испортился инет магазин - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 17 февраля, 2016 год 770 просмотров
Частенько раньше заказывала в этом магазине.Была довольна и качеством и сервисом. За исключением того,что им наплевать на статью о Законе Защиты прав потребителей 26.1. Но больше не буду заказывать там. Так как подозрительно долго стали перечислять деньги за возврат.Получила 08.02.2016 смс,что возврат принят,одидайте перечисления денег. Но на 17.02.2016 денег нет. Звонила им на мрямую линию, ничего вразумительного не ответили. Благо еще сумма возврата позволяет подать продуктивную жалобу в отдел К.
2 согласны

Евгения 18 февраля, 2016 год
И чем вы мне можете помочь? Я обращалась в форме для связи с вашего сайта, но ответа нет. Я звонила. Ваш оператор любезно уточнил реквизиты, (которые я указал правильно), обещал что мне перезвонят, но звонка нет. Раньше у вас не возникало проблем с возвратом денег. Заказ № 701632088
Ответ представителя KupiVip 18 февраля, 2016 год
Уважаемая Евгения! Мы с Вами пытались связаться. но телефон не отвечал. Перевод денежных средств был осуществлен 01.02.16 на указанные Вами в заявлении реквизиты. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена копия платежного поручения, с которой Вы можете обратиться в отделение Вашего банка для уточнения информации по данному платежу. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Ответ представителя KupiVip 18 февраля, 2016 год
Добрый день, Евгения! Нам важно разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли связаться с Вами и проконтролировать возврат денежных средств. Будем Вам признательны за информацию.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт