Ужасно!!! Халатное отношение! - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 27 августа, 2023 год 30 просмотров
Замерщик приходил 3 раза, но на бумаге сказано, что были отказы от замеров дважды, и прикреплены замеры до установки потолка. В итоге кухня не подошла по высоте, на месте установки подрезали цоколь, чтобы подогнать под размер. Шкаф так же не соответствует размерам, отказываются исправлять и указывают, что исправления за мой счёт. Дизайнер в принципе уволился, обращаться не к кому, дозвониться невозможно ни до кого.
В условиях договора прописана установка ручек на шкаф, которых вообще не оказалось в заказе и в итоге невозможно открывать шкафы. Предлагают подождать доставку РУЧЕК еще 45 дней! Хотя кухня изготавливалась 3 месяца!
В условиях также прописана установка раковины и смесителя, но установщик отказался устанавливать, настаивая на том, что это не входит в его обязанности.
В итоге я получила кухню без ручек, без открывающихся дверок, без раковины!
В салоне утверждают, что проект закрыт, туда прикладывают фотоотчет бумаг о принятии работы, хотя на этой бумаге указан не мой номер квартиры, но зато фото приложено к моему проекту.
На фото ясно видно, что кухня не готова, но проект они все-таки закрыли! Кухни Мария - Ужасно!!! Халатное отношение! Кухни Мария - Ужасно!!! Халатное отношение!

Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Дозвониться невозможно, спустили всё на самотёк
2 согласны

Здравствуйте, Анна!

Благодарю вас за оставленный отзыв! Нам очень важно ваше мнение!

Я приношу свои извинения за возникшую ситуацию!

Чтобы найти варианты решения вопроса и принять меры, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. А также необходим адрес студии, в которой вы заключили договор. Данные вы можете прислать нам в комментариях к отзыву.

Спасибо за ответ!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Анна 28 августа, 2023 год
Здравствуйте, номер договора 780-0028-04170. Договор был заключен в салоне по адресу: г. Санкт-Петербург, Мебель сити, Кантемировская 37

Разговаривали с сервис менеджером Алексеем Белоусовым, но он мало того, что оказался хамом, так еще и предложил демонтаж за мои деньги!

Обращаясь в вашу компанию я надеялась на качественное изготовление кухни… я не думала, что мне придется следить за каждым вашим шагом и контролировать добавили вы ручки для шкафов в заказ или нет!
Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за ожидание обратной связи. Ваша заявка была передана специалисту, который связался с Вами для предоставления актуальной информации.

Согласно полученной информации, секция не была установлена по вашему заявлению. Информация о необходимом ремонте была предоставлена поздно, когда кухня уже была на стадии производства и внести какие-либо изменения стало невозможным, из-за чего секция не подошла.

Также хотим отметить, что мойка, смеситель и дополнительные работы не были заказаны и не были оплачены вами.

Подтверждаем, что все необходимые документы были подписаны доверенным лицом заказчика.

Что касается демонтажа, мы готовы выполнить работу по разборке кухни по вашему требованию. Однако стоит отметить, что такие работы будут осуществлены только на платной основе, о чем мы уже проинформировали вас. Вопрос касаемый ручек будет тщательно изучен и проработан, после чего вам предоставят обратную связь.

Мы сожалеем о Вашем недовольстве сотрудничеством с партнером и о том факте, что Вы получили негативные эмоции в результате этого. Компания Мария искренне приносит Вам извинения за любые неудобства, которые были Вам причинены.

Мы очень ценим Вашу обратную связь, так как она помогает нам улучшить нашу работу и предоставить Вам более качественное обслуживание в будущем.
Анна, спасибо за ваш ответ!

Я обязательно выясню все детали по вашему обращению и дам свой ответ в течении 3-х дней.

Благодарю за понимание!

1632 отзыва / 29791 просмотр
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru