Ток-шоу "Кто против" отзывы

Отзывы зрителей

ОЧЕНЬ сильный проект!!!

Георгий и сотоварищи 21 февраля, 2019 год
Но конечно же расстраивает поведением некоторых политологов таких как Дмитрий Куликов и Грэг Винников(Гришка).
По-хамски ведет себя и один и второй!!!
По-хамски ведет себя и один и второй!!!
Причем Не ожидали такого хамства от Куликова тогда когда он всячески унижал ДОСТОЙНЕЙШЕГО ПОЛИТИКА НИКОЛАЯ СТАРИКОВА. ПРИЧЕМ ДЕЛАЛ ЭТО ЦИНИЧНО НАГЛА И ВЫЗЫВАЮЩЕ. СТАРИКОВ НАШ . ЕГО МЫ ЗНАЕМ УЖЕ 20 ЛЕТ . А ЭТОТ ХИТРЕНЬКИЙ ПРИЕЗЖИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ИЗ-ПОД УКРАИНСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ ОТКИНУВШИЙСЯ И УЖЕ ПРИКОРМИВШИЙСЯ В МОСКВЕ. НЕ ДОЛЖЕН СЕБЯ ТАК ВЕСТИ. ЭТО ХОРОШО ЧТО НИКОЛАЙ ЧЕЛОВЕК ВЫДЕРЖАННЫЙ УМНЫЙ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ В ОТЛИЧИИ ОТ КУЛИКОВА И ПРОМОЛЧАЛ НА ХАМСТВО КУЛИКОВА. А ТАК НАДО БЫЛО ЕМУ ЗАДВИНУТЬ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ. КАК В СВОЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЭТО ИОСИФ РАЙХЕЛЬГАУЗ И КАК МЫ СЕЙЧАС ПОНИМАЕМ ЖЕЛАНИЕ У ИОФИСИФА ДАТЬ В РЕПУ КУЛИКОВУ БЫЛО НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ.
А УЖ ЭТОТ ГРИШКА ВИННИКОВ ТИПА ГРГ ВАЙНЕР ЭТО ВООБЩЕ ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ ХАМЛО ПРИЕХАВШЕЕ И ПРИХОЛЯВИВШЕЕСЯ В СТРАНЕ КОТОРУЮ ПРОСТО ПОДСТАВЛЯЕТ СВОИМИ РУСОФОБСКИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.

Уровень участников

Линда 21 февраля, 2019 год
Михеев отличный политолог и безусловно справится с ролью ведущего, но с Соловьевым, конечно, интереснее, а Аверин там зачем путается под ногами? Слабый как участник и нулевой ведущий. Винников постоянно не готов к обсуждению, не щнае ничего, что за эксперт. Шахназаров М, Саралидзе, Тарло, Корнилов, Коротченко-высший пилотаж.

Без украинских политологов.

Сергей 20 февраля, 2019 год
Спасибо, что сегодня не морочили наши мозги так называемые гости из Украины. И так почаще. Надоели они уже, или подыщите других украинских политологов.

КОФТУНА НА УКРАИНУ,,,, ПУСТЬ ПОТОМ СКАЖЕТ КАК ТАМ ЖИВЁТСЯ,СВОБОДА ,,,

EDMUR 20 февраля, 2019 год
Соловьёв молоток,эрудит, всех на место поставит респект ему,
Достоинства:
  1. острые темы поднимает
Недостатки:
  1. персонажи антироссийские, гнать их в шею из РОССИИ!!!
2 согласны

Евреи

Я люблю всех людей но ,Сегодня идет гонение ,русских ,как евреев
...почему,?потому,что русские........как придурки, всем. Все прощаем, и всем прощаем!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:

Дай Сергею вести свою прогграмесли ту

Я 19 февраля, 2019 год
Если ты сказал что ты просто помогаешь вести программу!!!!!!------почему ты ее ведешь!?!??
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Ведет не Сергей

освободить ковтуна от РОССИИ!

Я 19 февраля, 2019 год
ОН ТАК ХОЧЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РОССИИ, ЧТО ХОЧЕТЬСЯ ЕГО ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ ЕГО правительства(которое он праславляет)хотябы на 3 дня,чтоб ему там выбили мозги,как многим РОССИЯНАМ!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. 1.Позволяете передачу превращать в Одесский привоз.......2.Я понимаю, что ты -- Соловей! Но и другим позволь петь!

Против наглых ковбоев

Я 19 февраля, 2019 год
Сегодня услышала призыв против порошенко! Я ДОМОХОЗЯЙКА ! И ТО ПОНИМАЮ,ЧТО НУЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ АМЕРИКАНСКИМ КОВБОЯМ,А НЕ тимошенко,всем ясно ,что это пешка в большой ИГРЕ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО СЬЕЛИ КУКА ,А НЕ КОЛУМБА@
Достоинства:
  1. Все

Сергею Михееву.

Поклонница Сергея Михеева 13 февраля, 2019 год
Программа хорошая. Но зачем мы голосуем? И пожалуйста, замените украинцев. Честное слово уже тошнит от данных персонажей. Пригласите украинского политолога Михаила Погребинского. Он истинный патриот Украины. Интересно смотреть и слушать диалог, а не истошный ор Ковтуна, Янины и др.

Причину ищите в лицеях

Сергей 13 февраля, 2019 год
Прошла информация, что большинство детей на проамериканских курсах в Армении по проведению цветных революций были из Санкт-Петербурга. Ищите причины в лицеях города. Большинство лицеев Питера с углублённым изучением особенно английского языка получают иностранные гранты из Англии, Америки и ЕС. Представители этих стран как носители иностранного языка проводят свою работу по обработке наших детей. А наши представители лицеев особенно... Читать отзыв Прошла информация, что большинство детей на проамериканских курсах в Армении по проведению цветных революций были из Санкт-Петербурга. Ищите причины в лицеях города. Большинство лицеев Питера с углублённым изучением особенно английского языка получают иностранные гранты из Англии, Америки и ЕС. Представители этих стран как носители иностранного языка проводят свою работу по обработке наших детей. А наши представители лицеев особенно дружны с консульством Великобритании(сейчас закрыт). Хотелось бы получить информацию какие лицеи заканчивали эти самые детишки, присутствовавшие на учёбе в Армении. Информация нужна для родителей. Родители обязаны знать, какое чадо они получат после окончания данных учреждений, и чем эти родители рискуют, отдавая своих детей в "лучшие" лицеи города с углублённым изучением иностранного языка. Спасибо за поднятую тему.

УБЕРИТЕ БАНДЕРОВЦА

Сергей 12 февраля, 2019 год
Уважаемые, руководители сайта. Пожалуйста следите за отзывами. Здесь постоянно сидит умалишённый бандеровец и занимается обыкновенными фейками. Пожалуйста убирайте его писанину. Это сайт отзывов о программе, но не пропагандистская сцена для бандеровца.Почему вы не следите за этим. Действует он из-за границы. Русский знает плохо. Называет себя разными именами, но писанина одна и таже-идиотская во всех отношениях.

О передаче.

Сергей Николаевич 12 февраля, 2019 год
Наконец то хоть один действительно патриотичный ведущий Михеев, выгнал вон из ток шоу Янину Соколовскую. И эта сволочь еще работает у нас в "Коммерсанте" У нас совсем ума нет? Гнать всех так называемых политологов Украины из России. Хватит нам слушать в свой адрес грубость, клевету на нас и наших дедов и отцов, глупость и вранье. Молодцы ведущие. Оценка ОТЛИЧНО.

НАКРНЕЦ-ТО

Гость 12 февраля, 2019 год
Сергей, спасибо, что отправили Янину на выход. Надоело слушать эту бандеровку. Ковтуна пожалуйста следом за Яниной!!!

Журналисты Украины

Гость 12 февраля, 2019 год
На Украине много разумных журналистов! Сколько можно слушать всяких ковтунов, трюханов, глупоулыбающую янину и прочих!

Спасибо

Гость 11 февраля, 2019 год
Спасибо ведущим, которые наконец-то стали называть всё своими словами, я о том, что Украина-это бандерология. Сколько можно заниматься политкорректностью. Этим свойством должны пользоваться только руководители государств, чиновники и дипломаты. Хотя многие закардонные президенты совсем забыли о политкорректности, да и знают ли они что-либо об этом.

Чуваку, который пишет про заграничные зарплаты.

Сергей 6 февраля, 2019 год
Чувак, большой привет тебе из России. Ты тут нас всех обрабатываешь хорошей заграничной жизнью и огромными заграничными зарплатами, дак напомню тебе, что железный занавес снят давно, и наш народ ездит и по западу, и по азии, и по Америке, и по Канаде и даже по Японии. Чувачок, это в 90-ые годы было модным и типа престижным уезжать за кордон на... Читать отзыв Чувак, большой привет тебе из России. Ты тут нас всех обрабатываешь хорошей заграничной жизнью и огромными заграничными зарплатами, дак напомню тебе, что железный занавес снят давно, и наш народ ездит и по западу, и по азии, и по Америке, и по Канаде и даже по Японии. Чувачок, это в 90-ые годы было модным и типа престижным уезжать за кордон на пмж. Сейчас, те кто уехал, уже нажились, получили там полную фигню (я о большинстве) и теперь либо просто молчат, либо думают как и куда вернуться, либо, как и ты, активно от безысходности и полной ненужности и невостребованности на новом месте жительства поливают грязью Россию. Злость от того, что сами сильно обманулись. Чувак, я знаю о чём говорю. Вот ты тут зарплаты нам усиленно впариваешь. Много не соответствует действительности, это раз. Два-надо действительно писать о всех постоянных и сезонных вычетах. Три-ты пиши сколько стоит свет, газ, отопление и особенно про стоимость бензина напиши. Мы в пробке с Польшей стоим вечно из-за поляков снующих к нам за бензином. Пойми, чувачок, лохов уже нет, и твоё хвастовство заграничными зарплатами уже не прокатит. В частности, Европа живёт очень сложно. Все сильно экономят особенно после ответных наших санкций. Особенно "интересно" в Америке. Там бы за твою писанину уже давно откусили тебе нос, уши и самоё твоё любимое, интимное место. Про наручники и неба в клеточку уже не говорю. Лучше нашей России нет нигде. Такой красоты природной нет нигде. Такого народа-трудолюбивого, не завистливого, терпеливого, талантливого, доброго нет нигде. Так что, чувак, не напрягайся и не дави деньгами на плохом русском языке. В России испокон веков и пока сейчас, слава Богу, не всё решают деньги. И 90-ые, слава Богу, пережили и больше не надо. И президент наш очень почитаем в той же Европе. Сколько я слышал в простых разговорах с простыми гражданами о том, что они мечтают о таком же президенте как наш. А те кто горлопанят с экранов телевизоров и в интернете про одну гадость в основном люди непорядочные и продажные. Не всё хорошо, это так. Дак это и не РАЙ. Это обыкновенная жизнь. И поверь, мы разберёмся потихонечку, но без всяких революций и таких как ты. Так что извини, чувачок, ты не в тренде.

Сергею Михееву

Зритель 5 февраля, 2019 год
Михееву Сергею - быть активнее как ведущему. Программа хорошая. Хотелось бы ещё узнавать итоги голосования хотя бы на след. день.

Так держать.

Гость 1 февраля, 2019 год
Раз сатаноиды начали активно дебилить, значит передача задела. Так держать и Сергею Михееву и пока ещё его помощнику Соловьёву.

О передаче.

Сергей Николаевич 1 февраля, 2019 год
Соловьев прав. Надо действительно менять украинских экспертов, которые за длительное время участия в наших ток шоу, стали невменяемы, откровенно издеваются над здравым смыслом, грубят и хамят. Неужели это никто не видит? Окару тоже вообще никуда нельзя принимать.

Одна из лучших передач на российском ТВ

Гость 31 января, 2019 год
Михеев - супер! Готова подписаться под каждым его словом. Уверена, что не только я! Михеев озвучивает то, что хотят слышать люди. Было бы очень хорошо, если бы не только говорили об этом, но и делали. Люди вас поддержат!

О наших друзьях на шоу

Раиса 31 января, 2019 год
Новое шоу достаточно интересно, но мне не нравится крик "сумасшедшего" Славы и некоторых других, которых называют "друзья" из Америки.Я удивлена Михееву и Соловьеву, что они думают , что люди не прочитали о Григории Винникове, кто он такой. Я прочитала подробно, этот человек вызывает отторжение, его чуть пе посадили в Америке, за мошенничество в тюрьму, оттуда он бежал в... Читать отзыв Новое шоу достаточно интересно, но мне не нравится крик "сумасшедшего" Славы и некоторых других, которых называют "друзья" из Америки.Я удивлена Михееву и Соловьеву, что они думают , что люди не прочитали о Григории Винникове, кто он такой. Я прочитала подробно, этот человек вызывает отторжение, его чуть пе посадили в Америке, за мошенничество в тюрьму, оттуда он бежал в Россию, и теперь он выдает себя за крутого. Журналистского образования у него никогда не было. Мало того, что он предал Родину, свои родителей, которые дали ему имя, так он еще дурит россиян. Простите за громкие слова, но этот человек неприятен не внешне не внутренне, еще и поливает с гос. канала Россию. Я думаю, что уже давно настал вопрос, почему руководство нашей страны допускает людей, которые приезжают из-за границы и поливают нас, как хотят. Это и Некрасов такой же. Там им работы никто не дает, они приезжают в Россию, а семьи у них живут, в Канаде, в Америке, в Англии. Я думаю, что эту практику нужно пресечь, и дать возможность больше зарабатывать нашим тележурналистам. Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Очень грамотные эксперты
Недостатки:
  1. Много шума, они должны выступать для зрителя, а не для себя

Михеев убери Йегову из за Спины, и начни про Россию Говорить.

гость 30 января, 2019 год
Михеев убери из за Спины Йегову в Чёрном, Пусть Йегова в Италию Едет в Свой Домик на Берег Озера Комо, и Пусть Йегова Рудольфович своим Детям Рассказывает какой Путин и Мадуро хорошие Дядьки.
Недостатки:
  1. На языке Соловьёва Кровь не продавай Сергей Михеев Душу за Сребреники.

МИХЕЕВ УБЕРИ СОЛОВЬЁВА И НАЧНИ ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ В РОССИИ

Георгий 30 января, 2019 год
В Германии Врач Получает в пересчёте на Рубли от 406 000-до 678 000 тысяч рублей, вот к Чему надо Стремится а не к Спасению Масона Асада и Наркобарона Мадуро.
Достоинства:
  1. Вас Ковтун Размазывает один.
Недостатки:
  1. Соловьёв Корнилов Сосновский Сергиенко и д р Сказочники из Программы Вечер с Соловьёвым.

Долбоёбы от политбизнеса

Гость 30 января, 2019 год
Есть такой участник как Грег Вайнер, ну по сути гриня на букву В , всё что есть в интернете о нём каждый может сам прочитать . Гриня зарабатывает бабки на ТВ России. Плохо для него он не помнит чем закончил власов. Специально с маленькой буквы для предателей и подлецов. сша главный террорист в мире.

Просьба

Гость 30 января, 2019 год
Нравится, только хочется видеть результаты голосования.

Михеев - патриот!

Гость 30 января, 2019 год
Молодец Сергей! Всё точно, конкретно и по делу!
Достоинства:
  1. Михеев! Он любит Россию и это видно!
Недостатки:
  1. Смысл голосования? Результаты не показаны.

Отлично.

Гость 25 января, 2019 год
Классная программа. Михеев молодчага. Грамотный, образованный и ни одного слова лишнего. Всё в тему без воды.

Телепередачи

Проект Ты Супер!