KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив...
подробнее
Когда Вы вернете деньги? - Отзывы о KupiVip
С уважением, Тарасенкова Екатерина
Специалист по работе с претензиями
KupiVip.ru Group
ООО «Приват Трэйд»
Здравствуйте, Наталья Попова!
Сожалеем, что покупка огорчила Вас, и Вы были вынуждены отправить товар по заказу 552284314обратно.Мы стараемся делать свою работу быстро, чтобы Вы смогли совершить новую покупку на нашем сайте, поэтому уже осуществили перевод денежных средств в размере 17 633тенге на Ваши реквизиты.
Банку потребуется примерно 3-5 дней на обработку платежа.
Если платеж не поступит, пожалуйста, дайте нам знать, чтобы мы могли решить вопрос. Если реквизиты были указаны некорректно, мы обязательно уведомим Вас.Можете быть уверены - мы приложим все усилия, чтобы наше дальнейшее сотрудничество Вас только радовало!
С уважением, Команда KupiVip
И все-таки. Когда я получу деньги за некачественный товар? Воображение Ваших специалистов просто зашкаливает. То они говорят, что платеж будет обрабатываться 2-3 дня, через 3 дня говорят, что еще 5-6, а потом еще 14 дней.
Или у банка каждый день меняется регламент, либо Ваши специалисты воображают что попало.
Пришлите копию платежного поручения, чтобы удостовериться, что Вы действительно перечислили деньги.
НОМЕР ЗАКАЗА № 552284314
отзыв