Так как при заказе мы не столкнулись ни с одной серьезной проблемой. Выбрали кухню Лина. Сразу договорились, когда приедут замерщики, когда будет установка. Точно в оговоренное время к нам приехала бригада, все установили. Правда они забыли ручки от шкафов. Но когда это выяснилось, обещали, что все довезут в ближайшее время и поставят. Так и вышло, ждать долго не пришлось. Кухню... Читать отзыв Так как при заказе мы не столкнулись ни с одной серьезной проблемой. Выбрали кухню Лина. Сразу договорились, когда приедут замерщики, когда будет установка. Точно в оговоренное время к нам приехала бригада, все установили. Правда они забыли ручки от шкафов. Но когда это выяснилось, обещали, что все довезут в ближайшее время и поставят. Так и вышло, ждать долго не пришлось. Кухню закончили устанавливать в тот же день. Мне понравилось, что быстро и слажено работали ребята. Сразу видно, бригада сплоченная, все друг друга понимали сразу. Еще по акции в подарок нам дали столешницу. Это огромный плюс и хорошая экономия. Поэтому огромное вам спасибо. Кухня красивая.
Не только за выбор кухонных гарнитуров, но и за отношение сотрудников к клиентам. Когда я покупала здесь всю кухонную мебель, менеджеры все подсказали, помогли определиться с моделью и фасадами. Я довольна тем, что мы выбрали и как они нам все сделали. Никакого хамства и развода на то, что подороже. Уверена, что многие покупатели буду со мной согласны.
Хотелось бы сказать, что магазин имеет довольно-таки широкий выбор гарнитуров разных стилей и расцветок. Глаза просто разбегаются, но я нашла свой идеальный стиль и цвет. Приятно порадовали акции и скидки, получилось реально сэкономить, что для меня тоже важно после таких больших затрат. салон Кухонный двор советую! можно и на сайт к ним зайти, который мне лично помог определиться с выбором.
Дело в том, что новый загородный дом у нас в классическом стиле. И мы хотели, чтобы мебель не выделялась особо. Предложения были, но кухни стоили очень дорого, пришлось бы отдать большую долю семейного бюджета. Кухня Династия, которая нам приглянулась на сайте кухонного двора, хорошо вписалась. Потратились, но кухня того стоит. Покупкой в целом довольны.
Прекрасно понимали, что там найти что-то нестандартное вряд ли удастся. Поинтересовались у друзей и знакомых, остановились на варианте с Кухонным двором. Специально к ним съездили на Киевское шоссе. Посмотрели, какие у них там кухни в жизни. Уже потом с менеджером связались, обсудили все, поговорили о дизайне, вызвали мастера, замерили все оперативно. Замер платный, но эту сумму потом вычли из стоимости... Читать отзыв Прекрасно понимали, что там найти что-то нестандартное вряд ли удастся. Поинтересовались у друзей и знакомых, остановились на варианте с Кухонным двором. Специально к ним съездили на Киевское шоссе. Посмотрели, какие у них там кухни в жизни. Уже потом с менеджером связались, обсудили все, поговорили о дизайне, вызвали мастера, замерили все оперативно. Замер платный, но эту сумму потом вычли из стоимости кухни. По цене и по готовой кухне все устроило.
Заказали кухню, месяц ушёл на подготовку. Менеджер Наталья всё очень классно подобрала. 29 и 30 ноября 2019 г. Привезли и собрали. Собирали двое ребят. Очень классные мастера. Знают своё дело от и до. Во всем консультировалась и спрашивали как вам лучше сделать. Собрали всё качественно и довольно быстро. МОЛОДЦЫ!!! Весь крупный мусор убрали. За всё время почти ни разу не... Читать отзыв Заказали кухню, месяц ушёл на подготовку. Менеджер Наталья всё очень классно подобрала. 29 и 30 ноября 2019 г. Привезли и собрали. Собирали двое ребят. Очень классные мастера. Знают своё дело от и до. Во всем консультировалась и спрашивали как вам лучше сделать. Собрали всё качественно и довольно быстро. МОЛОДЦЫ!!! Весь крупный мусор убрали. За всё время почти ни разу не передохнули. Очень понравилось их отношение к работе. В целом впечатление от фабрики, сервиса и сборки очень положительные. Спасибо.
С такой фабрикой мне не страшно было поддаваться выбору яркого и экстравагантного гарнитура с множеством декоративных элементов, потому что я точно знала, что Кухонный двор очень ответственно относится к качеству своих кухонь. За 4 года использования ни одна ручка от шкафа и ни один декоративный элемент от моих кулинарных экспериментов не пострадал) Очень рада, что не побоялась сделать такой смелый... Читать отзыв С такой фабрикой мне не страшно было поддаваться выбору яркого и экстравагантного гарнитура с множеством декоративных элементов, потому что я точно знала, что Кухонный двор очень ответственно относится к качеству своих кухонь. За 4 года использования ни одна ручка от шкафа и ни один декоративный элемент от моих кулинарных экспериментов не пострадал) Очень рада, что не побоялась сделать такой смелый выбор, спасибо КД за отменное качество!
За грамотных консультантов, дизайнеров и сотрудников из отдела установки, благодаря которым для меня выбор и монтаж кухонного гарнитура не превратился в катастрофу. На самом деле я так боюсь этих глобальных ремонтов, не люблю морочиться с этими бесконечными выборами материалов, бесконечными походами в магазины, сбором мебели.. А Кухонный двор взял на себя все заботы по разработке дизайн-проекта и монтажу гарнитура. Бесконечно... Читать отзыв За грамотных консультантов, дизайнеров и сотрудников из отдела установки, благодаря которым для меня выбор и монтаж кухонного гарнитура не превратился в катастрофу. На самом деле я так боюсь этих глобальных ремонтов, не люблю морочиться с этими бесконечными выборами материалов, бесконечными походами в магазины, сбором мебели.. А Кухонный двор взял на себя все заботы по разработке дизайн-проекта и монтажу гарнитура. Бесконечно благодарен KD и рад новой кухне!
Не каждый магазин на такое способен, должна признать. Решилась на гарнитур Айвори (ярко-красный). Боялась, конечно, что вероятно спустя какое-то время устану от такого яркого цвета, но желание попробовать все же поставить такую кухню пересилило)) Прошел год с установки, а я своей кухней до сих пор любуюсь каждый раз при входе в нее.. и ни капли не устала от яркого цвета.... Читать отзыв Не каждый магазин на такое способен, должна признать. Решилась на гарнитур Айвори (ярко-красный). Боялась, конечно, что вероятно спустя какое-то время устану от такого яркого цвета, но желание попробовать все же поставить такую кухню пересилило)) Прошел год с установки, а я своей кухней до сих пор любуюсь каждый раз при входе в нее.. и ни капли не устала от яркого цвета. Не бойтесь осуществлять смелые дизайнерские решения! ☺
Я многим рекомендую не игнорировать возможность пользоваться услугами дизайнеров, тем более, когда уж сам магазин, в котором вы покупаете гарнитур, предлагает такую услугу. Я просто сразу поняла для себя, что в попыткам самостоятельно родить дизайн-проект для будущей кухне я не в силах и с моим-то подходом на это месяцы уйдет. А вот дизайнер от кухонного двора быстро приехал ко мне... Читать отзыв Я многим рекомендую не игнорировать возможность пользоваться услугами дизайнеров, тем более, когда уж сам магазин, в котором вы покупаете гарнитур, предлагает такую услугу. Я просто сразу поняла для себя, что в попыткам самостоятельно родить дизайн-проект для будущей кухне я не в силах и с моим-то подходом на это месяцы уйдет. А вот дизайнер от кухонного двора быстро приехал ко мне на дом, осмотрел помещение, внимательно выслушал и вуаля – сейчас у меня кухня, с которой мне не хочется выходить просто, потому что она ну просто обалденна! Я бы такую точно не сделала!
Я уже много лет работаю кондитером, наконец-то купила себе отдельную студию для готовки и съемок роликов (веду свой канал на ютюбе). И для меня при выборе кухонного гарнитура играло большое значение и внешний вид, и практичность мебели, чтобы в ходе приготовления я ни на что не отвлекалась, не портила себе настроение шкафной дверцей, слетевшей с петли или столешницей со вздутой... Читать отзыв Я уже много лет работаю кондитером, наконец-то купила себе отдельную студию для готовки и съемок роликов (веду свой канал на ютюбе). И для меня при выборе кухонного гарнитура играло большое значение и внешний вид, и практичность мебели, чтобы в ходе приготовления я ни на что не отвлекалась, не портила себе настроение шкафной дверцей, слетевшей с петли или столешницей со вздутой поверхностью, и полностью посвящала себя творческому процессу. И гарнитур, воплощающий в себе желанный дизайн и качество я, разумеется, смогла найти - в Кухонном дворе.
Очень впечатляет эта фабрика кухонь своим неповторимым выбором гарнитуров разного дизайна, а главное качеством. Гарнитуры от кухонного двора установлены у нас дома, у родственников, и даже у родителей (сделали им такой вот подарок на серебряную свадьбу). Самый старший гарнитур у нас – 4 года с установки прошло. Выглядит как в первый день, на столешницах ни трещинки, уголки не обломлены, не... Читать отзыв Очень впечатляет эта фабрика кухонь своим неповторимым выбором гарнитуров разного дизайна, а главное качеством. Гарнитуры от кухонного двора установлены у нас дома, у родственников, и даже у родителей (сделали им такой вот подарок на серебряную свадьбу). Самый старший гарнитур у нас – 4 года с установки прошло. Выглядит как в первый день, на столешницах ни трещинки, уголки не обломлены, не обкрошены. Пользуюсь – не нарадуюсь!))
Гарнитур моментально преобразил настроение на кухне – здесь теперь светло и уютно, наконец-то вся моя посуда, бутылечки и специи лежат на своем месте. Несмотря на то, что пространства у нас мало, все равно кухня получилась очень эргономичной и функциональной. Столешницы заказывала из искусственного камня – очень прочная на мой взгляд поверхность у гарнитура получилось, устойчивая к влаге и температурным перепадам.
Мы ставили гарнитур из итальянской коллекции кухню Фаворит. Получилась очень современная и функциональная кухня, на которой хочется постоянно готовить и экспериментировать с новыми блюдами. Спасибо фабрике за кухни с таким вдохновляющим дизайном!
В гарнитуре очень много отсеков для хранений, даже в полуострове есть.. винотека!:) На практичность гарнитура грех жаловаться – установили нам его на совесть, и еще проверяли каждый год в течение первых двух лет после покупки. Поэтому за его устойчивость вообще не волнуюсь. Готовлю себе в удовольствие и наслаждаюсь кухней мечты.
Раньше думала, что чем симпатичней гарнитур, тем больше с ним заморочек и на практичность он слабоват. Но это точно не про гарнитуры «Кухонного двора»! Убедилась на собственном опыте, когда ставили кухню от этой фабрики (брали гарнитур Эмма с пилястрами). И выглядит, как сказка, и готовить в ней здорово, не опасаясь за поверхности.
Огромное спасибо «КD» за таких прекрасных консультантов, дизайнера и установщиков, благодаря которым установка гарнитура не превратилась для меня в бесконечные переживания, стресс и бесконечные вопросы, что куда и почему. Все рассказали, помогли с проектом кухни, сами привезли и установили. А я и очнуться не успела, как мне гарнитур поставили) Класс!
Выбор в Кухонном дворе просто невероятный, есть, где разгуляться фантазии. Гарнитуры и комплектующие отменного качества. Ставили кухню Флавия - в современном, легком и романтическом стиле. Гарнитур не только радует глаз, но и сам по себе очень практичный. На столешнице ни царапинки, шкафчики не скрипят и дверцы не расшатываются (а за день сколько я ими раз все-таки хлопаю!). Покупке не... Читать отзыв Выбор в Кухонном дворе просто невероятный, есть, где разгуляться фантазии. Гарнитуры и комплектующие отменного качества. Ставили кухню Флавия - в современном, легком и романтическом стиле. Гарнитур не только радует глаз, но и сам по себе очень практичный. На столешнице ни царапинки, шкафчики не скрипят и дверцы не расшатываются (а за день сколько я ими раз все-таки хлопаю!). Покупке не нарадуюсь.
Сейчас столько дизайнерских кухонь, в разных стилях, от классики до модерна. За всем и не угонишься. Я предпочитаю классику. Все-таки кухню ставишь на долгие годы. Модные тенденции за это время еще сто раз поменяются, а классика в моде будет всегда) В моем любимом салоне «Кухонный двор» тоже разные стили представлены, но я заказала у них Айвори в классическом стиле.
Видела сегодня в их отделе в «Мебельном базаре». Обязательно в выходные мужа туда поведу посмотреть. Мы как раз собираемся ремонт на кухне делать, и нам нужен новый гарнитур. Я даже и не знала, что сейчас столько ультрамодных вариантов, как-то не интересовалась этим вопросом, пока ремонт не затеяли. И цены у них в принципе адекватные.
У нас квартира малогабаритная, и мне главное, чтобы было много шкафчиков, ящичков, куда умещать все вещи, чтобы ничего лишнего не лежало на видном месте. Но, зайдя в Кухонный двор, я поняла, что эстетическая сторона тоже важна Загорелась компактной кухней в стиле модерн с удобными для хранения модулями.
Я хотел кухню надежную, деревянную из массива дуба, чтобы служила много-много лет. Нашел такой гарнитур в «Кухонном дворе». Это кухня «Виконт» с черными фасадами и голубыми акцентами. У меня большая кухня, белые стены, поэтому я хотел глянцевую черную мебель, как мой автомобиль. Голубые детали добавляют настроения. Выглядит дорого по отличной цене.
Все магазины обошли в городе. Зашли в «Кухонный двор». Нам там предложили массу вариантов: от классики до самых современных моделей. Я сначала побоялась заказывать, думала, что получится очень дорого, уж больно роскошно выглядят кухни. Обдумали все, и все-таки заказали просчет классической кухни с патиной. Получилась вполне приемлемая сумма. Наконец, мы с кухней!
Для моей шестиметровой кухни найти достойный гарнитур казалось невозможно. Долго искала магазин, пока не наткнулась в интернете на «Кухонный двор». Там огромный выбор, гораздо больше, чем в гипермаркетах, где все для дома продают. Я проконсультировалась с дизайнером из «Кухонного двора». Он мне подготовил планировку, на основании которой выбрала кухню. Даже не верится, что на этой площади столько всего удалось разместить.
Так как когда нам удобно - мы и готовить будем часто, да и когда делаешь все в красоте, хочется сразу чего-то вкусненького приготовить и не оставлять немытые тарелки, чтобы все было красиво всегда. Я выбрала кухню Уна от компании Кухонный двор. Она с желтыми элементами, выглядит очень красиво, при этом там есть все необходимое даже для требовательной хозяйки. Я готовлю... Читать отзыв Так как когда нам удобно - мы и готовить будем часто, да и когда делаешь все в красоте, хочется сразу чего-то вкусненького приготовить и не оставлять немытые тарелки, чтобы все было красиво всегда. Я выбрала кухню Уна от компании Кухонный двор. Она с желтыми элементами, выглядит очень красиво, при этом там есть все необходимое даже для требовательной хозяйки. Я готовлю часто и мне нужно, чтобы все было удобно и под рукой. С этой кухне мне хочется творить каждый день.
Купил новый кухонный гарнитур в проверенной уже мною фирме - Кухонном дворе, так как здесь же заказывал своим родителям - все пришло в срок и хорошего качества, установили за два дня. Мне же устанавливали часов 10, у меня квартира студия, так что в стиле лофт, там все проще, а у родителей кухня маленькая, там было сложно подлезть в принципе, не... Читать отзыв Купил новый кухонный гарнитур в проверенной уже мною фирме - Кухонном дворе, так как здесь же заказывал своим родителям - все пришло в срок и хорошего качества, установили за два дня. Мне же устанавливали часов 10, у меня квартира студия, так что в стиле лофт, там все проще, а у родителей кухня маленькая, там было сложно подлезть в принципе, не развернуться. Качество отличное и в этот раз, все сделали хорошо, мне еще и быстро, так что к вечеру уже мог наслаждаться законченной идеей моей квартиры - вышло просто очень круто. Современная, уютная кухня, которая при этом экономит место, которого студии очень не хватает. Я доволен, 5 баллов из 5.
Выбрали Кухонный двор только из-за специалистов салона на Варшавском шоссе. Ценники везде средние, мебель тоже. Тут жене понравились дизайны, а мне - обслуживание. Не навязывали, не приставали, ответили на все вопросы, хорошо знают про фирму - с ними общаться было легко и без нервов, так что решил тут и взять. Жена выбрала дизайн какой хотела, сразу со всем необходимым. Оформили... Читать отзыв Выбрали Кухонный двор только из-за специалистов салона на Варшавском шоссе. Ценники везде средние, мебель тоже. Тут жене понравились дизайны, а мне - обслуживание. Не навязывали, не приставали, ответили на все вопросы, хорошо знают про фирму - с ними общаться было легко и без нервов, так что решил тут и взять. Жена выбрала дизайн какой хотела, сразу со всем необходимым. Оформили заказ, кстати можно и кредит у них оформить. Мне понравилась фирма.
Я выбирала кухонный гарнитур вместе с родителями им в квартиру, остановились на Кухонном дворе, классическая коллекция Адриана, светлая, некоторые элементы как будто под мрамор. Мама моя в восторге, очень понравилось ей, папе, как и всем мужчинам, лишь бы качество было хорошее. Как по мне очень приличная мебель, красивая, все на своих местах, подходит под стиль кухни родителей. Когда сама решусь... Читать отзыв Я выбирала кухонный гарнитур вместе с родителями им в квартиру, остановились на Кухонном дворе, классическая коллекция Адриана, светлая, некоторые элементы как будто под мрамор. Мама моя в восторге, очень понравилось ей, папе, как и всем мужчинам, лишь бы качество было хорошее. Как по мне очень приличная мебель, красивая, все на своих местах, подходит под стиль кухни родителей. Когда сама решусь на ремонт кухни, тоже у них буду смотреть, там и современные есть варианты.
Уже заказали недостающую для нашей кухни мебель в магазине Кухонный двор. Нам устанавливали гарнитур месяц назад и вот наконец мы созрели до обновления стола и стульев. Первый опыт общения с этой фирмы нам понравился, поэтому изобретать велосипед не стали).
Сейчас уже и свекровь агитирую, потому как результатом мы очень довольны. Мало того, что смогли раздобыть фасады с довольно редким цветом (фисташка), так еще и быстро нам доставили этот гарнитур. Стоит уже третий год и хоть бы что ей).
На мой взгляд фирма Кухонный двор – одна из лучших.
Мне понравился магазин Кухонный Двор
Передо мной стояла проблема выбора кухонного гарнитура в купленную недавно квартиру.
Наша семья не один месяц выбирала себе кухню)
От кухонного гарнитура хотелось чего-то эксклюзивного, так что в обычный магазин не пошли.
Гвардейская ул.д. 15. 29 и 30 ноября 2019
В целом впечатление от фабрики, сервиса и сборки очень положительные. Спасибо.
Кухонный двор очень ответственно относится к качеству своих кухонь
Большой респект Кухонному двору!
Кухонный двор очень вдохновляет на смелые решения...
Я почти всем рекомендую!
В Кухонном дворе огромный выбор!
Очень впечатляет эта фабрика Кухонный Двор
Ставили от KD просто невероятной красоты кухню Тереза.
Шикарный выбор кухонных гарнитуров.
В Кухонном дворе подобрала себе гарнитур мечты в пепельно-серых тонах (Эмилия).
Вот умеют же все-таки делать красивые, но при этом качественные кухонные гарнитуры!
Огромное спасибо «КD»
Замечательная фабрика кухонь!
Любимый салон «Кухонный двор»
Ну, вот как не влюбиться в кухни от «Кухонного двора».
Если честно, раньше меня заботила не столько красота кухонной мебели, сколько ее функциональность.
Кухня «Виконт»
Мы выбирали кухню месяца четыре.
Маленькая кухня – большая проблема!
Кухня для любой девушки это главное место в квартире
Купил новый кухонный гарнитур...
Кухонный двор!
Довольна качеством Кухонного Двора
Дозаказывали в Кухонном дворе мебель
За качественной мебелью - в Кухонный двор!