Покупаю билеты через Купибилет уже не в первый раз, всегда удобно и быстро. Сайт понятный, цены нормальные, билеты приходят на почту сразу после оплаты. Один раз менял дату, поддержка помогла без проблем. Удобный сервис, всем доволен.
Сервис Купибилет меня ещё ни разу не подводил. Бронирую тут и ж/д, и авиабилеты, всё просто и быстро, без лишней суеты. Пару раз ловила хорошие скидки, приятно. Поддержка тоже не подкачала: однажды ошиблась с датой, откликнулись быстро, всё решили. Удобно, когда в одном месте можно найти всё, что нужно для поездки.
По ошибке купила билет не на тот рейс, но очень повезло, что техподдержка нормальная. Откликнулись, выслушали и сделали замену за пару-тройку часов. На мой взгляд, очень достойный сервис. Уж что-что, а получше, чем у непосредственных авиакасс перевозчиков.
Брали недавно два билета до Стамбула. Всё просто и удобно! Электронку даже не распечатывали. Очень порадовал хороший кэшбек, который можно использовать при оплате следующих покупок. Думаю, что будем пользоваться и в будущем.
Странно, что у людей возникают какие-то проблемы при пользовании Купибилет. Сам пользуюсь уже лет 5 и никаких претензий. Были раньше кое-какие баги и косяки с мобильным приложением, однако нынче весь функционал работает нормально. А цены на билеты, по факту, одни из самых демократичных по рынку в целом.
Самый практичный сервис для покупки билетов и бронирования отелей. Большой выбор направлений, адекватные цены, толковые консультанты службы саппорта. Балл снимаю лишь за ограниченный временной интервал, который предусмотрен на трату бонусных баллов. Почему всего лишь 1 год? Сделали хотя бы 2 и было бы идеально. Недавно потеряла так 2.5к., что неприятно.
Буквально сегодня воспользовались этим сервисом при покупке трёх билетов в Армению. На всё-провсё, включая регистрацию, поиск и покупку, ушло не более 15 минут. Электронку + чек об оплате, получили практически мгновенно.
Один из немногих Travel-сервисов, который по сей день держит адекватные цены. Очень надеюсь, что так останется и в будущем. Уж что-что, а куча других продавцов подняли практически на 10-20% с началом 2025-го. Непосредственно Купибилет пользуюсь с 2020-го и рекомендую среди своих друзей и близких.
Здравствуйте, сегодня покупали билетчерез авиасеил ,выдал продавца купибилет N2FFM2O7R это номер заказа, деньги списали 2мя платежами, в итоге тут же возникла ошибка оформления, что дальше делать ?! Ступор ... найти чат продавца это целый квест.сайт который высылают на почту ,не работает, в итоге вроде бы нам ответили что деньги вернут так как билет оператору вручную оформить не удалось,сказали вернут... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня покупали билетчерез авиасеил ,выдал продавца купибилет N2FFM2O7R это номер заказа, деньги списали 2мя платежами, в итоге тут же возникла ошибка оформления, что дальше делать ?! Ступор ... найти чат продавца это целый квест.сайт который высылают на почту ,не работает, в итоге вроде бы нам ответили что деньги вернут так как билет оператору вручную оформить не удалось,сказали вернут деньги. Пока вернули только первую часть оплаты видимо за доп сборы, основную сумму за билет мы не видим! Ждём ответа и денег. Если все поступит ,обязательно ответим
Здравствуйте! Сожалеем, что не удалось успешно оформить билет 😔 Средства в таком случае возвращаются автоматически, сроки возврата зависят от банка и обычно занимают 3-5 дней 🙏 Показать 1 ответ
О сервисе Купибилет узнала по средствам агрегатора Aviasales. Если рассматривать цены от разных продавцов, то практически в 95% случаев у КБ однозначно дешевле. Нынче, собственно, пользуюсь этим сервисом напрямую. Очень удобно! + Так же хотелось бы отметить хорошую программу лояльности.
Долгая переписка по поводу вынужденного возврата ( отмена рейса) с вашим оператором, хотя компания Победа на все мои запросы отвечает в течение двух дней. Вчера выслала вашему оператору официальное подтверждение одобрения вынужденного возврата с кодом от Победы. Сегодня ваш оператор пишет, что возврат займет 30 дней. По существу я проделала всю работу за оператора. Компания Победа работает быстрее и намного качественнее... Читать отзыв Долгая переписка по поводу вынужденного возврата ( отмена рейса) с вашим оператором, хотя компания Победа на все мои запросы отвечает в течение двух дней. Вчера выслала вашему оператору официальное подтверждение одобрения вынужденного возврата с кодом от Победы. Сегодня ваш оператор пишет, что возврат займет 30 дней. По существу я проделала всю работу за оператора. Компания Победа работает быстрее и намного качественнее вас. А ваша работа отвратительна
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Просим прощения, что вы были вынуждены долго ожидать ответ.
Для выполнения возврата нашему специалисту требуется подтверждение возврата напрямую от авиакомпании. Поэтому в любом случае он будет ожидать ответ и после одобрения и получения средств за ваш билет сможет выполнить возврат.
Далее сроки возврата зависят от вашего банка. 30 дней обычно максимальный срок
22.04.25 г. в 06:43 я предпринял попытку приобрести билеты на сайте Купи Билет. ру, однако за дополнительные услуги с моей карты сбербанка была списана сумма 10261 (десять тыс. двести шестьдесят один) руб., но оплата за билеты так и не прошла, т.к. сбербанк не одобрил покупку. 22.04.25 г. в 06:58 я решил повторить попытку приобрести билеты на... Читать отзыв 22.04.25 г. в 06:43 я предпринял попытку приобрести билеты на сайте Купи Билет. ру, однако за дополнительные услуги с моей карты сбербанка была списана сумма 10261 (десять тыс. двести шестьдесят один) руб., но оплата за билеты так и не прошла, т.к. сбербанк не одобрил покупку. 22.04.25 г. в 06:58 я решил повторить попытку приобрести билеты на самолет, в надежде, что моя первая оплата сохранилась на сайте, однако с моей карты снова была списана сумма 10261 (десять тыс. двести шестьдесят один) руб., но оплата за билеты не прошла, т.к. сбербанк снова не одобрил покупку и заблокировал мою карту. По телефону работники сбербанка пояснили мне, что считают сайт Купи Билет. ru мошенническим и, чтобы я не потерял все свои сбережения, заблокировали мою карту сбербанка за № 2202 2050 5012 3220, и на следующий день выдали временную карту сроком на одну неделю за № 2202 2050 0315 6723 Написал письмо по адресу [email protected] c просьбой вернуть деньги за неполученные услуги в сумме двадцать тысяч пятьсот двадцать два (20522) руб. Предоставил документы: 1. Копия моего загранпаспорта, 2. Копия заблокированной карты сбербанка № 2202 2050 5012 3220 3. Копию новой карты 4. Чек операции СБЕРБАНКА по оплате услуг на сайте Купи Билет. ru от 22 апреля 2025 г.в 06:43 5. Чек операции СБЕРБАНКА по оплате услуг на сайте Купи Билет. ru от 22 апреля 2025 г.в 06:43 6. Заявление в администрацию сайта Купи Билет. ru за моей подписью. Служба Заботы Купи Билет {#10154904}ответила, что не можем ответить на ваше обращение и предложили связаться с ними в приложении Купибилет в App Store или в Google Pley. Вошел в приложение через личный кабинет, оказалось, что там нет никакой возможности связаться с администратором ни письменно, ни по телефону. Желающим купить билет на этом мошенническом сайте, учтите мой опыт: вы не только потеряете деньги, но и ваша платежная карта будет заблокирована навсегда, только через неделю вам выдадут новую карту. Вынужден подавать в СУД на администрацию сайта Купи Билет ru. Материального и морального ущерба
Здравствуйте! Оплата заказа списывается двумя платежами: — первый платёж списывает плату за сервисный сбор и дополнительные услуги (если они есть в заказе) — второй платёж списывает плату за услуги авиаперевозчика
Если один из платежей по какой-либо причине отклонён, заказ не оформится, он будет ожидать недостающий платёж. Для возврата уже внесённого платежа, или продолжения оформления заказа, нужно обратиться в нашу Службу заботы через онлайн-чат на сайте или в приложении — специалисты там обязательно помогут
В целом осталась довольна сервисом «Купибилет». Покупка билетов прошла быстро и без лишней суеты - интерфейс понятный, всё интуитивно. Понравилось, что есть выбор разных вариантов и удобно сравнивать цены. Поддержка оперативно ответила на мой вопрос, что тоже порадовало. Единственное, из-за чего сняла одну звезду - не сразу пришло подтверждение на почту, пришлось немного понервничать. Но в итоге всё пришло и никаких... Читать отзыв В целом осталась довольна сервисом «Купибилет». Покупка билетов прошла быстро и без лишней суеты - интерфейс понятный, всё интуитивно. Понравилось, что есть выбор разных вариантов и удобно сравнивать цены. Поддержка оперативно ответила на мой вопрос, что тоже порадовало. Единственное, из-за чего сняла одну звезду - не сразу пришло подтверждение на почту, пришлось немного понервничать. Но в итоге всё пришло и никаких сбоев не было. Буду пользоваться и дальше!
Не покупайте билеты через данный сайт!!!!! 21 января приобрела билеты ,заплатив гарантию если будет возврат, итого 82 900. За две недели до рейса хочу сдать , и каково мое удивление-возврат 17 т.руб. 42 т.р. баллами, но и их я смогу использовать только в размере 2х тысяч рублей за один заказ. Тоесть должно быть как минимум 20 заказов,т.е. я должна летать... Читать отзыв Не покупайте билеты через данный сайт!!!!! 21 января приобрела билеты ,заплатив гарантию если будет возврат, итого 82 900. За две недели до рейса хочу сдать , и каково мое удивление-возврат 17 т.руб. 42 т.р. баллами, но и их я смогу использовать только в размере 2х тысяч рублей за один заказ. Тоесть должно быть как минимум 20 заказов,т.е. я должна летать как минимум два раза в месяц,не удивлюсь если окажется что через год балы списываются, короче АФЕРА самая настаящая.
Услуга "Купибилет.Возврат" существует у нас давно и была придумана с учетом запроса пользователей на дополнительную возможность вернуть невозвратный (согласно тарифам авиакомпаний) билет хотя бы баллами, которые можно использовать на следующие поездки. Услуга была создана для удобства. Именно поэтому она полностью опциональна.
И нам как раз было важно, чтобы пользователь мог ознакомиться со всеми подробностями сразу на этапе оформления - поэтому все ссылки на правила можно увидеть сразу 🙏
Приложение для тех кто любит путешествовать с комфортом. Так как через купибилет можно сразу взять все необходимые услуги и оплатить их по минимальной цене (нежели в аэропорту)
Сорвалась рабочая поездка, хотя билеты на самолет были уже куплены. Написал в поддержку, что бы оформили возврат. Помогли все сделать быстро и без задержек, деньги уже вернулись на счет
Мне это приложение очень нравится. Если нужно прицениться по поводу авиабилетов или же забронировать понравившийся билет, все это можно сделать в приложении купибилет. Причем если оформить подписку о снижении цены, то можно увидеть как меняется стоимость билета.
Разные приложения скачивала, но из всех только купер заяц более менее нормальный. Само приложение удобное (менюшка, поиск, окно оплаты), билеты по выгодным ценам, иногда выстреливают интерсеные предложения от сервиса.
Сайт не работает! Нужно срочно сдать билет! Куда обратиться, если нет возможности зайди на сайт? Для обращения в поддержку нужно зайти на сайт который не открывается.
Здравствуйте! Восстановить доступ к личному кабинету можно с помощью кнопки "Забыли пароль?". Почту обязательно необходимо указать ту, которую вы писали при оформлении заказа.
Если не получается, пожалуйста, напишите нам в любой соц. сети. Администраторы помогут вам разобраться💚
Приложение купибилета мне псоветовали знакомые) И как оказалось не зря) На днях взяла билеты в Тай за 10к с багажом аэрофлота! Не зря я сидела несколько дней в приложении и мониторила рейсы!)
Ну наконец-то добавили ЖД-билеты! Теперь удобнее будет заказывать и можно потратить накопленные бонусы. А то я последнее время в основном на поезде езжу, а они пропадут потом. Теперь жду, когда эту функцию добавят в приложение, а не только на сайт.
Отличное приложение. Удобное оформление билетов. Я все свои данные заполнила с первого раза без ошибок. Взяла билеты во Вьетнам с пересадками, вышло ровно на ту сумму, на которую я и рассчитывала. Посмотрим теперь как пройдет перелет.
Здравствуйте! При оформлении билетов обязательно отображается всё, что включено в заказ. Также на итоговой странице можно изучить весь заказ и что включено в окончательную сумму.
Верно, за услугу "Онлайн-регистрация" у вас было списание 5 516 рублей. Услуга распространяется на весь маршрут и на всех пассажиров в вашем заказе. Это значит, что обоих пассажиров зарегистрируют на два перелёта.
Для уточнения отмены услуги можно обратиться в онлайн-чат нашей Службы заботы на сайте. В чате выберите "Другое" - "Другое" - "Да/Нет", далее бот Александр переведёт диалог на специалиста💚
Вылет задержали, а я уже начал паниковать, что опоздаю на пересадку. Вспомнил, что докупил приоритетную поддержку. Сразу написал, мне быстро ответили, помогли разобраться, вернуть билеты на один рейс и докупить на новый. С таким уровнем сервиса ещё не сталкивался, спасибо!
Купили билет на 4 февраля, из за того, что пароход застрял во льдах, опоздал на самолёт, билет никто не обменял, купили другой с пересадкой в Красноярске, рейс задержали на сутки из за погодных условий, и второй самолёт улетел без пассажира, билет не только не обменяли, но ещё начали требовать неустойку в размере 7900, и никого виноватых нет.Авиакомпании за задержки ответственности... Читать отзыв Купили билет на 4 февраля, из за того, что пароход застрял во льдах, опоздал на самолёт, билет никто не обменял, купили другой с пересадкой в Красноярске, рейс задержали на сутки из за погодных условий, и второй самолёт улетел без пассажира, билет не только не обменяли, но ещё начали требовать неустойку в размере 7900, и никого виноватых нет.Авиакомпании за задержки ответственности друг перед другом не несут, а сайт купи билет вообще ни причём, вот и получилось что за свой счёт оплатили все стихии природы Южно-Сахалинска.Будьте внимательны с этим сайтом, чтоб не оказаться на нашем месте.Из всех чувств только гнев и безсилие
Здравствуйте Благодарим за обратную связь и сожалеем, что перелёты пошли не по плану😔
Служба заботы может выполнить возврат или обмен билета только по условиям вашей авиакомпании и тарифа в билете. У каждого перевозчика они разные и зачастую не учитывают правила друг друга.
Без номера заказа, к сожалению, мы не можем проверить информацию и подсказать, за что требовалась доплата. Задать интересующие вас вопросы можно специалисту ответным письмом в электронной почте.
За обмен может потребоваться доплата по тарифу и штраф перевозчика. Также у нас есть свой сервисный сбор за операции по билету. Благодаря ему наш сервис работает и развивается.
Сжигают баллы в один день, все сразу, без предупреждения и уведомления! Что то лояльное получить от них не представляется возможным,просто извините и до свидания.
Здравствуйте! Срок действия баллов — 1 год с момента события в бонусной программе (списания или начисления) Если не использовать начисленные баллы или не получать новые за покупку в течение 1 года, баллы автоматически сгорят 🙏
Все понравилось. Быстро оформила билеты до Санкт-Петербурга и обратно. Хорошо что информацию о билетах и рейсе можно переслать в бухгалтерию для оплаты, это очень удобно.
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🥰 Нам приятно узнать, что сервис делает ваши путешествия более удобными и комфортными 💚
Всегда пользуюсь
Благодарим за отзыв 💚
Очень рады высокой оценке нашего сервиса☺️
Очень удобно
Очень достойный сервис
Всё просто и удобно!
Часто пользуюсь, всегда без приключений
Благодарим за выбор нашего сервиса 💚
Практичный сервис
Благодарим за тёплый отзыв 💚
Очень быстро
Благодарим за высокую оценку нашему сервису. Мы очень рады тому, что вы выбрали нас 🫶🏽😊
Адекватные цены
Спасибо, что выбираете наш сервис и рекомендуете его друзьям 💚
Желаем великолепных путешествий ✈️
При покупке произошла ошибка а деньги списали
Сожалеем, что не удалось успешно оформить билет 😔
Очень удобно!
Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса 😊
Рады быть вашими помощниками в путешествиях 💚
Возвра из-за отмены рейса
Далее сроки возврата зависят от вашего банка. 30 дней обычно максимальный срок
О сайте Купи Билет.ru
Оплата заказа списывается двумя платежами:
— второй платёж списывает плату за услуги авиаперевозчика
Обратиться в Службу заботы: https://www.kupibilet.ru/
(перейдите на сайт и листайте вниз до зелёной кнопки «Написать»)
В чате выберите "Другое" - "Другое" - "Да/Нет", далее бот Александр переведёт диалог на специалиста 😊
Удобный сервис
Рады, что вы остались довольны выбором нашего сервиса 💚 Желаем прекрасных путешествий ✈️
лахотрон и надувательство
Услуга была создана для удобства. Именно поэтому она полностью опциональна.
Путешественникам пригодится
Благодарим за отзыв 🥰
Желаем путешествовать с максимальной выгодой и комфортом 💚
Слаженная работа и быстрый возврат денег
Замечательно, что удалось легко и быстро оформить возврат, рады стараться для вас 💚
Купибилет - удобный и простой
Спасибо за тёплые слова о нашем сервисе, нам очень приятно, что вы остались всем довольны 🥰💚
Лучшее приложение
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса☺️
ЖД теперь тоже можно тут покупать
Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь впечатлениями 💚
Сайт не работает!
Меня устраивает этот сервис
Рады быть вашими помощниками в путешествии🥰 Благодарим за отзыв💚
Взяла билеты по хорошей цене
Мы очень рады, что помогаем вам выгодно путешествовать🔥 Спасибо за отзыв💚
Теперь здесь можно и на поезд билет купить
Спасибо за обратную связь и выбор нашего сервиса😍😊
Хороший сервис
Благодарим за тёплый отзыв 🥰
Рады стараться для вас 💚
Приложение советую!
Рады, что покупка билетов прошла легко и успешно 🥰
Желаем замечательного путешествия ✈️
купибилет не связывайтесь
Дрожжев Н.А
Высокий уровень поддержки!
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв🥰
Комфортных вам полётов💚
Перелёт обошёлся в 5 раз дороже
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что перелёты пошли не по плану😔
Хуже не найдете
Подробнее о конусной программе можно почитать здесь: https://help.kupibilet.ru/ru/articles/212920837-Как-начисляются-бонусные-баллы/
Удобное офрмление
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🥰