Еврей, где не поселялся, там ещё пуще унижал и развращал народ, там ещё больше падал уровень образования, ещё отвратительнее распространялась безвыходная, беcчеловечная бедность, а с ней и отчаяние...
Соловьёв Владимир Рудольфович(Виницковский-Шапиро) главный Борец с Америкой и Бандеровцами, Зарплата в Месяц-67 Миллионов Рублей, сын у этого Патриота отучился в Лондоне, живёт сейчас в Голливуде, сам Соловьёв имеет Дачу в Италии за 4500000$ Квартиру в Москве за 115 Миллионов Рублей, и Дачу за городом за 50 Миллионов Рублей, Дмитрий Киселёв ещё один Патриот Пропагандист его Зарплата в Месяц 20 Миллионов... Читать отзыв Соловьёв Владимир Рудольфович(Виницковский-Шапиро) главный Борец с Америкой и Бандеровцами, Зарплата в Месяц-67 Миллионов Рублей, сын у этого Патриота отучился в Лондоне, живёт сейчас в Голливуде, сам Соловьёв имеет Дачу в Италии за 4500000$ Квартиру в Москве за 115 Миллионов Рублей, и Дачу за городом за 50 Миллионов Рублей, Дмитрий Киселёв ещё один Патриот Пропагандист его Зарплата в Месяц 20 Миллионов Рублей, Скабеева 4 Миллиона Рублей в Месяц,Пропагандисты рангом помельче-Норкин Попов Кузичев Шейнин-получают по два Миллиона Рублей. Поэтому в Германии Учитель Получает 261 580 Тысяч Рублей в Финляндии 124 000 тысячи Рублей, а в России за Фальсификацию и Подтасовку Голосов на Выборах Учитель Получает 25 000-35 000 Тысяч Рублей.
Недостатки:
Все Семьи Верхушки Российской Власти Проживают за Границей, и в Четверг вечером все на Своих Самолётах уезжают к ним, и Пятница Суббота и Воскресенье за Крепостными Приглядывают Силовики Мвд и Росгвардия.
Издевательство над телезрителями.Соловьев испоганил передачу Михеева.Нормальным экспертам говорить не дает,вступая в споры с теми,кто их перебивает.Базар,крики.Гриша Винник и Ковтун торжествуют.Зрители в шоке.
Предсказание Старца Владислава Солнечногорского:Когда Китай пойдёт на Нас,тогда будет Война.Но После того как Китайцы завоюют г.Челябинск, Господь их обратит в Православие.
Недостатки:
Программы Лжи Вечер с Соловьёвым 60 Минут с Семьёй Скабеевых.
Смотреть передачу и слушать непрекращающиеся бессмысленные крики ведущих и гостей невозможно. Мне очень стыдно за наше телевидение. Людям, интересующимся политикой, смотреть нечего.
Смотрите Предсказания Последнего Пророка которого ДАЛ НАМ БОГ, там всё Говорится и Кто Теракты у Нас проводит в России, и то что в России правят сейчас в России Масоны, и сейчас нас Славян Раздирают тем что на Украине оказывается Нацисты Живут, а в России Москали, и кричат это Два Иудея один (СОЛОВЬЁВ) который кричит в России, другой (Ганапольский) который кричит... Читать отзыв Смотрите Предсказания Последнего Пророка которого ДАЛ НАМ БОГ, там всё Говорится и Кто Теракты у Нас проводит в России, и то что в России правят сейчас в России Масоны, и сейчас нас Славян Раздирают тем что на Украине оказывается Нацисты Живут, а в России Москали, и кричат это Два Иудея один (СОЛОВЬЁВ) который кричит в России, другой (Ганапольский) который кричит на Украине, что бы мы на радость убивали Друг Друга.
2. Голосование телезрителей надо проводить по темам. К примеру, первая тема "Продержится ли Украина еще один год?" Эксперты участвуют в дискуссии. Зрители голосуют. Тогда всё понятно. Иначе - зрители голосуют за что-то непонятное...
3. Желтые и красные карточки не приживаются. Их надо отменить. Это красивые фантики. Конфеты, то есть смысла, в них нет.
4.... Читать отзыв 1. "Кто против?" Название не корректное. Лучше: "За или против?" Тогда всё понятно.
4. Не приглашать на программу типичных дураков: Гришку Винника, Ковтуна и т.д. Эти просто орут, троллят и мешают вести ход дискуссий. Ради привлекательности телешоу надо приглашать не дураков, а умных людей. Организаторам таких телешоу только кажется, что шум, гам, ор и скандалы интересуют зрителей. Это не так!
5. Темы предлагать не только международные (США, Украина и т.д.). Но обязательно должны быть острые темы по внутренним проблемам страны. У нас в стране не всё в порядке.
6. Ведущего В.Соловьева надо убирать из программы. Человек потерял совесть и чувство меры. Возомнил себя светилом журналистики. Быть может, он стал неприкасаемым? Сейчас он представляет из себя просто жизнерадостного идиота, который постоянно всех перебивает и орёт, как будто его режут.
Коротченко с Сердюковым разворовывали и Распродавали Военное Имущество, теперь Игорь Коротченко рассказывает о высокотехнологических Ракетах, а Сын живёт в США как и у Лаврова Дочка,также у Пескова дочка живёт во Франции, у Железняка в Англии, у Шувалова в Англии, у Путина Дочки одна в Нидерландах другая в Германии, и они Хотят Пустить по Своим Детям Ракеты.
Воюйте Славяне Убивайте Друг Друга, а Иудей Соловьёв за это Будет покупать Дома в Италии у Озера Комо за 4500000$, похоже и Михеев Сергей пошёл по стопам Иудея и Семьи Скабеевых, так вот Сергей на Языках Скабеевой и Соловьёва Кровь Людей, ты по их Стопам хочешь за Деньги Душу свою Загадить, ну Загаживай и рассказывай Россиянам сказки про Нацистов и... Читать отзыв Воюйте Славяне Убивайте Друг Друга, а Иудей Соловьёв за это Будет покупать Дома в Италии у Озера Комо за 4500000$, похоже и Михеев Сергей пошёл по стопам Иудея и Семьи Скабеевых, так вот Сергей на Языках Скабеевой и Соловьёва Кровь Людей, ты по их Стопам хочешь за Деньги Душу свою Загадить, ну Загаживай и рассказывай Россиянам сказки про Нацистов и Фашистов.
Эти программы придуманы для того что бы люди в России не задавали вопросов почему в Финляндии без Путина Средняя Зарплата 3200 Евро, в Рублях это 239 500 Тысяч Рублей, в Финляндии Минимальную Зарплату Получают Стилисты и Парикмахеры их Зарплата 110 000 тысяч рублей, и при таких Зарплатах Цены в Магазинах Дешевле Чем в России, поэтому в России показывают только Проблемы... Читать отзыв Эти программы придуманы для того что бы люди в России не задавали вопросов почему в Финляндии без Путина Средняя Зарплата 3200 Евро, в Рублях это 239 500 Тысяч Рублей, в Финляндии Минимальную Зарплату Получают Стилисты и Парикмахеры их Зарплата 110 000 тысяч рублей, и при таких Зарплатах Цены в Магазинах Дешевле Чем в России, поэтому в России показывают только Проблемы на Украине, а Проблемы на Украине такие же как и в России, просто Порошенко(Вальцман) Воровство и Коррупцию скидывает на Путина, а Путин(Шеломов)Скидывает Воровство и Коррупцию на Порошенко, это всё по ЖИДОВСКИ всё скинуть на Кого то и Ресурсы России и Украины просто Вывозить к Врагам на Запад и в Загнивающую Европу, где и у Порошенко и у Путин Дети Живут, и об Украинском Народе и об Российском Народе не Вспоминают.
Автор из России а не из Украины, и я не Сатанист.5 февраля, 2019 год
Программы Время Покажет, 60 Минут, Вечер с Соловьёвым, Кто против, Место Встречи, Право Знать, и Други Передачи созданы Для Человека у которого нет Своего Мнения, ему за Его же Уплаченные Налоги объясняют, что Поднятие Пенсионного Возраста это Благо для Россиян, а то что до 65 Лет в России 60% Мужчин не доживают, и их Пенсия заработанная не отдаётся Родственникам, нам... Читать отзыв Программы Время Покажет, 60 Минут, Вечер с Соловьёвым, Кто против, Место Встречи, Право Знать, и Други Передачи созданы Для Человека у которого нет Своего Мнения, ему за Его же Уплаченные Налоги объясняют, что Поднятие Пенсионного Возраста это Благо для Россиян, а то что до 65 Лет в России 60% Мужчин не доживают, и их Пенсия заработанная не отдаётся Родственникам, нам объясняют что мы Социальное государство, если мы Социальное Государство почему Олигархов Путин освободил от Налогов, а простому Населению с 2014 года Каждый Месяц Повышает, это что за такое Социальное Государство где Богатый не чего не платит а из Бедного три шкуры Сдирают, по моему все уже всё поняли что Федеральные Каналы, Администрация Президента, Совет Федерации, Правительство, и Госдума, ВЕДЁТ ПРЯМОЙ ГЕНОЦИД РОССИЙСКОГО НАРОДА.
Недостатки:
25 Миллионов высокотехнологических Рабочих мест, где они что то не видно, наверное они в Европе где все Дети живут и Путина и Медведева и всего Правительства.
Одни Пропагандон.. на России 1, Переименуйте этот Канал на Украина 1, Киселёв Семья Скабеевых и Соловьёвых "переедьте" туда, и там рассказывайте Сказки что в Коррупции на Украине виноват Бандера, Шухевич, и Петлюра, а в России Коррупция это ООО"Озеро" Под Крышей Путина.
Поклонникам Соловьёва советую Посмотреть его Дачу в Переделкино, советую Посмотреть его Дачу в Италии у Озера Комо за 4500000$, посмотрите какая у него Квартира на Долгоруковской за 115 Миллионов рублей, и Задайте себе вопрос почему из Бюджета России мы кормим этих Тварий, а дети в России не могут Денег найти на лечения, Поклонники лучше глаза откройте и выехайте из Москвы... Читать отзыв Поклонникам Соловьёва советую Посмотреть его Дачу в Переделкино, советую Посмотреть его Дачу в Италии у Озера Комо за 4500000$, посмотрите какая у него Квартира на Долгоруковской за 115 Миллионов рублей, и Задайте себе вопрос почему из Бюджета России мы кормим этих Тварий, а дети в России не могут Денег найти на лечения, Поклонники лучше глаза откройте и выехайте из Москвы и посмотрите что там происходит, это прямой Геноцид Русского Народа, и без Американских бомб скоро от Русского народа останется только Память, с Надписью что этот Народ поверил что они попадут в Рай.
Мы с мужем являлись поклонниками таланта Владимира Соловьева. Но, после передачи, где он показал истинное лицо.... Нельзя так обращаться с людьми. Очень достойный украинский политолог Василий Вакаров, конкретно он никого не обидел. Если мы не правы - подавайте в суд. Да, мы страна с непредсказуемой историей, и Россия, и Украина. Если кто обиделся - то на воре ... Стыдно... Читать отзыв Мы с мужем являлись поклонниками таланта Владимира Соловьева. Но, после передачи, где он показал истинное лицо.... Нельзя так обращаться с людьми. Очень достойный украинский политолог Василий Вакаров, конкретно он никого не обидел. Если мы не правы - подавайте в суд. Да, мы страна с непредсказуемой историей, и Россия, и Украина. Если кто обиделся - то на воре ... Стыдно за ранее уважаемого ведущего. От клоуна Ковтуна слышали и хуже, но, видимо, он безответный и об него удобнее точить старые когти
Самая дибильная передача. Смысл сплетни обсуждать, когда внутри страны назревает революция! Скоро Депутатов начнут на деревьях вешать и к стенке ставить! Народ на грани кипения! Может это обсудить???
Передачу портит Соловьев,кричит,перебивает, навязывает свое мнение. Уберите его. Такое впечатление, что он отрабатывает чей-то заказ, ему не веришь.Почему не прислушиваетесь к мнению зрителей? Смотреть не хочется
Госпадин Соловьев неужели тебе не стыдно такому лбу стоять с микрофоном и бездельничать. Неужели вы не читаете отзывы? Ну не хотим мы вас смотреть, надоели как собаки. И на наши просьбы убраться с дневного эфира ни какой реакции.
В Латвии и Литве Средняя Зарплата 800 Евро, это 60 450 Тысяч Рублей, а в Великой России в Регионах Средняя Зарплата 20 000 Тысяч Рублей, Поэтому пришёл на программу Кто против Сагомонян рассказать что в Литве и Латвии СПИД, пока в России Путин вас Русских будут Иметь Грузины и Армяне, они Армяне и Грузины в России на Всех Предприятиях работают... Читать отзыв В Латвии и Литве Средняя Зарплата 800 Евро, это 60 450 Тысяч Рублей, а в Великой России в Регионах Средняя Зарплата 20 000 Тысяч Рублей, Поэтому пришёл на программу Кто против Сагомонян рассказать что в Литве и Латвии СПИД, пока в России Путин вас Русских будут Иметь Грузины и Армяне, они Армяне и Грузины в России на Всех Предприятиях работают Начальниками над Русским, и в России им Банки дают Кредиты под 0%, а для Русских 20%, поэтому Путин не когда не считал себя Русским, ОН ШЕЛОМОВ и при Нём в России будут хорошо жить Еврей, Армян, и Грузин, а Русские стоят на Уничтожение как Нации, для вас Роттенберги Спирт варят, что бы вы Дохли побыстрей.
Недостатки:
в Латвии всё Справедливо, здесь нет Армян, Евреев, и Грузин.
В СССР Была Пятилетка, а в Путинской России Пятилетка это вывоз Капитала из России под Лозунгом во всём виноват Бандера, Шухевич, Петлюра, и Порошенко.
Если на Жратву не Хватает то смотрите Время Покажет, 60 Минут, Вечер с Соловьёвым, и новую Программу Кто Против. НА ЭТИ ПРОГРАММЫ ЕЖЕГОДНО ПУТИН ВЫДЕЛЯЕТ ПО 40 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.
Солдат Вермахта в Германии получает Пенсию от 76 000 до 613 000 тысяч рублей, в России Ветеран ВОВ получает Пенсию от 22 000 до 32 000 тысяч рублей, что в Нефтяной и Газовой стране для Ветеранов нет Денег, как и для их Детей и Внуков нет ни Достойных рабочих Мест, и не какой Справедливости, Ощущение что в 1945 году наши... Читать отзыв Солдат Вермахта в Германии получает Пенсию от 76 000 до 613 000 тысяч рублей, в России Ветеран ВОВ получает Пенсию от 22 000 до 32 000 тысяч рублей, что в Нефтяной и Газовой стране для Ветеранов нет Денег, как и для их Детей и Внуков нет ни Достойных рабочих Мест, и не какой Справедливости, Ощущение что в 1945 году наши Деды победили что бы в 21 Веке Путин и его друзья Купались в Роскоши а 95% Населения России выживали в Самой Богатой Стране на Планете.
Если вам Понизили Зарплату то это Всё Бандера, если вы Зашли в Магазин и там Повысили Цену на ВСЁ, то это Бандера Где то под Столом у Медведева повышает Цену на Бензин и НДС, Если вы не Можете Найти 25 Миллионов Высокотехнологических Рабочих Мест обещанных Путиным, то вы просто Слепой потому что Бандера встал из Могилы и из Под Носа... Читать отзыв Если вам Понизили Зарплату то это Всё Бандера, если вы Зашли в Магазин и там Повысили Цену на ВСЁ, то это Бандера Где то под Столом у Медведева повышает Цену на Бензин и НДС, Если вы не Можете Найти 25 Миллионов Высокотехнологических Рабочих Мест обещанных Путиным, то вы просто Слепой потому что Бандера встал из Могилы и из Под Носа у Путина все Предприятия Обанкротил, ОБВОРОВАЛ и все Деньги через Сбербанк перевёл на КИПР, и то что в России Олигархи и Друзья Путина не Платят ни Копейки налогов в России, а платят эти налоги в Европе это тоже Виноват Бандера и Нацисты из Украины.
Недостатки:
В России Путин всех Олигархов освободил от уплат Налогов,поэтому они все Налоги платят в Европе.
Если бы Степан Бандера был бы жив, то он стал бы в России человеком года 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 годов, Если в России Путин повысил Пенсионный Возраст виноваты Бандеровцы на Украине, если Путин поднял НДС то виноваты Бандеровцы, если на Бензин подняли Цену то во всём виноват Степан Бандера, куда не Возьми везде из Могилы Встаёт Бандера и... Читать отзыв Если бы Степан Бандера был бы жив, то он стал бы в России человеком года 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 годов, Если в России Путин повысил Пенсионный Возраст виноваты Бандеровцы на Украине, если Путин поднял НДС то виноваты Бандеровцы, если на Бензин подняли Цену то во всём виноват Степан Бандера, куда не Возьми везде из Могилы Встаёт Бандера и мешает Путину Развивать страну.
Недостатки:
Корнилов, Шахназаров, Грузин, и Трофимчук, СОЛОВЬЁВСКАЯ АРМИЯ ЛИЗУНОВ.
Соловьев нагло и подло подмял телешоу "Кто против" под себя. Один ведущий иногда стоит за столиком в общем ряду, другой ведущий стоит столбом рядом с Соловьевым, иногда бросая реплики-скороговорки, прекрасно зная, что Соловьев не даст ему много говорить и обязательно перебьет. Сам Соловьев позиционировал себя, как помогающий Михееву на первых передачах, но первые передачи давно прошли, а Соловьев по-прежнему главный шоумен... Читать отзыв Соловьев нагло и подло подмял телешоу "Кто против" под себя. Один ведущий иногда стоит за столиком в общем ряду, другой ведущий стоит столбом рядом с Соловьевым, иногда бросая реплики-скороговорки, прекрасно зная, что Соловьев не даст ему много говорить и обязательно перебьет. Сам Соловьев позиционировал себя, как помогающий Михееву на первых передачах, но первые передачи давно прошли, а Соловьев по-прежнему главный шоумен здесь. Наглость беспредельная. А как он подло обманул Михеева - просто фантастика! Гаденько улыбаясь, говорит Михееву, что это его телешоу, а на самом деле он здесь хозяин. Смотришь на Соловьева и поражаешься наглости, подлости и жадности этого человека...
Достоинства:
нет
Недостатки:
В.Соловьев - это главный минус программы. Это гнилой элемент программы...
Соловьев: " А что, я честно зарабатываю свои мильоны и плачу налоги. " Ну да, зарабатывает... Одурманивая, шельмуя, передергивая, оскорбляя, провоцируя, вешая лапшу на уши, лицемеря, унижая( в том числе и себя) и т.д. И за это ему мы все платим... А он платит налоги... в Италии... Сначала я думал, что он, наверное, по ночам плачет... Читать отзыв Соловьев: " А что, я честно зарабатываю свои мильоны и плачу налоги. " Ну да, зарабатывает... Одурманивая, шельмуя, передергивая, оскорбляя, провоцируя, вешая лапшу на уши, лицемеря, унижая( в том числе и себя) и т.д. И за это ему мы все платим... А он платит налоги... в Италии... Сначала я думал, что он, наверное, по ночам плачет в подушку... Сейчас уверен - он над нами,дураками, смеется...,по сути совершая преступление перед народом той страны, где нашел вот такую золотую жилу...
Так Держать Воруйте Миллиарды и Триллионы, всё равно вас Прикроет Соловьёв, и каждые Будни будет рассказывать какая Америка плохая, и как в Европа Деградирует, а сам будет по выходным ездить в Италию где у него Домик за 4500000$, вот Задаюсь себе Вопросы Работаешь День и Ночь и что то на Дом у Озера Комо не Хватаёт, да что уж там... Читать отзыв Так Держать Воруйте Миллиарды и Триллионы, всё равно вас Прикроет Соловьёв, и каждые Будни будет рассказывать какая Америка плохая, и как в Европа Деградирует, а сам будет по выходным ездить в Италию где у него Домик за 4500000$, вот Задаюсь себе Вопросы Работаешь День и Ночь и что то на Дом у Озера Комо не Хватаёт, да что уж там не хватает на дом в Глуши Российской, а кредиты какие у нас в России аж 12%, в Европе то Куда ты СОЛОВЬЁВ ЕЗДИШЬ, КРЕДИТЫ 2% это что они в Европе обалдели под 2% Кредиты Выдавать, пусть Лучше к Вове Путину в Россию приезжают, ОН ВАМ 20% ДАСТ И ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗКУ ПОКАЖЕТ, ЧТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ Бандера, Шухевич,Гитлер, и Порошенко.
Достоинства:
Ковтун Молодец, а Василь Вакаров Сказал вам кто Вы Есть на Самом ДЕЛЕ.
Фёдор Михайлович Достоевский.
Идеология России в 21 Веке.
СТАБИЛЬНОСТЬ ДЛЯ ВОРОВ И ПРОПАГАНДИСТОВ.
издевательство над телезрителями.
Предсказание для Троля Иудея.
Схимонахиня Макария Артемьева(1926-1993)
Владимир Соловьев - худший ведущий
И больше всех орет В.Соловьев.
Это не ток-шоу, это дурдом имени Соловьева.
Уберите этот ужас из эфира
Cмотрите Предсказания Последнего Пророка Славы Крашенинникова.
Программу надо исправлять!
Лучше: "За или против?"
Тогда всё понятно.
2. Голосование телезрителей надо проводить по темам.
К примеру, первая тема "Продержится ли Украина еще один год?"
Эксперты участвуют в дискуссии. Зрители голосуют.
Тогда всё понятно.
Иначе - зрители голосуют за что-то непонятное...
4.... Читать отзыв 1. "Кто против?" Название не корректное.
Лучше: "За или против?"
Тогда всё понятно.
2. Голосование телезрителей надо проводить по темам.
К примеру, первая тема "Продержится ли Украина еще один год?"
Эксперты участвуют в дискуссии. Зрители голосуют.
Тогда всё понятно.
Иначе - зрители голосуют за что-то непонятное...
Сказка про ТО КАК ПАТРИОТЫ ПУСКАЮТ РАКЕТУ ПО СВОИМ ДЕТЯМ В ЕВРОПЕ.
Убивайте Славяне Друг Друга.
Жид Бичует Россию и Украину.
Для чего Путин придумал Мыльные ОПЕРЫ.
ВЫ Телеканал Украина 1.
Поклонникам Соловьиного помёта.
Согласна Вакаров!
выгнал Вакарова
Тупость
мнение о передачи
кто против. все
Неужели вы не читаете отзывы? Ну не хотим мы вас смотреть, надоели как собаки.
И на наши просьбы убраться с дневного эфира ни какой реакции.
Русские спят и находятся под Гипнозом Еврейского Гипноза и Пропаганды.
Пятилетка по Путински.
Где 25 Миллионов Высокотехнологических Рабочих Мест.
Путин УНИЧТОЖАЕТ РОССИЮ ИЗНУТРИ.
Ещё одна Программы про ХУЙН..
В РОССИИ КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ БАНДЕРА.
В.Соловьев - непорядочный человек!
"Честный труженик"...
И за это ему мы все платим... А он платит налоги... в Италии...
И за это ему мы все платим... А он платит налоги... в Италии...
Россия 1- Это Сборище Лизоблюдов.