В.Соловьёв ведёт программу прекрасно, не давая звереть некоторым "экспертам" и нашим недругам, которые всё-таки умудряются наглеть день ото дня.В.Соловьёв и А. Шейнин не единственные, кто ставит "щирых" украинцев на место.Тема тяжёлая, почти неподъёмная и,если не доносить до нас суть "стратегии" противоположной стороны, то мы упустим многие очень важные моменты . Пожелаем.Владимиру Рудольфовичу и Сергею Александровичу успехов!
Я являюсь единомышленником В. Соловьёва. Однако его манера ведения передач в последнее время стала меня и моих знакомых сильно раздражать. Он всё время проявляет несдержанность и сбивает с мысли не только своих оппонентов, но и своих экспертов единомышленников. Это превращает шоу в базар. Зрителю становится неприятно на это смотреть. Его лишают возможности самому оценивать мнения экспертов. Я уважаю высочайшую компетенцию... Читать отзыв Я являюсь единомышленником В. Соловьёва. Однако его манера ведения передач в последнее время стала меня и моих знакомых сильно раздражать. Он всё время проявляет несдержанность и сбивает с мысли не только своих оппонентов, но и своих экспертов единомышленников. Это превращает шоу в базар. Зрителю становится неприятно на это смотреть. Его лишают возможности самому оценивать мнения экспертов. Я уважаю высочайшую компетенцию Соловьёва, но это не означает, что я должен слушать только его. Без участия в шоу, уважаемого мной, Соловьёва, у С. Михеева передача получается гораздо содержательнее, полезнее и интереснее. Поэтому я предлагаю Соловьёву проявлять сдержанность или же позволить С Михееву вести передачу без своего участия.
И ВЫ (СОЛОВЬЕВ И МИХЕЕВ) были правы на кой ххрен опять впендюрились в Эту блин ПАСЕ на радость САМОМУ СЛАБОМУ ДЕПУТАТУ (ЖИРИНОВСКИЙ) КОСАЧЕВУ И ЕГО ЛИБЕРАСТНЕ. "Россия заплатила взнос в бюджет Совета Европы за 2019 год, сообщил пресс-секретарь организации Дэниел Хольтген «РИА Новости». По его словам, сумма составила около €33 млн.Ч" Пусть из свого холуйского кармана оплачивают командировочные . как му дило... Читать отзыв И ВЫ (СОЛОВЬЕВ И МИХЕЕВ) были правы на кой ххрен опять впендюрились в Эту блин ПАСЕ на радость САМОМУ СЛАБОМУ ДЕПУТАТУ (ЖИРИНОВСКИЙ) КОСАЧЕВУ И ЕГО ЛИБЕРАСТНЕ. "Россия заплатила взнос в бюджет Совета Европы за 2019 год, сообщил пресс-секретарь организации Дэниел Хольтген «РИА Новости». По его словам, сумма составила около €33 млн.Ч" Пусть из свого холуйского кармана оплачивают командировочные . как му дило некто мандуров за счет нищего бюджета все сотни миллионов просирают на себя любимых.кто этих Косачевых напихивает в Думу то? специально вредить или устраивать апартеид людям в стране которых присосались(Апартеидом назвал фефилов то что творят эти либерасты в России)
Уберите пожалуйста Ковтуна,он всегда был не умным и невежественным индивидуумом. А последнее время его невозможно ни слушать ни смотреть. Честное слово мне жалко себя и других телезрителей,чем мы перед вами провинились чтобы это чмо лецизрить....
"Не понятно почему стерли ОТЗЫВ который был справедлив по отношению к русофобствующей составляющей канала ребята молодцы молодцы и молодцы . и СЕРГЕЙ и Владимир. Образованейшие профессионалы умеющие держать встрану в своих информационных жестких рукавицах!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Хотелось бы услышать уважаемых политиков и экономистов по данном отношению к россиянам?28 июня, 2019 год
"«Газпром» выплатит акционерам самые большие за всю историю дивиденды Источник фото: https://pixabay.com Также по теме 14:51 25 июня 2019 400 млд руб. в нищей стране за их собственный общие полезные ископаемые. миллер уже хозяин российского газа вместе со своими... Читать отзыв 400 млд рублей будет направлено в карман так называемым деятелям от Газпрома Миллер сказал что это самые большие дивиденты за всю историю прихватизации российского газа
"«Газпром» выплатит акционерам самые большие за всю историю дивиденды Источник фото: https://pixabay.com Также по теме 14:51 25 июня 2019 400 млд руб. в нищей стране за их собственный общие полезные ископаемые. миллер уже хозяин российского газа вместе со своими подельниками?
Соловьев и на эфир Михеева припер абсолютно тупого Грега Вайнера \Гришка отрепьев\, мало что недоразвитый, необразованный,к тому же невоспитан и хамоват,если в Америке нагрешил и надо отсидеться в России, нахрена урода тащить на эфир, пусть отсиживается в... Читать отзыв Соловьев и на эфир Михеева припер абсолютно тупого Грега Вайнера \Гришка отрепьев\, мало что недоразвитый, необразованный,к тому же невоспитан и хамоват,если в Америке нагрешил и надо отсидеться в России, нахрена урода тащить на эфир, пусть отсиживается в кустах,в обществе ему не место,пусть СОЛОВЬЕВ забирает его на свои *вечера*,там все евреи, тут им нет эфира,Соловьев тоже тут сильно задержался,его слишком много в эфире
Добрый день. Сколько можно приглашать (псевдо экспертов) Один не чего не знает и ему не интересно ,что то знать. Другой постоянно не слышит не себя не ведущих. Третий (прости господи) и туда и сюда ( и нашем и вашем) Одним словом ,чем человек тупее ,тем он популярен на телевиденье. Такой чуши я еще не слышал,и все ее хавают
Видимо, симптом заболевания прямой кишки у этого негодяя дошел до содержания черепа. Необразованный поганец позиционирует себя "аналитиком", сводя все свои кислотные и примитивные выпады к обгаживанию России, где эта сволочь родилась! Сколько же можно засорять телеканалы предателями, в том числе сбежавшим и из штатов от суда праведного Гришке-мошеннику
Достоинства:
Грамотные, сдержанные ответы на провокационные вопли Ковтуна,
Недостатки:
Несдержанность, истеричность Ковтуна, спор, переходящий в базар.
Соловьёв и Михеев в своей передаче устраивают между собойчик. Зачем приглашают гостей, перебевают, смотреть уже даже стало не интересно. Пусть закулисами на говоряться между собой. Передача двоих, зачем им гости?
Здравствуйте. Я украинец, живу в Беларуси, много лет прослужил на территории России. По современной политике я на 99,9 процента. что касается "несогласий" Украины и России, я на стороне России. Хотя, в самом начале разногласий по Крыму, РФ и Украины, я для себя решил, что всегда буду на стороне Украины. Сегодня от этих убеждений не осталось ничего. Но сегодня, смотря вашу... Читать отзыв Здравствуйте. Я украинец, живу в Беларуси, много лет прослужил на территории России. По современной политике я на 99,9 процента. что касается "несогласий" Украины и России, я на стороне России. Хотя, в самом начале разногласий по Крыму, РФ и Украины, я для себя решил, что всегда буду на стороне Украины. Сегодня от этих убеждений не осталось ничего. Но сегодня, смотря вашу передачу, мне стыдно за вас и частично за себя. Почему? Вы нагло ведёте передачу, орёте перебиваете оппонентов и часто их незаслуженно обвиняете в этом. Где ваша уверенность в правоте? Этим вы убиваете уверенность в правоте и у тех кто во многом. или во всём, разделяет мнение правительства РФ по Украине, в частность. Вы какая-то третья сила, в данном случае. Задумайтесь над этим. Вам не хватает мудрости, величия человека, который уверен в себе.
Достоинства:
Темы актуальные.
Недостатки:
ельная манера ведения передачи "бородатым ведущим. Просто хам.
По какому праву соловьёв орёт на гостей с Украины на федеральном канале как уличный хулиган? Он пьян или выходит в эфир под действием наркотиков? Т.о. он оскорбляет и позорит российский народ.
Здравствуйте! Смотрю Ваши передачи, как и «Вечер с Владимиром Соловьевым» и 60 минут с Ольгой Скабеевой. По поводу ситуации на Донбассе у меня возникла такая ассоциация: «Когда я была маленькая, у меня тоже была бабушка». Бабушка с улицы приносила новости. Одна из них была такая – Якобы, огромный удав приковал девушку к дереву и сосет из нее кровь… Каждый день... Читать отзыв Здравствуйте! Смотрю Ваши передачи, как и «Вечер с Владимиром Соловьевым» и 60 минут с Ольгой Скабеевой. По поводу ситуации на Донбассе у меня возникла такая ассоциация: «Когда я была маленькая, у меня тоже была бабушка». Бабушка с улицы приносила новости. Одна из них была такая – Якобы, огромный удав приковал девушку к дереву и сосет из нее кровь… Каждый день друг-друга спрашивали: «Все сосет? Да! Все сосет…». Очень правильно писал Олесь Бузина, что журналисты делятся на два вида – киллеры и падальщики… Нельзя же «бедную девушку» столько обсасывать, от нее ничего уже не осталось…Сколько можно? Закралась крамольная мысль, что не очень-то хотят «удаву» мешать и ситуацию исправить. Оборотни не дают этого сделать? Может быть кой-кому стоит сменить свой символ, по словам Пилевина, на гниющую рыбью голову? Александр II, тщетно пытаясь договориться с Турцией, усомнившись в благих намерениях европейских держав, решил положить конец творящемуся беспределу Турции на Балканах в отношении наших единоверцев и соплеменников. Не для завоеваний, а для защиты поруганных братьев христиан он вступил в пределы Турции в 1877 году. Вся Россия поддержала это вступление. А сейчас? По Вашим словам, кровоточит Донецк и Луганск, а Вы все продолжаете обсасывать… Извините, коли что не так – это был эмоциональный ВСПЛЕСК, а не системные рассуждения.
Скажите, имеет ли право ведущий передачи полугрузинского как понять этопроисхождения на государственном канале высказывать осуждение политики российского руководста во время грузино-осетинского конфликта.
Самый,- на мой взгляд, - лучший выпуск! Особенно высказывание о кузмиче!!! Кузмич - это маслянный экстракт конопли! Теперь понятно, что оппоненты принимают перед передачей, и, что постоянно используют их политики во главе с нынешним президентом Украины
Передача должна называться Палата N 6(для психически больных)Получаеться ,чем человек дебильней ,тем популярна передача. А в это время на Донбасе гибнут люди.Пока вы с психами общаетесь.
Добрый день.Один вопрос?Откуда вы на передачу (псевдо украинцев) бирете - тормоза ручные. Уже просто смотреть не возможно из за них вашу передачу.Как можно таких идиотов пускать на Российские каналы.
Серей Александрович, не работайте в связке с Соловьевым, он постоянно тянет одеяло на себя и уберите омерзительного Аверина, его замашки бывшего вышибалы бесят , он и так все "Вести ФМ" заполонил своей персоной
"Украинские силовики вплотную подошли к Донецку, заявил в эфире радиостанции "Армия FM" официальный представитель 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Назар Ильницкий. По его словам, расстояние от позиций украинских военных до Александровки и Донецка составляет от 100 до 250 метров" ВСПОМИНАЕМ ЛАПИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! К СОЖАЛЕНИЮ 5 КОЛОННА КАК СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ ОККУПИРОВАЛА И ПРАВИТЕЛЬСТВО И ТВ И РЕСУРСЫ И СУДЫ... Читать отзыв "Украинские силовики вплотную подошли к Донецку, заявил в эфире радиостанции "Армия FM" официальный представитель 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Назар Ильницкий. По его словам, расстояние от позиций украинских военных до Александровки и Донецка составляет от 100 до 250 метров" ВСПОМИНАЕМ ЛАПИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! К СОЖАЛЕНИЮ 5 КОЛОННА КАК СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ ОККУПИРОВАЛА И ПРАВИТЕЛЬСТВО И ТВ И РЕСУРСЫ И СУДЫ И ПРАВОСУДИЕ И ТОРГОВЛЮ И ГАЗ И НЕФТЬ . ВСЕ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЛЮДЯМ.
Владимир напомните Ковтуну что они уже были в одном Союзе. были защищены. Так что-же они теперь памятники сносят?!!!! В другой союз хотят в Евро? А потом опять будут проводить "деевропизацию"по аналогии с "декомунизацией"
Александр Рябинкин. Нижний новгород.6 июня, 2019 год
Уважаемые Владмимир Соловьев и Сергей Михеев. Я очень уважаю вас как очень хороших политологов. Мне очень нравится, как вы ставите на место этих бандеровских м....й. Вы красавцы!!! У меня к вам очень одна убедительная прозьба. Не могли бы вы еще придти на програму 60 минут и там тоже поставить на место бандеровских политологов. А то уж они очень видут себя... Читать отзыв Уважаемые Владмимир Соловьев и Сергей Михеев. Я очень уважаю вас как очень хороших политологов. Мне очень нравится, как вы ставите на место этих бандеровских м....й. Вы красавцы!!! У меня к вам очень одна убедительная прозьба. Не могли бы вы еще придти на програму 60 минут и там тоже поставить на место бандеровских политологов. А то уж они очень видут себя вольяжно и Ольга с ними не справляется...
Так народ не понял в России "хозяева" нефти и ГАЗА предатели и вредители? Вчера У Соловьева Уважаемый Калашников сказал что НЕФТЬ России стали подавать вредителям в ГРУЗИЮ. Причем в тихую и в спину России. НОЖ? Это что такое творится в России????Нефтью командуют заместители АЛИКПЕРОВЫХ папаша АЛСУ который уже командует в ТЕЛЕВИЗОРЕ на весь мир устанавливая свои порядки. МИЛЛЕР общий газ стал подавать... Читать отзыв Так народ не понял в России "хозяева" нефти и ГАЗА предатели и вредители? Вчера У Соловьева Уважаемый Калашников сказал что НЕФТЬ России стали подавать вредителям в ГРУЗИЮ. Причем в тихую и в спину России. НОЖ? Это что такое творится в России????Нефтью командуют заместители АЛИКПЕРОВЫХ папаша АЛСУ который уже командует в ТЕЛЕВИЗОРЕ на весь мир устанавливая свои порядки. МИЛЛЕР общий газ стал подавать врагам в ГРУЗИЮ чтобы подниамть экономику врагов. Он бы у себя в Израиле попробывал бюы это делать ему бы яйца оторавали бы и засунули бы как сказала умнейший ЯКОВ КЭДМИ. Почему в России ИМ нерусским можно ВСН в стране где они присели на нефть и газ и ху ярят ВРАГАМ достояние страны?
Очень много крика
Неудовольствие
В. Соловьёв на своём месте более, чем кто-либо.
Считаю, и не только я, что у С. Михеева шоу получается гораздо интереснее, без ведущего В. Соловьёва
Горячая новость
Блистательный проект и блистательные ведущие
Мнение об участниках ток-шоу
Ну не ходите вы уж в отпуск.....................
КАлашников и ДУма в курсе о "Щедрости" того о недостойном поведении которого постоянно орут на всех
"«Газпром» выплатит акционерам самые большие за всю историю дивиденды
Источник фото: https://pixabay.com
Также по теме
"«Газпром» выплатит акционерам самые большие за всю историю дивиденды
Источник фото: https://pixabay.com
Также по теме
миллер уже хозяин российского газа вместе со своими подельниками?
Мы живём в России
зачем на передаче тупой америкос
УЖАС кто тупее
Один не чего не знает и ему не интересно ,что то знать.
Другой постоянно не слышит не себя не ведущих.
Третий (прости господи) и туда и сюда ( и нашем и вашем)
Одним словом ,чем человек тупее ,тем он популярен на телевиденье.
Такой чуши я еще не слышал,и все ее хавают
О Гришке Вайнере
Кто против
О вашей телепередаче.
Откровенное хамство
сколько можно
Эмоциональный всплеск
"Кто против" - что? - сидит, стоит, лежит, молчит...
Проблема ведения
Передача от 18.06.2019
Кузмич - это маслянный экстракт конопли!
Не правельное названре передачи
А в это время на Донбасе гибнут люди.Пока вы с психами общаетесь.
Сколько можно слушать сумашедший дом
Пожелание на грани требования
Хрен ли кому что напоминать или нет!Их рвать надо на куски а нетешить свое либидо опуская их !
Украинская тема
Про поведение Соловьва
Мы россия!
Так народ не понял в России "хозяева" нефти и ГАЗА предатели и вредители?
Злободневные обсуждения
Безмерно рад ему Зеленский.
Теперь дела пойдут легко,
Не страшен им потоп вселенский!
Поможет "серый кардинал",
Подскажет "умненький" Помпео.
Не зря он нынче приезжал
Поздравить "царственное тело".
У Миши опыт-то большой:
"Заточит" по-грузински Раду.
Денежки хлынут широкой рекой
И Конгресс ему вручит награду!