По сравнению с этой конторой, почта России лучший сервис - Отзывы о КурьерСервисЭкспресс

Отзыв написан 17 сентября, 2021 год 1 просмотр
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Конченые сотрудники. Должна была прийти посылка в почтомат, с какого-то они ее привезли туда, а там было все занято, хотя техническая возможно проверки наличия свободных ячеек есть, т.к. при заборе посылок моментально мне приходит письмо на почту, что я забрал посылку - оцените. В общем, они ее увезли на склад обратно и не оповестили. Через их кривого бота оформил курьера. И что думаете? Он не позвонил и не привез. Времени доставки нет - с 9 утра до 18 часов, а бот говорит, что курьер может и до 22 часов привезти. А я все дела перенес на следующий день и ждал весь день как идиот. Трубки не берут в отделе по посылкам, а там где берут - говорят, что они отправлениями не занимаются и не в курсе где посылка, звоните с добавочным номером 1. За 2 дня я дозвонился, потратив еще кучу денег, т.к. у меня комплект минут на мобильнике не распространяется на городские номера, а мобильного или 8800 у них нет. В итоге, они сказали, что привезут сегодня. Прождал опять весь день и толку 0 - не привезли.

КурьерСервисЭкспресс
Компания КурьерСервисЭкспресс предоставляет курьерские, таможенные и складские услуги в Москве. Собственная филиальная сеть компании КурьерСервисЭкспресс позволяют обеспечить доставку документов и грузов в любую точку планеты.

Курьерские службы

Деловые Линии