Кухни Zetta отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Кухни Зетта - отсутствие гарантии

Гость 14 декабря, 2015 год
Купили кухню в мае 14 года. На 3 погонных метра отслоилась кромка на одном шкафу и вздулась от воды ламинированная панель на другом шкафу. Как вам качество? Пока существовал салон в Н. Новгороде первую рекламацию удовлетворили. Но в 2015 г. дилер закрылся по каким то неведомым причинам. И вторую рекламацию уже не приняли. То есть, если салон, где вы купили... Читать отзыв Купили кухню в мае 14 года. На 3 погонных метра отслоилась кромка на одном шкафу и вздулась от воды ламинированная панель на другом шкафу. Как вам качество? Пока существовал салон в Н. Новгороде первую рекламацию удовлетворили. Но в 2015 г. дилер закрылся по каким то неведомым причинам. И вторую рекламацию уже не приняли. То есть, если салон, где вы купили кухню Зетта будет работать не 12 лет, а пару / тройку, то рассчитывать на гарантию, заявленную в рекламе, вы не сможете. У нас прошло чуть больше года. Нам предлагают купить панель за свои деньги.

Считаю, что любой уважающий себя производитель несет ответственность за свою продукцию независимо от того закроется его дилер или нет. Но ЗЕТТА к таковым не относится.
1 не согласен Показать 1 ответ

Кухонный гарнитур под заказ от фабрики кухни Зетта

Юлия Кардашева 11 декабря, 2015 год
Кумовья посоветовали опираясь на собственный опыт, кухню подобрать на сайте фабрики Зетта. Действительно – очень удобно, сайт удобный и доступный. В салоне масса каталогов, по кторым можно подобрать все до мелочей, да и в поисках техники не пришлось бегать - менеджер посоветовал - я взвесила все за и против и выбрала все на месте. При этом даже подарок получила. Менеджер... Читать отзыв Кумовья посоветовали опираясь на собственный опыт, кухню подобрать на сайте фабрики Зетта. Действительно – очень удобно, сайт удобный и доступный. В салоне масса каталогов, по кторым можно подобрать все до мелочей, да и в поисках техники не пришлось бегать - менеджер посоветовал - я взвесила все за и против и выбрала все на месте. При этом даже подарок получила. Менеджер Оксана и дизайнер Екатерина мне попались внимательные к требованиям, что касается самой мебели, то за 6 месяцев использования кухни Аулетта никаких минусов и недочетов я у нее не обнаружила. Конфуз случился с доставкой – ждала ее немного дольше обещанного, все таки неприятный осадок остался.

Наша новенькая Порто Антрацит

Романова Карина 9 декабря, 2015 год
Без заминок и накладок прошла установка кухни в нашей с мужем новой квартире. Я знала заранее, где ее куплю и даже модель уже была подобрана ранее определилась с моделью, дело в том, что четыре года назад в салоне Фабрики Зетта заказывали кухню родители, кухня эксплуатировалась все это время активно, но не смотря на это выглядит как новая. Подготовила... Читать отзыв Без заминок и накладок прошла установка кухни в нашей с мужем новой квартире. Я знала заранее, где ее куплю и даже модель уже была подобрана ранее определилась с моделью, дело в том, что четыре года назад в салоне Фабрики Зетта заказывали кухню родители, кухня эксплуатировалась все это время активно, но не смотря на это выглядит как новая. Подготовила мужа к своему решению заблаговременно и за то, что мы предварительно заказали кухню и ждали ее 5 месяцев получили скидку 17 %. И здесь не прогадали, все сделано качественно и надежно. Единственное за что переживаю на темном быстро становится видна пыль, пока таких проблем не было... но в будущем - не знаю проявится проблемка или нет).

Качество кухни надежное, фурнитура надежная

Людмила Звягинцева 7 декабря, 2015 год
В начале года заказывали на фабрике Зетта шкаф. И узнали , что они и кухни делают. В октябре установили кухню Порто, брали в угловой комплектации, там же на Зетте заказали мойку Аксия – шикарная вещь. Везли долго. Вокруг да около мы ждали дольше на 2 недели. Кухня добротная, основательная, аксессуары порадовали – двери и шухляды выдержали визит троих племянников с... Читать отзыв В начале года заказывали на фабрике Зетта шкаф. И узнали , что они и кухни делают. В октябре установили кухню Порто, брали в угловой комплектации, там же на Зетте заказали мойку Аксия – шикарная вещь. Везли долго. Вокруг да около мы ждали дольше на 2 недели. Кухня добротная, основательная, аксессуары порадовали – двери и шухляды выдержали визит троих племянников с катаниями на них.

Мелкие нюансы помогли сделать кухню необычной

Карина Волынец 2 декабря, 2015 год
Изначально все шло очень даже неплохо, из расположения кухни вариант мне подобрали угловой, так как особенности планировки у меня очень непростые. Подбор не занял много времени, и договор подписали с менеджером - Анной, она посоветовала какое тиснение и ручки подобрали вместе. Остальное по фурнитуре она выбирала по моей просьбе самостоятельно. Но когда на установку привезли кухню, ручки с моим выбором... Читать отзыв Изначально все шло очень даже неплохо, из расположения кухни вариант мне подобрали угловой, так как особенности планировки у меня очень непростые. Подбор не занял много времени, и договор подписали с менеджером - Анной, она посоветовала какое тиснение и ручки подобрали вместе. Остальное по фурнитуре она выбирала по моей просьбе самостоятельно. Но когда на установку привезли кухню, ручки с моим выбором не совпадали, пока разбирались почему так вышло, я решила верх оставить с такими ручками, а к нижнему все таки выбрать те, что были изначально в договоре. Сама кухня аккуратно собрана и в надежности сборки нет сомнений.

Все хорошо

Гость 25 ноября, 2015 год
Мы - это то, что мы едим. По этой причине к еде всегда относилась придирчиво. Так что как только мы достроили дом, первым делом оборудовали кухню. По рекомендации друзей обратились в фирму Зетта. Из интернет-каталога выбрали кухню Сити. Очень аккуратная, стильная и функциональная модель. Оставили заявку на он-лайн замер, и к нам приехал дизайнер. Работал очень четко и профессионально. Все... Читать отзыв Мы - это то, что мы едим. По этой причине к еде всегда относилась придирчиво. Так что как только мы достроили дом, первым делом оборудовали кухню. По рекомендации друзей обратились в фирму Зетта. Из интернет-каталога выбрали кухню Сити. Очень аккуратная, стильная и функциональная модель. Оставили заявку на он-лайн замер, и к нам приехал дизайнер. Работал очень четко и профессионально. Все измерял, посоветовал, как лучше разместить кухню в помещении, кмбинировать детали. Мы взяли цвет фасадов сити белый, столешницу 5547 мини и ручки а 022. Также помог подобрать все необходимые детали, чтобы у хозяйки все было под рукой. Мы заключили договлор и внесли предоплату. И наконец-то нам привезли нашу красавицу. Правда, при сборке оказалось, что не хватило одного фасада. Но его довезли уже на следующий день, извинились и установили. Так что сотрудничеством я довольна.

Не ведитесь на громкую рекламу!!

Марина 23 ноября, 2015 год
Купилась на громкую рекламу, обратилась в салон кухонь Zetta, заказала кухню.. Всё вроде бы неплохо начиналось. Но вот когда дело дошло до монтажа - мама ж дорогая!!! Качество оставляет желать лучшего, самое дешёвое дсп, через месяц неактивного пользования ( живу одна и готовлю немного и по выходным) где-то стала отходить кромка, под мойкой боковая стойка размокла - видать негерметично... Читать отзыв Купилась на громкую рекламу, обратилась в салон кухонь Zetta, заказала кухню.. Всё вроде бы неплохо начиналось. Но вот когда дело дошло до монтажа - мама ж дорогая!!! Качество оставляет желать лучшего, самое дешёвое дсп, через месяц неактивного пользования ( живу одна и готовлю немного и по выходным) где-то стала отходить кромка, под мойкой боковая стойка размокла - видать негерметично смонтировали. Стала звонить в салон - мне свалили всё на неправильную эксплуатацию. Стало быть до совершения заказа клиента облизывают, а деньги отдала - всё , иди лесом :( Очень разочарована, лучше бы недорогую итальянскую заказала, так нет - решила поверить в местное творчество, за что и поплатилась!
1 не согласен Показать 2 ответа

Алеся 20 ноября, 2015 год
Хочу поделиться отзывом о компании Zetta. Заказывали у них кухню весной этого года. Выбирали долго у них на сайте, кстати сразу хочу заметить, на сколько там все удобно, выбо большой, все красиво представлено, выбирали долго короче, неделю точно, никак не могли окончательно определиться и выбор наш пал на кухню Мурано прямую. Очень удобно, что можно заказать на сайте онлайн просчет... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о компании Zetta. Заказывали у них кухню весной этого года. Выбирали долго у них на сайте, кстати сразу хочу заметить, на сколько там все удобно, выбо большой, все красиво представлено, выбирали долго короче, неделю точно, никак не могли окончательно определиться и выбор наш пал на кухню Мурано прямую. Очень удобно, что можно заказать на сайте онлайн просчет мебели, заказать выезд дизайнера, чтобы он снял все замеры, что мы и сделали. Вообще это не все бесплатные услуги компании, еще можно заказать дизайн проект с точной ценой, доставка, сборка и монтаж бесплатно, сервисная гарантия 12 месяцев тоже бесплатно, а также возможно сделать рассрочку оплаты. Впечатляет? Вот и мы тоже впечатлились, не говоря уже о качестве исполнения, доставили все вовремя, собрали бесплатно, мы в восторге от нашей новой кухни!

Моя кухня Сити получилась яркой и красивой

Руслана Прохорова 19 ноября, 2015 год
У меня кухня с фасадами из экошпона, заказывала ее на фабрике Зетта. У них целая линейка модельная из этого материала. Я тогда остановилась на модели Сити. Во-первых материал действительно мало чем отличается от натурального дерева по внешним характеристикам, во вторых для меня основным его достоинством стала его неприхотливость в уходе и выносливость в эксплуатации. Моя кухня выдержала уже не одну... Читать отзыв У меня кухня с фасадами из экошпона, заказывала ее на фабрике Зетта. У них целая линейка модельная из этого материала. Я тогда остановилась на модели Сити. Во-первых материал действительно мало чем отличается от натурального дерева по внешним характеристикам, во вторых для меня основным его достоинством стала его неприхотливость в уходе и выносливость в эксплуатации. Моя кухня выдержала уже не одну генеральную уборку и надеюсь еще не одну переживет.

Дешево и сердито

Ирина 19 ноября, 2015 год
В новую квартиру заказали с семьей кухню zettaна сайте, посоветовали хорошие знакомые. Заказали Мария Венге, дешево и сердито, к тому же жене нравится классика, а не модерн. Остались очень довольны, хотя вышло не так, как на фото, но тоже стильно и качественно, заняло немного больше времени чем планировалось, но результат стоил того. Сейчас не модем нарадоваться, спасибо вам за труды... Читать отзыв В новую квартиру заказали с семьей кухню zettaна сайте, посоветовали хорошие знакомые. Заказали Мария Венге, дешево и сердито, к тому же жене нравится классика, а не модерн. Остались очень довольны, хотя вышло не так, как на фото, но тоже стильно и качественно, заняло немного больше времени чем планировалось, но результат стоил того. Сейчас не модем нарадоваться, спасибо вам за труды и качественно выполненную работу!

Отличная кухня

Максим Кропивник 17 ноября, 2015 год
Переехал в новую квартиру и сразу встал вопрос о выборе мебели для кухни. Посмотрел несколько разных каталогов но ничего интересного не нашел для себя. Друзья посоветовали каталог фирмы Zetta. Зашел на сайт и ориентируясь на свои финансовые возможности отметил для себя пару интересных вариантов. В итоге остановился на светлом варианте кухни Мария. Хотя поначалу сочетание модулей показалась необычным, позже я... Читать отзыв Переехал в новую квартиру и сразу встал вопрос о выборе мебели для кухни. Посмотрел несколько разных каталогов но ничего интересного не нашел для себя. Друзья посоветовали каталог фирмы Zetta. Зашел на сайт и ориентируясь на свои финансовые возможности отметил для себя пару интересных вариантов. В итоге остановился на светлом варианте кухни Мария. Хотя поначалу сочетание модулей показалась необычным, позже я разобрался, что можно выбрать свои варианты дизайна (я выбрал размер фасада 720мм и не прогодал). Сразу же сделал онлайн заявку, указал параметры своей кухни. Все оказалось несложно. А потом уже когда внес предоплату и составил договор понял что самое главное уже сделано) Мебель в итоге правда привезли немного с задержкой и без одного фасада, это мне не очень понравилось, но вопрос решили, все исправили. По качеству нареканий нет, получил что и хотел. Все удобно, все под рукой, да и внешне хорошо смотрится. Единственное, может кому-то не понравятся ручки, но тут дело вкуса. Еще раз спасибо друзьям за совет!)

Качественное исполнение заказа

Игорь Самохвалов 16 ноября, 2015 год
Сколько мы объездили кухонных салонов не передать.И только в салоне Зетта нам понравился профессиональный подход консультантов.Они нам не просто пытались предложить дорогостоящие модели,а старились подобрать именно то что нам надо.Сошлись во мнение ,что нужно вызывать дизайн-замерщика,чтобы быть уверенным в размерах.После замера,и сделанного проекта.Перевес лег на модель
Верона,нас устроила полностью цена и нам также помогли подобрать рейлинги.Договор составлен без проблем.Кухню доставили во время без повреждений.Сборка произошла так быстро,что мы и не ожидали в этот же вечер кушать на новой кухне. Огромное спасибо Зетте за качественную продукцию!

C такой планировкой и стилем вписалась в помещение отлично

Ангелина Черкасова 15 ноября, 2015 год
Впервые кухню Акробалена увидела у друзей и заказала себе такую же. Только в угловом ее варианте и в другом цветовом исполнении. У меня белые фасады и столешница цвета латте. Аксессуары мне менеджер Юлия посоветовала от Блум. Качеством кухонной мебели осталась полностью удовлетворена. На оформление необходимых документов ушло всего пару дней от замеров, а по срокам – ждать пришлось месяц, но... Читать отзыв Впервые кухню Акробалена увидела у друзей и заказала себе такую же. Только в угловом ее варианте и в другом цветовом исполнении. У меня белые фасады и столешница цвета латте. Аксессуары мне менеджер Юлия посоветовала от Блум. Качеством кухонной мебели осталась полностью удовлетворена. На оформление необходимых документов ушло всего пару дней от замеров, а по срокам – ждать пришлось месяц, но кухню под заказ в такие сроки обычно и делают. Фасады хорошо моются, царапин и потертостей после мытья на их поверхности не остается - проверенно.

Все учли про проектировке, слаженно работают, кухня получилась отличная

Евгения Лопарева 12 ноября, 2015 год
С мужем выбирали кухню долго, обошли салоны готовой мебели, просмотрели каталоги под заказ, в итоге остановились на своем выборе – Адриатико от Фабрики кухни Зетта. Замеры сняли в день, когда оставили заявку. Проект подготовлен был за два дня, хорошо, что в ходе еще можно корректировать сделанное, технику заказывали на месте, выбор неплохой и цены соответствующие. Остальное дело техники, менеджер Людмила,... Читать отзыв С мужем выбирали кухню долго, обошли салоны готовой мебели, просмотрели каталоги под заказ, в итоге остановились на своем выборе – Адриатико от Фабрики кухни Зетта. Замеры сняли в день, когда оставили заявку. Проект подготовлен был за два дня, хорошо, что в ходе еще можно корректировать сделанное, технику заказывали на месте, выбор неплохой и цены соответствующие. Остальное дело техники, менеджер Людмила, предложила то, что по фурнитуре подходило, с оформлением договора не тянули. Ждали заказ месяц, сборка заняла немного времени, ведь корпуса привозят уже практически в собранном виде, фасады красиво смотрятся и врезку сделали аккуратно. Мы не жалеем, что сделали заказ в Зетта.

Делают надежно и вид очень красивый

Мария Жирова 9 ноября, 2015 год
Очень обрадовалась возможности, что все можно вшить в корпуса, при этом симметрично корпусу холодильника сделали большой корпус с духовым шкафом, микроволновкой . Обратилась в Зетту по совету подруги, здесь все делается постепенно со своими сроками, а в итоге получается – то, что заказываешь и выбираешь сама. Гарантия на готовое изделие дают на 12 лет, так что надежности как и... Читать отзыв Очень обрадовалась возможности, что все можно вшить в корпуса, при этом симметрично корпусу холодильника сделали большой корпус с духовым шкафом, микроволновкой . Обратилась в Зетту по совету подруги, здесь все делается постепенно со своими сроками, а в итоге получается – то, что заказываешь и выбираешь сама. Гарантия на готовое изделие дают на 12 лет, так что надежности как и качества занимать не приходится. С установкой ребята не спешили, все собрали аккуратно и внимательно, я довольна результатом, очень красивая кухня.

Нашла свою кухню, получилось очень даже ничего

Светлана Таринова 7 ноября, 2015 год
Не спешила менять кухонный гарнитур, предчувствуя, что нужно много сил и времени потратить на поиски своей кухни. Но как оказалось, все немного стало легче в выборе – много чего нашла на сайтах, а остановила выбор на салоне Фабрики кухни Зетта, у них разграничено очень хорошо все по моделям, ценам, срокам, все можно просчитать за погонный метр предварительно, даже... Читать отзыв Не спешила менять кухонный гарнитур, предчувствуя, что нужно много сил и времени потратить на поиски своей кухни. Но как оказалось, все немного стало легче в выборе – много чего нашла на сайтах, а остановила выбор на салоне Фабрики кухни Зетта, у них разграничено очень хорошо все по моделям, ценам, срокам, все можно просчитать за погонный метр предварительно, даже замерщика по заявке он=лайн вызвать. Мне перезвонили буквально через час после оставленной заявки и дизайнер пришел на следующий день. Вариант кухни хотела прямой, больше свободного пространства для рабочей зоны. По расцветке сочетание светлого и темного получилось хорошо и красиво. В сроки немного не уложились, правда мне перезвонил менеджер и сказал о том, что установку перенесут на четыре дня. Установку сделали за день, а результат порадовал.

Получилась кухня отлично

Светлана Воронина 4 ноября, 2015 год
Изначально не планировала делать кухню под заказ и не думала, что стандартный вариант не подойдет, но вот по стечению обстоятельств, все таки, в салоне Фабрики кухни Зетта нашла интересующую меня модель, если не ошибаюсь Анкона Плюс. Цвет не броский, не надоест и не будет через месяц раздражать. После установки сначала подолгу привыкала что где лежит, а теперь захожу... Читать отзыв Изначально не планировала делать кухню под заказ и не думала, что стандартный вариант не подойдет, но вот по стечению обстоятельств, все таки, в салоне Фабрики кухни Зетта нашла интересующую меня модель, если не ошибаюсь Анкона Плюс. Цвет не броский, не надоест и не будет через месяц раздражать. После установки сначала подолгу привыкала что где лежит, а теперь захожу и на кухню и глаз радуется, очень красиво получилось. Спасибо!

Хорошая кухня, качественная работа

Ольга Григорьева 30 октября, 2015 год
При замене кухни оббегали много салонов,но то нет подходящей в наличии,то слишком цена завышена.Зашли в салон Зетта,понравилось разнообразие кухонь ,и грамотный персонал,который смог помочь нам наконец-то определиться. Остановились на модели Сити-современно сочетание и дизайн понравился.Дело оставалось за замерщиком,который пришел ровно в срок и сделал все замеры(замерщик бесплатный),подобрал раздвижные механизмы и составил договор,очень удобно оказалось все делать на месте.Кухню привезли вовремя... Читать отзыв При замене кухни оббегали много салонов,но то нет подходящей в наличии,то слишком цена завышена.Зашли в салон Зетта,понравилось разнообразие кухонь ,и грамотный персонал,который смог помочь нам наконец-то определиться. Остановились на модели Сити-современно сочетание и дизайн понравился.Дело оставалось за замерщиком,который пришел ровно в срок и сделал все замеры(замерщик бесплатный),подобрал раздвижные механизмы и составил договор,очень удобно оказалось все делать на месте.Кухню привезли вовремя ,сборщики ребята опытные и видно,что работают не первый день собрали все хорошо ,претензий нет.

Отличная фирма!

Юлия 25 октября, 2015 год
Мы постоянные клиенты фирмы Zetta!Первый раз заказывали кухню. После того, как я оставила онлайн заявку, приехал дизайнер, все замерил. Остановилась я на кухне Мария! Все понравилось! в общем, рекомендую!

Рекомендую

Оксана 21 октября, 2015 год
салоне Фабрики кухни Зетта узнала случайно,наткнулась на их сайт в интернете.Почитав отзывы решилась на покупку. Свой выбор остановила на кухне «Верона». Кухня угловая с барной стойкой. Радует ранообразие фасадов,ручек ,столешниц и прочего инвентаря. Заказ оформили в онлайн-режиме. И самое приятное ,что есть не во всех мебельных магазинах ,выезд дизайнера(бесплатно). В ходе работы все нюансы были учтены и обговорены. Единственный минус... Читать отзыв салоне Фабрики кухни Зетта узнала случайно,наткнулась на их сайт в интернете.Почитав отзывы решилась на покупку. Свой выбор остановила на кухне «Верона». Кухня угловая с барной стойкой. Радует ранообразие фасадов,ручек ,столешниц и прочего инвентаря. Заказ оформили в онлайн-режиме. И самое приятное ,что есть не во всех мебельных магазинах ,выезд дизайнера(бесплатно). В ходе работы все нюансы были учтены и обговорены. Единственный минус ,это задержалась доставка на пять дней, но когда собрали кухню уже все это было не важно. Это именно то, где сочетается качество и цена,спасибо вам огромное!

Кухня Виктория

Гость 15 октября, 2015 год
Заказали с мужем кухню Виктория.Консультация была четкая ,консультанты очень помогли с выбором . Доставили быстро и в срок как и обещали. Мебель качественная. А главное красивая. Мы довольны!

Кухня такая, как хотелось

Ульяна Веснина 13 октября, 2015 год
Ждала появления своей кухни дома с нетерпением и жаждой увидеть полученный результат. На Фабрику Зетта попала не случайно, увидела их готовую работу у подруги. И конечно интерес и желание обновить свою потрепанную и устаревшую кухню победили. Дизайнер еще на замерах выяснил что я хочу видеть в новом гарнитуре, что важно, как хотелось бы совмещать с интерьером комнаты. Профессионала видно издалека,... Читать отзыв Ждала появления своей кухни дома с нетерпением и жаждой увидеть полученный результат. На Фабрику Зетта попала не случайно, увидела их готовую работу у подруги. И конечно интерес и желание обновить свою потрепанную и устаревшую кухню победили. Дизайнер еще на замерах выяснил что я хочу видеть в новом гарнитуре, что важно, как хотелось бы совмещать с интерьером комнаты. Профессионала видно издалека, не первая кухня поставлена, знает на что обратить внимание. Но главное результат, после подписанного договора ждала немного больше положенного, в итоге на установку не привезли технику((. Общая картина конечно уже вырисовывается, все слаженно и сделано со вкусом и в своем стиле, но пока без гармонии целого, ждем, в предвкушении окончания установки. А вообще, страшно перехвалить - но довольна ребятами сборщиками и отношением к заказу, так, как хотела - постарались сделать в точности.

Мое первое впечатление от кухни не передать

Илона Реус 25 сентября, 2015 год
Конечно как и все искала утонченности, эксклюзива и качества готового изделия. Каталог перебрала вдоль и поперек, ведь у меня не совсем стандартная комната для кухни. Хотелось скрыть то, что сразу бросается в глаза. Мне повезло с дизайнером - она постаралась разложить ситуацию на положительные моменты - выделив преимущества проекта. Задумка была сгладить острые углы, а результат меня просто удивил.... Читать отзыв Конечно как и все искала утонченности, эксклюзива и качества готового изделия. Каталог перебрала вдоль и поперек, ведь у меня не совсем стандартная комната для кухни. Хотелось скрыть то, что сразу бросается в глаза. Мне повезло с дизайнером - она постаралась разложить ситуацию на положительные моменты - выделив преимущества проекта. Задумка была сгладить острые углы, а результат меня просто удивил. Все так обустроено, что так кухня выгялдит даже привлекательней чем просто угловая или прямая кухня. Сочетание цвета бардо с кремовым ( светлым) - это уже мой выбор. Менеджер внес свою лепту в проект, а также оформил договор, где расписаны все нюансы заказа. При установке не так много и мучились, технику установили в тот же день, а стеклянные полки и фасады со стеклом привезли немного позже, форс-мажор у них случился.

Модель кухни Парма у меня дома

Марьяна Котова 20 сентября, 2015 год
По выбору кухонь Зетта представляет довольно привлекательные и красивые кухни, по компактности и размаху есть что выбрать. Каждый сантиметр пространства хочется использовать по максимуму. Приезд дизайнера ко мне домой - распросы и уточнения с моей стороны помогли определелиться как именно расположить и что вместить в метры моей кухни. А к менеджеру обарщались за основополагающими в вопросе фурнитуры и комплектующих. Замеры... Читать отзыв По выбору кухонь Зетта представляет довольно привлекательные и красивые кухни, по компактности и размаху есть что выбрать. Каждый сантиметр пространства хочется использовать по максимуму. Приезд дизайнера ко мне домой - распросы и уточнения с моей стороны помогли определелиться как именно расположить и что вместить в метры моей кухни. А к менеджеру обарщались за основополагающими в вопросе фурнитуры и комплектующих. Замеры были сделаны предварительно, но как оказалось при установке один корпус был шире положенного размера и пришлось подрезать не только корпус, но и заказывать и ждать новый фасад.

Уютно, компактно и в размер)

Лариса Губина 17 сентября, 2015 год
У меня кухня небольших размеров, мне нужен был функциональный вариант без нависающего верхнего ряда, именно поэтому дизайнер предложила сделать шкафы по краям высокими и вместить в них все необходимое для моих потребностей. А центральные шкафы сделаны в одинаковом размере. По фасадам - светлый оттенок с тонкоим тиснением, в утонченной огранке. По срокам кухня приехала немного позже - ждали столешницу, но... Читать отзыв У меня кухня небольших размеров, мне нужен был функциональный вариант без нависающего верхнего ряда, именно поэтому дизайнер предложила сделать шкафы по краям высокими и вместить в них все необходимое для моих потребностей. А центральные шкафы сделаны в одинаковом размере. По фасадам - светлый оттенок с тонкоим тиснением, в утонченной огранке. По срокам кухня приехала немного позже - ждали столешницу, но установии без проблем и нюансов.

Кухня на заказ

Эльвира Пономарева 28 августа, 2015 год
Когда выбираешь что-то в индивидуальном порядке - ждешь большего, чем обычно. Я выбирала кухню тщательно. По цене рассматривала несколько вариантов, но в итоге выгоднее нашла в Зетте, здесь можно и технику подобрать и не мотаться сломя голову по разным местам в поисках. Решено было с замерщиком делать вариант угловой кухни с текстурными фасадами. Сроки выдержанны, привезли и начали устанавливать. Присмотрелась,... Читать отзыв Когда выбираешь что-то в индивидуальном порядке - ждешь большего, чем обычно. Я выбирала кухню тщательно. По цене рассматривала несколько вариантов, но в итоге выгоднее нашла в Зетте, здесь можно и технику подобрать и не мотаться сломя голову по разным местам в поисках. Решено было с замерщиком делать вариант угловой кухни с текстурными фасадами. Сроки выдержанны, привезли и начали устанавливать. Присмотрелась, а один фасад как будто выгнут, даже к корпусу не прилегал плотно, явный брак попался, созвонились с менеджером, приехал, подтвердил бракованную деталь, забрал на замену. Через пять дней привезли новую, поставили, оттенок вроде немного отличается, но это если присматриваться внимательно, а так в одной гармонии с остальными. Хорошо, что держат свое обещание следить за кухней по гарантии 12 лет!

Аккуратная и красивая кухня в классическом стиле

Антонина 25 августа, 2015 год
Лучше за все слова скажет фото - на нем моя кухня. Аккуратно собранная и выполненная в стиле классика - рамочный профиль. Оттенок фасадов гармонирует со стенами, верхние шкафы обрамлены карнизом, низ аккуратно скрыл все необходимые моменты, что позволило ей стать к стене идеально и создать светлую ауру. Проект мне готовили недолго, дольше всего ждать изготовления, заказ вел менеджер - Максим,... Читать отзыв Лучше за все слова скажет фото - на нем моя кухня. Аккуратно собранная и выполненная в стиле классика - рамочный профиль. Оттенок фасадов гармонирует со стенами, верхние шкафы обрамлены карнизом, низ аккуратно скрыл все необходимые моменты, что позволило ей стать к стене идеально и создать светлую ауру. Проект мне готовили недолго, дольше всего ждать изготовления, заказ вел менеджер - Максим, оставил приятное впечатление знающего в этом деле каждый нюанс. Сборщики выполнили основной груз работы - установили кухню очень умело и правильно.

Кухня наполненная уютом

Ольга 22 августа, 2015 год
Сейчас стало входить все больше в моду стиль минимализма и модерна. Вот и я поклонница таких нововведений, обратилась на Фабрику кухни Зетта с просьбой обустроить мое помещение удобным гарнитуром. Дизайнер проекта была у меня дома для замеров, подготовила проект за пару дней. Смогли быстро оформиить договор на изготовление и по срокам меня устроило чуть больше двух недель, ведь у меня... Читать отзыв Сейчас стало входить все больше в моду стиль минимализма и модерна. Вот и я поклонница таких нововведений, обратилась на Фабрику кухни Зетта с просьбой обустроить мое помещение удобным гарнитуром. Дизайнер проекта была у меня дома для замеров, подготовила проект за пару дней. Смогли быстро оформиить договор на изготовление и по срокам меня устроило чуть больше двух недель, ведь у меня кроме нижнего ряда шкафов, всего два небольших серванта по бокам кухни. Все сделали вовремя и установили без особых проблем.

Кухня мне приносит радость и с ней мне удобно и комфортно

Ангелина 19 августа, 2015 год
Отношусь к каждому предмету мебели с особыми запросами, все в доме должно быть функционально. С таким же запросом ипожеалниями пришла на Фабрику, готова была ждать столько, сколько нужно, но чтобы каждый шкаф вполнял совю роль на кухне в полном объеме. Мне предложен был проект, который мы видиозменяли несколько раз, но добились того, чего хотела. По расцветке принято было решения брать... Читать отзыв Отношусь к каждому предмету мебели с особыми запросами, все в доме должно быть функционально. С таким же запросом ипожеалниями пришла на Фабрику, готова была ждать столько, сколько нужно, но чтобы каждый шкаф вполнял совю роль на кухне в полном объеме. Мне предложен был проект, который мы видиозменяли несколько раз, но добились того, чего хотела. По расцветке принято было решения брать насыщенные и яркие цвета, что придало кухне изюминки. По дополнительному обрудованию решали вопрос с менеджером, сушилка под тарелки, надежная и удобная мойка, карго, а также надежная фурнитура -все было учтено до миллиметра. Установка уже особо не очень удивила, посколько прожила и продумала этот проект вместе с дизайнером настолько, что с закрытыми глазами знаю где что находится. Так что выбирая кухню, подстраивайте ее под себя и будьте в гармонии с ней, а качество доверьте мастерам - Фабрике кухни Зетта.
2 согласны
Кухни Zetta
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru