Кухни Сити отзывы

Отзывы покупателей

Начала сама, закончила Анна

Мария 31 декабря, 2022 год
Обожаю разные программы для планирования и проектирования. Когда собралась привести кухню в порядок, в том числе поменять мебель, сначала сама составила проект. Так лучше получается представить будущий образ помещения, избежать многих ошибок. Получившийся проект я отправила дизайнеру салона Кухни сити. С ответом не тянули, я проанализировала присланный вариант. Кое-что мне не понравилось, внесла некоторые изменения и снова отправила. Следующая версия... Читать отзыв Обожаю разные программы для планирования и проектирования. Когда собралась привести кухню в порядок, в том числе поменять мебель, сначала сама составила проект. Так лучше получается представить будущий образ помещения, избежать многих ошибок. Получившийся проект я отправила дизайнеру салона Кухни сити. С ответом не тянули, я проанализировала присланный вариант. Кое-что мне не понравилось, внесла некоторые изменения и снова отправила. Следующая версия кухни оказалась лучше, позвонила, мне назначили удобное мне время, и я отправилась уже на очную встречу с дизайнером непосредственно в салон. Я постаралась хорошо подготовиться к встрече, почитала рекомендации, составила для себя перечень вопросов. Дизайнер Анна ответила на каждый из них, дала пояснения. На месте устранили отдельные несостыковки, проект обоюдно одобрили, оставила предоплату по договору и спокойно отправилась домой. С дизайнером мы контактировали еще раз, когда я звонила уточнить, нет ли сбоев. Она уверила, что все движется в соответствии с планом, отсрочек не предвидится. В рамках сроков, определенных договором, кухня была готова, мне сообщили о возможности доставки. На следующий день прибыли сборщики. Сборка в совокупности у них заняла около 11 часов в первый день. Утром они приехали, чтобы все завершить. Но и в первый день, и во второй - чистота! Результат сборки великолепный. Столешницу из материала “искусственный камень” поставили уже потом. Взамен нескольких стандартных розеток мы сделали usb. Все нравится!

Кухня и мой загородный дом

Светлана Анатольевна 28 декабря, 2022 год
Выйдя на пенсию, захотелось уехать от шума столицы в ближнее Подмосковье. Дети помогли обустроить домик (был летний вариант), пришлось утеплять, менять облицовку, добавили котел и прочее. Дом постоянного проживания кардинально отличается от дачи, соответственно, пришлось менять мебель. Начали с кухни. Сын привез меня в салон Кухни сити (он здесь себе заказывал мебель). Я поразилась, сколько вариантов кухонных гарнитуров можно подобрать:... Читать отзыв Выйдя на пенсию, захотелось уехать от шума столицы в ближнее Подмосковье. Дети помогли обустроить домик (был летний вариант), пришлось утеплять, менять облицовку, добавили котел и прочее. Дом постоянного проживания кардинально отличается от дачи, соответственно, пришлось менять мебель. Начали с кухни. Сын привез меня в салон Кухни сити (он здесь себе заказывал мебель). Я поразилась, сколько вариантов кухонных гарнитуров можно подобрать: не только по цвету, но и по фактуре поверхности, материалу фасадов и внешнему виду ручек. Особенно удивила разница различных крепежных систем, подъемных механизмов и наполнения кухни. На особую дороговизну я не замахивалась, выбрали модель Rosalie. МДФ, сверху эмаль. Внешне - выдержанная в спокойных тонах и конфигурациях, никаких лишних завитков и прочего. Дизайнер оказалась очень понимающая, услышала мои потребности, дала пару советов для большего удобства. Здесь же заказали посудомойку. Дизайнер предложила также добавить бутылочницу, полочку выдвижную для банок и выдвигающуюся полку, под мойку. Теперь, когда ко мне привозят внучку, мы с ней вместе кулинарим на новенькой современной кухне.

Подумали, обсудили, заказали

Libov` 27 декабря, 2022 год
Кухня приобретена по договору от 12.10.22 № 83677, который заключали в салоне Кухни сити на Волгоградском проспекте. Выбрали его по нескольким параметрам: советовали друзья, отзывы неплохие, недалеко от нас. Наличие отрицательных отзывов нас не смутило, везде бывают сбои. Самое главное - умение устранять возникающие затруднения. Салон работает давно, надеялись, что не исчезнет с нашими деньгами, как с нами уже... Читать отзыв Кухня приобретена по договору от 12.10.22 № 83677, который заключали в салоне Кухни сити на Волгоградском проспекте. Выбрали его по нескольким параметрам: советовали друзья, отзывы неплохие, недалеко от нас. Наличие отрицательных отзывов нас не смутило, везде бывают сбои. Самое главное - умение устранять возникающие затруднения. Салон работает давно, надеялись, что не исчезнет с нашими деньгами, как с нами уже однажды случилось. В салоне дизайнер сделали черновой набросок проекта, в тот же день прислали по электронке еще одну вариацию. Нам предстояло подумать, обсудить. Мы решили придерживаться принципа золотой середины. Подумали, что разумнее всего делать заказ мебели и техники в одном месте, так и поступили. Договор - предоплата в размере половины стоимости. С дизайнером мы перезванивались, если я волновалась, она меня уверяла, что все идет по плану. Кухня пришла в хорошо упакованных коробках. Мы приняли и все проверили. Сборку организовали и провели тоже быстро и качественно. Скоро завершится ремонт в квартире, и будет возможность не просто любоваться кухней, но использовать ее по назначению.

Выбрала модель Como

Виктория 21 декабря, 2022 год
Мой выбор — кухня Como.
Кухня, не смотря на цену, качественная, аккуратная и невероятно вместительная. Размеры соответствуют. Собирали сами, все без проблем получилось.
Выражаю благодарность дизайнеру Ольге, его помощь бесценна, очень помог в выборе.

Елена - лучшая

Мария Еливанова 20 декабря, 2022 год
Однажды, просматривая фото мебели в интернете, увидела интерьер кухни в оттенке Бордо и просто влюбилась. Это было два года назад, и кухня была только в мечтах. Но ситуация поменялась - мы переехали на новую квартиру, и я заполучила в салоне Кухнисити свою кухню мечты. Именно здесь увидела образец нужного мне оттенка и очень понравился его стиль. Дизайнер Елена по моим... Читать отзыв Однажды, просматривая фото мебели в интернете, увидела интерьер кухни в оттенке Бордо и просто влюбилась. Это было два года назад, и кухня была только в мечтах. Но ситуация поменялась - мы переехали на новую квартиру, и я заполучила в салоне Кухнисити свою кухню мечты. Именно здесь увидела образец нужного мне оттенка и очень понравился его стиль. Дизайнер Елена по моим размерам нарисовала проект. Получилось здорово, еще лучше, чем на картинке в интернете! Дальше все прошло по плану: договор - изготовление - доставка - сборка. Кухня радует и внешним видом и качеством.

гостиная Marya soft

Регина 17 декабря, 2022 год
Своим заказом осталась довольна, мебель для гостиной Marya soft полностью соответствует моим требованиям. Теперь с огромным удовольствием проводим в комнате время с семьей. Были небольшие погрешности в замерах, но при сборке все удалось устранить.

Кухня+скидка

Марина 16 декабря, 2022 год
Несколько месяцев назад заказали в Кухнисити свою кухню. Перед этим рассмотрели с супругом массу вариантов, но полюбилась кухня Marya в Roomer. Конечно, оформили заказ не сразу, долго сомневались и обсуждали покупку, но в итоге решились. Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину за отличную консультацию. В конечном итоге кухня нам вышла дешевле, так как фабрика предоставила скидку, еще и подарочек сделали. Так случилось,... Читать отзыв Несколько месяцев назад заказали в Кухнисити свою кухню. Перед этим рассмотрели с супругом массу вариантов, но полюбилась кухня Marya в Roomer. Конечно, оформили заказ не сразу, долго сомневались и обсуждали покупку, но в итоге решились. Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину за отличную консультацию. В конечном итоге кухня нам вышла дешевле, так как фабрика предоставила скидку, еще и подарочек сделали. Так случилось, что заказ оформили накануне длительных праздников, и очень я переживала, что не успеют. Но, фабрика Кухнисити не подвела, изготовили раньше положенного срока, и на праздники я была уже с новой кухней. Немного с размерами не угадали, и монтажнику при сборке пришлось подгонять их вручную, но все получилось.
Немного не понравилось качество задних стенок мебели, если попадают капли воды, потом остаются пятна.

Зашла посмотреть, в результате купила кухню

Альбина 6 декабря, 2022 год
Кухне всего месяц. Заказывала в салоне кухни сити возле дома на Волгоградском проспекте, д.12. Зашла просто посмотреть и через полчаса уже обсуждала с дизайнером проект кухни. Устроила и цена, и качество. На эту модель как раз была скидка. После заключения договора кухню привезли через месяц. Доставка и сборка прошли без меня, но результат работы очень порадовал. Надеюсь, прослужит долго.

Remix + посудомойка

Юлия 5 декабря, 2022 год
Хочу поделиться радостью от новой кухни. Закончен тяжелый период по ремонту, выбору и установки. Было много метаний и сомнений. Я так хотела особенную кухню, что долго не могла выбрать модель, цвет, материал. Спасибо моему дизайнеру Марине из салона Кухни Сити на Проспекте Мира, которая угадала, что я хочу и воплотила все это в реальность. Теперь я готовлю на своей угловой... Читать отзыв Хочу поделиться радостью от новой кухни. Закончен тяжелый период по ремонту, выбору и установки. Было много метаний и сомнений. Я так хотела особенную кухню, что долго не могла выбрать модель, цвет, материал. Спасибо моему дизайнеру Марине из салона Кухни Сити на Проспекте Мира, которая угадала, что я хочу и воплотила все это в реальность. Теперь я готовлю на своей угловой кухне (модель Remix) с маленькой, но стильной барной стойкой. Здесь же я выбрала и заказала бытовую технику для кухни. Вышло недорого, плюс посудомойка в подарок и не пришлось искать в других местах.

Сумма большая, платили в 2 платежа

Полина 30 ноября, 2022 год
Кухню заказывали с прицелом на ближайшие лет 10, а то и 15. Хочется не ввязываться в эту бесконечную ремонтную грязь. На кухню пришлось довольно продолжительное время копить, чтобы не покупать откровенное барахло. Муж был источником финансов, а вот от проектировали и даже обсуждения этого вопроса решил самоустраниться. Поэтому дизайнера атаковали мы в паре с сестрой. Посмотрели и выбрали модель Мария.... Читать отзыв Кухню заказывали с прицелом на ближайшие лет 10, а то и 15. Хочется не ввязываться в эту бесконечную ремонтную грязь. На кухню пришлось довольно продолжительное время копить, чтобы не покупать откровенное барахло. Муж был источником финансов, а вот от проектировали и даже обсуждения этого вопроса решил самоустраниться. Поэтому дизайнера атаковали мы в паре с сестрой. Посмотрели и выбрали модель Мария. Замеры делал присланный салоном мастер. Прорисовал, как идут трубы, объяснил, что придется выпиливать. Помещение всего около 12 квадратных метров, поэтому единиц мебели не так чтобы очень много. Проект скорректировали с учетом уже результатов замеров. Из техники взяла только духовой шкаф с простой регулировкой, варочную поверхность, посудомойку. И еще вытяжку симпатичную и не громоздкую. На изготовление кухни ушло 2,5 месяцы. Мы выплатили вторую половину суммы, все по договору. И приготовились ждать сборку. Всего три дня, и на сборку приехали уже два молодых человека. Воспитанные, выдержанные. Многократно выражаю благодарность всему коллективу мебельного салона Кухни Сити за проявленное уважение и качественно выполненную работу.

меня устроила цена-качество

Инна 27 ноября, 2022 год
Современная кухня - это не только место приготовления пищи для семьи, но очень часто место семейных обедов-ужинов. И для нашей семьи здесь должно быть особенно комфортно и уютно. Искали настоящий гарнитур в нормальном соотношении цены и качества. Поискала в сети, дошла до ближайшего салона просто посмотреть. Но после общения с дизайнером решила уже не искать ничего другого. Мы подобрали мебель... Читать отзыв Современная кухня - это не только место приготовления пищи для семьи, но очень часто место семейных обедов-ужинов. И для нашей семьи здесь должно быть особенно комфортно и уютно. Искали настоящий гарнитур в нормальном соотношении цены и качества. Поискала в сети, дошла до ближайшего салона просто посмотреть. Но после общения с дизайнером решила уже не искать ничего другого. Мы подобрали мебель в светлых тонах с приятной структурой фасадов. Красиво, но не вычурно. В этом же духе подобрали стол и стулья. Салон прислал замерщика. Тот не просто выполнил замеры, но учел наличие труб, пороги к лоджии. Проект согласовали и только потом внесла половину стоимости. Изготовление мебели - в пределах оговоренного договором срока. Имеется гарантия. Сборка тоже выполнялась специалистами салона, и заняла два рабочих дня. Столешница “камень”, установка позже. Спасибо

Идеальное сочетание

Агния 23 ноября, 2022 год
Кухня прибыла к нам из салона "Кухнисити". Широчайший выбор на любой вкус. Фасады "шпон", фурнитура - импортная, шкафчики очень вместительные. Дают гарантию на 2 года. Здесь же взяли кое-что из бытовой техники (например, вытяжку). Технику взяли стандартную, черного цвета. Расчет по стоимости сделали сразу же. Мы хотели приобрести стол и стулья. К сожалению, среди представленного многообразия не смогли найти... Читать отзыв Кухня прибыла к нам из салона "Кухнисити". Широчайший выбор на любой вкус. Фасады "шпон", фурнитура - импортная, шкафчики очень вместительные. Дают гарантию на 2 года. Здесь же взяли кое-что из бытовой техники (например, вытяжку). Технику взяли стандартную, черного цвета. Расчет по стоимости сделали сразу же. Мы хотели приобрести стол и стулья. К сожалению, среди представленного многообразия не смогли найти таких, как нам хотелось. Мы приверженцы классики. Пришлось поискать в другом месте. Очень трудно найти идеальное сочетание, если идет разный производитель. Стулья и стол получились на полтона темнее кухни, но все равно все смотрится шикарно. Пространство кажется больше. Спасибо за мебель и создание гостеприимной атмосферы.

Цена-качество меня устроили

Мария 21 ноября, 2022 год
Мои поиски кухни длились месяцев 7, хотелось оптимального соотношения по цене и качеству. Совсем дешевые не нравились, дорогие по метражу - цене не подходили, мне нужно было 4,5 метра. В общем сложностей и нюансов было много. Когда зашла в салон Кухни Сити, мне всё понравилось сразу, но немного сомневалась и решила ещё раз обойти все салоны. В итоге, всё-таки выбрала... Читать отзыв Мои поиски кухни длились месяцев 7, хотелось оптимального соотношения по цене и качеству. Совсем дешевые не нравились, дорогие по метражу - цене не подходили, мне нужно было 4,5 метра. В общем сложностей и нюансов было много. Когда зашла в салон Кухни Сити, мне всё понравилось сразу, но немного сомневалась и решила ещё раз обойти все салоны. В итоге, всё-таки выбрала салон Кухни Сити и это стало лучшим решением. Дизайнер составила чудесный проект, подобрали всю технику на месте по хорошей акции, подписали договор. В оговоренные сроки привезли и установили мою кухню. Вся работа проделана аккуратно, грамотно, все сотрудники профессионалы своего дела. Благодарю вас!

Из небольших мелочей сложилось впечатление

Варвара 6 ноября, 2022 год
Эмоции от приобретения нашей новой кухни просто переполняют, поэтому хотим поделиться своими впечатлениями от процесса! Довольны всем на в 100%! Заказывали мы кухню в компании Кухни Сити (Митинская улица, дом 26) в начале сомневались, переживали, долго думали, сравнивали с другими фирмами и всё-таки заказали у них. И не пожалели ни разу!
Сборщикам скажем отдельное спасибо! Очень приятно иметь дело с... Читать отзыв
Сборщикам скажем отдельное спасибо! Очень приятно иметь дело с такими людьми - чистые, опрятные, в «спецовке», со всеми нужными инструментами. Все быстро собрали, убрали за собой мусор. Из таких вот мелочей и складывается общее впечатление - мы всем очень довольны! Еще раз большое спасибо всем сотрудникам!

Удобно и комфортно

Яна 5 ноября, 2022 год
Мой отзыв о работе сотрудников салона КухниСити. Все прошло на “отлично”! Дизайнер Ольга терпеливо составляла проект, с пониманием отнеслась к моим метаниям “что же выбрать?”, помогла функционально расположить мебель на кухне, чтобы было удобно и не занимала много места, и поместилась столовая группа, сделала в подарок посудомойку. В общем, учла все мои “хотелки” и совместила их в этом проекте. Мебель... Читать отзыв Мой отзыв о работе сотрудников салона КухниСити. Все прошло на “отлично”! Дизайнер Ольга терпеливо составляла проект, с пониманием отнеслась к моим метаниям “что же выбрать?”, помогла функционально расположить мебель на кухне, чтобы было удобно и не занимала много места, и поместилась столовая группа, сделала в подарок посудомойку. В общем, учла все мои “хотелки” и совместила их в этом проекте. Мебель очень удобная и комфортная, особенно стулья. Раскладной стол позволяет усадить побольше гостей. Большой всем спасибо!

Захотела-получила

Екатерина 31 октября, 2022 год
После переезда в новый дом возникла проблема, старая техника не подходила по габаритам, да и стиль уже не тот. А я очень давно хотела кухню по индивидуальному проекту. Друзья посоветовали компанию КухниСити, зашла на их сайт, решила попробовать. После отправки запроса на проект кухни с параметрами помещения, дизайнер Лариса связалась со мной через пару часов. Обсудили детали, выбрали образцы... Читать отзыв После переезда в новый дом возникла проблема, старая техника не подходила по габаритам, да и стиль уже не тот. А я очень давно хотела кухню по индивидуальному проекту. Друзья посоветовали компанию КухниСити, зашла на их сайт, решила попробовать. После отправки запроса на проект кухни с параметрами помещения, дизайнер Лариса связалась со мной через пару часов. Обсудили детали, выбрали образцы материалов. В результате получили очень красивый и удобный кухонный гарнитур. Установка была выполнена очень качественно и в короткие сроки.

Благодарность

Людмила 18 октября, 2022 год
В этом отзыве я хотела бы выразить огромную благодарность дизайнеру Наташе за проявленное терпение к моему переменчивому настроению и чуткое отношение ко всем моим прихотям.) Профессионализм сотрудников компании Кухнисити на высшем уровне! В данном деле ведь очень важно найти хорошего специалиста, и нам круто повезло с дизайнером этой компании! Пока у нас был ремонт, незаметно подошёл и срок доставки/сборки кухни.... Читать отзыв В этом отзыве я хотела бы выразить огромную благодарность дизайнеру Наташе за проявленное терпение к моему переменчивому настроению и чуткое отношение ко всем моим прихотям.) Профессионализм сотрудников компании Кухнисити на высшем уровне! В данном деле ведь очень важно найти хорошего специалиста, и нам круто повезло с дизайнером этой компании! Пока у нас был ремонт, незаметно подошёл и срок доставки/сборки кухни. Кстати, пришло всё точно в срок! Для меня это тоже немаловажный критерий выбора компании.
Перед доставкой со мной связывались, уточняли, на какую дату лучше назначить. Учли все мои пожелания!

Больше готовлю

Марианна 4 октября, 2022 год
Два года назад заказывали кухню Federico в фирме КухниСити. До сих пор выглядит как новая. А я сама стала там больше времени проводить за готовкой, все под рукой и готовить стало легче. Спасибо всей команде фирмы КухниСити, и особенно дизайнеру Ирине, которая вела весь наш проект. Сразу было видно, что она хорошо разбирается в своем деле. На все наши вопросы... Читать отзыв Два года назад заказывали кухню Federico в фирме КухниСити. До сих пор выглядит как новая. А я сама стала там больше времени проводить за готовкой, все под рукой и готовить стало легче. Спасибо всей команде фирмы КухниСити, и особенно дизайнеру Ирине, которая вела весь наш проект. Сразу было видно, что она хорошо разбирается в своем деле. На все наши вопросы отвечала развернуто и простым языком, без профессиональных, непонятных нам, терминов. Отличный профессионал, и как человек чуткая и отзывчивая. Проект составили почти с первого раза, позже небольшую корректировку пришлось внести, после того как сняли замеры кухонной комнаты. Технику по стилю и цвету тоже помогала выбирать нам Ирина. Так же рассказала нам о всех доступных скидках. Что помогло сэкономить, а это всегда приятно. Кухня была изготовлена и установлена в оговоренные сроки. Советую обращаться в фирму КухниСити, к дизайнеру Ирине.

Меня поняли с полуслова

Наталья 27 сентября, 2022 год
Побывав в нескольких кухонных салонах, решили остановиться на салоне Кухни Сити. Здесь нашли модель кухни, которая устроила по цене и качеству. С нами работала очень профессиональный дизайнер Анастасия. Сразу видно: специалист с опытом. Понимала нас буквально с полуслова, проект кухни составила сразу и на его корректировку ушло не больше часа. Была все время на связи, вплоть до установки кухни.... Читать отзыв Побывав в нескольких кухонных салонах, решили остановиться на салоне Кухни Сити. Здесь нашли модель кухни, которая устроила по цене и качеству. С нами работала очень профессиональный дизайнер Анастасия. Сразу видно: специалист с опытом. Понимала нас буквально с полуслова, проект кухни составила сразу и на его корректировку ушло не больше часа. Была все время на связи, вплоть до установки кухни. Быстро решала возникающие вопросы. Спасибо ей за отличную работу!

Все нравится!!!

Елена 18 сентября, 2022 год
Никогда не оставляла отзывы ни о каких покупках, но здесь не удержалась по поводу нашей классной кухни, в которую не зря вложились несколько лет назад. Кухня заказывалась для новой квартиры. Салон Кухни Сити нам посоветовали друзья. Нам здесь сразу составили дизайн проект, очень неплохой, продуманный. Не устаю удивляться как дизайнер Анна все поняла, что мы хотим и сделала идеально под... Читать отзыв Никогда не оставляла отзывы ни о каких покупках, но здесь не удержалась по поводу нашей классной кухни, в которую не зря вложились несколько лет назад. Кухня заказывалась для новой квартиры. Салон Кухни Сити нам посоветовали друзья. Нам здесь сразу составили дизайн проект, очень неплохой, продуманный. Не устаю удивляться как дизайнер Анна все поняла, что мы хотим и сделала идеально под нас кухню. Дизайнер видно очень опытный - преогромная благодарность! Работа остальной команды - сборщиков и установщиков тоже порадовала - никаких проволочек и брака в работе. К нам друзья и соседи, когда заходят – всем нравиться наша кухня, её удобство, комфорт, расположение, функционал!

кухня для домашего блогера

Сейла 6 сентября, 2022 год
Сюда за качеством, классным проработанным дизайном и хорошим сервисом. Трудно было объяснить какую именно кухню хочу, но меня поняли! Хотела атмосферную кухню, функциональную, качественную, но чтоб уход за ней не напрягал. В итоге получилась кухня-студия, где не только классно и удобно готовить, но я здесь снимаю ролики, потому что стена настолько стильная получилась! Вся семья любит на кухне проводить время... Читать отзыв Сюда за качеством, классным проработанным дизайном и хорошим сервисом. Трудно было объяснить какую именно кухню хочу, но меня поняли! Хотела атмосферную кухню, функциональную, качественную, но чтоб уход за ней не напрягал. В итоге получилась кухня-студия, где не только классно и удобно готовить, но я здесь снимаю ролики, потому что стена настолько стильная получилась! Вся семья любит на кухне проводить время вот уже около двух лет!

Понравился Como

Виктория 27 августа, 2022 год
Заказала кухню в декабре 2021 года по договору № 78331. Встречали плохие отзывы, но мы рискнули: на всех не угодишь, а у нас относительно всего имеется собственное мнение. Вот им и поделюсь. Гарнитур покупали в студии КухниСити в торговом центре Армада. Нам повезло работать с дизайнером Анастасией. Профи с большой буквы - знает весь спектр кухонной мебели, особенности, достоинства и... Читать отзыв Заказала кухню в декабре 2021 года по договору № 78331. Встречали плохие отзывы, но мы рискнули: на всех не угодишь, а у нас относительно всего имеется собственное мнение. Вот им и поделюсь. Гарнитур покупали в студии КухниСити в торговом центре Армада. Нам повезло работать с дизайнером Анастасией. Профи с большой буквы - знает весь спектр кухонной мебели, особенности, достоинства и недостатки, понимает принцип сборки и установки с учетом особенностей разнообразных планировок помещения и имеющихся там труб. К тому же было приятно работать просто как с культурным человеком с нормально развитым интеллектом и грамотной речью. За имеющиеся у нас деньги мы смогли выбирать, но больше всего, как уже сказала, нам с супругом понравился гарнитур Como: качество корпусов, фасадов, цветовая гамма, столешница. К покупке рекомендуется.

Дизайнер просто крут

Арина 24 августа, 2022 год
Мне здесь реально помогли сделать функциональную кухню, под меня. Удобный светлый гарнитур с магнитными дверцами, практичный фартук под столешницу из камня, встроили уже купленную технику. Все в классическом стиле. Знакомые тоже захотели себе такую же кухню сделать, только с учетом другой планировки и дизайна, закрывающим коммуналку на стене. Получилось классно. Дизайнер просто крут - учитывает все до мелочей. Красиво и... Читать отзыв Мне здесь реально помогли сделать функциональную кухню, под меня. Удобный светлый гарнитур с магнитными дверцами, практичный фартук под столешницу из камня, встроили уже купленную технику. Все в классическом стиле. Знакомые тоже захотели себе такую же кухню сделать, только с учетом другой планировки и дизайна, закрывающим коммуналку на стене. Получилось классно. Дизайнер просто крут - учитывает все до мелочей. Красиво и практично - сейчас это возможно:) Мы все очень довольны.

Рада своему выбору

Наталия 18 августа, 2022 год
Вышла на пенсию и решила переехать из Москвы в область, благо средства позволяли это сделать. Занялась выращиванием цветочков и небольшим огородом. Дети помогли с утеплением дома и жить теперь в нем можно круглый год. Но самое главное, конечно, то, что мы вместе приобрели в дом кухню, одна бы я не потянула такие траты. Заказывали в «Кухнисити». У них такой большой... Читать отзыв Вышла на пенсию и решила переехать из Москвы в область, благо средства позволяли это сделать. Занялась выращиванием цветочков и небольшим огородом. Дети помогли с утеплением дома и жить теперь в нем можно круглый год. Но самое главное, конечно, то, что мы вместе приобрели в дом кухню, одна бы я не потянула такие траты. Заказывали в «Кухнисити». У них такой большой ассортимент, на любой вкус. Нам с дочкой приглянулась модель «Cremona» классическая и без излишеств, которая очень подходила к интерьеру моего дома. Мы работали с дизайнером Вячеславом, который составил нам проект. Я даже и не подозревала, что столько мелочей нужно продумать и спланировать: от выбора цветов до наполнения ящиков. В итоге придумали еще высокий шкаф для хранения банок-склянок и выдвижную полку в углу мойки. Просто и удобно получилось. Сплошные плюсы. Я на свежем воздухе, дети приезжают частенько с внуками.

Отличная работа, за адекватную цену

Эльвира 17 августа, 2022 год
Мне в салоне кухни сити понравился не только выбор, но и обслуживание. Работу дизайнера консультанта могу сразу оценить на 5+. Не стали намеренно предлагать самые дорогие кухни и материалы, напротив же, сразу спросили о бюджете, на который я рассчитываю, стиле кухни и отдельных пожеланиях. Предложили посмотреть уже готовые модели и исходя их этого, определится. В итоге остановилась на кухне комо... Читать отзыв Мне в салоне кухни сити понравился не только выбор, но и обслуживание. Работу дизайнера консультанта могу сразу оценить на 5+. Не стали намеренно предлагать самые дорогие кухни и материалы, напротив же, сразу спросили о бюджете, на который я рассчитываю, стиле кухни и отдельных пожеланиях. Предложили посмотреть уже готовые модели и исходя их этого, определится. В итоге остановилась на кухне комо про бетон и дуб, в стиле минимализма, с матовой отделкой. Кухня обошлась всего в 176 тыс. руб.

большая кухня для большой семьи

Светлана 7 августа, 2022 год
У меня довольно большая семья, и при выборе новой кухне очень важна была вместимость, как шкафов, так и посадочных мест за столом. Выбор салона происходил достаточно длительное время. Как-то вечером я листала ленту ВК и увидела рекламу салона Кухни Сити в Румере. Это как раз рядом с нашим домом. Решила не откладывать и на следующий же день пошла к ним.... Читать отзыв У меня довольно большая семья, и при выборе новой кухне очень важна была вместимость, как шкафов, так и посадочных мест за столом. Выбор салона происходил достаточно длительное время. Как-то вечером я листала ленту ВК и увидела рекламу салона Кухни Сити в Румере. Это как раз рядом с нашим домом. Решила не откладывать и на следующий же день пошла к ним. Консультант помог мне с выбором и наполнением гарнитура. Так же подобрали сразу новую обеденную зону. Мне понравилась кухня Мария, выполненная в классическом стиле, в светлых тонах. После выбора модели к нам приехал замерщик, учел все выступы и впадины. Только после этого мы подписали окончательный вариант проекта и оплатили половину стоимости заказа. Все было готово в срок. Вторую половину оплаты внесли после установки. Хотелось бы отметить работу сборщиков. Кухня получилась большая, они все установили за 2 дня, работая с 9 до 19 часов. Все сделано качественно, спасибо!

нашей кухне год

Ирина 5 августа, 2022 год
Отзыв о кухне решила написать спустя год после заказа в салоне Кухнисити. Рада, что обратилась именно сюда. Ведь выбор кухни делается не на год-два, хотелось, чтобы все было качественное и надежное. Очень благодарна своему дизайнеру Марии. Она хорошо поработала над проектом, терпеливо выслушивала мои претензии и вносила правки. Мы встречались несколько раз, я просила не торопиться - времени было достаточно,... Читать отзыв Отзыв о кухне решила написать спустя год после заказа в салоне Кухнисити. Рада, что обратилась именно сюда. Ведь выбор кухни делается не на год-два, хотелось, чтобы все было качественное и надежное. Очень благодарна своему дизайнеру Марии. Она хорошо поработала над проектом, терпеливо выслушивала мои претензии и вносила правки. Мы встречались несколько раз, я просила не торопиться - времени было достаточно, в квартире еще шел ремонт. Поэтому все удалось продумать до мелочей, выбрать технику (в этом салоне). После утверждения проекта я внесла аванс и заказ ушел в работу. Когда кухню привезли, оказалось, что нам положили другой комплект ручек. Их заменили через несколько дней. Как раз успели к окончанию ремонта, и установка прошла вовремя.

Все чётко!

Яна 1 августа, 2022 год
Я люблю, когда можно заказать мебель, чтобы совсем «под меня» была. И вот зашла я в салон Кухни сити - посмотреть на мебель. Сначала приглянулись выдвижные корзинки, карусели всякие. Потом проблемка с корзиной как раз была при доставке –она по ширине не подходила. По итогу нашли нашу корзину –перепутали на складе при комплектовке заказа. Сама установка уже была без проблем.... Читать отзыв Я люблю, когда можно заказать мебель, чтобы совсем «под меня» была. И вот зашла я в салон Кухни сити - посмотреть на мебель. Сначала приглянулись выдвижные корзинки, карусели всякие. Потом проблемка с корзиной как раз была при доставке –она по ширине не подходила. По итогу нашли нашу корзину –перепутали на складе при комплектовке заказа. Сама установка уже была без проблем. Со мной только консультировались, куда именно прикрутить ручки, в какую сторону будут открываться двери. Результатом осталась очень довольна! В начале тоже все было чётко-проект, утверждение. Все согласовано со мной. Нам дали скидку, и к тому же не подсовывали самые дорогие образцы. У сборщиков все инструменты есть –полный комплект! По соседям не пришлось бегать просить. В вытяжке подсветка есть –мило! Вообще много разных и таких важных мелочей! Если вы хотите работать с фирмой на честности и доверии, то вам - в Кухни сити!

телпая, уютная, домашно-вкусная кухня!

Ольга 26 июля, 2022 год
Увидела в гостях невероятную кухню - в ней такое теплое уютное ощущение, не хочется уходить, тянет готовить тут же что-нибудь домашнее и вкусное. Я спросила про цвет, про модель. Я тоже такую же захотела точь-в-точь. Откладывать не стала, нам как раз пришло время менять кухню. Обратилась в Кухни СИТИ, объяснила про материалы и цвета, мне подобрали светлого оттенка столешницу и... Читать отзыв Увидела в гостях невероятную кухню - в ней такое теплое уютное ощущение, не хочется уходить, тянет готовить тут же что-нибудь домашнее и вкусное. Я спросила про цвет, про модель. Я тоже такую же захотела точь-в-точь. Откладывать не стала, нам как раз пришло время менять кухню. Обратилась в Кухни СИТИ, объяснила про материалы и цвета, мне подобрали светлого оттенка столешницу и верхние фасады, а нижние - в какао оттенках. Весь проект проработали вместе с дизайнером. Моя кухня - просто чудо! Спасибо огромное за хорошую работу, качество и длительную гарантию!

Много моделей, оказалось тяжело выбирать

Эльвира 18 июля, 2022 год
Начиталась и насмотрелась много информации про кухни и растерялась. Столько хороших кухонь, но в каждом материале сколько достоинств, столько и недостатков. Совместить практичность и красоту в кухне - мне помогла дизайнер Мария в Кухни Сити. Она поняла, что именно я хочу, и по параметрам нашей кухни сделала такой крутой дизайн-проект - роскошная, просторная, в минимализме и все же уютная. Я... Читать отзыв Начиталась и насмотрелась много информации про кухни и растерялась. Столько хороших кухонь, но в каждом материале сколько достоинств, столько и недостатков. Совместить практичность и красоту в кухне - мне помогла дизайнер Мария в Кухни Сити. Она поняла, что именно я хочу, и по параметрам нашей кухни сделала такой крутой дизайн-проект - роскошная, просторная, в минимализме и все же уютная. Я дала добро, и моя кухня появилась здесь через полтора месяца, по вполне адекватной цене. Мы никак не нарадуемся. Первое время думала, что в гости пришла к кому-то, а не у себя на кухне. Очень довольны!

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин