Купибилет отзывы клиентов

Купибилет отзывы клиентов
356 отзывов / 12030 просмотров

Осталась довольна сервисом.

Оля 24 августа, 2025 год
Покупала авиабилеты через Купибилет и осталась довольна сервисом. Регистрация простая, поиск рейсов удобный — быстро нашла подходящую дату и время. Оплатила заказ, и билеты сразу пришли на почту. Рекомендую!
Купибилет Ответ представителя Купибилет 27 августа, 2025 год
Здравствуйте, Оля!

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь впечатлениями 💚

Классный сервис)

Юлия 23 августа, 2025 год
Пользуюсь недавно, но уже нашла для себя массу полезного: есть удобная подписка на цены, в случае которой, сразу приходит оповещение и письмо на почту. Также радуют хорошие бонусы за покупку, я ими же потом оплачиваю следующий перелет и получается нормальная скидка. И еще, купибилет идеально строит маршруты. Всем советую!
Купибилет Ответ представителя Купибилет 23 августа, 2025 год
Юлия, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь😍💚

Рекомендую!

Анфиса 22 августа, 2025 год
Пользуюсь сервисом уже больше года. Цены ниже, чем на официальных сайтах авиакомпаний, плюс еще и бонусы копятся. Поддержка всегда на связи. Вопрос с возвратом решается легко, и деньги за билет приходят почти сразу.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 23 августа, 2025 год
Здравствуйте, Анфиса!
Благодарим за отзыв и доверие😊💚

Отличный опыт, буду пользоваться ещё!

Алена 21 августа, 2025 год
В начале этого месяца мне понадобилось срочно слетать в Стамбул на несколько дней. Решила оформить билеты через этот сервис — осталась очень довольна. Поиск работает быстро и понятно, сразу подобрал несколько удобных вариантов рейсов. Купила билеты туда и обратно, процесс оплаты прошёл легко и без задержек. Понравился современный и приятный интерфейс, всё под рукой в личном кабинете. Отличный опыт, буду... Читать отзыв В начале этого месяца мне понадобилось срочно слетать в Стамбул на несколько дней. Решила оформить билеты через этот сервис — осталась очень довольна. Поиск работает быстро и понятно, сразу подобрал несколько удобных вариантов рейсов. Купила билеты туда и обратно, процесс оплаты прошёл легко и без задержек. Понравился современный и приятный интерфейс, всё под рукой в личном кабинете. Отличный опыт, буду пользоваться ещё!
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали Купибилет! 🛫 Ваши отзывы вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше. До новых путешествий!

Теперь билеты буду покупать тут

Ольга 21 августа, 2025 год
Узнала про купибилет от подруги, решила попробовать. Бронировала перелет в Махачкалу, оформление заняло пару минут. Приложение удобное, фильтры работают, оплата проходит быстро, без лагов. Понравилось, что можно данные пассажира, чтобы в следующий раз покупка прошла еще комфортнее
Купибилет Ответ представителя Купибилет 21 августа, 2025 год
Ура! 🎉 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Если появятся вопросы или понадобится помощь — мы всегда на связи.

Все супер!

Теона 20 августа, 2025 год
То, что мы оформили билеты через КупиБилет, было самым верным решением, как говорится интуиция не подвела. А то прошлые два тура слетели. В этом году решили полететь своими силами. С покупкой билетов никаких проблем. Нашли самый оптимальный маршрут по нормальной цене.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 21 августа, 2025 год
Спасибо за доверие! 🙌 Мы всегда рядом, когда нужно быстро и удобно купить билет. Будем рады видеть вас снова!

Всегда вижу через приложение, когда подходящие и выгодные ж/д билеты.

Светлана 20 августа, 2025 год
Установила сразу приложение на телефон, теперь могу отслеживать выгодные предложения. Езжу по России часто, вижу когда подходящие и выгодные ж/д билеты. Советую знакомым это приложением, еще ни разу не было ко мне претензий, товарищи тоже довольны. Спасибо.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 21 августа, 2025 год
Очень приятно читать такие отклики! 😊 Мы стараемся для вас — пусть каждая поездка начинается легко и комфортно.

Удобно, и все честно!

Кристина 19 августа, 2025 год
Не первый год покупаю билеты через купибилет, часто выпадают удобные рейсы по цене ниже, чем на других сайтах. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. В общем, хороший сайт.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 21 августа, 2025 год
Благодарим за отзыв! 💚 Нам важно, чтобы покупка билетов была для вас удобной и быстрой. Рады, что всё прошло отлично!

Сервис хороший, оцениваю на 5.

Егор 19 августа, 2025 год
В купибилет покупаю билет не в первый раз, месяц назад брал в Стамбул и обратно. Рейс нашел быстро, поиск удобный. Сам сайт простой, с красивым дизайном, нет не нужной рекламы. Сервис хороший, оцениваю на 5.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 21 августа, 2025 год
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом. Хорошей поездки и ждём вас снова на Купибилет!

Качественная поддержка

Алена 31 июля, 2025 год
Спасибо за качественную поддержку своих клиентов. У меня произошла неприятная ситуация - отменили рейс, а лететь необходимо было обязательно. Обратилась в службу заботы и мне тут же подобрали подходящий мне вариант и забронировали билеты.
Здравствуйте, Алена!

Очень рады, что у нас получается сделать ваше путешествие комфортнее 😊

Удобно, поэтому постоянно их приложением пользуюсь

Полина 30 июля, 2025 год
Приложением пользуюсь постоянно, когда предстоит перелет. Билеты только у них беру последние года 4. Удобно, что все данные сохранены и легко подтягиваются при бронировании. Удобно, что платежи с любой карты принимают, ни разу не блокировали.
Здравствуйте, Полина!

Очень приятно, что вы с нами уже 4 года — спасибо за отзыв 💚

Все сделано для комфорта

Злата 29 июля, 2025 год
Не знаю, как бы летала в командировки без купибилета. Иногда они спонтанные случаются, и всегда есть нужные мне билеты. Купить вообще проще простого, все данные сохранены, пару минут и все готово.
Здравствуйте, Злата!

Очень рады, что сервис вам понравился, благодарим за тёплый отзыв 💚

Билеты на самолет и на поезд только у них

Снежана 27 июля, 2025 год
Давно пользуюсь этим сервисом для покупки билетов на самолет. А недавно еще и продажа билетов на поезда у них открылась. Меня все устраивает. Особенно нравится - ни сайт, ни приложение не подвисает, не лагает, надежно, всегда есть доступ к данным.
Здравствуйте, Снежана!

Спасибо за выбор нашего сервиса 😊🙏

Честный и надёжный сервис

Юлианна 27 июля, 2025 год
Авторизацию через Apple ID убрали зря. Пришлось переносить аккаунт через саппорт. Благо, прошло всё гладко. Сам по себе сервис очень нравиться, поскольку честный и надёжный. Да и доступность билетов - практически по любым направлениям. За 1.5 года, что пользуюсь, претензий не возникало.

Времязатраты минимальные

Аделина 27 июля, 2025 год
Если нужно быстро найти и купить нужный билет, то сервис буквально выручает. Понятное дело, что доп.комиссия имеет место быть в отличие от тех же авиакасс непосредственных перевозчиков, однако, по факту, не такая уж и большая. А вот в плане времязатрат, особенно если маршрут с пересадками, весьма ощутимо.
Здравствуйте, Аделина!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏

Самые доступные цены предлагают

Виталина 25 июля, 2025 год
Покупаю билеты исключительно через сайт Купибилет. Мобильное приложение хоть и есть, но какое-то неполноценное, в особенности из-за отсутствия продаж на ЖД. Радует, что цены как были одними из самых доступных, такими остаются и впредь. На счёт саппорта и возвратов - без понятия, поскольку как-то обращаться не приходилось по подобным вопросам.
Виталина, приветствуем вас!
Спасибо за доверие и честный отзыв 😊 Рады, что наши цены остаются для вас выгодными. Насчёт ЖД-билетов в приложении — работаем над этим! Хороших поездок! ✈️🚆

Удобная система поиска и бронирования

Диана 25 июля, 2025 год
Удобная система поиска и бронирования. Весьма широкий выбор авиалиний, адекватный комиссионный сбор и никаких доп.опций, добавляемых при оплате втихаря. Несколько лет покупаю авиабилеты через Купибилет и считаю этот сервис лучшим среди кучи аналогов.
Диана, здравствуйте!
Спасибо за такую тёплую рекомендацию😊 Очень приятно, что уже несколько лет вы выбираете нас. Будем и дальше стараться быть лучшими для вас! ✈️

Пользоваться можно.

Виктор 23 июля, 2025 год
Как по мне, так отличный сервис. Всего за 10 минут купили с женой два билета с Питера до Таганрога, оплатив обычной кредиткой Сбера. Думаю, что будем пользоваться и в дальнейшем. Цены, если сравнивать, ощутимо ниже других Travel-сервисов. В общем, пользоваться можно.
Виктор, здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова ✈️🚊

Удобно, выгодно

Богдана 23 июля, 2025 год
Лояльные цены. Очень гибкая система выборки и поиска, в особенности за счёт кучи фильтров в приложении. Покупка занимает обычно не более 5-10 минут. Непонятно только, почему возможность покупки ЖБ-билетов так и не добавили в моб.приложение.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 26 июля, 2025 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш поиск и цены 😊 Насчёт ж/д билетов в приложении — работаем над этим! А пока можно оформить их на сайте. Хороших поездок! 🚆

Удобно, но есть нюансы

Кристина 22 июля, 2025 год
Я уже много раз покупала билеты у этого агрегатора, так что мне там все понятно и делаю я это очень быстро. А последний раз получила я спустя неделю после покупки билетов сообщение об отмене рейса авиакомпанией. Пришлось конечно немного понервничать, пока мне подобрали замену, вернули деньги и нашли новый маршрут. Хотелось бы, чтобы немного упростили эту процедуру и побыстрее возвращали... Читать отзыв Я уже много раз покупала билеты у этого агрегатора, так что мне там все понятно и делаю я это очень быстро. А последний раз получила я спустя неделю после покупки билетов сообщение об отмене рейса авиакомпанией. Пришлось конечно немного понервничать, пока мне подобрали замену, вернули деньги и нашли новый маршрут. Хотелось бы, чтобы немного упростили эту процедуру и побыстрее возвращали средства, ведь людям нужно за что-то покупать повторно билеты.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 26 июля, 2025 год
Кристина, спасибо, что остаётесь с нами! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с отменой рейса — мы прекрасно понимаем, как это неприятно.

Хотим уточнить, что в процессе возврата средств участвуем не только мы — сроки в основном зависят от банка, и, к сожалению, повлиять на это мы не можем. 🙏

Надеемся, что в следующий раз всё пройдёт гладко! ✨

Классный сервис

Анита 22 июля, 2025 год
Классный сервис, большой выбор билетов на разные авиалинии. Дважды покупала билеты - все гуд. Только почему нет возможности зарегистрироваться в приложении через Apple ID? Шок, хоть и мелочь.

Дешево и быстро можно билеты купить

Ирина 20 июля, 2025 год
Часто замечала, что многие блогеры через этот агрегат покупают билеты для перелетов за границу. Сейчас и сама воспользовалась такой возможностью. Все так легко оказалось, предлагали какие-то дополнительные услуги, нигде галочек не ставила и по минимальной цене удалось билеты купить.
Ирина, рады, что вам понравилось! Приятного путешествия! ✈️😊

Удобно, лояльные цены

Мишель 20 июля, 2025 год
Очень удобно, что на одном сайте можно купить и на самолет билеты и на поезд. Расценки у них лояльные. На Манилы только что купила билеты, маршрутная квитанция пришла, теперь жду с нетерпением отпуска с благодарностью агрегату, что дали возможность в любые времена покупать билеты для перелетов за границу.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 26 июля, 2025 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вам удобно бронировать и авиабилеты, и ж/д билеты у нас. Приятного путешествия на Филиппины! ✈️

От постоянной покупательницы

Зина 18 июля, 2025 год
Много лет остаюсь верной купибилет по нескольким причинам - удобно и они реально заинтересованы и стараюсь решить любые проблемы, которые возникают. Что я имею ввиду - у меня был один возврат билета, а второй случай был, когда ввела не верные данные паспорта.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 20 июля, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете для своих путешествий наш сервис 💚

Меня все устраивает.

Юлия 15 июля, 2025 год
Меня все устраивает. Билеты покупали до Алжира. Регистрация моментальная. Даже какие-то бонусы начислили, пока, правда, не разобралась, как их можно использовать.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 16 июля, 2025 год
Здравствуйте!

Рады быть вам полезными и создавать условия для вашего комфорта 💚

Впечатления постоянного пользователя

Эмилия 13 июля, 2025 год
Уже 3 года покупаю только у них билеты - все платежи проходят без проблем, комиссии минимальные, служба поддержки работает в любое время оперативно.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 16 июля, 2025 год

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь впечатлениями 💚

Первая удачная покупка

Инна 11 июля, 2025 год
Летели из Москвы в Пхукет, билеты у этого агрегата покупали. Это была первая моя покупка у них. Но нашли по выгодной цене и с пересадкой в Шанхае всего 5 часов. Я их, наверное, задолбала своими распросами, но отвечали вежливо и быстро, всегда были на связи, это очень успокаивало. Мне подходит, поэтому оставляю приложение, буду еще у них покупать.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 12 июля, 2025 год
Здравствуйте, Инна!
Нам очень приятно прочитать вашу обратную связь🥰 А наша Служба заботы круглосуточно готова отвечать на ваш вопросы😉💚

Проверяла несколько раз работу сервиса

Мирая 6 июля, 2025 год
Проверили работу этого агрегатора уже 5 раз. Все отлично. Без происшествий обошлось. В чате быстро отвечают, помогли оформить все верно и еще есть за дополнительную плату такая функция как онлайн-регистрация. Очень полезный сервис, что б я без них и делала)
Купибилет Ответ представителя Купибилет 9 июля, 2025 год
Здравствуйте, Мирая!
Очень рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса, а дополнительные услуги сделали ваш полёт более комфортным 💚
Желаем прекрасных путешествий 🙌

И перелеты, и ж/д переезды только с купи

Виктория 23 июня, 2025 год
Долгое время покупала авиабилеты через Купибилет, а нынче покупаю и на ЖД. Здорово, что разработчики прислушались к пользователям и открыли такие продажи. Только вот почему-то в мобильное приложение так и не добавили, хотя времени прошло уже прилично.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 26 июня, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и обратную связь 💚

Очень удобно

Юлия 21 июня, 2025 год
Раньше тратили с мужем массу времени при покупке авиабилетов, поскольку вручную искали по средствам сайтов авиаперевозчиков. С Купибилет, однако, на всё уходит не более 15-20 минут. Ком.сбор в пользу сервиса относительно небольшой и никаких заморочек.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 26 июня, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе :)
Мы рады делать ваши путешествия проще и лучше 💚
www.kupibilet.ru
Перейти на сайт