Курс «Практическая Нутрициология для семьи» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
157 отзывов / 1978 просмотров

Отзыв о курсе Практическая Нутрициология для семьи.

Кристина Пете 29 августа, 2021 год
Добрый вечер! Меня зовут Кристина, мне 27 лет. Живу в Китае 1.5 года, сама из Казахстана. Профессия тренер по фигурному катанию, да данный момент осваиваю новую профессию “Нутрициолог”. 10 месяцев назад полностью изменила свое питание и похудела на 10 кг, цель была полезно питаться и ввести это в образ жизни. Ксению Черную увидела в ютубе, сразу же нашла в инстраграмм... Читать отзыв Добрый вечер! Меня зовут Кристина, мне 27 лет. Живу в Китае 1.5 года, сама из Казахстана. Профессия тренер по фигурному катанию, да данный момент осваиваю новую профессию “Нутрициолог”. 10 месяцев назад полностью изменила свое питание и похудела на 10 кг, цель была полезно питаться и ввести это в образ жизни. Ксению Черную увидела в ютубе, сразу же нашла в инстраграмм онлайн-школу Ксении Чёрной PRO_Здоровье. Смотрела видео, конспектировала, читала посты и старалась применять рекомендации. Наблюдала на протяжении полугода и была очень удивлена сколько полезной информации в открытом доступе и далее без всяких сомнений я пошла на программу "Практическая нутрициология для семьи". Питание было уже до программы неплохим, но я чувствовала, что организму чегото не хватает. Не могла наладить режим сна, экземой страдаю с 19 лет, также сухость всей кожи периодически и самое главное хотела подготовить свой организм к беременности. Также разобраться с анализами и понять, что конкретно не хватает моему организму, какие продукты в моей ситуации нужно убрать, а какие включить в свой рацион. Прослушав первую лекцию про “сон” и поняв насколько это важно, какие восстановительные процессы происходят с нами в определенные часы, я быстренько перестроилась))). Могу сказать, что уже после такой как мне казалось “маленькой вещи” налаживание режима сна я уже стала чувствовать себя намного лучше. Оказалось, что я потребляю очень мало полезных жиров, что конечно сказывалось и на моей коже. На данный момент кожа стала мягче, на местах где были очаги экземы осталось чуть подсушенная кожа (это не быстрая работа, но теперь я знаю как мне нужно поддерживать свой организм), энергии конечно стало больше, утром легко встаю. Отдельно хочу поблагодарить своего куратора. Юлия Кирьянова всегда со мной на связи, очень подробно и профессионально отвечает на все мои вопросы. Я рекомендую всем пройти курс "Практическая нутрициология для семьи" очень доступно и все понятно. Вы найдете ответы на все свои вопросы, касательно вашего здоровья, поймете насколько все индивидуально. Сможете помочь не только себе, но и своей семье и близким.

подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Также подпишитесь на школу https://www.instagram.com/pro_...
Достоинства:
  1. Довольна всем
Недостатки:
  1. Минусы я не увидела

Если хочешь быть здоров!

Гость 28 августа, 2021 год
Я пришла на курс «Практическая нутрициология для семьи» с целью разобраться с причинами и симптомами,которые меня беспокоят,а именно акне,СИБР(уже выявила куратор в ходе прохождения курса),полип или камень в желчном,нарушение желчеоттока,хроническая усталость и т.д.О Ксении Чёрной узнала в Инстаграмм,несколько раз прошла ее бесплатные семинары.При прохождении курса поняла насколько важны и вщаимосвязаны:правильно подобранное питание,сон,правильный выбор продуктов,научилась читать свои анализы,получила огромное количество полезной... Читать отзыв Я пришла на курс «Практическая нутрициология для семьи» с целью разобраться с причинами и симптомами,которые меня беспокоят,а именно акне,СИБР(уже выявила куратор в ходе прохождения курса),полип или камень в желчном,нарушение желчеоттока,хроническая усталость и т.д.О Ксении Чёрной узнала в Инстаграмм,несколько раз прошла ее бесплатные семинары.При прохождении курса поняла насколько важны и вщаимосвязаны:правильно подобранное питание,сон,правильный выбор продуктов,научилась читать свои анализы,получила огромное количество полезной информации,которую ещё нужно переварить.Была на тарифе «Жировой»,тех поддержка и куратор всегда на связи.Огромная благодарность Ксении за то,что на многое открыла глаза.Врачи только запичкают вас таблетками,а здесь вылечат и поставят на ноги в прямом смысле этого слова.Моя жизнь спасибо программе начала меняться в лучшую сторону,самочувствие улучшается.Я считаю, что любому здоровому человеку необходимо пройти данный курс,чтобы не допускать в своей жизни и своих близких ошибок в питании,быть здоровыми и воспитывать здоровых детей.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Программа Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи 4.0"

Елена Ефремова 26 августа, 2021 год
Меня зовут Елена, мне 46 лет. Я живу в Москве. Работаю я учителем, поэтому стрессовые ситуации, питание на ходу, но тяга к новым знаниям это мое все.
На Практическую нутрициологию Ксении Черной я пришла случайно. Увидев интересный пост в инстаграмме. Вопросы, которые обсуждались на бесплатном вебинаре Ксении меня сильно интересовали. Я как раз находилась в длительном отпуске и хотела привести свой вес, здоровье в норму.
До программы я питалась как все. Я старалась сбрасывать вес как все, Я пробовала всякие диеты. И правильное питание, и кремлевскую. Остановилась на Кето. Потому что поняла, что надо исключать что-то из привычки кушать навсегда.
А на вебинаре Ксения и объяснила почему нужно исключить сахар, мучное, молочное.
На программе «Практическая нутрициология» я увидела, как это работает в комплексе. Я увидела, что мой организм -это единое целое. И если один кирпичик выпадает, то какое-то время организм будет латать, но система будем потихоньку давать сбой вся.
На Программе Ксения разъяснила всю анатомию ЖКТ. Стало все понятно, и захотелось провести исследования и исправить.
Поменялись продукты в моем шкафу и в холодильнике. Я стала читать этикетки. Список добавок в заметках в телефоне и я всегда могу проверить вредна ли та или иная добавка.
Мое питание стало разнообразным. Я и не думала, что нужно в течении дня за 3 приема пищи столько всего вкусного съесть!
У меня полностью ушла тяга к хлебу и сладкому. Теперь мой десерт это ягоды и 2-3 сухофрукта. И мне хватает!
Работа куратора огромна. Сначала мне показалось, что ничего нет. Но когда я получила личные рекомендации от нутрициолога на 25 страниц, я обалдела. Мне врач столько не говорит на приеме!
Если у кого-то есть проблемы с пищеварением, с весом, с аллергией и другими заболеваниями, которые связаны с питанием (а теперь я поняла, что многие болезни зависят от того как мы питаемся), то обязательно нужно не пожалеть денег и записаться на курс.
Свое здоровье становится интересным!

Отличный курс для самопознания!

Гость 19 августа, 2021 год
Изучив курс "Практическая Нутрициология для семьи" решила написать отзывsmile.
Изучив курс "Практическая Нутрициология для семьи" решила написать отзывsmile.
Меня зовут Екатерина, я из Москвы, мне 42 года, большую часть из которых я проводила за учебой и работой, в погоне за карьерным ростом, упуская важный момент Здоровье. Сидячий, малоподвижный образ жизни, перекусы на бегу, ночные ужины привели меня к лишнему весу с букетом сопутствующих заболеваний. Мне как женщине, всегда хотелось быть красоткой и поэтому я не упускала возможность любыми способами сбрасывать прилипающие кг и я прибегала к разнообразным диетам, но они давали лишь кратковременный эффект, а врачи говорили, похудешь, все пройдет. И я не сдаюсьsmile. На просторах инстаграмм, я встретила замечательную Ксению
https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link, дипломированного нутрициолога, с огромным опытом. И я решила, это знак, иду на Курс по Нутрициологии именно к Ксении Черной! Я выбрала сразу, тариф Жировой, чтобы иметь постоянную поддержку и что ценно, много полезных доп.материалов и рекомендации лично мнеsmile. Спустя месяц, мне удалоль сбросить 3кг, полностью отказаться от сладкого, почистить холодильник от магазинных "вкусняшек" и внедрить много полезных привычек в мою жизнь. Мне очень жаль, что таких основ не дают в школьном образовании.
Так что, я счастлива, впереди новая жизнь, с новыми знаниями. Спасибо Курсу https://pro-zdorovie.com/course2/0?utm_source=otzyv_klient&utm_medium=course2/0_page&utm_campaign=klient&utm_term=1&utm_content=1 и его создателям!
Достоинства:
  1. Очень обширный структурированный материал, лекции слушаются на одном дыхании
Недостатки:
  1. Очень быстро пролетел месяц курса)

Мне понравилось. Рекомендую всем.

Иванова Светлана 14 августа, 2021 год
Светлана, 57 лет, на пенсии. Россия, Свердловская область.
На вебинар Ксении Черной я попала случайно, решила послушать, о чём говорит спикер, так как тема нутрициологии меня давно интересует. И уже на вебинаре я узнала много интересного о правилах приема пищи, воды, о соблюдении режима сна. Заинтересовали рецепты блюд.
Светлана, 57 лет, на пенсии. Россия, Свердловская область.
Решила записаться на программу "Практическая нутрициология для семьи" для того, чтобы разобраться с питанием при хроническом холецистите. В итоге получила много полезной информации, полностью пересмотрела свои взгляды на режим питания, на водный режим, начала применять полученные знания на практике. В итоге тяжесть в правом подреберье прекратилась, снижается вес, нет вздутия кишечника, стала энергичнее, подвижнее.
Полученные знания очень нужны всем.
Ссылка для более полной информации о курсе: https://bit.ly/2TPhi4Z
Много полезной информации на аккаунте школы "Про Здоровье": https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Плюсы:
1. Просто и доступно подан материал, уроки по 20 - 30 минут, не нужно возвращаться к уроку по несколько раз, чтобы всё прослушать.
2. Указаны ссылки на научно - доказательную базу.
3. Много интересных и полезных бонусов.
4. Возможность получать ответы на абсолютно все интересующие вопросы от куратора, который сопровождает вас в процессе обучения.
5. Даны рецепты блюд. Много рецептов и на сайте в инстаграм.
Минусы:
Меня всё устроило.

"Практическая нутрициология для семьи" автор программы Ксения Черная

Кузьмина Елена 13 августа, 2021 год
Меня зовут Елена, я живу в Москве, мне 46 лет, домохозяйка.
Мучали боли в эпигастрии, в правом подреберье, запоры.
Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью наладить работу ЖКТ. О Ксении Черной я узнала из рекламы в инстаграм, подписалась на ее страничку и решила сходить на программу.
Ходила долго по врачам, но желаемого результата не было.
После прохождения курса у меня... Читать отзыв
Меня зовут Елена, я живу в Москве, мне 46 лет, домохозяйка.
Мучали боли в эпигастрии, в правом подреберье, запоры.
Ходила долго по врачам, но желаемого результата не было.
После прохождения курса у меня значительные улучшения. Очистилась кожа и стала увлажненной, практически нет усталости, улучшилось настроение.
Программа выстроена грамотно, доступно, узнаешь много нового и интересного.
Рекомендую программу "Практическая нутрициология людям которым не безразлично свое здоровье и здоровье близких.
Подробнее о прграмме можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z

Отзыв о курсе «Практическая нутрициология для всей семьи»

Гость 12 августа, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Марина, мне 47 лет. Я из Украины.
Добрый день. Меня зовут Марина, мне 47 лет. Я из Украины.
Случайно в инстаграм увидела лекцию Ксении Черной о здоровом питании и заинтересовалась, так как Ксения просто удивила меня своими знаниями и владением огромного количества терминологии. После прослушанного я сначала пошла на курс «Чистая кожа» . Этот курс мне очень понравился и я решила изучить материал более подробно и записалась на курс «Практическая нутрициология для всей семьи» , о чем ни капельки не пожалела.
Моя основная цель -это вылечить свой гастродуоденит, который медикаментозно , но абсолютно безуспешно лечу уже 30лет. Меня заинтересовал абсолютно другой подход к «лечению» питанием. Оказывается наше здоровье -это в большей степени наше питание! Как жалко, что раньше эта информация мне не попадалась на глаза. Я считаю, что этому должны учить детей в школе, потому, что мы все кушаем не правильно и от этого имеем кучу болезней!!!
Никогда не думала, что так легко и просто смогу отказаться от любимой молочки, которую ела практически каждый день. А как оказалось, у меня полная лактазная непереносимость, т.е мой организм не вырабатывает ферменты, которые расщепляют лактозу(молочный сахар) . Но за 30 лет лечения ни один гастроэнтеролог мне не сказал сделать такое генетическое исследование. Благодаря исключению из питания еще и глютена и сахара, я очень быстро почувствовала облегчение , ушли боли, вздутие в кишечнике.
Я считаю ,что информацию, которую Ксения дает на этом курсе, просто необходимо знать всем, чтобы самим быть здоровыми и правильно кормить свою семью.
Достоинства:
  1. 1. Просто и доступно подан материал
  2. 2. Указаны ссылки на всю доказательную базу(кто хочет может самостоятельно все проверить)
  3. 3. Много интересных и полезных бонусов
  4. 4. Возможность получать ответы на абсолютно все интересующие вопросы
  5. 5 .Даны рецепты блюд
Недостатки:
  1. 1. Нет общего чата между учасниками

Практическая нутрициология для всей семьи

Зуля 11 августа, 2021 год
Зовут меня Зуля. Я из Дагестана, мне 44 года, работаю учителем. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшить состояние здоровья. И это мне удается сделать с помощью питания, так как у меня всё время были проблемы с ЖКТ. О Ксении Черной я узнала на странице Инстаграм. На курсе я узнала о причинах всех своих заболеваний и... Читать отзыв Зовут меня Зуля. Я из Дагестана, мне 44 года, работаю учителем. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшить состояние здоровья. И это мне удается сделать с помощью питания, так как у меня всё время были проблемы с ЖКТ. О Ксении Черной я узнала на странице Инстаграм. На курсе я узнала о причинах всех своих заболеваний и поняла как улучшить состояние здоровья с помощью питания. Научилась разбираться в анализах, а так же подобрала протокол питания в соответствии с моими проблема здоровья. За время курса было сопровождение куратора.

Ксения Черная

Зуля 11 августа, 2021 год
Зовут меня Зуля. Я из Дагестана, 44 года.,по профессии учитель. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить проблемы со здоровьем с помощью питания, так как у меня всё время были проблемы с ЖКТ. Я давно наблюдала за постами Ксении Черной на странице Инстаграм и слушала бесплатные вебинары, что убедили меня пройти курс. На курсе я узнала... Читать отзыв Зовут меня Зуля. Я из Дагестана, 44 года.,по профессии учитель. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить проблемы со здоровьем с помощью питания, так как у меня всё время были проблемы с ЖКТ. Я давно наблюдала за постами Ксении Черной на странице Инстаграм и слушала бесплатные вебинары, что убедили меня пройти курс. На курсе я узнала много нового, узнала причины всех своих заболеваний и поняла как улучшить состояние здоровья с помощью питания. А также научилась делать разбор анализов и подобрала протокол питания в соответствии с моими проблема здоровья. Во время курса мне понравилось сопровождение куратора.

Дополнение к моему отзыву, ради справедливости. Или что такое технические моменты.

Гость 11 августа, 2021 год
Я написала отзыв на курс Нутрициология для всей семьи» от автора Ксении Черной. Меня зовут Елена. И мой отзыв можно прочесть тут же , на этом сайте.

Я хочу предостеречь таких хакеров как я, от технических ошибок прохождение учебных материалов…

Так как какие то приключение с доступом у меня начались с самого начала…
Я отвечала на тесты и... Читать отзыв

Так как какие то приключение с доступом у меня начались с самого начала…
Я отвечала на тесты и выполняла задания, а они не сохранялись по несколько раз, что существенно усложняло написание ответов … и сильно злило…

Отзыв участницы

Ирма 10 августа, 2021 год
Меня зовут Ирма, мне 45 лет, живу в г Сочи. Пару месяцев назад я прошла курс Ксении Чёрной "Практическая Нутрициология для семьи"
Давно хотела пройти этот курс и не пожалела. Выбрала тариф "Жировой", чтобы получить самую подробную информацию и разбор анализов от нутрициолога.
Ближе к 40 годам я все чаще стала чувствовать недомогание, организм стал давать сбои. Часто слабость, особенно утром и после еды. Мед. обследования тоже не радовали-проблемы с желчным и кишечником. Я понимала, что это тесно связано с питанием и образом жизни. А ещё очень хотелось разобраться, как без лекарств восстанавливать организм.
Первые результаты уже чувствуешь во время прохождения курса. А всего лишь надо выполнять простые действия. Сейчас прошло уже 3 месяца после окончания курса. Чувствую себя великолепно. Мужа и дочь тоже привлекла к правильному питанию. А главное, поняла, как работает наш организм, обрела уверенность, что почти все проблемы можно корректировать правельным питанием, поняла, как дефициты влияют на состояние и как их восполнить.
Я рекомендую всем пройти этот курс. Это поможет поддержать свое здоровье и здоровье ваших близких.
Достоинства:
  1. Много ценной информации.
  2. Всё уроки есть в формате презентаций, можно распечатать и закреплять знания.
  3. Освещен разносторонний подход к здоровью.
Недостатки:
  1. Не нахожу.

Курс однозначно стоит внимания! Мой опыт на пакете «жировой»

Гость 8 августа, 2021 год
Мой опыт прохождения курса, однозначно про удовольствие и новые знания.
Меня зовут Елена, мне 32 года.

После родов я поправилась на 30 кг.
С таким весом спорт не очень получается, у меня болят ноги и сильно колени. Я решила , что правильный и разумный вопрос питания может мне помочь.
Так что б без голоданий и без дефицитов…
Этот курс уникален... Читать отзыв
Мой опыт прохождения курса, однозначно про удовольствие и новые знания.
Меня зовут Елена, мне 32 года.

После родов я поправилась на 30 кг.
Так что б без голоданий и без дефицитов…
Этот курс уникален тем, что кроме обширного количества информации, есть опция сдать экзамены , по составленному списку, и получить обратную связь от куратора.

Правда, есть небольшой минус лично моего опыта,- у меня пакет с сопровождением куратора. Но я получила всего 2 сообщения…
Первое приветствие, второе, о том, что мои анализы приняли в работу.

Я не снимаю ответственности с себя, я не всегда проходила вовремя и большой кусок курса была в путешествии без хорошего интернета, но все таки , общения с куратором мне очень не хватило… и ещё у меня так и не было общения по анализам. Все жду, и верю, что получиться…

Итого: курс очень полезный, объёмный, наполненный, понятный, с ссылками, с всестороннем взглядом на вопрос. Много дополнительных материалов. Все структурно, ясно, доступно и сложно одновременно.
Красиво и приятно смотреть все материалы… я визуал. За это отдельное спасибо!
Есть небольшие тесты. Это помогает понять, какие классные материалы я прошла, как много узнала нового.

Мне не понравилось задания с тётей Мотей… это вообще не зашло. Радует, что этот раздел по желанию … я заполняла через силу…

В целом, очень рекомендую , 200% вы найдёте все что ищете от такого обучения на этом курсе!
Очень рекомендую! И благодарю всю команду за их работу!!!
Достоинства:
  1. Доступно, интересно, прогрессивно, всесторонне!
  2. Очень рекомендую!
  3. Свежо. Много доп. Материалов. Ссылок.
Недостатки:
  1. Мало общения с куратором.
  2. Опрос от тети Моти.

Ксения Чёрная

Оксана 7 августа, 2021 год
Добрый день! Меня зовут Оксана, г Красноярск, мне 45 лет, работник банка. О Ксении Чёрной, я узнала случайной из рекламы в Инстограм, и очень рада, что узнала такого замечательного специалиста. Я пришла на программу « Практическая нутрициология для семьи» осознанно и с надеждой хоть хоть как-то разобраться в своём организме.До прохождения программы я находилась как в замкнутом круге, анализы в... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Оксана, г Красноярск, мне 45 лет, работник банка. О Ксении Чёрной, я узнала случайной из рекламы в Инстограм, и очень рада, что узнала такого замечательного специалиста. Я пришла на программу « Практическая нутрициология для семьи» осознанно и с надеждой хоть хоть как-то разобраться в своём организме.До прохождения программы я находилась как в замкнутом круге, анализы в норме, а состояние организма оставляет желать лучшего, выпадение волос, усталость и т.д. За 6 недель участия в программе, я очень много узнала ценной информации, которая мне очень помогла в улучшении самочувствия всего организма. Очень жаль, что я раньше не знала о Ксении Чёрной и ее программе. Всем советую пройти данную программу, если вы хотите хорошо себя чувствовать и меньше ходить по врачам.
Достоинства:
  1. Очень много узнала о питание, и как это влияет на наше здоровье.

Курс Ксении Чёрной

Кристина Ковалева 7 августа, 2021 год
Кристина ,31 год, из Москвы, сейчас проживаю не в России.
Мне курс очень понравился, все изложено кратко, без воды и понятным языком .
Достоинства:
  1. Наличие исследований
  2. Достаточно много дополнительных материалов к курсу
  3. Конспекты к каждому уроку
  4. Визуально красивые видео с презентацией
  5. Рецепты интересных блюд
Недостатки:
  1. Хотелось бы получить доступ больше ,чем на 7 недель

Отзыв о курсе практическая нутрициологи для семьи и Ксении чёрной

kuznetcova@citrusfitness.ru 7 августа, 2021 год
Добрый день, меня зовут Саша, я из Челябинска, со здоровым образом жизни питанием я связана достаточно давно, работаю в самом большом фитнес клубе нашего города.
О Ксении чёрной я узнала, не поверите, от Веры Брежневой

Благодарю!

Оксана 6 августа, 2021 год
Меня зовут Оксана,я проживаю в Ульяновске,мне 45 лет,я предприниматель,тренер и визажист.Чисто случайно узнала о существовании автора курса»Практическая нутрициология «Ксении Чёрной.Проходила курс повышения квалификации по профессии визажист на тему сложная (проблемная )кожа ...акне,различного рода высыпания ,розацеа и т.д.и кто-то из участников порекомендовал Ксению ,как знатока ...откуда растут корни этих проблем..я как человек взрослый и для меня важно получить ответы подтверждённые научными... Читать отзыв Меня зовут Оксана,я проживаю в Ульяновске,мне 45 лет,я предприниматель,тренер и визажист.Чисто случайно узнала о существовании автора курса»Практическая нутрициология «Ксении Чёрной.Проходила курс повышения квалификации по профессии визажист на тему сложная (проблемная )кожа ...акне,различного рода высыпания ,розацеа и т.д.и кто-то из участников порекомендовал Ксению ,как знатока ...откуда растут корни этих проблем..я как человек взрослый и для меня важно получить ответы подтверждённые научными работами и исследованиями ,а не быть голословным,увидела серьёзный и глубокий подход в решении разных проблем с кожей.У Ксении на страничке в Инстограм,я получила подтверждение своих открытий и узнала много нового...Так как я считаю ,все нужно начинать изначально с себя ,я с огромным интересом приступила к первым рекомендациям Ксении...и уже через неделю заметила потрясающее перевоплощениях,кожа стала увлажнённой ,напитанной,ушли мелкие морщинки и потускнела пигментация!)Вывод-я на верном пути...Дети увидев результат сразу присоединились ,сын-студент медик,с самого детства страдает лишнем весом,то сгоним на какой-то промежуток времени и возвращается ,кератоз тоже наша проблема,высыпания на руках исчезли после двух недель курса...Проблемой прохождения курса была вечная загруженность и недостаток времени.Но в процесс быстро втянулась ,стало очень интересно и сразу нашлось время для повторного просмотра даже..С изменением питания появилась лёгкость ,ощущение полёта!Результаты превзошли ожидания!Это теперь мой образ жизни!Самое сложное остаётся для меня сейчас-это вести дневник и рано ложиться спать!Но подъем без будильника в 6-00...обожаю это время суток!)я бы рекомендовала пройти этот курс всем мамочкам и уже на первых днях жизни формировать правильные вкусовые привычки у детей ,чем вы облегчите жизнь и себе и своей семье !В дальнейшем не будите постоянными покупателями аптек ...Благодарю!

Отзыв о курсе Ксении Черной "Практическая Нутрициология для всей семьи"

Мария 5 августа, 2021 год
Меня Зовут Мария, мне 32 года, живу в Москве. Работаю налоговым экспертом, в основном сижу за компьютером.
В моем поле стала появляться информация, что питанием можно решить много проблем со здоровьем. Я начала углубленно заниматься этой темой. В инстаграме увидела рекомендацию школы Pro-здоровье и курс «Практическая нутрициология для всей семьи» Ксении Черной (https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru). Посетила несколько бесплатных вебинаров. Была приятно удивлена, что она дает много бесплатной полезной информации. Подумала, а что же тогда будет на платном курсе? Честно: долго раздумывала о покупке. Потому что питалась я в принципе нормально, глобальных проблем со здоровьем не было. Я сама себе «назначала» витамины, пыталась корректировать питание.. Но я все же решила улучшить качество жизни из «нормально» в «хорошо», поучиться у профессионалов.
Я не пожалела о покупке курса! Во-первых, информация концентрирована, без "воды" – мне это очень важно. Есть возможность сразу же применять полученные знания в жизни, видя изменения. А они произошли! Я стала есть и пить более осознанно. Фигура и тело стали лучше. Кожа стала более подтянутой. Высыпаний на лице стало меньше. Улучшился запах изо рта. Наладила режим сна – быстро засыпаю, легко просыпаюсь.
Важным элементом курса был анализ моих анализов профессиональным нутрициологом. Я теперь точно знаю, что периодически буду проверять свой организм, а не пить витамины «потому что лишним не будет». Теперь я знаю сколько и каких именно.
Да, мы действительно то, что мы едим. Правильное питание и образ жизни – залог здоровья. После курса для меня это не пустые слова: я не только знаю, но и применяю. Рекомендую курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для всей семьи» тем, кто хочет всего за 6 (!!) недель улучшить свое качество жизни. Я смогла это сделать. Но хочу сразу сказать: если решитесь на курс, то жизнь поменяется. Порой это будет непросто (сосиска в тесте поначалу манила, а сейчас мне даже и не особо вкусно), но видя результат – я готова и дальше меняться. Причем знания можно применять не только к себе, но и ко всей семье. Подробнее о программе можно узнать тут - https://bit.ly/2TPhi4Z

Полезный курс

Гость 4 августа, 2021 год
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне уже 42 года, хотя в это совсем не верится. С недавнего времени я - многодетная мама и именно это подтолкнуло меня пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, так как я успела убедится, что за своё здоровье каждый человек отвечает сам, а за здоровье детей отвечает и прививает им полезные привычки мама и это... Читать отзыв Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне уже 42 года, хотя в это совсем не верится. С недавнего времени я - многодетная мама и именно это подтолкнуло меня пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, так как я успела убедится, что за своё здоровье каждый человек отвечает сам, а за здоровье детей отвечает и прививает им полезные привычки мама и это касается не только гигиены и поведения, но в первую очередь питания. Вопросами профилактики здоровья я интересуюсь очень давно, но как-то всё урывками. Когда увидела рекламу в инстаграмм https://www.instagram.com/pro_... вебинара Ксении Чёрной о вопросах взаимосвязи питания и здоровья, решила посмотреть, затем пройти марафон, потом было ещё несколько вебинаров... Ксения очень уверенно и убедительно, со знанием дела преподносит информацию это меня подкупило. У моей старшей дочери ( ей 16 лет) проблемы со здоровьем в виде хронической усталости, слабости, временных головокружений. Хоть мы и стараемся всей семьёй питаться правильно, но проблемы не решаются. Всё это побудило меня пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, чтобы понять как же всё таки надо правильно питаться и в чём корень всех проблем. За 6 недель курса я узнала ооочень много полезной информации, всё разместила в голове по полочкам, поняла причины наших проблем. Мы в несколько раз уменьшили употребление сладостей, почти убрали молочку, стали питаться более сбалансированно. Не убрали сладкое и молочку совсем по 2 причинам: 1. потому что не хватает силы воли сразу всё изменить, тем более когда это зависит не только от тебя, но и от других людей, 2. Не хватает пинка под зад от наставника. Я брала тариф Белковый, так как понадеялась на свои силы, но уже позже поняла, что надо было брать тариф Жировой, чтобы нам чётко всё составили и определили наши дифициты и проблемы.
Советую всем, кто интересуется вопросами своего здоровья, пройти курс Практическая Нутрициология для семьи, так как на нём можно узнать очень много полезной информации о взаимосвязи питания и состояния здоровья, причин появления тех или иных заболеваний, привить себе и при желании своим близким правильные привычки пищевого поведения и тем самым избавиться от многих проблем со здоровьем, состоянием кожи, волос, поднять свой иммунитет. Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z.

Здоровый образ жизни

Серине 3 августа, 2021 год
Меня зовут Серине, мне 44 года, я по профессии доктор,живу и работаю в Москве. Ксению Чёрную случайно увидела на Инстаграм и сразу отметила для себя ее образованность, хорошую речь, доступность информации и решила пойти на курс практическая нутрициология, были проблемы с кожными высыпаниями и постоянной усталостью! Ещё хотелось направить всю семью на здоровый образ жизни! И я как доктор, вижу... Читать отзыв Меня зовут Серине, мне 44 года, я по профессии доктор,живу и работаю в Москве. Ксению Чёрную случайно увидела на Инстаграм и сразу отметила для себя ее образованность, хорошую речь, доступность информации и решила пойти на курс практическая нутрициология, были проблемы с кожными высыпаниями и постоянной усталостью! Ещё хотелось направить всю семью на здоровый образ жизни! И я как доктор, вижу много молодых больных и очень хочу, чтоб много людей знали о программе и учились правильно жить и питаться , идите на программу особенно молодые https://bit.ly/2TPhi4Z
Достоинства:
  1. Очень доступно и много информации даже для врачей
Недостатки:
  1. Хочется, чтоб доступ был дольше(6 недель) мало для того, чтоб впитать такую информацию

Важные необходимые знания для всех, кто думает о своём здоровье

Ольга 3 августа, 2021 год
Меня зовут Ольга. Я из России, живу в Москве. Мне 37 лет, по профессии менеджер. Об этом курсе узнала случайно , подруга скинула ссылку на канал Ксении Чёрной на YouTube , первое время смотрела просто из любопытства. Но чем дальше, тем больше меня увлекала нутрициология. После нескольких марафонов , которые также проводит Ксения, я приняла решение учавствовать в... Читать отзыв Меня зовут Ольга. Я из России, живу в Москве. Мне 37 лет, по профессии менеджер. Об этом курсе узнала случайно , подруга скинула ссылку на канал Ксении Чёрной на YouTube , первое время смотрела просто из любопытства. Но чем дальше, тем больше меня увлекала нутрициология. После нескольких марафонов , которые также проводит Ксения, я приняла решение учавствовать в программе «Практическая нутрициология для семьи». На программе я хотела решить такие вопросы как проблема набрать вес, акне, нездоровый цвет лица, утомляемость , выпадение волос , ломкость ногтей, депрессивное состояние. Так как наша медицина лечит в основном симптомы , а не причины, подход нутрициологов к организму и всему что в нем происходит , как к единому целому , не может не заинтересовать . Сейчас я уже почти закончила курс, я уже знаю что происходит в моем организме и причины перечисленных симптомов. Не могу сказать что я решила все свои проблемы , но я нахожусь в стадии их решения , полна оптимизма и в целом моя жизнь качественно изменилась. Я осознала что действительно у меня повышен уровень внутреннего стресса, получила инструменты для работы над ним и успешно использую их. Я наконец занялась своим режимом, что всегда было для меня невозможно), всегда думала что я сова)). А оказалось нет). Появилась ясность в отношении выбора продуктов и блюд, а так как я мама трёхлетнего ребёнка , для меня это имеет большое значение. Информации на курсе очень много, помимо той , что Ксения даёт в своих лекциях , очень детально, информативно и понятно , на моем тарифе также были различные вебинары на тему здоровья и души , мастер классы по приготовлению полезных блюд, справочники и ссылки на научные исследования.
Хочу выразить большую благодарность вашей команде за качественный продукт, вы проделали большую работу и сделали наш мир немного лучше. Отдельное спасибо куратору Лежниной Анастасии за обратную связь и ответы на мои вопросы.
Достоинства:
  1. Интересно
  2. Объёмно
  3. Это сделает вас лучше

Как начать новую жизнь)

Татьяна 2 августа, 2021 год
В июле 2021 года я проходила он-лайн обучение в школе Ксении Черной Pro здоровье. Сначала привлекла личность самой Ксении, случайно попался ролик на ютюбе. Какая красивая женщина, подумала я. И стала смотреть каждый день по несколько роликов, затянуло. Это так полезно и так информативно, я была удивлена). Ксения так интересно, структурировано и четко дает информацию, только успеваешь записывать. А затем... Читать отзыв В июле 2021 года я проходила он-лайн обучение в школе Ксении Черной Pro здоровье. Сначала привлекла личность самой Ксении, случайно попался ролик на ютюбе. Какая красивая женщина, подумала я. И стала смотреть каждый день по несколько роликов, затянуло. Это так полезно и так информативно, я была удивлена). Ксения так интересно, структурировано и четко дает информацию, только успеваешь записывать. А затем я решила пройти обучение на ее курсе "Практическая нутрициология для семьи". Чему очень рада. По врачам с проблемами жкт ходила лет 30. Результат нулевой. 6 недель отзанимавшись на курсе, уже чувствую значительные улучшения в своем самочувствии. Как будто открылись глаза. Раньше тоже читала полезную информации, но здесь будто пазл сложился и все встало на свои места в голове. Очень рекомендую. Кто соберется, берите тариф "жировой". Не пожалеете. Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Курс который обязан войти в школьную программу!

Зара 1 августа, 2021 год
Благодарю Ксению Черную за такой полезный курс!
Благодарю Ксению Черную за такой полезный курс!
Жаль что я только сейчас о нем узнала, но как говорят лучше поздно чем никогда! Меня зовут Зара и живя в Польше, работая в бешенном ритме офисного сотрудника, настолько забываешь о том насколько полезно соблюдать простые правила питания, чтобы в дальнейшем не жалеть об утраченном здоровье! Когда начала понимать, что что-то не так и пора заняться своим здоровьем случайно узнала про курс "Практическая нутрициология для семьи" пока смотрела интервью с Верой Брежневой и меня заинтересовал этот курс. Раньше казалось подержу диету пару дней, схожу к косметологу и нет проблем, но тут поняла что это не помогает, и все это даже не то что не решает проблему, а скорее наоборот скрывает еще больше..
Решила, пора действовать, сначала думала дороговато, но здоровье важнее.. решилась, купила курс и ни разу не пожалела, столько полезной информации, Пришла на курс с проблемой вечной слабости, и проблемной кожи, а бонусом еще и похудела на 3 кг! Начала заниматься спортом, и кстати гораздо осознаннее трачу деньги на еду, на более полезную, и выходит и правда экономичнее когда понимаешь что нужно, и планируешь заранее. Сумела отказаться от сыра и сахара, оказалось это не так уж и сложно, если понимаешь как оно все влияет на твое здоровье, и главное виден постепенно результат как только начинаешь придерживаться новых полезных привычек!
А главное теперь понимаю какие анализы нужно сдать чтобы понять в каком состояние мое здоровье и как самой проанализировать результаты! Такой полезный курс просто обязаны включить в школьную программу, чтобы уже с детства мы понимали как важно следить за тем что мы едим, и как ведем свой образ жизни в целом.
Оставлю ссылку на курс тут https://bit.ly/2TPhi4Z, не благодарите!
Всем здоровья и еще раз огромное спасибо Ксении и Моему куратору Катерине!

Отличное качество обслуживания.Благодарю всю команда и тех поддержку,которые сразу помогут и направя

Хилола 31 июля, 2021 год
Хотела бы оставить отзыв о курсе Практическая нутрициология для семьи.Я из Узбекистана. Я пришла на курс,понять причины заболеваний устранить дефициты и восполнить витамины ,составлять рацион питания. В общем жить полноценной здоровой жизнью без хронической усталости, дискомфорта в желудке. О Ксении Чёрной ,я узнала просматривая континенты о здоровье. Просмотрела несколько вебинаров ,мне понравилось впечатлило и заинтересовалась. Это было то ,что я... Читать отзыв Хотела бы оставить отзыв о курсе Практическая нутрициология для семьи.Я из Узбекистана. Я пришла на курс,понять причины заболеваний устранить дефициты и восполнить витамины ,составлять рацион питания. В общем жить полноценной здоровой жизнью без хронической усталости, дискомфорта в желудке. О Ксении Чёрной ,я узнала просматривая континенты о здоровье. Просмотрела несколько вебинаров ,мне понравилось впечатлило и заинтересовалась. Это было то ,что я искала, так как до этого тоже лечилась нутрицевтиками,но не всегда помогало, были дискомфорты
в кишечнике, а результаты незначительные. Не считалась с работой желудочного пузыря ,печени всех органов .Думала принимаю нутрицевтики, значит должно работать. За 6 недель я научилась разбирать анализы, диагностировать причину заболевания ,и составлять рацион по данному протоколу данных 6 модуле. Знания, которые сопровождает тебя к здоровому образу никогда не бывает лишним. Ожидание оправдали ,поняла причинюу и научилась покупать продукты дающих здоровье, энергию. Считаю ,что каждый в ответе за своё здоровье и должен пройти курс потому что, он ещё дополнен базами знаний мастер-классами интенсивными по ароматерапии психологическими корнями заболеваний,рецептами ,бонусными уроками,онлайн встречи вопрос- ответ,голоссарий,медитациями,заданиями домашних заданий.
Достоинства:
  1. Ясно,доступно,применимо
Недостатки:
  1. Не хватает времени,
  2. столько информации,их нужно успеть освоить и применить

Практическая нутрициология для семьи

Юлия 26 июля, 2021 год
Здравствуйте! Мне 34 года. Я прошла курс «Практическая нутрициология для семьи». О Ксении Черной узнала из видео в ютубе. Мне очень понравились ее видео ролики подача материала и доступность. Потом я стала посещать вебинары и я окончательно решила, что я хочу на этот курс. Так как у меня есть проблемы со здоровьем, которые я не могу решить уже на протяжении... Читать отзыв Здравствуйте! Мне 34 года. Я прошла курс «Практическая нутрициология для семьи». О Ксении Черной узнала из видео в ютубе. Мне очень понравились ее видео ролики подача материала и доступность. Потом я стала посещать вебинары и я окончательно решила, что я хочу на этот курс. Так как у меня есть проблемы со здоровьем, которые я не могу решить уже на протяжении 5 лет. Обращение в больницу не чего не дают проблемы не уходят, а только на время приглашаются симптомы. После прохождения курса мне стала намного лучше, даже не которые симптомы ушли. Я очень рада и не совсем не жалею, что я посетила этот курс.

Замечательный профессиональный курс «PRO - Витамины»

Мадина 24 июля, 2021 год
Доброго дня всем ! ☀️Меня зовут Мадина. Родилась я в солнечной республике у моря под названием Дагестан. Мне 39. На данный момент я домохозяйка, но до замужества за плечами у меня два высших образования и успешная работа в области образования и искусства. На курс PRO-Витамины я решила пойти для более углубленного изучения свойств витаминов и минералаов, их влияния на... Читать отзыв Доброго дня всем ! ☀️Меня зовут Мадина. Родилась я в солнечной республике у моря под названием Дагестан. Мне 39. На данный момент я домохозяйка, но до замужества за плечами у меня два высших образования и успешная работа в области образования и искусства. На курс PRO-Витамины я решила пойти для более углубленного изучения свойств витаминов и минералаов, их влияния на организм человека, и для пополнения своих знаний в области нутрициологии. Чувствовалось, что я чего-то не знаю и было очень любопытно научится самой, без помощи, во всем разбираться. О Ксении Чёрной я узнала из инстаграма примерно в начале февраля, когда тщательно искала опытных и грамотных нутрициологов. Я перебирала всех, кто попадался в поле зрения, и даже проходила другие курсы и вебинары, но все-таки остановила свой выбор на Ксении. До того как вышла на Ксению, я понимала, что нет ясности и определённого ответа от врачей, у которых всегда все «в пределах нормы». Я понимала, что барахтаюсь в своих обрывочных знаниях, оставшись наедине с кучей вопросов и неясностей. И вот, наконец, попав на первый вебинар я просто прыгала от восторга, поняв ,что «вот это оно и есть - то, что я так долго искала». За 6 недель прохождения курса я сделала очень много открытий, и там, где были сомнения, теперь стояли все точки над «и». Я прошла сначала пятидневный курс, затем сразу же после него приобрела 8 недельный курс «Практическая нутрициология для всей семьи». Пройдя его, я понимала, что нужно идти до конца, чтобы уже уверенно разбираться в назначениях препаратов, и приобрела курс «PRO -Витамины». Во всех курсах мои полученные знания превзошли все мои ожидания, я очень рада что получила такой весомый багаж знаний. Конечно же, всё это не без помощи кураторов. Об этом я хочу написать отдельно. Спасибо огромное моему куратору - замечательному, грамотному, заботливому нутрициологу и человеку с большим сердцем и душой, Ирочке Гейкало, которая вела меня на протяжении двух курсов
Достоинства:
  1. Много полезной и нужной информации, грамотный подход , отличная работа кураторов и всей команды.
Недостатки:
  1. Нет минусов .

Полезная программа

Татьяна 24 июля, 2021 год
Меня зовут Татьяна,я врач.Прошла курс ,,Практическая нутрициология для семьи 4,0’ Ксении Черной,о которой узнала от знакомой.Мне программа очень понравилась,грамотно,подробно,понятно,очень познавательно.Я изменила в ходе программы свой рацион-ввела больше зелени,прекратила есть сахар и глютен.А результате стала чувствовать себя бодрее.Всем рекомендую пройти эту программу,чтобы вооружиться знаниями.
Достоинства:
  1. Много полезной информации

Отличный курс

Евгения 24 июля, 2021 год
Меня зовут Евгения, мне 37 лет, я из города Ханты-Мансийск, в декретном отпуске.
Я давно подписана на Ксению в инстаграме, недавно решилась пройти курс "практическая нутрициолория". Курс максимально информативный и действительно очень много практической информации. Очень впечатлил блог "лабораторная диагностика" и "выбор продуктов". Очень многое переосмыслила в плане питания в нашей семьи. Теперь знаю как правильно составить рацион как взрослым так и своему ребенку

Я прошла необычный курс "Практическая Нутрициология для семьи"

Анна 23 июля, 2021 год
Меня зовут Анна, я из России, живу в Нижнем Новгороде. По профессии инженер, мне 49 лет. За последние два года у меня резко повысился вес, при снижении – возвращается обратно, проблемы с кожей, высыпания на лице, долго не проходят, часто изжога, перепады настроения, нет сил, плохие волосы и ногти. Походы по врачам перестали меня удовлетворять, так как каждый врач лечит... Читать отзыв Меня зовут Анна, я из России, живу в Нижнем Новгороде. По профессии инженер, мне 49 лет. За последние два года у меня резко повысился вес, при снижении – возвращается обратно, проблемы с кожей, высыпания на лице, долго не проходят, часто изжога, перепады настроения, нет сил, плохие волосы и ногти. Походы по врачам перестали меня удовлетворять, так как каждый врач лечит свои болячки, а общей картины выздоровления так и не наблюдаю. То тут плохо, то там. Стала прослушивать различные вебинары в интернете. Ксения Черная, автор курса, показалась мне наиболее убедительной, особенно мне понравились возможность разбора своих собственных результатов анализов. Не сразу, но я все-таки пошла на курс "Практическая нутрициология для семьи".
Прошедшие 6 недель дались мне нелегко. Так как я люблю запоминать все до мелочей, при этом еще и записывать, уроки мне приходилось просматривать много раз. Материала очень много. Интересно было пройти курс анатомии внутренних органов, наконец-то я поняла в какой связке работают печень, желчный пузырь, поджелудочная железа. Раньше я все это воспринимала как что-то отдельное друг от друга. При лечении болячек своих детей в детстве, мы, конечно, соблюдали и диеты, и пили лекарства вспомогательные, но теперь, оглядываясь назад, с ужасом понимаю, на сколько поверхностно проходило все это лечение. Некоторые моменты (рефлюкс у сына) – до сих пор не излечены, он мучается практически всю жизнь свою.
С точки зрения рекомендаций в еде, я только радовалась, что взамен обычных продуктов, на протоколах были предложены разнообразные им замены, варианты приготовления. Конечно, тяжело отказаться от сладкого, но зато как я люблю орехи! Возможность приготовить из них молоко, меня очень вдохновила! Мои ожидания полностью оправданы, наконец-то я осознанно могу заняться собой. За 6 недель я стала спокойней относиться к еде, в которую добавляют сахар. Теперь радостно жую даже кислую смородину. Практически полностью не ем хлеб, зато попробовала и киноа, и красный рис, и маш. Иногда ем ржаной хлеб, но это только потому, что для приготовления гречневого хлеба мне еще далеко. Изжоги прошла.
При изучении курса, я стала меньше двигаться, так как «сижу за партой», но уже строю планы на активный спорт после 6 недель и после того, как спадет жара.
Все мы хотим жить «долго и счастливо», поэтому я рекомендую каждому, кому небезразлично свое здоровье и здоровье своих близких начать проходить данный курс.
Достоинства:
  1. Все очень подробно, тщательно разобраны шаги по улучшению состояния.
Недостатки:
  1. Уроки необходимо проходить не один раз, так как невозможно сразу запомнить всё

Практическая нутрициология

Elena 23 июля, 2021 год
Меня зовут Елена, мне 27 лет, я живу в Сочи,по профессии фитнес-инструктор. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» потому что у моего мужа постоянные проблемы с ЖКТ. Я узнала о Ксении Чёрной с прямых эфиров Веры Брежневой. Курс очень хороший, в нем очень много полезной и интересной информации, я узнала много нового для себя и для семьи, моё... Читать отзыв Меня зовут Елена, мне 27 лет, я живу в Сочи,по профессии фитнес-инструктор. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» потому что у моего мужа постоянные проблемы с ЖКТ. Я узнала о Ксении Чёрной с прямых эфиров Веры Брежневой. Курс очень хороший, в нем очень много полезной и интересной информации, я узнала много нового для себя и для семьи, моё состояние тоже улучшилось, мои ожидания оправдались дальше больше, на курсе нет лишней информации, всё конкретно и понятно. Считаю,что такую программу должен пройти каждый,кто хочет заботиться о своём здоровье и прожить жизнь с лёгкостью в своём теле.

Больше, чем ожидала

Лидия Климова 22 июля, 2021 год
"Белковый"

Пришла на курс за знаниями и пониманием, в первую очередь интересовали лечебные протоколы питания (т.к. впервые выявили АИТ); хотелось научиться "читать" анализы и разобраться с влиянием вегетарианства на здоровье (т.к. уже 11 лет не ем мясо).

Я получила ответы на все интересующие меня вопросы и разобралась в теме.
"Белковый"

Я получила ответы на все интересующие меня вопросы и разобралась в теме.
Обрела ясность, поняла критерии выбора того или иного продукта. Колоссально разнообразила меню (в жизни не подумала бы, что буду печь гречневый хлеб и с удовольствием есть)

Говорить о лечебном эффекте рановато (но кожа очистилась и на ногах больше не шелушится), но сама жизнь изменилась и вряд ли способна вернуться к тем разрушающим вещам, из которых состояла ранее.

Отдельное спасибо за дополнительные материалы и просто от души - спасибо!

Диагностика

Центр Эко