Я обратилась за бесплатным замером и дизайн-проектом, оставила заявку онлайн. Со мной оперативно связались, так и купила мебель в Марии. Если бы не такие условия , не стала бы обращаться. Считаю что замер и проект должны быть бесплатными ! Только так я посмотрела на сотрудников компании в деле , сделала выводы и потом смогла доверить свою кухню . Проект сделали... Читать отзыв Я обратилась за бесплатным замером и дизайн-проектом, оставила заявку онлайн. Со мной оперативно связались, так и купила мебель в Марии. Если бы не такие условия , не стала бы обращаться. Считаю что замер и проект должны быть бесплатными ! Только так я посмотрела на сотрудников компании в деле , сделала выводы и потом смогла доверить свою кухню . Проект сделали отличный, все как я хочу , привезли в срок, установили мдеально. Спасибо Денису и его помощнику , у ребят реально золотые руки!
Буквально только проводили ребят установщиков которые собрали нашу кухню. По горяим следам хочу сказать слова благодарности всем причасным! Мария лишний раз доказала для меня что сотрудничать всегда лучше с крупными компаниями. Все сотрудники вежливые. Отношение хорошее в салон хочется заглядывать по чаще. Чувствуется что за работой следят. всё контролируется и проверяется. Поэтому и кухню купили без проблем!
Удивительно что в наши дни есть такое качество! Фабричное в хорошем смысле слова ! Убедились снова что надо всегда обращаться в провереные компании. Наш дизайнер Дарья большая умница !Столько нам о кухнях рассказала , мы и не знали что столько мелочей нужно учесть . Посоветовала как располажить кухню , где по правилам должна быть плита , раковина,... Читать отзыв Удивительно что в наши дни есть такое качество! Фабричное в хорошем смысле слова ! Убедились снова что надо всегда обращаться в провереные компании. Наш дизайнер Дарья большая умница !Столько нам о кухнях рассказала , мы и не знали что столько мелочей нужно учесть . Посоветовала как располажить кухню , где по правилам должна быть плита , раковина, холодильник . Пришло всё во время. Установщики подготовленые , мастера!
Здравствуйте, Артур! Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь! Спасибо за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Спасибо за нашу крутую кухню фабрике Мария! Персонал на уровне, дизайнеры грамотные, вежливые, обещания выполняют. Обещали позвонить в конкретное время, значит, позвонят. Соблюдение договоренностей всегда характеризует всю фирму . Большая благодарность Игорю и Алексею. Собрали кухню как надо ! Пока все работает отлично, дальше будем смотреть
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Наконец то ремонт подошёл к концу, остались мелочи совсем скоро будем жить и радоваться ! Без менеджера дизайнера Ольги, даже не представляю что бы мы навыберали. Большое спасибо ей за профессионализм и внимательность ,сразу видно, человек свою работу знает и любит. Подсказала акции, которые помогли прилично сэкономить , не пришлось самим головы ломать. Установщики Руслан и Сергей постарались на... Читать отзыв Наконец то ремонт подошёл к концу, остались мелочи совсем скоро будем жить и радоваться ! Без менеджера дизайнера Ольги, даже не представляю что бы мы навыберали. Большое спасибо ей за профессионализм и внимательность ,сразу видно, человек свою работу знает и любит. Подсказала акции, которые помогли прилично сэкономить , не пришлось самим головы ломать. Установщики Руслан и Сергей постарались на славу ,спасибо
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь! Спасибо за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Покупали в Марии кухню в квартиру детям. Спасибо всем за терпение, особенно Марине нашему менеджеру-дизайнеру. Именно она профессиональным советом помогла нам найти компромисы между старшим и младшим поколением . Я бы сделала по другому, но мнение специалиста повлияло. Теперь я этому рада, когда вижу конечный результат и радость в глазах дочери. Установщики справились хорошо, никаких нареканий не возникло. Молодежь счаслива. ... Читать отзыв Покупали в Марии кухню в квартиру детям. Спасибо всем за терпение, особенно Марине нашему менеджеру-дизайнеру. Именно она профессиональным советом помогла нам найти компромисы между старшим и младшим поколением . Я бы сделала по другому, но мнение специалиста повлияло. Теперь я этому рада, когда вижу конечный результат и радость в глазах дочери. Установщики справились хорошо, никаких нареканий не возникло. Молодежь счаслива. Всё хорошо!
Антонина, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Спешу поблагодарить как и обещала нашу умницу и красавицу дизайнера Веру Пантелееву! Рекомендуем всем! Сколько мы за последние месяцы общались, с подругами так часто не созваниваюсь... Только человек который умеет общаться и действительно любит свою работу может быть настолько отзывчивым и внимательным. Спасибо за проект и сопровождения! Отдельно хочется сказать спасибо парням установщикам Сергею и Славе! Кухня супер!
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами! Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Кухня получилась даже лучше, чем я ожидала! Уже в проекте гарнитур смотрелся великолепно, но реальность снова смогла удивить! Спасибо за эту красоту дизайнеру салона Мария Светлане Громовой! Все параметры, которые мы обсуждали, в проекте учтены. И ручки-профиль, и высота верхних секций, размеры один в один, кухня встала идеально безо всяких зазоров. Проект получился очень классный! Доставка приехала вовремя, установщики Андрей... Читать отзыв Кухня получилась даже лучше, чем я ожидала! Уже в проекте гарнитур смотрелся великолепно, но реальность снова смогла удивить! Спасибо за эту красоту дизайнеру салона Мария Светлане Громовой! Все параметры, которые мы обсуждали, в проекте учтены. И ручки-профиль, и высота верхних секций, размеры один в один, кухня встала идеально безо всяких зазоров. Проект получился очень классный! Доставка приехала вовремя, установщики Андрей и Женя не подвели!
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Хочу отметить работу менеджера-дизайнера Валерии. Она помогла мне разобраться, какие секции и наполнение соответствуют моим запросам. Кухню я покупала первый раз, поэтому многие тонкости не знала. Но вместе мы учли все параметры, подобрали особенную столешницу специально для меня. Установщики Кирилл и Глеб с технической стороной справились отлично. Пока выбирала кухню присмотрела шкафы в спальню. Планирую следующую покупку в Марии
Добрый день! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Большое спасибо Антону из салона кухонь Мария. Помог, объяснил, проект сделал, держал под контролем все моменты. Жена оценила, от новой кухни теперь одни восторги. В целом удивлён уровнем обслуживания, отношение к клиентам супер. Замерщики, менеджеры, установщики, все вежливые ребята, сразу видно, что профессионалы, дело свое знают, в серьезной компании работают. Давно собираемся сделать ремонт родителям, за кухнями пойдём теперь... Читать отзыв Большое спасибо Антону из салона кухонь Мария. Помог, объяснил, проект сделал, держал под контролем все моменты. Жена оценила, от новой кухни теперь одни восторги. В целом удивлён уровнем обслуживания, отношение к клиентам супер. Замерщики, менеджеры, установщики, все вежливые ребята, сразу видно, что профессионалы, дело свое знают, в серьезной компании работают. Давно собираемся сделать ремонт родителям, за кухнями пойдём теперь только к вам.
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами!
Даже не знаю ,как благодарить дизайнера Екатерину из нашей студии кухни Мария. Мы с мужем вечно спорим чего хотим по ремонту, начиная с цвета заканчивая начинкой . Сразу видно что менеджер работает давно, привыкла видеть и ни таких клиентов! Быстро дала свои советы, обьяснила почему лучше так, показала разные цвета . Звонили ей по всем вопросам. Кухню поставили полгода назад... Читать отзыв Даже не знаю ,как благодарить дизайнера Екатерину из нашей студии кухни Мария. Мы с мужем вечно спорим чего хотим по ремонту, начиная с цвета заканчивая начинкой . Сразу видно что менеджер работает давно, привыкла видеть и ни таких клиентов! Быстро дала свои советы, обьяснила почему лучше так, показала разные цвета . Звонили ей по всем вопросам. Кухню поставили полгода назад , нравится всем в семье!
Алёна, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Благодарю за доверие!
Огромная благодарность нашему менеджеру-дизайнеру из студии на Плехановской Сергеевой Ольге! Это человек, который просто создал кухню моей мечты) Мы с Олей сразу совпали во взглядах, работа пошла буквально с первых слов, дальше-больше. Получилось очень современно, кухня вроде бы простая, но в то же время стильная и функциональная. Отдельное спасибо Оле за рассказ про эргономику, что учла в проекте важные параметры,... Читать отзыв Огромная благодарность нашему менеджеру-дизайнеру из студии на Плехановской Сергеевой Ольге! Это человек, который просто создал кухню моей мечты) Мы с Олей сразу совпали во взглядах, работа пошла буквально с первых слов, дальше-больше. Получилось очень современно, кухня вроде бы простая, но в то же время стильная и функциональная. Отдельное спасибо Оле за рассказ про эргономику, что учла в проекте важные параметры, о которых мы бы и не задумались
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова Ольге! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Огромное спасибо всей студии Мария на Астраханской. Помогли с нуля собрать мою кухню в новую квартиру. Первая моя такая покупка, ниче еще не знал, как надо делать ,с чего начинать. Отдельное спасибо за подсказки про крепкие фасады и механизмы, уверен пригодятся . Ребята которые приехали устанавливать мебель настоящие профи, сами все вопросы на месте решили, подогнали как надо. Стоит как... Читать отзыв Огромное спасибо всей студии Мария на Астраханской. Помогли с нуля собрать мою кухню в новую квартиру. Первая моя такая покупка, ниче еще не знал, как надо делать ,с чего начинать. Отдельное спасибо за подсказки про крепкие фасады и механизмы, уверен пригодятся . Ребята которые приехали устанавливать мебель настоящие профи, сами все вопросы на месте решили, подогнали как надо. Стоит как влитая
Добрый день, Денис! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Спешу сказать спасибо лучшему дизайнеру Марине Котовой за внимательность и профессионализм в своей работе. Она уделила нашему заказу максимум времени, ответила на все вопросы, объяснила все непонятные мне моменты. В любое время практически, когда я звонила, Марина готова была выслушать мои идеи. Причём в проекте видно, что все мои слова дизайнер услышал и кухня сделана действительно под меня. Спасибо за... Читать отзыв Спешу сказать спасибо лучшему дизайнеру Марине Котовой за внимательность и профессионализм в своей работе. Она уделила нашему заказу максимум времени, ответила на все вопросы, объяснила все непонятные мне моменты. В любое время практически, когда я звонила, Марина готова была выслушать мои идеи. Причём в проекте видно, что все мои слова дизайнер услышал и кухня сделана действительно под меня. Спасибо за любимую теперь комнату в доме!
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Обратиться в Марию посоветовала подружка. Она купила кухню в октябре прошлого года. Осталась довольна да и я сама на этой кухне бывала не раз. Захотелось и себе купить новую современную кухню с красивой техникой. Было трудновато выбрать что-то новое, а не копировать но мой дизайнер Оксана показала разные варианты на мой бюджет. Теперь считаю что моя кухня даже лучше! Магазин... Читать отзыв Обратиться в Марию посоветовала подружка. Она купила кухню в октябре прошлого года. Осталась довольна да и я сама на этой кухне бывала не раз. Захотелось и себе купить новую современную кухню с красивой техникой. Было трудновато выбрать что-то новое, а не копировать но мой дизайнер Оксана показала разные варианты на мой бюджет. Теперь считаю что моя кухня даже лучше! Магазин рекомендую
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Благодарю за доверие!
Заполнила заявку на бесплатный дизайн-проект на сайте мария ру, быстро перезвонили и пригласили на встречу в студии. После первого посещения поняла, что кухню хочу покупать только тут. Както все сложилось сразу, поладили с нашим менеджером Ириной , сам салон понравился, кухни красивые. Ира молодец, рассказала про мебель, зачем какие делают секции и ящики , показала образцы. Долго выбирали столешницу, все... Читать отзыв Заполнила заявку на бесплатный дизайн-проект на сайте мария ру, быстро перезвонили и пригласили на встречу в студии. После первого посещения поняла, что кухню хочу покупать только тут. Както все сложилось сразу, поладили с нашим менеджером Ириной , сам салон понравился, кухни красивые. Ира молодец, рассказала про мебель, зачем какие делают секции и ящики , показала образцы. Долго выбирали столешницу, все таки остановились на искусственной камне уже с мойкой. Всем довольны, исполнение на высоте!
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Моя кухня- это все о чем может мечтать хозяйка! Красивая, удобная, радует глаз и настоящая помощница во всем! Наш дизайнер Вероника отнеслась ко всем моим просьбам очень внимательно. Особенно порадовало, что так продумана начинка гарнитура. Я даже не знала, что это так делается, а Вероника уже учитывала в проекте нужные секции, ящики, механизмы, рейлинги, полки... Выполнен проект тоже на отлично.... Читать отзыв Моя кухня- это все о чем может мечтать хозяйка! Красивая, удобная, радует глаз и настоящая помощница во всем! Наш дизайнер Вероника отнеслась ко всем моим просьбам очень внимательно. Особенно порадовало, что так продумана начинка гарнитура. Я даже не знала, что это так делается, а Вероника уже учитывала в проекте нужные секции, ящики, механизмы, рейлинги, полки... Выполнен проект тоже на отлично. Замерщики, установщики постарались от души!
Карина, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Благодарю за доверие!
Благодарю за мою классную кухню Мария Сипачеву Евгению, менеджера салона. Евгения, если бы не вы, даже не знаю, что у меня бы получилось! В голове картинка была одна, а по факту нужно оказалось совсем другое. Спасибо что помогли по моим запросам разобраться и сложить пазл, как надо)) Я бы в жизни не додумалась так разместить секции и технику, чтобы в... Читать отзыв Благодарю за мою классную кухню Мария Сипачеву Евгению, менеджера салона. Евгения, если бы не вы, даже не знаю, что у меня бы получилось! В голове картинка была одна, а по факту нужно оказалось совсем другое. Спасибо что помогли по моим запросам разобраться и сложить пазл, как надо)) Я бы в жизни не додумалась так разместить секции и технику, чтобы в мою маленькую студию удачно вписалась кухня-гостиная
Инна, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши Евгении! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Спасибо Марии за шикарный подарок ко дню рождения жены! Все сделали в лучшем виде. Я сразу обрисовал, что мне нужно. Объяснил, что готовлю подарок, важно чтобы кухня получилась с первого дубля. Волновались всей семьёй, но подарок приехал вовремя, в целости и сохранности. Жене так понравилась кухня, я даже не ожидал такой бурной реакции. Спасибо ребятам установщикам Андрею и Славку, отработали... Читать отзыв Спасибо Марии за шикарный подарок ко дню рождения жены! Все сделали в лучшем виде. Я сразу обрисовал, что мне нужно. Объяснил, что готовлю подарок, важно чтобы кухня получилась с первого дубля. Волновались всей семьёй, но подарок приехал вовремя, в целости и сохранности. Жене так понравилась кухня, я даже не ожидал такой бурной реакции. Спасибо ребятам установщикам Андрею и Славку, отработали на пять с плюсо
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Спасибо огромное дизайнеру Валентине из кухонной студии на Московской! Столько раз проходила мимо и не знала, что ждёт меня моя кухня именно там. Валя помогла понять, как мои хозяйские пожелания перевести на язык кухонных деталей. Все придумала, распланировала, подсказала, рассказала! Кухня приехала вовремя, установили быстро и качественно! Спасибо Андрею и Владимиру, ребята молодцы!
Добрый день! Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен! Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
Хочу сказать спасибо дизайнеру Ольге из студии на варшавском за професионализм, знание своего дела, терпение , понимание ! Я покупала кухню.первый раз, волновалась , перкспраштвала, просила внести правки много . Ольга подсказала что лучше выбрать ,чтобы меньше пачкалось, материалы лёгкие в уборке. Оказалось , что можно сделать и красиво и практично! Установщики постарались тоже молодцы просто! Евгений и... Читать отзыв Хочу сказать спасибо дизайнеру Ольге из студии на варшавском за професионализм, знание своего дела, терпение , понимание ! Я покупала кухню.первый раз, волновалась , перкспраштвала, просила внести правки много . Ольга подсказала что лучше выбрать ,чтобы меньше пачкалось, материалы лёгкие в уборке. Оказалось , что можно сделать и красиво и практично! Установщики постарались тоже молодцы просто! Евгений и Володя , спасибо большое за качественную работу !
Тамара, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Слушайте, я никогда не верила в эти все рассказы, что на хорошей кухне меньше устаёшь и тому подобное. Всегда считала их просто рекламным трюком. Но вот установили кухню Мария несколько месяцев назад, и я стала замечать изменения. Раньше после пары часов на кухне отваливались ноги, а теперь чувствую себя нормально. Раньше приходилось метаться по всей комнате, а теперь всё нужное... Читать отзыв Слушайте, я никогда не верила в эти все рассказы, что на хорошей кухне меньше устаёшь и тому подобное. Всегда считала их просто рекламным трюком. Но вот установили кухню Мария несколько месяцев назад, и я стала замечать изменения. Раньше после пары часов на кухне отваливались ноги, а теперь чувствую себя нормально. Раньше приходилось метаться по всей комнате, а теперь всё нужное под рукой. На самом деле, очень здорово, рекомендую! Большое спасибо Ирине из магазина на Варшавке, просто супер специалист, который помог мне меньше уставать)) Договор 001-0300-08234
Добрый день, Валентина! Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании """"Мария""""! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам! Я обязательно передам ваши слова Ирине! Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь! Спасибо!
С порога кухонной студии оказались в руках профессионалов! Уровень во всем! Как общаются, объясняют все подробно и понятно, всегда отвечают на звонки, относятся по-человечески! Дизайнер подготовила отличный проект, пользоваться кухней настоящее удовольствие! Фурнитура работает как часы. Техника просто спасает и экономит кучу времени! Установщиков Данила и Сашу отдельно благодарю за пунктуальность и профессионализм!
Добрый день, София! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Очень долго искала ту самую кухню. Ходила бродила по салонам общалась с продавцами. Но все было как-то не так. Наверное я бы и из Марии ушла не с чем если бы не дизайнер Ангелина. Спасибо ей большое! Обратила моё внимание на кухню которая теперь уже у меня дома. Без её помощи я бы не решилась на такую покупку. Очень смелый... Читать отзыв Очень долго искала ту самую кухню. Ходила бродила по салонам общалась с продавцами. Но все было как-то не так. Наверное я бы и из Марии ушла не с чем если бы не дизайнер Ангелина. Спасибо ей большое! Обратила моё внимание на кухню которая теперь уже у меня дома. Без её помощи я бы не решилась на такую покупку. Очень смелый цвет и дизайн! Так сказали даже установщики когда приехали с моей кухней Мария
Анна, добрый день! Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен! Я обязательно передам ваши слова Ангелине! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
Я сотрудничаю только с людьми, которые по настоящему разбираются в своём деле. Делаю выводы по первому общению и доверяю свой ремонт , если убеждаюсь что ребята професионалы. Обращался в несколько разных компаний , но только в Марии нашёл подходящий мне уровень . Почти сразу с дизайнером Екатериной подобрали модель кухнт отвечающую большинству моих требований. Остальное доработали по ходу действий.... Читать отзыв Я сотрудничаю только с людьми, которые по настоящему разбираются в своём деле. Делаю выводы по первому общению и доверяю свой ремонт , если убеждаюсь что ребята професионалы. Обращался в несколько разных компаний , но только в Марии нашёл подходящий мне уровень . Почти сразу с дизайнером Екатериной подобрали модель кухнт отвечающую большинству моих требований. Остальное доработали по ходу действий. К установщикаим никаких вопросов. Серьёзные ребята , работу свою знают и выполняют качественно
Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
С покупкой кухни очень хотели уложиться до нового года. Благодаря стараниями и настойчивости Александры, нашего дизайнера из Марии всё получилось! Она внимательно координировала весь процесс, отнеслась с пониманием и уважением к нашей просьбе. Хотя перед праздниками наверное таких как мы полна студия. Но все равно, все ребята постарались на славу, оперативность хочу отметить на высоте. Установщики Костя и Денис отличные... Читать отзыв С покупкой кухни очень хотели уложиться до нового года. Благодаря стараниями и настойчивости Александры, нашего дизайнера из Марии всё получилось! Она внимательно координировала весь процесс, отнеслась с пониманием и уважением к нашей просьбе. Хотя перед праздниками наверное таких как мы полна студия. Но все равно, все ребята постарались на славу, оперативность хочу отметить на высоте. Установщики Костя и Денис отличные ребята, сработали быстро, чисто, аккуратно
Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Моя история, связанная с кухней Мария, начинается ещё со школы. Уже тогда подобралась наша неугомонная творческая компашка, которой скучно было просто тусить. В итоге уже во взрослом возрасте все это вылилось в настоящие кулинарные девичники с крутыми рецептами, коктейлями и тп) Ну а когда одна из подруг обзавелясь кухней Мария, уже в течении года все остальные последовали её примеру. Потому... Читать отзыв Моя история, связанная с кухней Мария, начинается ещё со школы. Уже тогда подобралась наша неугомонная творческая компашка, которой скучно было просто тусить. В итоге уже во взрослом возрасте все это вылилось в настоящие кулинарные девичники с крутыми рецептами, коктейлями и тп) Ну а когда одна из подруг обзавелясь кухней Мария, уже в течении года все остальные последовали её примеру. Потому что это небо и земля!
Добрый день! Огромная благодарность вам за такой интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Спасибо большое за замечательную кухню! Мы с женой еще ни разу не были так согласны во всех решениях с самого начала ремонта! Все благодаря профессионализму и хорошему отношению сотрудников Марии! Приятно сотрудничать , когда тебя так понимают! Особенная благодарность от нас дизайнеру Алёне Самойловой! Она в наш проект вложила максимум знаний и усилий! Получилось именно то, что мы... Читать отзыв Спасибо большое за замечательную кухню! Мы с женой еще ни разу не были так согласны во всех решениях с самого начала ремонта! Все благодаря профессионализму и хорошему отношению сотрудников Марии! Приятно сотрудничать , когда тебя так понимают! Особенная благодарность от нас дизайнеру Алёне Самойловой! Она в наш проект вложила максимум знаний и усилий! Получилось именно то, что мы хотели ! Также огромное спасибо сборщикам Алексею и Дамиру, мы двже не ожидали такой скорости, причем качество работы тоже оказалось на высоте! Молодцы!
Добрый день, Илья! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Столкнулась с отказом в гарантийном ремонте. Спустя 1,5 года после установки шкафа, от него отвалилась полка. На мой взгляд по причине неправильной проектировки конструкции шкафа. Заметила я это случайно, обратила внимание, что шкаф перекосился. По документам у меня действует гарантия, я отправила запрос через сайт Марии с приложением фото. Мне перезвонили и сообщили, что в гарантийном ремонте мне отказывают, т.к.... Читать отзыв Столкнулась с отказом в гарантийном ремонте. Спустя 1,5 года после установки шкафа, от него отвалилась полка. На мой взгляд по причине неправильной проектировки конструкции шкафа. Заметила я это случайно, обратила внимание, что шкаф перекосился. По документам у меня действует гарантия, я отправила запрос через сайт Марии с приложением фото. Мне перезвонили и сообщили, что в гарантийном ремонте мне отказывают, т.к. они по фото определили, что шкаф сломался по причине "механического воздействия" (что я его резко дернула или облокотилась... я не очень понимаю, как я хрупкая женщина могла так дернуть шкаф, чтобы он развалился, и тем более облокотиться на него, т.к. шкаф антресольный и висит под потолком). Также мне не понятно, как их сотрудник определил это по фото, без проведения экспертизы. Точно такая же ситуация с мебелью Мария произошла у моей подруги, шкафы начали разваливаться спустя примерно 1-1,5 года. Ей также было отказано в ремонте с той же формулировкой "вы оказали механическое воздействие", и также определили причину проблемы по фото. Планируем с подругой обратиться с иском в суд. Если есть еще пострадавшие от этой фабрики, прошу связаться со мной, предлагаю подать коллективный иск. Судя по всему это обычная практика в этой компании...
Добрый день, Елена! Приносим извинения за возникшую ситуацию! Получая обратную связь от наших клиентов, мы стараемся улучшать процессы нашей компании. Для дальнейшей работы и принятия мер, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а так же адрес студии. Мы постараемся в ближайшее время разобраться в ситуации. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный) Показать 1 ответ
Спасибо нашему дизайнеру и консультанту Агеевой Марии за внимательное отношение! Без её помощи даже не представляю что бы у нас в итоге получилось. В ходе общения я пересмотрела некоторые свои пожелания, чему сейчас очень рада. Закрытые секции действительно требуют меньше внимания, а за гладкимм фасадами легче ухаживать! Хорошо, что я доверилась мнению профессионала своего дела. Уже поделилась с подругой... Читать отзыв Спасибо нашему дизайнеру и консультанту Агеевой Марии за внимательное отношение! Без её помощи даже не представляю что бы у нас в итоге получилось. В ходе общения я пересмотрела некоторые свои пожелания, чему сейчас очень рада. Закрытые секции действительно требуют меньше внимания, а за гладкимм фасадами легче ухаживать! Хорошо, что я доверилась мнению профессионала своего дела. Уже поделилась с подругой контактами Марии, ждём ещё одну кухню теперь !
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами! Спасибо за ваши рекомендации! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Сделали все как я хочу!
Кухня без проблем!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!
Работа на 10 из 10
Все прошло гладко
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
На днях только установили кухню Марию .
Достойная организация
Всё хорошо!
Профессионалы своего дела
Спасибо персоналу
Рекомендую Валерию
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Теперь за кухней только в "Марию"
Нас радует кухня уже полгода
Спасибо дизайнеру
Я обязательно передам ваши слова Ольге!
Эта кухня на века))
Спасибо за профессионализм!
Рекомендую
Счастлива иметь такую кухню
Моя кухня – помощница
Наш пазл с "Марией" сложился
Я обязательно передам ваши Евгении!
Спасибо за оправданные ожидания
Огромное спасибо
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Спасибо за качественную работу!
Все супер!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Я обязательно передам ваши слова Ирине!
Команда профессионалов
Моя кухня Мария
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова Ангелине!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Отзыв о моем опыте покупки в Марии
У нас все сложилось
8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Кухня, на которой скучно и одиноко не будет
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Сотрудничество в радость, когда тебя понимают
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Отказ в гарантийном ремонте. Нарушение прав потребителя.
Спасибо фабрика Мария