Кухни Zetta отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Zetta
454 отзыва / 51936 просмотров

Делают надежно и вид очень красивый

Мария Жирова 9 ноября, 2015 год
Очень обрадовалась возможности, что все можно вшить в корпуса, при этом симметрично корпусу холодильника сделали большой корпус с духовым шкафом, микроволновкой . Обратилась в Зетту по совету подруги, здесь все делается постепенно со своими сроками, а в итоге получается – то, что заказываешь и выбираешь сама. Гарантия на готовое изделие дают на 12 лет, так что надежности как и... Читать отзыв Очень обрадовалась возможности, что все можно вшить в корпуса, при этом симметрично корпусу холодильника сделали большой корпус с духовым шкафом, микроволновкой . Обратилась в Зетту по совету подруги, здесь все делается постепенно со своими сроками, а в итоге получается – то, что заказываешь и выбираешь сама. Гарантия на готовое изделие дают на 12 лет, так что надежности как и качества занимать не приходится. С установкой ребята не спешили, все собрали аккуратно и внимательно, я довольна результатом, очень красивая кухня.

Нашла свою кухню, получилось очень даже ничего

Светлана Таринова 7 ноября, 2015 год
Не спешила менять кухонный гарнитур, предчувствуя, что нужно много сил и времени потратить на поиски своей кухни. Но как оказалось, все немного стало легче в выборе – много чего нашла на сайтах, а остановила выбор на салоне Фабрики кухни Зетта, у них разграничено очень хорошо все по моделям, ценам, срокам, все можно просчитать за погонный метр предварительно, даже... Читать отзыв Не спешила менять кухонный гарнитур, предчувствуя, что нужно много сил и времени потратить на поиски своей кухни. Но как оказалось, все немного стало легче в выборе – много чего нашла на сайтах, а остановила выбор на салоне Фабрики кухни Зетта, у них разграничено очень хорошо все по моделям, ценам, срокам, все можно просчитать за погонный метр предварительно, даже замерщика по заявке он=лайн вызвать. Мне перезвонили буквально через час после оставленной заявки и дизайнер пришел на следующий день. Вариант кухни хотела прямой, больше свободного пространства для рабочей зоны. По расцветке сочетание светлого и темного получилось хорошо и красиво. В сроки немного не уложились, правда мне перезвонил менеджер и сказал о том, что установку перенесут на четыре дня. Установку сделали за день, а результат порадовал.

Получилась кухня отлично

Светлана Воронина 4 ноября, 2015 год
Изначально не планировала делать кухню под заказ и не думала, что стандартный вариант не подойдет, но вот по стечению обстоятельств, все таки, в салоне Фабрики кухни Зетта нашла интересующую меня модель, если не ошибаюсь Анкона Плюс. Цвет не броский, не надоест и не будет через месяц раздражать. После установки сначала подолгу привыкала что где лежит, а теперь захожу... Читать отзыв Изначально не планировала делать кухню под заказ и не думала, что стандартный вариант не подойдет, но вот по стечению обстоятельств, все таки, в салоне Фабрики кухни Зетта нашла интересующую меня модель, если не ошибаюсь Анкона Плюс. Цвет не броский, не надоест и не будет через месяц раздражать. После установки сначала подолгу привыкала что где лежит, а теперь захожу и на кухню и глаз радуется, очень красиво получилось. Спасибо!

Хорошая кухня, качественная работа

Ольга Григорьева 30 октября, 2015 год
При замене кухни оббегали много салонов,но то нет подходящей в наличии,то слишком цена завышена.Зашли в салон Зетта,понравилось разнообразие кухонь ,и грамотный персонал,который смог помочь нам наконец-то определиться. Остановились на модели Сити-современно сочетание и дизайн понравился.Дело оставалось за замерщиком,который пришел ровно в срок и сделал все замеры(замерщик бесплатный),подобрал раздвижные механизмы и составил договор,очень удобно оказалось все делать на месте.Кухню привезли вовремя... Читать отзыв При замене кухни оббегали много салонов,но то нет подходящей в наличии,то слишком цена завышена.Зашли в салон Зетта,понравилось разнообразие кухонь ,и грамотный персонал,который смог помочь нам наконец-то определиться. Остановились на модели Сити-современно сочетание и дизайн понравился.Дело оставалось за замерщиком,который пришел ровно в срок и сделал все замеры(замерщик бесплатный),подобрал раздвижные механизмы и составил договор,очень удобно оказалось все делать на месте.Кухню привезли вовремя ,сборщики ребята опытные и видно,что работают не первый день собрали все хорошо ,претензий нет.

Отличная фирма!

Юлия 25 октября, 2015 год
Мы постоянные клиенты фирмы Zetta!Первый раз заказывали кухню. После того, как я оставила онлайн заявку, приехал дизайнер, все замерил. Остановилась я на кухне Мария! Все понравилось! в общем, рекомендую!

Рекомендую

Оксана 21 октября, 2015 год
салоне Фабрики кухни Зетта узнала случайно,наткнулась на их сайт в интернете.Почитав отзывы решилась на покупку. Свой выбор остановила на кухне «Верона». Кухня угловая с барной стойкой. Радует ранообразие фасадов,ручек ,столешниц и прочего инвентаря. Заказ оформили в онлайн-режиме. И самое приятное ,что есть не во всех мебельных магазинах ,выезд дизайнера(бесплатно). В ходе работы все нюансы были учтены и обговорены. Единственный минус... Читать отзыв салоне Фабрики кухни Зетта узнала случайно,наткнулась на их сайт в интернете.Почитав отзывы решилась на покупку. Свой выбор остановила на кухне «Верона». Кухня угловая с барной стойкой. Радует ранообразие фасадов,ручек ,столешниц и прочего инвентаря. Заказ оформили в онлайн-режиме. И самое приятное ,что есть не во всех мебельных магазинах ,выезд дизайнера(бесплатно). В ходе работы все нюансы были учтены и обговорены. Единственный минус ,это задержалась доставка на пять дней, но когда собрали кухню уже все это было не важно. Это именно то, где сочетается качество и цена,спасибо вам огромное!

Кухня Виктория

Гость 15 октября, 2015 год
Заказали с мужем кухню Виктория.Консультация была четкая ,консультанты очень помогли с выбором . Доставили быстро и в срок как и обещали. Мебель качественная. А главное красивая. Мы довольны!

Кухня такая, как хотелось

Ульяна Веснина 13 октября, 2015 год
Ждала появления своей кухни дома с нетерпением и жаждой увидеть полученный результат. На Фабрику Зетта попала не случайно, увидела их готовую работу у подруги. И конечно интерес и желание обновить свою потрепанную и устаревшую кухню победили. Дизайнер еще на замерах выяснил что я хочу видеть в новом гарнитуре, что важно, как хотелось бы совмещать с интерьером комнаты. Профессионала видно издалека,... Читать отзыв Ждала появления своей кухни дома с нетерпением и жаждой увидеть полученный результат. На Фабрику Зетта попала не случайно, увидела их готовую работу у подруги. И конечно интерес и желание обновить свою потрепанную и устаревшую кухню победили. Дизайнер еще на замерах выяснил что я хочу видеть в новом гарнитуре, что важно, как хотелось бы совмещать с интерьером комнаты. Профессионала видно издалека, не первая кухня поставлена, знает на что обратить внимание. Но главное результат, после подписанного договора ждала немного больше положенного, в итоге на установку не привезли технику((. Общая картина конечно уже вырисовывается, все слаженно и сделано со вкусом и в своем стиле, но пока без гармонии целого, ждем, в предвкушении окончания установки. А вообще, страшно перехвалить - но довольна ребятами сборщиками и отношением к заказу, так, как хотела - постарались сделать в точности.

Мое первое впечатление от кухни не передать

Илона Реус 25 сентября, 2015 год
Конечно как и все искала утонченности, эксклюзива и качества готового изделия. Каталог перебрала вдоль и поперек, ведь у меня не совсем стандартная комната для кухни. Хотелось скрыть то, что сразу бросается в глаза. Мне повезло с дизайнером - она постаралась разложить ситуацию на положительные моменты - выделив преимущества проекта. Задумка была сгладить острые углы, а результат меня просто удивил.... Читать отзыв Конечно как и все искала утонченности, эксклюзива и качества готового изделия. Каталог перебрала вдоль и поперек, ведь у меня не совсем стандартная комната для кухни. Хотелось скрыть то, что сразу бросается в глаза. Мне повезло с дизайнером - она постаралась разложить ситуацию на положительные моменты - выделив преимущества проекта. Задумка была сгладить острые углы, а результат меня просто удивил. Все так обустроено, что так кухня выгялдит даже привлекательней чем просто угловая или прямая кухня. Сочетание цвета бардо с кремовым ( светлым) - это уже мой выбор. Менеджер внес свою лепту в проект, а также оформил договор, где расписаны все нюансы заказа. При установке не так много и мучились, технику установили в тот же день, а стеклянные полки и фасады со стеклом привезли немного позже, форс-мажор у них случился.

Модель кухни Парма у меня дома

Марьяна Котова 20 сентября, 2015 год
По выбору кухонь Зетта представляет довольно привлекательные и красивые кухни, по компактности и размаху есть что выбрать. Каждый сантиметр пространства хочется использовать по максимуму. Приезд дизайнера ко мне домой - распросы и уточнения с моей стороны помогли определелиться как именно расположить и что вместить в метры моей кухни. А к менеджеру обарщались за основополагающими в вопросе фурнитуры и комплектующих. Замеры... Читать отзыв По выбору кухонь Зетта представляет довольно привлекательные и красивые кухни, по компактности и размаху есть что выбрать. Каждый сантиметр пространства хочется использовать по максимуму. Приезд дизайнера ко мне домой - распросы и уточнения с моей стороны помогли определелиться как именно расположить и что вместить в метры моей кухни. А к менеджеру обарщались за основополагающими в вопросе фурнитуры и комплектующих. Замеры были сделаны предварительно, но как оказалось при установке один корпус был шире положенного размера и пришлось подрезать не только корпус, но и заказывать и ждать новый фасад.

Уютно, компактно и в размер)

Лариса Губина 17 сентября, 2015 год
У меня кухня небольших размеров, мне нужен был функциональный вариант без нависающего верхнего ряда, именно поэтому дизайнер предложила сделать шкафы по краям высокими и вместить в них все необходимое для моих потребностей. А центральные шкафы сделаны в одинаковом размере. По фасадам - светлый оттенок с тонкоим тиснением, в утонченной огранке. По срокам кухня приехала немного позже - ждали столешницу, но... Читать отзыв У меня кухня небольших размеров, мне нужен был функциональный вариант без нависающего верхнего ряда, именно поэтому дизайнер предложила сделать шкафы по краям высокими и вместить в них все необходимое для моих потребностей. А центральные шкафы сделаны в одинаковом размере. По фасадам - светлый оттенок с тонкоим тиснением, в утонченной огранке. По срокам кухня приехала немного позже - ждали столешницу, но установии без проблем и нюансов.

Кухня на заказ

Эльвира Пономарева 28 августа, 2015 год
Когда выбираешь что-то в индивидуальном порядке - ждешь большего, чем обычно. Я выбирала кухню тщательно. По цене рассматривала несколько вариантов, но в итоге выгоднее нашла в Зетте, здесь можно и технику подобрать и не мотаться сломя голову по разным местам в поисках. Решено было с замерщиком делать вариант угловой кухни с текстурными фасадами. Сроки выдержанны, привезли и начали устанавливать. Присмотрелась,... Читать отзыв Когда выбираешь что-то в индивидуальном порядке - ждешь большего, чем обычно. Я выбирала кухню тщательно. По цене рассматривала несколько вариантов, но в итоге выгоднее нашла в Зетте, здесь можно и технику подобрать и не мотаться сломя голову по разным местам в поисках. Решено было с замерщиком делать вариант угловой кухни с текстурными фасадами. Сроки выдержанны, привезли и начали устанавливать. Присмотрелась, а один фасад как будто выгнут, даже к корпусу не прилегал плотно, явный брак попался, созвонились с менеджером, приехал, подтвердил бракованную деталь, забрал на замену. Через пять дней привезли новую, поставили, оттенок вроде немного отличается, но это если присматриваться внимательно, а так в одной гармонии с остальными. Хорошо, что держат свое обещание следить за кухней по гарантии 12 лет!

Аккуратная и красивая кухня в классическом стиле

Антонина 25 августа, 2015 год
Лучше за все слова скажет фото - на нем моя кухня. Аккуратно собранная и выполненная в стиле классика - рамочный профиль. Оттенок фасадов гармонирует со стенами, верхние шкафы обрамлены карнизом, низ аккуратно скрыл все необходимые моменты, что позволило ей стать к стене идеально и создать светлую ауру. Проект мне готовили недолго, дольше всего ждать изготовления, заказ вел менеджер - Максим,... Читать отзыв Лучше за все слова скажет фото - на нем моя кухня. Аккуратно собранная и выполненная в стиле классика - рамочный профиль. Оттенок фасадов гармонирует со стенами, верхние шкафы обрамлены карнизом, низ аккуратно скрыл все необходимые моменты, что позволило ей стать к стене идеально и создать светлую ауру. Проект мне готовили недолго, дольше всего ждать изготовления, заказ вел менеджер - Максим, оставил приятное впечатление знающего в этом деле каждый нюанс. Сборщики выполнили основной груз работы - установили кухню очень умело и правильно.

Кухня наполненная уютом

Ольга 22 августа, 2015 год
Сейчас стало входить все больше в моду стиль минимализма и модерна. Вот и я поклонница таких нововведений, обратилась на Фабрику кухни Зетта с просьбой обустроить мое помещение удобным гарнитуром. Дизайнер проекта была у меня дома для замеров, подготовила проект за пару дней. Смогли быстро оформиить договор на изготовление и по срокам меня устроило чуть больше двух недель, ведь у меня... Читать отзыв Сейчас стало входить все больше в моду стиль минимализма и модерна. Вот и я поклонница таких нововведений, обратилась на Фабрику кухни Зетта с просьбой обустроить мое помещение удобным гарнитуром. Дизайнер проекта была у меня дома для замеров, подготовила проект за пару дней. Смогли быстро оформиить договор на изготовление и по срокам меня устроило чуть больше двух недель, ведь у меня кроме нижнего ряда шкафов, всего два небольших серванта по бокам кухни. Все сделали вовремя и установили без особых проблем.

Кухня мне приносит радость и с ней мне удобно и комфортно

Ангелина 19 августа, 2015 год
Отношусь к каждому предмету мебели с особыми запросами, все в доме должно быть функционально. С таким же запросом ипожеалниями пришла на Фабрику, готова была ждать столько, сколько нужно, но чтобы каждый шкаф вполнял совю роль на кухне в полном объеме. Мне предложен был проект, который мы видиозменяли несколько раз, но добились того, чего хотела. По расцветке принято было решения брать... Читать отзыв Отношусь к каждому предмету мебели с особыми запросами, все в доме должно быть функционально. С таким же запросом ипожеалниями пришла на Фабрику, готова была ждать столько, сколько нужно, но чтобы каждый шкаф вполнял совю роль на кухне в полном объеме. Мне предложен был проект, который мы видиозменяли несколько раз, но добились того, чего хотела. По расцветке принято было решения брать насыщенные и яркие цвета, что придало кухне изюминки. По дополнительному обрудованию решали вопрос с менеджером, сушилка под тарелки, надежная и удобная мойка, карго, а также надежная фурнитура -все было учтено до миллиметра. Установка уже особо не очень удивила, посколько прожила и продумала этот проект вместе с дизайнером настолько, что с закрытыми глазами знаю где что находится. Так что выбирая кухню, подстраивайте ее под себя и будьте в гармонии с ней, а качество доверьте мастерам - Фабрике кухни Зетта.
2 согласны

не советую

Гость 18 августа, 2015 год
Полный бардак! Привезли бракованную столешницу, бракованный фасады и уверили меня, что это элемент декора. Кухню из серии Сангало не заказывайте, рисунок дерева идет с заводским браком!!!! Клиентоориентированность заканчивается ровно после оплаты кухни 100%. И если Ваш менеджер заболел или уволился, то вам не повезло, потому как дозвониться через колл-центр до кого-либо невозможно в принципе!!! Кухня в полуразобранном состоянии уже... Читать отзыв Полный бардак! Привезли бракованную столешницу, бракованный фасады и уверили меня, что это элемент декора. Кухню из серии Сангало не заказывайте, рисунок дерева идет с заводским браком!!!! Клиентоориентированность заканчивается ровно после оплаты кухни 100%. И если Ваш менеджер заболел или уволился, то вам не повезло, потому как дозвониться через колл-центр до кого-либо невозможно в принципе!!! Кухня в полуразобранном состоянии уже месяц! В общем одно сплошное разочарование......Друзьям и близким заказывать кухню в Zetta точно не посоветую.

Подход мне очень понравился и разнообразие выбора

Юлия 10 августа, 2015 год
Кухню сама планировала сделать такой необычной, чтобы все, что в ней помещалось казалось особенным. Дизайнер старалась воплотить воображаемый проект, я ждала с нетерпением. Теперь же могу с уверенностью сказать, что время ожидания стоит того. По исполнению - она просто законченное идеальное сочетания уюта и стиля. По сложности - судить вам, я приложу фото. А еще мне понравилось то,... Читать отзыв Кухню сама планировала сделать такой необычной, чтобы все, что в ней помещалось казалось особенным. Дизайнер старалась воплотить воображаемый проект, я ждала с нетерпением. Теперь же могу с уверенностью сказать, что время ожидания стоит того. По исполнению - она просто законченное идеальное сочетания уюта и стиля. По сложности - судить вам, я приложу фото. А еще мне понравилось то, что фасады мило чередуются со стеклянными вставками, что придает ей неповторимости.

Зетта-вы лучшие!

Алена 3 августа, 2015 год
О кухнях Zetta узнала случайно от знакомой, якобы они купили красивую и дорогую кухню...и мне стало интересно посмотреть сайт)) очень долго и скурпулезно выбирала кухню,т.к их на сайте огромное количество. Сайтом очень удобно пользоваться. Можно все почитать о выбранной кухне, посмотреть цвета, ручки, фурнитуру. Выбрала на своей кухне местоположение новой красавице), размер и даже цвет под обои)) Позвонила на фирму... Читать отзыв О кухнях Zetta узнала случайно от знакомой, якобы они купили красивую и дорогую кухню...и мне стало интересно посмотреть сайт)) очень долго и скурпулезно выбирала кухню,т.к их на сайте огромное количество. Сайтом очень удобно пользоваться. Можно все почитать о выбранной кухне, посмотреть цвета, ручки, фурнитуру. Выбрала на своей кухне местоположение новой красавице), размер и даже цвет под обои)) Позвонила на фирму и оставила заявку на установку и покупку кухни "Акация". В этой кухне меня привлекло, то, что фасады сделаны из массива акации и очень понравился большой выбор цветов столешниц и фурнитуры. Через день приехал дизайнер - нарисовал мы с ним нарисовали проект кухни, он мне подсказал как лучше и каким размером лучше сделать фасады и столешницы. Общая длина кухни 1760х3715 , угловая с гнутыми фасадами. Большим плюсом была большая мойка 1015 см. Фасады выбрала разных размеров, для удобства на кухне и хранения разных вещей. Место под посудомойку, стиральную машину...все было учтено. Проектом я была очень довольна и на следующий день я поехала в офис к менеджеру, чтобы подтвердить свой заказ и обсудить детали. Еще я в заказ выбрала аксессуары рейлинг на стену на 80 см и раздвижные механизмы. Менеджер составил договор, я внесла предоплату и ждала свою кухню)) Заказ задержали на 3 дня. Когда я звонила в офис и хотела уточнить, что с моим заказом и где он..то трубку ни кто не брал, через час мне перезвонили, извинились и сказали, что кухня готова и завтра будет. Так и случилось) на следующий день мне привезли кухню и собрали ее. Не хватило 2х ручек. но на следующий день сборщик все подвез и поставил. Сборщики очень аккуратные и вежливые ребята. Весь коллектив компании мне очень понравился...все абсолютно мастера своего дела. Сборка и доставка кухни бесплатная и услуги дизайнера тоже. Гарантия на кухню дается 12 лет. Теперь всем советую фирму Zetta.

Довольно неплохо и главное нам повезло с выбором кухни!

Наталья Вдовина 27 июля, 2015 год
На сайте Фабрики Зетта множество моделей кухонь, от которых можно растеряться, но используя свои возможности в размещении кухонного гарнитура, приходится исходить из того, что наиболее всего подходит. Мы с мужем вместе планировали каждый уголок в доме, поэтому кухня не стала исключением, заказали кухню - результат не заставил себя долго ждать, спустя месяц мы праздновали новоселье с новой кухней. Качество вполне... Читать отзыв На сайте Фабрики Зетта множество моделей кухонь, от которых можно растеряться, но используя свои возможности в размещении кухонного гарнитура, приходится исходить из того, что наиболее всего подходит. Мы с мужем вместе планировали каждый уголок в доме, поэтому кухня не стала исключением, заказали кухню - результат не заставил себя долго ждать, спустя месяц мы праздновали новоселье с новой кухней. Качество вполне приемлимое и надежное, мастера собрали довольно хорошо, дали пару дельных советов по аккуратному и правильному уходу. МЫ довольны и гордимся своей новой кухней!

Отвратительно

Гость 24 июля, 2015 год
Заказал кухню в феврале месяце 2015 года. Менеджеры мягко говоря невнимательные, клиенты их особо не интересуют, но это пол беды. Доставили и собрали кухню почти в срок, но в комплекте не оказалось двери навесного шкафа, сказали что все решим в ближайшее время. Через недели 3 звонит менеджер Владислав и говорит, что все в порядке. Еду встречать доставку, точно дверь, но... Читать отзыв Заказал кухню в феврале месяце 2015 года. Менеджеры мягко говоря невнимательные, клиенты их особо не интересуют, но это пол беды. Доставили и собрали кухню почти в срок, но в комплекте не оказалось двери навесного шкафа, сказали что все решим в ближайшее время. Через недели 3 звонит менеджер Владислав и говорит, что все в порядке. Еду встречать доставку, точно дверь, но в документах написано "Ремкомплект", спрашиваю что это значит, говорят так принято, расписываюсь. Встречаю сборщиков, кстати молодцы, работают хорошо и быстро, устанавливают дверь, а она другого оттенка (кухня белый лак), да и не лак а пленка. Написал рекламацию, Владислав начинает врать что он лично меня предупреждал, что это временная дверь,а нормальная будет в начале июля, спорить бесполезно, послал его, сижу жду. Сегодня уже 24-ое июля, Владислав уволен или уволился, у меня новый менеджер, который тоже не в курсе что происходит. Говорил с зам директора салона, говорит 5 августа ожидаем поставку. Вот так, делайте выводы сами, где покупать кухню. Да, в отдел претензий дозвониться практически не возможно, но дозвонившись не стоит расчитывать на взаимность, отдачи никакой не будет, да и обратной связи тоже.

Кухня Трента стала открытием нового стиля в доме

Юлия Бунецкул 22 июля, 2015 год
Привыкли к обычным рядам шкафов для кухни, но с кухней в Зетте - экспериментируют, нам сделали проект визуально напоминающий замкнутый квадрат, где все корпуса шкафов стыкуются по периметру. Получилось очень даже смело и необычно. Отошли от стандартов и изделие приобрело совсем другой вид. Цвет шкафов принято все таки было оставить в двух тонах - верх светлый, а низ темный-текстурный, но... Читать отзыв Привыкли к обычным рядам шкафов для кухни, но с кухней в Зетте - экспериментируют, нам сделали проект визуально напоминающий замкнутый квадрат, где все корпуса шкафов стыкуются по периметру. Получилось очень даже смело и необычно. Отошли от стандартов и изделие приобрело совсем другой вид. Цвет шкафов принято все таки было оставить в двух тонах - верх светлый, а низ темный-текстурный, но столешницу сделали тоже светлую, так получилсь оригинально. Наша кухня точно не похожа на другие. И качеством выделаятеся и дизайом, спасибо за это персоналу Фабрики кухни Zetta

Необычный оттенок металлика преобразил мою кухню

Елизавета 21 июля, 2015 год
Мечтала о хорошем качестве кухонного гарнитура и мне его преложили в салоне Фабрики кухни Zetta. Новые стены и только что законченный ремонт позволили беспрепятственно снять замеры и ждать приезда новой гостьи - кухни). И вот в начале месяца нам ее доставили, ребята старались сделать все не спеша и аккуратно. Верхние шкафы без проблем заняли свое место,получилась стена от верха к... Читать отзыв Мечтала о хорошем качестве кухонного гарнитура и мне его преложили в салоне Фабрики кухни Zetta. Новые стены и только что законченный ремонт позволили беспрепятственно снять замеры и ждать приезда новой гостьи - кухни). И вот в начале месяца нам ее доставили, ребята старались сделать все не спеша и аккуратно. Верхние шкафы без проблем заняли свое место,получилась стена от верха к низу, низ гранича с четкой вертикальной гранью, переходит в зону мойки. Здесь фото и столика, получилось простраство в виде длинного корридора, но меня устравивает, главное - все под рукой. Я ее успела полюбить еще с первой встречи с проектом!
2 согласны

Все понравилось

Женя 20 июля, 2015 год
У меня большой и просторный дом и помещение кухни тоже большой площади. Дизайнер салоне кухни Зетта помогла подобрать нужную мне мебель. Модель Аулетта очень хорошо вписалась в наш интерьер, классика всегда актуальна. Плюсы компании Зетта: профессионализм, кропотливость, желание угодить клиенту дизайнера, замерщика, сборщиков; качество материалов и фурнитуры, бесплатная доставка и бесплатный дизайн-проект. Минусы дозвонился с третьего раза, видимо много заказов.... Читать отзыв У меня большой и просторный дом и помещение кухни тоже большой площади. Дизайнер салоне кухни Зетта помогла подобрать нужную мне мебель. Модель Аулетта очень хорошо вписалась в наш интерьер, классика всегда актуальна. Плюсы компании Зетта: профессионализм, кропотливость, желание угодить клиенту дизайнера, замерщика, сборщиков; качество материалов и фурнитуры, бесплатная доставка и бесплатный дизайн-проект. Минусы дозвонился с третьего раза, видимо много заказов. В моем доме кухня место, где встречается вся семья, и его уют и красота очень для меня важны, спасибо Зетта.

фасады с разнообразием форм

Дамир 20 июня, 2015 год
Быстро, удобно и практично заказать на фабрике кухонь гарнитур, подобрать фурнитуру. В широком выборе с отличным качеством столешницы, фасады с разнообразием форм - прямые, гнутые и больше в размерах от стандартных. Мы долго не планировали, а на месте определились с выбором. Консультируют по любым непонятным вопросам, приветливые и очень хорошо подобраны специалисты, знают толк в своем деле. По дизайну можно... Читать отзыв Быстро, удобно и практично заказать на фабрике кухонь гарнитур, подобрать фурнитуру. В широком выборе с отличным качеством столешницы, фасады с разнообразием форм - прямые, гнутые и больше в размерах от стандартных. Мы долго не планировали, а на месте определились с выбором. Консультируют по любым непонятным вопросам, приветливые и очень хорошо подобраны специалисты, знают толк в своем деле. По дизайну можно выбрать из готового, но можно и внести свои пожелания, к ним прислушиваются! Устанавливают ребята уже по готовому проекту быстро и качественно. Нигде нет надколов или потертостей, фасадную пленку снимали при нас, все очень аккуратно доставили и распаковывали, собирая без проблем. Благодарим Фабрику кухонь Зетта за возможность получить желаемую кухню без особых хлопот!

покупка кухни

ольга сытенских 19 июня, 2015 год
Наша покупка кухни растянулась на полгода, сначала мы заказали у одной компании кухонный гарнитур, очень хотели сэкономить. Так как ремонт наш вышел из рамок бюджета. Кухню мы ждали ТРИ МЕСЯЦА!!! и так и не дождались, наелись обещаниями, сделали рекламацию и расторгли договор. потом нам друзья посоветовали Зетта, там цены немного другие, но и качество сервиса выше. После стольких нервов, мы... Читать отзыв Наша покупка кухни растянулась на полгода, сначала мы заказали у одной компании кухонный гарнитур, очень хотели сэкономить. Так как ремонт наш вышел из рамок бюджета. Кухню мы ждали ТРИ МЕСЯЦА!!! и так и не дождались, наелись обещаниями, сделали рекламацию и расторгли договор. потом нам друзья посоветовали Зетта, там цены немного другие, но и качество сервиса выше. После стольких нервов, мы уже готовились к худшему, но ЗРЯ. В Зетте нам все сделали профессионально, замерили с учетом некоторых особенностей проведенных коммуникациий (что не было в другой компании), привезли ровно через месяц, как и оговаривалось в договоре. Сборщики вообще профи,собрали за пять часов, никаких минусов у компании мы не выявили. Очень довольны. Наверно, найти хорошую компанию, которая в сроки все сделает очень сложно, но и с выбором кухни нужно тоже все продумывать до мелочей.

все грамотно

Марина Павлова 10 июня, 2015 год
А у меня моя новая кухня очень глянцевая и тоже как у многих здесь в светлом цвете. Ничего сверхестественного мне не хотелось. Искала минимализм и простоту, и одновременно чтоб все стильно смотрелось. Нашла хороший вариант на фабрике зетта. Кухню заказывала с доставкой и сборкой. Понравилось что уложились в обещанные 4 недели, плюс время доставки предворительно уточнили. По функциональности кухня... Читать отзыв А у меня моя новая кухня очень глянцевая и тоже как у многих здесь в светлом цвете. Ничего сверхестественного мне не хотелось. Искала минимализм и простоту, и одновременно чтоб все стильно смотрелось. Нашла хороший вариант на фабрике зетта. Кухню заказывала с доставкой и сборкой. Понравилось что уложились в обещанные 4 недели, плюс время доставки предворительно уточнили. По функциональности кухня оправдала все мои ожидания, влезло очень много кухонных принадлежностей, хотя сама по себе кухня не большая, здесь уже сработали грамотные ходы и секреты дизайнера.

Хорошо

Екатерина 10 июня, 2015 год
Несколько месяцев назад муж предложил на мой юбилей хороший и большой подарок - кухню, о которой я давно мечтала. Он показал мне сайт Фабрики кухня Зетта и мы вместе определились, что кухня Трента - именно то, что сочетает в себе удобство, цвет и качество. Отзывы за фабрику довольно разносторонние, мы решили все проверить сами. И не прогадали!Когда проект был готов... Читать отзыв Несколько месяцев назад муж предложил на мой юбилей хороший и большой подарок - кухню, о которой я давно мечтала. Он показал мне сайт Фабрики кухня Зетта и мы вместе определились, что кухня Трента - именно то, что сочетает в себе удобство, цвет и качество. Отзывы за фабрику довольно разносторонние, мы решили все проверить сами. И не прогадали!Когда проект был готов все смотрелось уже ближе к нашим возможностям, вернее к тому, что позволяло пространство на кухне.Нужно было подписать договор и внести аванс, и вот к моему юбилею меня приятно встретила кухня, собрана очень щепетильно и качественно, с новейшей и надежной фурнитурой, с изящной столешницей и очень тонким классическим стилем минимализма. Изделие стоит того, чтобы его похвалили, текстура дерева в сочетании светлого тона и столешницей Зебрано в темном тоне - это нечто. Отличный получился подарочек!

Ужасное качество и работа

Александр 2 июня, 2015 год
Заказали в январе 2015 года кухню в данной компании. Доставка была в назначенный день. Сборщики тоже приехали в назначенное время. А дальше началось самое интересное.
1. У сборщиков не оказалось инструментов для сверления мойки и установки смесителя.
2. Сборщики так и не смогли установить вытяжку.
2. Сборщики так и не смогли установить вытяжку.
3. Был обнаружен скол на стенке темно серого цвета - при этом сборщики пытались его замазать мелком светло серым, а когда поняли что выходит совсем криво - посоветовали купить что-нибудь в Леруа и сделать самому. И это при стоимости мебели без техники - 200 000 рублей.

А после этого началось самое интересное - записали худо бедно с ними в акте проблемы по кухне (скол, огромные зазоры - 1,5 см между цоколем и ящиками, криво собранные панели, зазор в 1,5-2 см между духовкой и ящиком). При этом они совершенно не знали или не хотели помогать заполнять - сказали - пишите если хотите.
После оформления они уехали, сказав что скоро все будет сделано. Это было 04.04.15.

Через неделю звоним в офис узнать когда же все будет сделано - а там ничего и не знают про акт рекламации.

Ок. Едем в офис и пишем еще один акт, к нему подкладываем копию старого, написанного на месте. Это было 16.04.15.

И ждем. То есть звоним менеджеру, разыскиваем его, спрашиваем. Но все медленно.

И вот 18.05.15 к нам приезжает еще один эксперт от ZETTы. составил еще один акт и уехал со словами - все скоро сделаем.

Сейчас 02.06.15 - ничего не сделано.

Опять пытаемся дозвониться до менеджера и видимо уже подавать в суд на данную прекрасную контору.
1 не согласен Показать 1 ответ
Кухни Zetta
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у... подробнее

Мебель

ООО «Бэст-Мебель»