Верните деньги - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 11 июня, 2016 год 757 просмотров
Здравствуйте, Наталья Попова!

Платеж по возврату заказа номер 552284314 был отклонен.

Возможно, предоставленные реквизиты Вашего счета указаны некорректно, либо у Вашего банка сменились реквизиты.

Для выяснения ситуации вышлите, пожалуйста, ФИО держателя счета и банковские реквизиты (БИК, Расчетный счет, Корреспондентский счет, Лицевой счет, номер карты) на адрес [email protected].
Денежные средства будут повторно отправлены на указанные Вами реквизиты.

По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу службу клиентской поддержки по телефонам: +7(7172)727559

С уважением,
Команда KupiVip

Сколько можно вести переписку? Реквизиты банка не меняются. Что меняется у Вас? Почему Вы не можете выслать деньги за некачественный товар? Звоните по телефону, извиняетесь, говорите, что деньги выслали, но их так и нет. Это уже закономерность. Последний платеж банк, якобы, с Ваших слов, отклонил потому, что Вы не указали мой ИИН. Какие еще реквизиты Вам нужно предоставить, чтобы Вы вернули деньги.

Ответ представителя KupiVip 15 июня, 2016 год
Здравствуйте, Наталья. Позвольте еще раз принести наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Денежные средства по Вашему возврату повторно отправлены 16.06.2016. В связи с изменениями требований валютного контроля к оформлению документов возвратов, отправленных из Казахстана, срок обработки заказов увеличен. Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка до 14 дней.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт