Сергей Александрович, тут известный всем Василий на 1 канале срываясь на визг доказывал, что в СССР проводили руссификацию Украины и убивали их мову. Задайте ему, пожалуйста, вопрос - какие факты по этому поводу ему известны? Беспредвзятое рассмотрение реальной истории говорит об обратном - это большевистские вожди взяли курс на насильственную украинизацию присоединённых областей, что привело к тому, что все партийные... Читать отзыв Сергей Александрович, тут известный всем Василий на 1 канале срываясь на визг доказывал, что в СССР проводили руссификацию Украины и убивали их мову. Задайте ему, пожалуйста, вопрос - какие факты по этому поводу ему известны? Беспредвзятое рассмотрение реальной истории говорит об обратном - это большевистские вожди взяли курс на насильственную украинизацию присоединённых областей, что привело к тому, что все партийные посты во всей иерархии были у местных хлопцев, и именно их бездарное и преступное руководство привело к голодомору, за который теперь спрашивают с Россию. А разве не тем же сейчас занимается украинская элита, ведя страну к голодомору, не забывая при этом предъявлять претензии в том, что это агенты Кремля вредят экономике Украины... И голодомор, и нынешний холодомор, и супруномор - это всё дело рук нынешних "патриотов", не способных управлять страной, а только грабить своё же население... И, пожалуйста, не возволяйте ковтунам и василям перебивать выступающих (в том числе и россиян и украинцев) - они здесь гости, которые сидят на довольствии российской стороны, пусть ведут себя как приличные гости. Возомнившему себя великим американцем Грише Виннику, бежавшему из США от их правосудия, то же стоит напомнить - чей хлеб он сейчас ест... Спасибо! С уважением, Александр
Достоинства:
Плюсы - уровень передачи таки выше, чем на других каналах.
Недостатки:
Минусы:
1. Жаль, что нет технической возможности просто отключать микрофоны у заходящихся в крике ковтунов...
2. Жаль, что нет "работы над ошибками" - когда с помощью фактов и реальных цифр на передаче тыкать носом в откровенное враньё "экспертов" из предыдущих передач. Тогда не было бы стимулов откровенно врать и клеветать нашим заклятым гостям из Украины и "либералам" местного разлива.
Я являюсь единомышленником В. Соловьёва. Однако его манера ведения передач в последнее время стала меня и моих знакомых сильно раздражать. Он всё время проявляет несдержанность и сбивает с мысли не только своих оппонентов, но и своих экспертов единомышленников. Это превращает шоу в базар. Зрителю становится неприятно на это смотреть. Его лишают возможности самому оценивать мнения экспертов. Я уважаю высочайшую компетенцию... Читать отзыв Я являюсь единомышленником В. Соловьёва. Однако его манера ведения передач в последнее время стала меня и моих знакомых сильно раздражать. Он всё время проявляет несдержанность и сбивает с мысли не только своих оппонентов, но и своих экспертов единомышленников. Это превращает шоу в базар. Зрителю становится неприятно на это смотреть. Его лишают возможности самому оценивать мнения экспертов. Я уважаю высочайшую компетенцию Соловьёва, но это не означает, что я должен слушать только его. Без участия в шоу, уважаемого мной, Соловьёва, у С. Михеева передача получается гораздо содержательнее, полезнее и интереснее. Поэтому я предлагаю Соловьёву проявлять сдержанность или же позволить С Михееву вести передачу без своего участия.
Хотелось бы услышать уважаемых политиков и экономистов по данном отношению к россиянам?28 июня, 2019 год
"«Газпром» выплатит акционерам самые большие за всю историю дивиденды Источник фото: https://pixabay.com Также по теме 14:51 25 июня 2019 400 млд руб. в нищей стране за их собственный общие полезные ископаемые. миллер уже хозяин российского газа вместе со своими... Читать отзыв 400 млд рублей будет направлено в карман так называемым деятелям от Газпрома Миллер сказал что это самые большие дивиденты за всю историю прихватизации российского газа
"«Газпром» выплатит акционерам самые большие за всю историю дивиденды Источник фото: https://pixabay.com Также по теме 14:51 25 июня 2019 400 млд руб. в нищей стране за их собственный общие полезные ископаемые. миллер уже хозяин российского газа вместе со своими подельниками?
Здравствуйте! Смотрю Ваши передачи, как и «Вечер с Владимиром Соловьевым» и 60 минут с Ольгой Скабеевой. По поводу ситуации на Донбассе у меня возникла такая ассоциация: «Когда я была маленькая, у меня тоже была бабушка». Бабушка с улицы приносила новости. Одна из них была такая – Якобы, огромный удав приковал девушку к дереву и сосет из нее кровь… Каждый день... Читать отзыв Здравствуйте! Смотрю Ваши передачи, как и «Вечер с Владимиром Соловьевым» и 60 минут с Ольгой Скабеевой. По поводу ситуации на Донбассе у меня возникла такая ассоциация: «Когда я была маленькая, у меня тоже была бабушка». Бабушка с улицы приносила новости. Одна из них была такая – Якобы, огромный удав приковал девушку к дереву и сосет из нее кровь… Каждый день друг-друга спрашивали: «Все сосет? Да! Все сосет…». Очень правильно писал Олесь Бузина, что журналисты делятся на два вида – киллеры и падальщики… Нельзя же «бедную девушку» столько обсасывать, от нее ничего уже не осталось…Сколько можно? Закралась крамольная мысль, что не очень-то хотят «удаву» мешать и ситуацию исправить. Оборотни не дают этого сделать? Может быть кой-кому стоит сменить свой символ, по словам Пилевина, на гниющую рыбью голову? Александр II, тщетно пытаясь договориться с Турцией, усомнившись в благих намерениях европейских держав, решил положить конец творящемуся беспределу Турции на Балканах в отношении наших единоверцев и соплеменников. Не для завоеваний, а для защиты поруганных братьев христиан он вступил в пределы Турции в 1877 году. Вся Россия поддержала это вступление. А сейчас? По Вашим словам, кровоточит Донецк и Луганск, а Вы все продолжаете обсасывать… Извините, коли что не так – это был эмоциональный ВСПЛЕСК, а не системные рассуждения.
Скажите, имеет ли право ведущий передачи полугрузинского как понять этопроисхождения на государственном канале высказывать осуждение политики российского руководста во время грузино-осетинского конфликта.
Владимир напомните Ковтуну что они уже были в одном Союзе. были защищены. Так что-же они теперь памятники сносят?!!!! В другой союз хотят в Евро? А потом опять будут проводить "деевропизацию"по аналогии с "декомунизацией"
Так народ не понял в России "хозяева" нефти и ГАЗА предатели и вредители? Вчера У Соловьева Уважаемый Калашников сказал что НЕФТЬ России стали подавать вредителям в ГРУЗИЮ. Причем в тихую и в спину России. НОЖ? Это что такое творится в России????Нефтью командуют заместители АЛИКПЕРОВЫХ папаша АЛСУ который уже командует в ТЕЛЕВИЗОРЕ на весь мир устанавливая свои порядки. МИЛЛЕР общий газ стал подавать... Читать отзыв Так народ не понял в России "хозяева" нефти и ГАЗА предатели и вредители? Вчера У Соловьева Уважаемый Калашников сказал что НЕФТЬ России стали подавать вредителям в ГРУЗИЮ. Причем в тихую и в спину России. НОЖ? Это что такое творится в России????Нефтью командуют заместители АЛИКПЕРОВЫХ папаша АЛСУ который уже командует в ТЕЛЕВИЗОРЕ на весь мир устанавливая свои порядки. МИЛЛЕР общий газ стал подавать врагам в ГРУЗИЮ чтобы подниамть экономику врагов. Он бы у себя в Израиле попробывал бюы это делать ему бы яйца оторавали бы и засунули бы как сказала умнейший ЯКОВ КЭДМИ. Почему в России ИМ нерусским можно ВСН в стране где они присели на нефть и газ и ху ярят ВРАГАМ достояние страны?
Как уже писала, передача нужная, ежедневно ожидаемая Однако, как и другие ток-шоу по украинской тематике, изрядно буксует по смыслу и форме: уже ясно, какая сторона что и как скажет. Актуальные предложения по "что" и "как" для сдвига с мертвого места. 1) Про "что" или "о чем": Абсолютно подавляющее число героического населения ЛДНР ненавидят словосочетание "Минские соглашения" , слышат его с огромным... Читать отзыв Как уже писала, передача нужная, ежедневно ожидаемая Однако, как и другие ток-шоу по украинской тематике, изрядно буксует по смыслу и форме: уже ясно, какая сторона что и как скажет. Актуальные предложения по "что" и "как" для сдвига с мертвого места. 1) Про "что" или "о чем": Абсолютно подавляющее число героического населения ЛДНР ненавидят словосочетание "Минские соглашения" , слышат его с огромным разочарованием в политике руководства Большой Родины (России !!!!!) . Народ в Донбассе образованный, умный, мужественный! Понимают, что России так как бы надо говорить, но не допускают и мысли, что так может стать на самом деле ! НИКОГДА !!! Забвения и прощения не будет ! Тем более жизни в единой стране ! В Нацистской Украине обьединение с населением Донбасса видят только по принципу взаимодействия немцев с евреями в Освенциме или никак ! И это, увы, надолго , пока живы на территории всей страны сотни тысяч хорошо вооруженных молодых, сильных, привыкших к безнаказанности и с личным множественным опытом убийств, изнасилований, пыток, грабежей И НЕ умеющих ничего другого, особенно при полной безработице в Деиндустриализованной Украине , при бесперспективности попыток выехать этим толпам за границу. Так к чему бесконечно жевать тему "Минских соглашений" , когда пора обсуждать полный развод. 2) Про Зеленского также уже хватит толдычить, что вот он повторит политику Порошенко. Это ясно было еще до выборов. И не только касательно несчастного Зеленского . Артист ведь просто влип в должность,коя не была ему нужна вовсе. Но давняя дружба с Коломойским потребовала вот такой расплаты. Вспомните персонаж Великого Леонова в " " О бедном гусаре замолвите слово", оказавшегося перед реальным расстрелом...Но вот тут пора просто сказать: нечего ждать от Природного конформиста в условиях вполне реальной угрозы жизни его и его семьи ( Ярош ведь не пошутил), киношного героизма в борьбе один на один с многосотнетысячными толпами нацистов-гопников ! Будьте уверены (да это и видно и по голосу его ранее и сейчас слышно), что очень непросто ему прославлять бандеровско-гопницкую шоблу ...Он ведь не дурак и в душе не изверг ... Но , если ранее , до выборов трусливо действовал по принципу сохранения бизнеса, творческой карьеры. Теперь на кону Именно ЖИЗНЬ. Причем, пристрелить наперегонки может и Ярош, и Аваков, и Коломойский при малейшем отклонении от сценария НА СЕГОДНЯ. И сценарий на каждый именно день будет теперь писать уже не красавица, умница любящая жена. Так надо о нем прямо и говорить. И еще необходимо говорить о том, что в такой ситуации оказался бы любой "избранник народа", так как хоть и рейтинг нацистов-гопников в народе невелик, но они ВООРУЖЕНЫ, организованы , многочисленны и раздислрцированы по всей территории. Антифашистское население не способно с голыми руками выйти на протест, но ждет то ли Героя-Богатыря, то ли помощи России, а точнее жет чуда.... Но ситуация страшно запущена , этих тварей расплодили и только дальнейшее падение экономики приведет к спасению и медленному возрождению после распада Украины на куски по принципу " Спасайся, кто может , как может и куда может". Быстрее было бы только отрезать жестко , совсем ( никакая не автономия) Галичину... Гопники - рагули смотались бы туда. Украина бы выжила. Но быстро и малым мучением уже не получится. 3) Про то "как лучше" : ради Бога ! У вас же есть желтая, красная карточки ! Используйте это ваше преимущество перед другими ток-шоу. Мы, зрители, такна это надеялись ! Запретить перебивать, ввести предельный регламент монолога, ЗАПРЕТИТЬ укроэкспертам ( прости, господи)применять натренированную специально в занятиях с политтехнологами и тренерами пополемической риторике на телевидении манеру продолжать тараторить, мешая противнику или ведущему быть услышанным аудиторией. Уже за эти 5 лет сил нет слушать эти гнусные скороговорки пробандеровцев и наших либералов. Отключайте микрофоны им, показав желтую карточку. Да, и еще: в правила игры ввести обязательство отвечать четко на заданный вопрос ведущего. Два раза повторили вопрос, извивается, не отвечает - отключать микрофон с желтой карточкой !!! А ТО ПО ПОЛОВИНУ ПЕРЕДАЧИ ПРИХОДИТСЯ МУЧИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ОРА ! ПОМУЧАЕШЬСЯ, ДА УЖЕ И ПЕРЕКЛЮЧИШЬСЯ !
Достоинства:
В целом и общем Актуально, остро, профессилнально, интересно
Недостатки:
Пробуксовка, повторность в конкретных постановках вопросов и выражаемых сторонами позициях; Уход от назревшего обсуждения жестких реалий в конкретике обсуждаемого; недостаточное применение желтых и красных карточек.Особенно желтых. Слишком много траты времени на безсодержательный для восприятия совместных крик.
"Только 18% жителей Екатеринбурга выступают против строительства Храма Святой великомученицы Екатерины в городе", согласно опросу ВЦИОМ. Храму все равно быть построенным, как я и предполагал, но где-то… на задворках городских завыбелей. Священник Максим Миняйло изначально увещевал, что "Кафедральный собор должен находиться в центре города, это общемировая практика". Такой храм по своему смысловому литургическому наполнению является Храмом храмов всего города.... Читать отзыв "Только 18% жителей Екатеринбурга выступают против строительства Храма Святой великомученицы Екатерины в городе", согласно опросу ВЦИОМ. Храму все равно быть построенным, как я и предполагал, но где-то… на задворках городских завыбелей. Священник Максим Миняйло изначально увещевал, что "Кафедральный собор должен находиться в центре города, это общемировая практика". Такой храм по своему смысловому литургическому наполнению является Храмом храмов всего города. Таковые Храмы не строятся на окраинах, то есть в промзону или в коноплянники такие строения не «запихивают». Кстати, до 1930 года он и располагался в центре города Екатеринбурга. В моем уютном городишке храм находится в самом средоточии центрального парка. Раньше до него там три ночных заведения глухо громыхали, даже по временам взбалмошной молодости эти места воспринимались как жуткие,— в одном из них каждую ночь тяжеленые скамьи метали, стулья внутри «не выживали». Когда построили храм, рядом на его территории возвели искусственный водоем с лебедями, животный уголок с белками, павлинами и попугаями. Это одно из любимых мест сейчас у отдыхающих и приезжих с детьми. В том году в мае месяце, я находился в Анапе и посетил храм иконы Божией Матери "Державная". Меня поразил потрясающий результат работы местных флористов на территории этого храма. Образно говоря, такая цветущая жемчужина украсит самый изысканный областной сквер. Для меня сама идея демократии — это не манипулирование общественным сознанием, как сие осуществляется в западных обществах, а нечто другое. Скажу откровенно, в подразделения силовых структур иногда проходят телефонограммы «сверху», не дословно процитирую, например: «Организовать добровольный сбор взносов на спортивное общество «Динамо» или «ЦСКА»», — это уже в зависимости от принадлежности самого ведомства. Командиры заставить подчиненных сдавать часть денежного довольствия на вполне ощутимый взнос не имеют права, проигнорировать содержание телефонограммы, сославшись на «люди не хотят», не могут тоже. На этот случай в телефонограммах внизу идет дополнение: "Провести с личным составом разъяснительную работу". Недовольных бубнильщиков про «ежегодные поборы» не желающих скинуться на мячики поначалу всегда достаточно, но после вполне человеческой беседы сдают взносы практически все, даже включая тех, кто в тот момент увольняется по достижению предельного возраста.(!) Любой начальник должен уметь разговаривать с коллективом, с любой общественной стороной, не просто разговаривать, а результативно выстраивать предварительную разъяснительную работу. Евгений Куйвашев, он же губернатор Свердловской области, мэр города Александр Высокинский обязаны были загодя умело провести по отношению к обществу эту часть разъяснительной деятельности. Но что они сделали по сумме своих действий, — необременительно отмахнулись собственными подписями? Так работать руководителем нельзя. Надеюсь, в недалеком будущем, вышеуказанные мэр и губернатор «в связи с личными обстоятельствами или по состоянию здоровья» отойдут от управленческой деятельности, ведь 42% размышляющих горожан, согласно тому же опросу, хотели бы знать мнение экспертов, историков и краеведов! P/S Место постройки храма в сквере согласно ВЦИОМ, считают неудачным 74% опрошенных, но кто теперь сосчитает какой процент из горожан, вот в том-то и дело, так проголосовал сугубо ради попытки гражданского замирения, а не против возможной реабилитации храма всего лишь в некоторой части размашистого сквера?
Ошалевший от нагости папаши так называемой АЛСУ - она кто есть то?12 мая, 2019 год
"Отец дочери Алсу потребовал засекретить итоги проверки «Голоса»Газета.Ru 14:25" PS О уели совсем в стране в которой такие рыла нажрали. за счет "крови" русских стариков и старух жиреют. как бы не подавиться блевотиной которая из ушей может полезть от пережора.
Смотрел передачу 18 апреля 2019г. Вопрос редакторам. Вы что, специально подбираете для участия дебилов со стороны Украины? Половина передачи Соловьев тратит на то, чтобы доказать очевидное этим уродам, считающим Бандеру своим героем. Вторая половина, уходит на то, чтобы доказать либерасту Окаре, что фашизм, нельзя сравнивать со Сталинским периодом. Неужели неельзя приглашать вменяемых?
"КАк всегда ВРЕДИТЕЛИ в первых рядах? Как поменяли Якунина на никому неизвестному так в Москве начался мигранский безпредел.Баранова не видим не слышим и не знаем. Якунина знали везде и все. Обезглавили ГУВД Москвы теперь взялись за уничтожение советиа Фендераций "В ближайшие месяцы в правительстве России может состояться серия кадровых перестановок, в результате которых со своего поста может уйти спикер Совета Федерации (СФ) Валентина... Читать отзыв "КАк всегда ВРЕДИТЕЛИ в первых рядах? Как поменяли Якунина на никому неизвестному так в Москве начался мигранский безпредел.Баранова не видим не слышим и не знаем. Якунина знали везде и все. Обезглавили ГУВД Москвы теперь взялись за уничтожение советиа Фендераций "В ближайшие месяцы в правительстве России может состояться серия кадровых перестановок, в результате которых со своего поста может уйти спикер Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко, пишет "Ъ" со ссылкой на источники в госструктурах. Читать в источнике"
Всем известно, что современный Украинский язык написан двумя уродами в начале 20- го века. Сидели и коверкали руские слова. Меняли суффиксы и приставки. Почитайте 1- й выпуск Русско- украинского словаря. Стул-- пидсрачник. Зеркало-- Мордогляд
Передача неплохая, но как мне кажется Михеев (как ведущий) до Соловьева (вечер с Соловьевым) не дотягивает. Хотя в качестве эксперта - супер. Начинает доставать "параллельный ор" всяких Грегов и Ковтунов. Почаще их удалять и будет все хорошо. Но видимо контракты не позволяют, а жаль.
Люблю программу. Но... последнее время ловлю себя на мысли, что не хочу слушать бредятину грегов, ковтунов и им подобных. Ну почему такая необразованность и невоспитанность, наглость и невежество должна мной выслушиваться. То и дело жду когда им там, простите, морды набьют. Прямо желаю им этого. Хоть я и не кровожадная. Может пригласить более умных противников?! За плазму свою переживаю.... Читать отзыв Люблю программу. Но... последнее время ловлю себя на мысли, что не хочу слушать бредятину грегов, ковтунов и им подобных. Ну почему такая необразованность и невоспитанность, наглость и невежество должна мной выслушиваться. То и дело жду когда им там, простите, морды набьют. Прямо желаю им этого. Хоть я и не кровожадная. Может пригласить более умных противников?! За плазму свою переживаю. Разбабахаю в горячке. Другой не купить.
В России такой любитель или нет — это не должно быть проблемой для модераторов сайта. Если у них не получается забанить по IP, тогда пусть банят «по железу» — по сетевой карте, жесткому диску, материнской плате, БИОСу и т.д. После таких мер, пусть писун идет и покупает новый ПК, чтобы здесь печататься. Кстати, писарчук не понимает, что чем... Читать отзыв В России такой любитель или нет — это не должно быть проблемой для модераторов сайта. Если у них не получается забанить по IP, тогда пусть банят «по железу» — по сетевой карте, жесткому диску, материнской плате, БИОСу и т.д. После таких мер, пусть писун идет и покупает новый ПК, чтобы здесь печататься. Кстати, писарчук не понимает, что чем больше он строчит любые отзывы на эту передачу, тем больше это служит сигналом, что передача увеличила количество просмотров, причем малосущественно, какие отзывы — положительные или отрицательные. Много отзывов хоть даже с одной звездочкой, — значит, Соловьев коммерчески популярен. Таким образом, своими бесконечными постами на сайте, этот строчила помогает ненавидимому им Соловьеву заработать на ещё одну квартиру. У меня только один вопрос: когда поганят Россию и имя Президента России, сколько нужно кураторов на сайте, чтобы навести здесь порядок?
Мы не поняли , а почему ПРЕДАТЕЛЕЙ СТРАНЫ(СОЛОВЬЕВ) НЕ САЖАЮТ? ЧУбайсы доренки венедиктовы коммерсант в полном составе. это что россияне оплачиваюбт этих предателе-вредителей которые предают и разворовывают всю страну. то есть государство содержит ЭТОТ русофобский коммерсант с его фашистами и бендеровцами оплачивают Эхо Москвы с его русофобской грабькомпанией Это что вообще происходит за счет бюджета нищей страны?
Сергею Александровичу. С огромным уважением и поддержкой позиции, и ведению передачи, но ... Вам нужна пара. Звиняйте, для ведения передачи нужна пара при вашей четкости и жесткости. Пара постоянная, и балансирующая вашу "четкость"... Иначе программа пойдет не туда, но при этом ваш взгляд очень сильный, как оголенный электрический провод. Он нужен. За него спасибо. А для баланса - пару... Читать отзыв Сергею Александровичу. С огромным уважением и поддержкой позиции, и ведению передачи, но ... Вам нужна пара. Звиняйте, для ведения передачи нужна пара при вашей четкости и жесткости. Пара постоянная, и балансирующая вашу "четкость"... Иначе программа пойдет не туда, но при этом ваш взгляд очень сильный, как оголенный электрический провод. Он нужен. За него спасибо. А для баланса - пару ... Ну ..., чтоб заземлиться ...
Гришки Винникова И коэна не пойми зачем строящего физиономию против Нашй страны20 февраля, 2019 год
"С псевдопатриотами Украины все понятно! Это как понимать вот этого вот деятеля, который уже охамел настолько, что его уже пора вышвыривать из России? "Весь интернет в возмущении от присутствия на канале в полный рост так называемого журналиста из США ГРЭГА ВАЙНЕРА. Как выяснилось, он не американец, а сбежавший из России предатель и халявщик ГРИШКА ВИННИКОВ, которого, как выяснилось, вышвырнули из США за... Читать отзыв "С псевдопатриотами Украины все понятно! Это как понимать вот этого вот деятеля, который уже охамел настолько, что его уже пора вышвыривать из России? "Весь интернет в возмущении от присутствия на канале в полный рост так называемого журналиста из США ГРЭГА ВАЙНЕРА. Как выяснилось, он не американец, а сбежавший из России предатель и халявщик ГРИШКА ВИННИКОВ, которого, как выяснилось, вышвырнули из США за мошенничество, за предательство, не понятно, но факт, что вышвырнули. А здесь он прижрался, прижился и опять обливают грязью страну, которая опять его кормит и поит да еще и ЛЕЧИТ. Россию ИСПОЛЬЗОВАТЬ во все дыры когда-нибудь прекратят правители вредители. Где ФСБ, где Следственный комитет, почему принимают всех предателей. Люди строили страну, чтобы вот такие вот приезжали и опять готовили майдан в России. P.S. Вместо благодарности черная ненависть и злоба и жрать, жрать и ожирать страну. Перепост 2019-02-20 11:30 согласны 9 Ответить"
Я Хочу Что Бы в Программу Сам Себе Режиссёр прислали Видео: Как Александр Иванович Бастрыкин и Юрий Яковлевич Чайка надевают Браслеты на Плешивого Карлика с Чёрным Лицом, и в Конце Видео Говорят А ВАМ СЛАБО.
Вся Эта Санта Барбара будет Продолжаться до Тех Пор, пока Путина и его Друзей будет Крышевать Прокуратура и ФСБ, А В Государственной Думе будут Сидеть Лоббисты от Олигархов замаскированные под Единую Россию, и пока Совет Федерации назначает Администрация Президента а не Народ, для Народа будут Писаться Антинародные Законы и Показывать что во Всём Виноваты Американцы, и Порошенко.
Недостатки:
Чайка в Москве Крышевал все Игорные Заведения, почему Юрий Чайка не Сидит, просто Юрий Чайка Лоялен к "ООО Озеро".
Просьба задать вопрос Василию
Спасибо! С уважением, Александр
Где справедливость?
Очень много крика
Считаю, и не только я, что у С. Михеева шоу получается гораздо интереснее, без ведущего В. Соловьёва
КАлашников и ДУма в курсе о "Щедрости" того о недостойном поведении которого постоянно орут на всех
"«Газпром» выплатит акционерам самые большие за всю историю дивиденды
Источник фото: https://pixabay.com
Также по теме
"«Газпром» выплатит акционерам самые большие за всю историю дивиденды
Источник фото: https://pixabay.com
Также по теме
миллер уже хозяин российского газа вместе со своими подельниками?
Эмоциональный всплеск
Проблема ведения
Украинская тема
Так народ не понял в России "хозяева" нефти и ГАЗА предатели и вредители?
Пора обозначить проблемы с ЛДНР и Украиной зеленского периода честно !
СКВЕРные социальные капризы Екатеринбурга
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ УВАЖАЕМЫХ
PS
О передаче.
Уничтожают профессионалов под корень? Нарышкин это неинтерисующийся ничем и никем чиновник?
Обезглавили ГУВД Москвы теперь взялись за уничтожение советиа Фендераций
Обезглавили ГУВД Москвы теперь взялись за уничтожение советиа Фендераций
Читать в источнике"
О украмнском языке
Мордогляд
Программа нужная
недоумки раздражают.
О любителе не критиковать, а паскудить россиян, Россию и её Президента
Мы не поняли , а почему ПРЕДАТЕЛЕЙ СТРАНЫ(СОЛОВЬЕВ) НЕ САЖАЮТ?
ЧУбайсы доренки венедиктовы коммерсант в полном составе.
Надо присмотреться
Михееву с уважением
Зачем дро чи те народ приезжими предателями из США
P.S.
Вместо благодарности черная ненависть и злоба и жрать, жрать и ожирать страну.
Перепост 2019-02-20 11:30 согласны 9 Ответить"
САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР.
Вся Система Построена если ты Лоялен к Путину то ты ПУП