нарушение закона, теперь принципиально буду бадаться с быдлом из 80-х . Сайт сплошная лож, на разных страницах разная инфа, обувь просто контрофакт причём нижайшего качества. Сам офис спрятался где-то в Пензе.Буду искать их. До встречи в суде. Таких надо наказывать иначе так и будем жить и дарить им деньги. Если есть желающие присоединиться пишите [email protected] .
Если посмотреть отзывы, то... Читать отзыв Качество товара плохое, после 2-х дней носки кроссовки начали разваливаться. До магазина не дозвониться, т.к там говорят что это колл-центр нескольких магазинов, и что вся информация по гарантии на сайте. Отправил письмо с претензией, ответа так и нет. Прошла неделе, пошла вторая, тишина. Люди не покупайте товар через этот интернет-магазин, лучше это делать в специализированных магазин. Товар некачественный.
Если посмотреть отзывы, то там слишком много положительных, да в день по несколько штук. Это все вранье....отзывы можно купить...так что им верить не стоит.
Обувь 100% подделка плохого качества. Все кроссовки залиты клеем, пришли без коробки, деформированы. Внутрь была засунута грязная газета. Никогда здесь ничего не покупайте. И главное курьер не оставил никаких документов на покупку, а принимала кроссовки консьержка.
Люди, если хотите, чтобы вам по нескольку дней морочили голову, а потом сообщили что то, что вы заказали- нет, то это именно найдете на этом сайте. Я себя почувствовал в роли лоха, столкнувшись с данным интернет магазином.
Не могу не поделиться своим отзывом о ужасной работе данного сайта. Заказываю кроссовки Adidas, менеджер спрашивает какой вам размер, я объясняю, что у меня 42 размер, ну наверное привезите 42 и 43 на всякий случай. Хорошо ждите доставку во вторник. Во вторник привозят как и договорились 42 и 43 размер. Сразу не вооруженным глазом вижу , что заказанные размеры маломерки... Читать отзыв Не могу не поделиться своим отзывом о ужасной работе данного сайта. Заказываю кроссовки Adidas, менеджер спрашивает какой вам размер, я объясняю, что у меня 42 размер, ну наверное привезите 42 и 43 на всякий случай. Хорошо ждите доставку во вторник. Во вторник привозят как и договорились 42 и 43 размер. Сразу не вооруженным глазом вижу , что заказанные размеры маломерки и конечно мне не подошли, можно сказать тут и моя вина, но менеджер мог бы и предупредить. Оплатил доставку. Звоню менеджеру говорю мне не подошли размеры, давай те перезакажем 44 и на всякий случай 45 размер. Хорошо, - отвечает менеджер, доставка будет в четверг. В четверг привозят только 45 размер, который мне велик, я говорю, что заказывал 44, а 45 на всякий случай. Курьер говорит - не знаю, других нет. Привезу завтра в пятницу. В пятницу ко мне никто так и не приехал, но вечером звонит менеджер и спрашивает - у вас вчера была доставка, всё хорошо, кроссовки подошли? Я объясняю, что мне привезли не тот размер, пообещали привезти сегодня в пятницу, но так ни кто и не приехал. Менеджер извиняется и говорит давай те перенесем заказ на понедельник. Я согласился. В понедельник опять ни кто не приехал, звоню менеджеру, объясняю, что мне должны были доставить кроссовки, курьер так и не доехал до меня и не звонил. Менеджер долго выясняет кто из курьеров работает в моем районе, потом говорит –запишите телефон курьера, звоните ему и сами узнавайте. Я объясняю, что у меня нет возможности записать телефон да им что это за сервис где я сам должен названивать курьерам и узнавать по поводу доставки. Менеджер согласилась с моим выводом и сказала - вам сейчас перезвонят. Жду час. Никто не перезванивает. Звоню опять менеджерам и попадаю на другую девушку. Опять ей объясняю всю ситуацию. Выясняется, что в пятницу я с ней договаривался по поводу доставки на понедельник. И она это прекрасно помнит. Проверяет заказы и с удивлением мне сообщает, что кто то нечаянно удалил мой заказ, поэтому и не было доставки. Спрашивает хотите доставим в среду? Мне уже становится просто смешно))) Я соглашаюсь на доставку в среду. Вчера вечером( во вторник) мне звонят менеджеры и говорят, что по моему заказу нет размера (44). Отменять заказ или опять 45 привезти)))))))))))). Вот такая история, всего лишь хотел купить кроссовки)))) Потребовалось 10 дней для того, что бы сообщить мне, что нет моего размера. Если вы цените своё время, подумайте прежде чем заказывать в этом неадекватном бардаке.
Добрый вечер. Кто может подсказать как в интернет-магазине Krossiki сделать возврат товара и вернуть свои деньги???? По номерам телефона звоню девушки отвечают, что к возврату они не имеют отношения пишите мол на почту, написала, а там тишина.((((( Кто то сталкивался???? Кроссовки не подошли по размеру....
Заказала Nike air max 87 (1). У меня уже были аналогичные, так что было с чем сравнить. Где же там "air"? Не было времени померить (нужно было убегать из дома), по этому по дурости купила. Ни за что не покупайте!!!
Не берите тут, кроссовки, чистая подделка, которая стоит 1000р. , но не больше. Товар в положенный день не привезли, позвонили за пару часов, сказав, что нет нужного размера. Договорились на другой день, в назначенное время (просили до 16.00 привезти) не привезли, привезли в 22.00. Товар пришел без упаковки, и опять же привезли не тот размер, вместо 37 положили 38. Курьер... Читать отзыв Не берите тут, кроссовки, чистая подделка, которая стоит 1000р. , но не больше. Товар в положенный день не привезли, позвонили за пару часов, сказав, что нет нужного размера. Договорились на другой день, в назначенное время (просили до 16.00 привезти) не привезли, привезли в 22.00. Товар пришел без упаковки, и опять же привезли не тот размер, вместо 37 положили 38. Курьер сказал, что это уже 4 случай за сегодня. Но 500 р. за доставку взял, хотя не по моей вине я отказалась от товара. Вернусь к самим кроссовкам, это нечто, за такую цену....Продавцы, вы сами видите , что продаете? Коробки нет, на одном кроссовке одна бирка, без надписей фирмы и т.д. Просто бумажка с рисунком баскетболиста. Рисунок на кроссовке выполнен ужасно, весь растекшийся, не прокрашен, одни разводы, как будто кроссовок покрасили обычным женским лаком для ногтей. Ужаснее магазина не встречала. И люди, не ведитесь на их скидки, это чистейший левак, что продается в чиркизонах по 1000р.!!!!!!
это жесть а не кроссовки
Какие-то надуватели!
Ужасный магазин
ПЛОХО
!!! ВНИМАНИЕ !!!
- Привезли в черном пакете, без коробки
- Дикий запах
- Не каких бумаг от курьера
Отказался. Жаль не додумался сделать фото, такого интернет ещё не видел.
Удачных покупок в ХАЧ канторе
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НА KROSSIKI.RU
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!
Наглые лжецы!
krossiki.ru - магазин по продаже дешевых подделок
Магазн просто конченный
Отвратительный магазин!!!! Не заказывайте там ничего!
Коротко о главном
Подделку видно по одной коробке.
Запах кроссовок далеко не новой резины.
Конторка "Рога и копыта"
Кидалово, лохотрон!!!
Плохое качество товара и обслуживания
Магазин просто отвратительный!
Чистая подделка товара
Жуткий магазин.
кидалово
шарашкина контора
Вот такая история, всего лишь хотел купить кроссовки))))
Потребовалось 10 дней для того, что бы сообщить мне, что нет моего размера.
Как вернуть деньги!!!!!
Подделка!!!