Очень разочарована! - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 29 марта, 2016 год 908 просмотров
Была очень довольна работой и сервисом этого магазина, пользовалась его услугами с 2011 года, но последний возврат(вернее, НЕвозврат заказов) уже довел до ручки! Возвращала 3 заказа, возврат был принят, деньги якобы перечислены. Звонила на сайт, писала им письма - без толку - выяснилось, что во всех 3 возвратах были ошибки в моих (верных) данных. В банке лежали как неопознанные платежи. Исправить не смогли, теперь, прошла еще неделя - опять ни ответа ни привета! Звоню специалистам службы поддержки - только шаблонно извиняются. Деньги так и не приходят. И я ставила при опросах этому магазину 10 баллов ???

Ответ представителя KupiVip 1 апреля, 2016 год
Уважаемая Наталья! Денежные средства по возврату №639999935 будут отправлены сегодня 31.03.16 на уточненные реквизиты. Пожалуйста, ожидайте поступления и пишите в случае возникновения вопросов!
KupiVIP.ru 31 марта, 2016 год
Добрый день, Наталья! Нам очень жаль, что наш сервис не полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации, связаться с Вами и проконтролировать возврат денежных средств. Будем Вам признательны за информацию.
Гость 31 марта, 2016 год
Добрый день!

На данный момент возврат двух заказов я получила, но в третьем была опять допущена ошибка:

Платеж по возврату заказа номер 639999935 был отклонен - буквально вчера.
KupiVIP.ru 31 марта, 2016 год

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт