Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов

Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов
Мебельная фабрика «Мария»

Были проблемы с покупкой кухни

Света 7 мая, 2022 год
Проблема была при покупке кухни. Никак не могли найти подходящего производителя, в Марию даже не совались, считала, что там очень дорого. В итоге от безвыходности все-таки отправила заявку на сайте, нашла там форму. Со мной связался дизайнер, Кристина, меньше чем за час, взяла у меня размеры и пожелания, прислала на следующий день проекты на выбор, что меня удивило, так как... Читать отзыв Проблема была при покупке кухни. Никак не могли найти подходящего производителя, в Марию даже не совались, считала, что там очень дорого. В итоге от безвыходности все-таки отправила заявку на сайте, нашла там форму. Со мной связался дизайнер, Кристина, меньше чем за час, взяла у меня размеры и пожелания, прислала на следующий день проекты на выбор, что меня удивило, так как на руки никто не отдавал нам в других магазинах ничего. Озвучила стоимость и я была в шоке, в хорошем смысле, цена была такой же, как и везде. Кристина не только создала нам проект тот самый, который стоял у меня долгое время в голове, но еще и была всегда на связи, до момента установки. И даже вот спустя уже практически 2 месяца, позвонила и поинтересовалась все ли у нас в порядке и нет ли проблем. Такое отношение заслуживает сотню отзывов и максимальной оценки. Спасибо Кухням Мария, а самое большое спасибо Кристине. Договор 001-0343-000243.
Добрый день, Светлана!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Кристине за ее профессиональную работу и клиентоориентированность. Спасибо!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Как не надо нарушать инструкцию по использованию

Елена 7 мая, 2022 год
Два года пользуемся кухней. Довольны всем. Кухня очень радует и дизайном и комплектацией. По своей вине нарушили один из шкафов. Отклик моментальный. Пришли. Все наладили. Ещё раз провели инструктаж. Ираида, Никита, большое спасибо, постараемся больше ничего н нарушать
Добрый день, Елена!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", Ираиде и Никите, которые работали с вами.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Качественно и красиво

Маргарита 6 мая, 2022 год
Хочу подблагодарить Викторию, дизайнера из салона Марии на Рахова, Саратов. Она принесла в наш дом замечательный кухонный гарнитур. Удобный, красивый, функциональный, продуманный. Также хочу сказать спасибо всем сотрудникам фирмы Мария. Изготовили и привезли и установили в тот день, когда мы и хотели, собрали кухню качественно, никаких зазоров, провисающих дверц и кривых полок. Процветание вашему бизнесу и удачи в личной жизни!
Добрый день, Маргарита!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", в особенности дизайнеру Виктории. Приятно, что вы высоко оценили нашу работу.

С благодарность сотрудникам

Ангелина 6 мая, 2022 год
В прошлый вторник нам установили мебель для кухни от Компании "Мария". Ставлю сразу высшую оценку, действительно, как в рекламе - Мария - когда все в радость. Заказывали мы в Волгограде, на 50 Лет Октября, у дизайнера и менеджера в одном лице Ахрамеевой Юлии. Мы пришли к Юлии и не совсем понимали, что хотим в итоге получить, опыта ранее не было,... Читать отзыв В прошлый вторник нам установили мебель для кухни от Компании "Мария". Ставлю сразу высшую оценку, действительно, как в рекламе - Мария - когда все в радость. Заказывали мы в Волгограде, на 50 Лет Октября, у дизайнера и менеджера в одном лице Ахрамеевой Юлии. Мы пришли к Юлии и не совсем понимали, что хотим в итоге получить, опыта ранее не было, было очень сложно ориентироваться во всех тонкостях этой кухонной тематики, боялись упустить важные детали, которые потом нам очень будут нужны, а возможности их добавить не будет. И что в первую очередь меня зацепило, Юля спросила сначала о наших потребностях, чтобы как раз не забыть ничего. Потом она уточнила, какой у нас планируется интерьер, цвета, стиль, какие будут занавески и подобрала нам нужные цвета фасадов и столешницы. В нашем случае мы остановились на современном простом дизайне, выбрали модель MIX, светло-коричневый цвет фасадов и белая столешница. Техника у нас - отдельностящий холодильник уже был, а вот варочную панель, духовой шкаф, вытяжку и машину посудомоечную мы покали в "Марии", муж специально сравнивал все цены, и некоторые позиции в Марии были дешевле, кроме того, столешница нам пошла в подарок, так что точно получилось дешевле во всем. Ждать изготовление приходится, будьте к этому готовы, не то, что пошли в магазин, оплатили и вам сразу со склада принесли, такого не бывает в изготовлении на заказ. Зато после того, как установили кухню, я ни разу не пожалела этих недель ожидания. Классно вышло. Большое спасибо всей компании и особенно нашей дорогой Юли.
Добрый день, Ангелига!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Ахрамеевой Юлии за ее профессиональную работу и клиентоориентированность. Спасибо!

Отличное исполнение проекта

Дмитрий В. 6 мая, 2022 год
Был ограниченный бюджет на покупку кухни, не могу сказать что сумма большая, но и не маленькая. Кухню с женой хотели так собрать, чтоб не думать об этом лет 10 еще. Старая стала неудобной. Проблема в том, что нам с ней очень сложно угодить, потому что жена у меня преподаватель художественного искусства, а я шеф-повар в ресторане. Как выдержать максимально середину... Читать отзыв Был ограниченный бюджет на покупку кухни, не могу сказать что сумма большая, но и не маленькая. Кухню с женой хотели так собрать, чтоб не думать об этом лет 10 еще. Старая стала неудобной. Проблема в том, что нам с ней очень сложно угодить, потому что жена у меня преподаватель художественного искусства, а я шеф-повар в ресторане. Как выдержать максимально середину между эстетикой и функционализмом?

В этом нам помогла компания Мария и менеджер Софья. Очень грамотно подобрала дизайн в котором сочеталось все. Ей шлем привет и благодарность.
Кстати, кухня собрана просто великолепно! Отличное исполнение
Добрый день!
Благодарю вас за отзыв!

Рада, что вы довольны установленной мебелью. Передадим ваш отзыв дизайнеру Софье. Спасибо!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Встраиваемая кухня "Мария" - Лучшие дизайнеры мебели.

Яна 6 мая, 2022 год
Обратились в студию кухонной мебели "Мария" в Ростове на пр. Стачки. Менеджер Анна сразу поняла что мы хотим. Через несколько дней приехал специалист на замер, все сделал профессионально. Мы не ожидали, что есть столько нюансов при проектировании, Анна все объяснила и показала, нарисовала дизайн проект. Установка конечно была произведена не за один день, ведь это не стандартная кухня, а эксклюзив... Читать отзыв Обратились в студию кухонной мебели "Мария" в Ростове на пр. Стачки. Менеджер Анна сразу поняла что мы хотим. Через несколько дней приехал специалист на замер, все сделал профессионально. Мы не ожидали, что есть столько нюансов при проектировании, Анна все объяснила и показала, нарисовала дизайн проект. Установка конечно была произведена не за один день, ведь это не стандартная кухня, а эксклюзив точно под наши размеры. Кухня получилась даже лучше чем могли представить, хоть в журналы по дизайну отправляй. Кухни Мария - Встраиваемая кухня \Мария\ - Лучшие дизайнеры мебели. Кухни Мария - Встраиваемая кухня \Мария\ - Лучшие дизайнеры мебели. Кухни Мария - Встраиваемая кухня \Мария\ - Лучшие дизайнеры мебели.
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Приятно, что вы довольны дизайном кухни и работой нашего менеджера-дизайнера Анны.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Умнички, хорошие специалисты

Наталья Евгеньевна 6 мая, 2022 год
Передаю привет и благодарность компании Мария! Я пенсионерка и мне очень тяжело было со всем этим, ребята большие умнички, осоебнно мой менеджер Оленька Беляева, очень сильно мне помогла! Спасибо большое, что помогли и теперь у меня дома отличная кухня, котрой у меня никогда не было. Правда была одна проблема, немного не хватило столешницы, но ребята-сборики все смогли исправить на месте.... Читать отзыв Передаю привет и благодарность компании Мария! Я пенсионерка и мне очень тяжело было со всем этим, ребята большие умнички, осоебнно мой менеджер Оленька Беляева, очень сильно мне помогла! Спасибо большое, что помогли и теперь у меня дома отличная кухня, котрой у меня никогда не было. Правда была одна проблема, немного не хватило столешницы, но ребята-сборики все смогли исправить на месте. Еще раз большое спасибо и удачи вам!
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Ольге Беляевой и сборщикам мебели за качественную работу. Приятно это слышать!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31.

Благодарность дизайнеру Азамату

Владислав 5 мая, 2022 год
Лично благодарю дизайнера Азамата Байдуева, г. Москва студия на ул. Минская 17. Настоящий профессионал своего дела, имеет чувство стиля, креативность и умеет находить подход к клиентам. Желаю вам как можно больше таких специалистов. Передайте ему лично от Владислава С, он поймет. Хотелось бы поощрить с вашей стороны такого сотрудника.

Чтоб до кухни – по 10-бальной шкале все идеально на 11.... Читать отзыв

Чтоб до кухни – по 10-бальной шкале все идеально на 11. Классный проект, отличная сборка, приемлимая цена. Остальное вам знать и не нужно.
Добрый день, Владислав!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Азамату за его профессиональную работу и клиентоориентированность. Будем рады видеть вас снова!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отзыв по работе с компанией

Даниил 5 мая, 2022 год
Хотел давно себе собрать кухню. Минимализм, темные цвета. Мужскую кухню, потому что я холостяк и женщины дома бывают только по праздникам. Мария предложила много вариантов. Тут тебе и серые, и черные, и мексиканские, и лофт кухни. Я выбрал черный с серым минимализм. Менеджер классный дизайн проект сделал, ни дать, ни взять. Кухня сейчас уже стоит собранная, могу сказать что даже... Читать отзыв Хотел давно себе собрать кухню. Минимализм, темные цвета. Мужскую кухню, потому что я холостяк и женщины дома бывают только по праздникам. Мария предложила много вариантов. Тут тебе и серые, и черные, и мексиканские, и лофт кухни. Я выбрал черный с серым минимализм. Менеджер классный дизайн проект сделал, ни дать, ни взять. Кухня сейчас уже стоит собранная, могу сказать что даже со своей нейтральностью к дизайну в квартире, такая кухня радует глаз.
Спасибо менеджеру Николаю Петрову, а так же сборщикам Тимуру и Ринату.
Добрый день, Даниил!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Николаю Петрову и установщикам мебели Тимуру и Ринату. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Отзыв из Уфы

Галина 5 мая, 2022 год
"Кухня Мария" как всегда порадовала нас. Я уже фанат и преданный покупатель, на протяжении более 15 лет в Уфе я покупаю мебель от "Марии". Первая моя кухня теперь переехала на дачу, успешно перебралась и служит до сих пор, единтсвенное мне уже ненравится дизайн, устарел он. Еще поменяли первоначально купленную микроволновку, она перегорела, но вроде не брак, а скачек напряжения. Потом... Читать отзыв "Кухня Мария" как всегда порадовала нас. Я уже фанат и преданный покупатель, на протяжении более 15 лет в Уфе я покупаю мебель от "Марии". Первая моя кухня теперь переехала на дачу, успешно перебралась и служит до сих пор, единтсвенное мне уже ненравится дизайн, устарел он. Еще поменяли первоначально купленную микроволновку, она перегорела, но вроде не брак, а скачек напряжения. Потом был гарнитур в квартиру, мебель в ванную под раковину и шкафчик в нишу со стиралкой и вот сейчас пришли за шкафами в гардероб, без дверей и в спальню с распашными дверьми. Все до единого заказа без сучка и задоринки, ниаких подводных камней, адеквартный и грамотный персонал весь. Даже потом мне звонил робот после сборки нашего заказа, тот тоже добный и приятный))) Мне нравятся материалы очень, очень надежные, качество сервиса гарантийного, как проектируют грамотно. Цены немного дороже наших местных фабрик, но я даже сравнивать их не могу по красоте и дизайну. Последний раз гарантию на кухню мне дали 20 лет. Я рекомендую "Кухни Мария" всем своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Галина!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Приятно, что вы стали нашим постоянным покупателем.

Мария отличное качество

Борис 5 мая, 2022 год
Цены очень демократичные за такой уровень исполнения кухни. Посмотрите только на их конкурентов? Их кухни выглядят бедно, скудно, у Марии же кухни реально очень красивые, надо признать. Взять хоть только ассортимент на сайте, уже становится понятно что качество отличное без «цветов» на фасадах.
Я же в Марии заказывал уже два раза, один раз кухню, другой раз шкаф, оба раза все собрали своевременно и я был очень очень доволен. Если не хотете возвращаться к вопросу с кухнями каждые пару лет лучше купите в Марии.
Добрый день, Борис!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.

Все супер, отличная компания

Невзорова А. 5 мая, 2022 год
У моей мамы был юбилей 60 лет, решили с мужем подарить ей Шкаф-купе, а то ее позорный советский шкаф со всеми
нотами скрипящий никуда не годился уже, да и сама она бы не купила, жалко. Вообщем дизайнер нашел к ней какой то
подход купили светлый шкаф с бесшумными дверцами и доводчиками, чтобы не хлопал. Я естественно
присутствовала чтобы все проконтролировать, короче шкаф огонь!... Читать отзыв
присутствовала чтобы все проконтролировать, короче шкаф огонь! Я подумала и через месяц купила у них новый,
уже для себя)))
Здравствуйте!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!

Наконец-то кухня готова!

Аркадий 4 мая, 2022 год
В Марию я обратился 4 года назад, зафиксировал проект с дизайнером, просчитал, но сделка по покупке
квартиры сорвалась. Переодически дизайнер мне перезванивал, к слову это была единственная компания, где на меня
не забили и уточняли актуальность. Пол года назад ситуация все таки разрешилась, но уже с другой квартирой и
планировкой, я связался с дизайнером и пришел на встречу. Проект конечно пришлось переделать, но кухня получилась
еще дешевле по новым акциям, что не делается все к лучшему. Теперь я счастливый обладатель кухни Мария.
Добрый день, Аркадий!

Очень довольна работой компании

Светлана Н. 4 мая, 2022 год
От бабушки досталась старая квартира в Кунцево. Готовли ее для сдачи в аренду, но кухни не было можно сказать
совсем. А то что было скорее только отталкивало бы даже самых не превередливых. В Марии нашел кухню
с гарантией 20 лет тогда. Я подумал, что лучше кухня на грантии 20 лет, чем каждый года менять кухню от ипешника.
Пока выглядит кухня хорошо, без нареканий,... Читать отзыв
Пока выглядит кухня хорошо, без нареканий, отчасти и потому, что квартиранты хорошие и чистоплотные живут.
Добрый день, Светлана!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Мой опыт покупки в "Марии"

Екатерина 3 мая, 2022 год
Кухни классные, выбор огромный в компании и самое главное для меня – зарубежные, качественные материалы, а не опилки. Я оставляла заявку в контакте кажется, увидела объявление. Со мной связались минут через 15, мы выбрали студию и сделали дизайн проект. Все сразу пошло как по маслу, осталось только ждать. Срок изготовления где-то месяц. По истечении этого времени приехали адекватные сборщики и... Читать отзыв Кухни классные, выбор огромный в компании и самое главное для меня – зарубежные, качественные материалы, а не опилки. Я оставляла заявку в контакте кажется, увидела объявление. Со мной связались минут через 15, мы выбрали студию и сделали дизайн проект. Все сразу пошло как по маслу, осталось только ждать. Срок изготовления где-то месяц. По истечении этого времени приехали адекватные сборщики и все собрали. Очень надежно кстати и дали целую инструкцию по эксплуатации. В итоге я довольна, Марии огромной спасибо за все, обязательно вернусь к вам
Достоинства:
  1. качественные материалы
  2. грамотные сборщики
Здравствуйте Екстерина!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Приятно, что вы довольны нашим сервисом и качеством мебели.

Отличные сотрудники

Зульфия 3 мая, 2022 год
Спасибо хочу сказать Студии кухонь "Мария" в городе Казани на Зорге, всем сотрудникам, а особенно Юсуповой Регине за ее работу, за то, что оставалась всегда на связи и потакала всем моим прихотям, но смогла останваливать в моих безумствах. Побольше бы таких сотрудников! Кухня уже у меня дома и я очень довольна!
Добрый день, Зульфия!
Благодарю вас за отзыв!

Рада, что вы довольны установленной мебелью. Передадим ваш отзыв дизайнеру Регине Юсуповой. Спасибо!

Лучшая Компания

Тамара 3 мая, 2022 год
Заказываем в кухнях «Мария» уже второй раз. В прошлый раз заказывали кухню в квартиру, 5 лет назад. Сейчас переехали семьей в новую в связи с рождением ребенка и заказали новую кухню, побольше. Кухня получилась просто отличная. Стоит сказать, что со мной быстро связался менеджер (Юлия) и вскоре у нас уже был личный дизайнер. Заказывали в студии на Котельниках, г. Москва.... Читать отзыв Заказываем в кухнях «Мария» уже второй раз. В прошлый раз заказывали кухню в квартиру, 5 лет назад. Сейчас переехали семьей в новую в связи с рождением ребенка и заказали новую кухню, побольше. Кухня получилась просто отличная. Стоит сказать, что со мной быстро связался менеджер (Юлия) и вскоре у нас уже был личный дизайнер. Заказывали в студии на Котельниках, г. Москва. Приехали туда с мужем и буквально через несколько часов уже был готов полный проект кухни.
Дизайнер учел наши финансовые возможности, (а они у нас сейчас урезанные т.к. работает один муж) и подобрал все в рамках доступного бюджета. Ждали кухню недолго, а затем приехали сборщики, собрали все без нареканий, мы очень довольны.
Здравствуйте, Тамара!

Спасибо за работу

Петр 3 мая, 2022 год
В Марии действительно можно заказывать, и не раз в этом убеждался. Мне понравилось все в принципе, очень качественное обслуживание, здесь вам найдется все, и дизайн адекватный, и сроки приемлимые по работе, и сборку нормальную сделают. Главное, что я лично попал под акцию, получил скидку и скономил очень неплохо на кухне. Друзья все тоже только в Марии брали, на их примере... Читать отзыв В Марии действительно можно заказывать, и не раз в этом убеждался. Мне понравилось все в принципе, очень качественное обслуживание, здесь вам найдется все, и дизайн адекватный, и сроки приемлимые по работе, и сборку нормальную сделают. Главное, что я лично попал под акцию, получил скидку и скономил очень неплохо на кухне. Друзья все тоже только в Марии брали, на их примере видел что кухни рабочие и качественные. Стоят по 5 лет, у некоторых дольше даж и вполне функционируют нормально. Спасибо вам за такую работу, я вас буду рекомендовать если кто-то из знакомых захочет выбрать кухню себе. Удачи вам на рынке
Здравствуйте, Петр!

Довольна своей кухней

Вера 3 мая, 2022 год
Я довольна своей кухней. Очень качественные фасады подобраны, материалы красивые и в использовании очень нравится, дизайн и красота бомбические просто. Хочу сказать спасибо всей компании Мария, но отдельно студии на пл. К.Маркса, д. 6/1, и в частности менеджеру-дизайнеру Сергею.
Сергей очень грамонтно подошел к созданию проекта, у меня было немного места, но он уместил кухню таким образом, чтоб она не потеряла функциональности и дизайна. Я очень довольна, Мария спасибо вам за отличный результат! Всем советую!
Здравствуйте, Вера!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Сергею. Приятно это слышать!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

все сделали хорошо, кухня установлена

Антон 3 мая, 2022 год
Никогда ранее не покупал кухню, вообще привык к мысли что если ты делаешь ремонт это всегда куча рутины и нудятины. Но с Марией все оказалось проще, они все делают сами. Мне просто нужно было высказать предпочтения по поводу своей кухни, далее дизайнер ее собрал в проект и мы отправили ее на фабрику.
Через месяц уже была готовая в моей квартире.... Читать отзыв
Через месяц уже была готовая в моей квартире. Для меня это важный пункт чтоб все решалось без моего активного участия,т.к. у меня не очень много времени…заплатил – и вопрос решен. Так я могу описать работу с Марией.
Здравствуйте, Антон!

То что очень хотелось

Артем Шарипов 2 мая, 2022 год
Кухню заказали весной 2021 года. Огромный выбор дизайна. Остановились на минимализме. Выбирали ооооочень долго. Повезло что попалась очень внимательный менеджер по имени Ксения. Была постоянно на связи даже в выходные, предлагала интересные варианты и терпела наши долгие обдумывания. Но в результате все свершилось и наконец кухня стояла у нас. Очень качественный сервис по установке кухни. Качество самой кухни очень хорошее.... Читать отзыв Кухню заказали весной 2021 года. Огромный выбор дизайна. Остановились на минимализме. Выбирали ооооочень долго. Повезло что попалась очень внимательный менеджер по имени Ксения. Была постоянно на связи даже в выходные, предлагала интересные варианты и терпела наши долгие обдумывания. Но в результате все свершилось и наконец кухня стояла у нас. Очень качественный сервис по установке кухни. Качество самой кухни очень хорошее. Все удобно и стильно, как мы и хотели. Технику брали тоже у них. Все работает без проблем. В подарок шла посудомойка. Очень приятный бонус. Кухни Мария - То что очень хотелось
Здравствуйте, Артем!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Приятно, что вы довольны дизайном кухни и работой нашего менеджера-дизайнера Ксении.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

От начала до конца - все отлично

Богамолова Ксения Вячеславовна 2 мая, 2022 год
Брали в "Марии" встраиваемую кухню вместе с техникой в Нижнем Новгороде на Бетанкура у Ереминой Алины, договор 001-039-00023. Качество норм, Алина просто супер, утсановщики огонь! Берите не пожалеете тоже.
Добрый день, Ксения!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Ереминой Алине и установщам мебели. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Очень довольны заказом

Мария 2 мая, 2022 год
Спасибо большое Кухни «Мария» за возможность получить хороший «продукт», качество, оперативность доставки/сборки и за прекрасных менеджеров. Отдельная благодарность менеджеру Оксане ! От начала до конца на позитиве , с кучей идей и предложений , с железными нервами ☺️ ( а мы долго не могли определиться и знатно помучали ее )!!! Менеджер всегда на связи и готова была помочь в решении... Читать отзыв Спасибо большое Кухни «Мария» за возможность получить хороший «продукт», качество, оперативность доставки/сборки и за прекрасных менеджеров. Отдельная благодарность менеджеру Оксане ! От начала до конца на позитиве , с кучей идей и предложений , с железными нервами ☺️ ( а мы долго не могли определиться и знатно помучали ее )!!! Менеджер всегда на связи и готова была помочь в решении всех моих вопросы и проблем!!! Как же многое всё-таки зависит от отношения к людям!!!! Оксана - спасибо большое ! Благодаря вам мы довольны нашей кухней на 💯 и теперь всем советуем только Кухни «Мария» и ВАС!!!!!
Добрый день, Мария!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Оксане за ее профессиональную работу и клиентоориентированность. Будем рады видеть вас снова!

Спасибо менеджеру Маргарите

Алла 1 мая, 2022 год
"Про Марию много разного пишут в интернете и я не знаю в чем дело, может людям не повезло, но лично я уже третью кухню тут заказываю. Первая была для родителей, вторая на старой квартире – сейчас купили дом и это уже третья. Нам нужна была очень большая кухня и менеджер Маргарита вновь нам помогла ее создать. Никаких проблем абсолютно, заказали... Читать отзыв "Про Марию много разного пишут в интернете и я не знаю в чем дело, может людям не повезло, но лично я уже третью кухню тут заказываю. Первая была для родителей, вторая на старой квартире – сейчас купили дом и это уже третья. Нам нужна была очень большая кухня и менеджер Маргарита вновь нам помогла ее создать. Никаких проблем абсолютно, заказали – через месяц уже поставили сейчас ей пользуемся.
Собрали на Ура все, сборщики приятные, общительные люди, ни единой щели, ни одной загвоздки. Спасибо большое за такое обслуживание и за такой товар. Просто чудесно, не слушайте никого кто пишет гадости, тут все прелестно
"
Добрый день, Алла!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы обратились к нам за мебелью снова. Приятно, что вы оценили работу нашего дизайнера Маргариты и сборщиков мебели. Спасибо вам за доверие!

Спасибо Мария!

Анна Селезнева 1 мая, 2022 год
"Привет, меня зовут Анна Селезнева. В марии купила кухню в этом году, пока что все просто отлично.
Плюсы: лояльность, клиентоориентированность, быстрый сервис, очень хорошее качество кухонь, материалов, сборка на 5+, скидки и бонусы всякие
Минусы: не знаю, не обнаружила для себя минусов, ну может только что цена менялась когда начался кризис, но это считаю нормально, я была к этому готова и финансово и морально
Вот так, думаю ответ очевиден стоит у них покупать или нет. Я для себя давно уже решила. Спасибо, Мария)
"
Здравствуйте, Анна!

(звонок по России бесплатный)

Я стал постоянным клиентом, кухни Мария

Станислав 1 мая, 2022 год
Кухни Мария – могу с уверенностью сказать, что если и стоит где-либо покупать кухню, то только у них. Покупаю уже второй раз, это вторая кухня. Первую выбирал родителям 5 лет назад и остался так же доволен. У них все просто: берешь сайт, оставляешь заявку, с тобой связываются и объясняют что к чему. Дальше в студию можно придти, там менджер составит... Читать отзыв Кухни Мария – могу с уверенностью сказать, что если и стоит где-либо покупать кухню, то только у них. Покупаю уже второй раз, это вторая кухня. Первую выбирал родителям 5 лет назад и остался так же доволен. У них все просто: берешь сайт, оставляешь заявку, с тобой связываются и объясняют что к чему. Дальше в студию можно придти, там менджер составит БЕСПЛАТНО дизайн проект и кухня отправится на запил, так сказать) Через примерно месяц когда она будет готова, придеут сборщики и все вам поставят. ВСЕ. Никаких проблем, нужно только заплатить. Компания решит все ваши проблемы сама.
В общем я доволен и буду и дальше там заказывать. Спасибо!!!
Добрый день, Станислав!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы обратились к нам за мебелью снова. Спасибо вам за доверие!

Лучшие Кухни "Мария"

Карамелька 1 мая, 2022 год
Моя новая кухня просто прелесть! Не могу нарадоваться готовке на новой кухне! Очень хочу сказать спасибо Марии за их высокую, надежную и качественную работу. Я не в первый раз покупаю мебель, кухни и тд, но впервые столкнулась с тем, что мебельная фабрика может так работать. Отличный сервис, хорошие материалы кухонь, быстрая изготовка и установка. Вне всяких похвал!

Уже прорекламировала вас своим... Читать отзыв

Уже прорекламировала вас своим друзьям, так что думаю в будущем у вас уже есть два клиента :D

Все прекрасно!)

Екатерина 30 апреля, 2022 год
Всем привет! В кухнях я не особо разбираюсь, скажу сразу, и мне, соответственно, надо было чтоб кто по сути решил этот вопрос за меня, если уж быть совсем честной))
Так вот Мария мне помогла это сделать. Менеджер Анастасия взяла на себя все эти сложности, оставив за мной только итоговое да/нет. Кухню она сделала мне такую, чтоб уложить и в бюджет, но и что красивая была. Ждала я её недели три, может месяц, а затем все готово))
Марии хочу сказать большое спасибо за такую работу и за отличный сервис. Сэкономила время, силы и получила отличную кухню, причем быстро, и за нормальные цены. Все супер, я довольна))
Добрый день, Екатерина!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", в особенности дизайнеру Анастасии. Приятно, что вы высоко оценили нашу работу.

Идеальный кухонный гарнитур

Гость 30 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность всем сотрудникам Компании "Мария", отдельное спасибо Ксении из ТЦ Грант. Покупали кухонный гарнитур в начале января, установили только на прошлой неделе, как у нас закончился ремонт. Идеально встала мебель. Много ящиков и шкафов, качественные выдвижные механизмы. Все заказывали под ключ и технику и раковину и смеситель. Вышло чуть дороже, чем в стильных кухнях, но дизайн в Марии больше... Читать отзыв Выражаю благодарность всем сотрудникам Компании "Мария", отдельное спасибо Ксении из ТЦ Грант. Покупали кухонный гарнитур в начале января, установили только на прошлой неделе, как у нас закончился ремонт. Идеально встала мебель. Много ящиков и шкафов, качественные выдвижные механизмы. Все заказывали под ключ и технику и раковину и смеситель. Вышло чуть дороже, чем в стильных кухнях, но дизайн в Марии больше понравился. Материалы тоже хорошие, не пахнут химией. Дальше посмотрим в использзовании.

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!

Ангелина 30 апреля, 2022 год
Буду краткой. Мария СУПЕР!!! Все сотрудники порадовали, буквально никто не подвел. Обожаю и всем рекомендую обожать! Моя блестящая и белоснежная красавица кухня уже месяц у меня дома! Удачная покупка, обалденная просто!
Аннелина, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"