отличное качество - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 13 мая, 2024 год 5 просмотров
Кухня моей мечты наконец-то стала реальностью благодаря студии «Мария»! Долго выбирали, объездили все известные мебельные магазины Москвы. В Марии в студии нам очень приглянулся один выставочный образец, и мы попросили его просчитать. Нашим менеджеров стал Иван, он создал проект будущей кухни по нашим размерам, все наши пожелания тоже учел, что удивительно, потому что во всех других магазинах нам навязывали свое мнение.
Соотношение цены и качества мебели показалось нам привлекательным, и мы сделали заказ. На замер приехал замерщик Алексей и сам Иван, всё подробно объяснил, ответил на наши вопросы и дал советы по проведению коммуникаций и розеток.
После замера мы начали ремонт на кухне, и вскоре доставили нашу новую кухню.
Наша кухня была готова в срок, но так как ремонт еще не был закончен, Мария хранила бесплатно нашу кухню у себя еще 1 месяц!
Вот сейчас кухня уже в новой кваритре! Она отвечает всем нашим пожеланиям и отличного качества. Мы очень довольны и рекомендуем обращаться в Марию!

Добрый день, Алия!

Большая благодарность за такой подробный отзыв о Мебельной Фабрике «Мария»!

Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников.

Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.

С уважением, Яна

специалист отдела заботы о клиентах

«Мебельной Фабрики «Мария»

Быстрая связь [email protected]

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru