Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4336 отзывов
Сайты
Оплата проблема
Можно пользоваться
переплата есть, само-собой, но небольшая, зато буду пользоваться техникой и выплачивать постепенно.
Возврат товара и отмена заказа
Если я отменила заказ, значит и договор займа должен быть отменен. О какой задолженности и дате... Читать отзыв Оформила заказ в ситилинке, подписала смс договор займа, но потом передумала оформлять заказ. Отменила заказ в ситилинке, но в личном кабинете Kviku, у меня есть подписанный договор, пришло сообщение о сумме задолженности, дате и сумме 1 платежа. Номер заявки 25908988 от 02.07.2023, статус в процессе.
Если я отменила заказ, значит и договор займа должен быть отменен. О какой задолженности и дате платежа 01.08.2023 идет речь?
Спасибо за помощь
Как оплатить?
Очень выручают
Преступники
Отлично 100%
Отключите платные услуги
Спасибо за доверие
Все устроило. В течение года переплата только 2 тыс. Если ещё нужны будут деньги обращусь к ним.
Можно пользоваться
Вас дурят!!
Оперативный сервис
Деньги на срочные нужды
Преступники
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Все устроило
Деньги быстро
Здравствуйте
Хочу перерасчёт
Все устроило
Оплата до срок брала займ впервые на срочные личные нужды перевели деньги очень быстро была удивлена, что все так просто, никуда ходить не нужно можно оформить с телефона. Деньги пришли на карту после того как отправила заявку, вернула раньше срока с пересчётом процентом. Можно обращаться.
Вымогательство денег
Если у Вас возникли вопросы Вы всегда нам можете их задать.
Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. Также вы можете написать нам на электронную почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Хороший сервис
Хорошее обслуживание
Моментальное зачисление
Компания выручает
Мошенники!!!
Для получения консультации по вашему договору вы дополнительно можете направить обращение на нашу электронную почту [email protected].
С уважением, Kviku.
Мошенники!!!
С уважением, Kviku.
Быстро одобрили.
Мошенники, буду обращаться в суд
Номер договора 24343651, была оплачена вся сумма, указанная в письме (квитанции), для закрытия займа, после внесения средств на счет откуда-то появилась доплата, заявление отправлено на почту, чек отправлен. Это акт мошенничества, требуют еще доплатить 9000 рублей, буду обращаться в суд.
Откуда взялась эта сумма если все было погашено по... Читать отзыв Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЭЙРЛОАНС" Бабий Олег Юрьевич
Откуда взялась эта сумма если все было погашено по реквизитам. Мошенники, долг полностью уплачен, но снова стал расти. По телефону хамят, буду обращаться в суд, никому не советую.
Деньги в трудную минуту