Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4336 отзывов
Сайты
Платные услуги не нужны!
Взяла товар в рассрочку на вайлберис, товар ещё не пришёл, но заранее прошу, не подключайте ПЛАТНЫЕ услуги, смс информирование и страховку тоже, номер договора 20117681
Платёж и платные услуги
Отключить страховой полис
Или напишите куда можно обратиться с этим вопросом или написать
Заём 20083965
заём средств
Отключение платных услуг
Отключите смс информирование по номеру договора 19912721. Отключите все платные услуги по номеру договора 19912721
Отключение платных услуг
Отключите смс информирование по номеру договора 19902327. Отключите все платные услуги по номеру договора 19902327
оплата долга qiwi
рассрочка валбериз
Статус в процессе
Информация в БКИ
Прошу передать данные в БКИ по договору 126431141
Взяла микрокредит в квику.
Смс информирование
Нет информации
Ответьте на почту
Отправила вопрос. Ответа нет
Звёзды поставила отбалды, пока что не знаю какой сервис
Частичный возврат товара
Мошенничеств
Отмена займа
Верните излишне уплаченные проценты
Данной картой почти не пользуюсь и так как займ имел статус закрытого в личном кабинете, то в онлайн банк не заходил и не проверял.... Читать отзыв 14.07.2022 оформлял займ. Договор 19465325. При оформлении произошла ошибка. В лк договор имеет статус закрытого (хорошо, что сделал скриншот). Через неделю, 21.07.2022 получаю письмо, где вижу, что займ 19465325 оформлен и деньги перечислены на карту еще 14.07.2022.
Данной картой почти не пользуюсь и так как займ имел статус закрытого в личном кабинете, то в онлайн банк не заходил и не проверял. Деньгами не пользовался. 22.07.2022 займ 19465325 погасил полностью. Требую вернуть мне излишне уплаченные проценты, так как я не был должным образом уведомлен об оформлении займа. Иначе буду вынужден обращаться в ЦБ РФ, в службу Финансового Уполномоченногои, далее, если надо будет в суд, где буду требовать вернуть не только излишне уплаченные проценты, но и компенсацию морального вреда, неустойки и штраф за арушение прав потребителя.
С уважением, Kviku.
Отличное качество обслуживания , удалите акаунт
Не поняла не чего
Частично досрочное погошение
частичном досрочном
возврате займа, и за сколько времени его нужно подать ,оплата 17.08.22,спасибо
Смс информирование
Отключите смс информирование 19914926
И если есть какие-то дополнительные платные услуги их тоже отключите
не могу оплатить кредит
МФО Kviku.ru
Каждый месяц без просрочек платила займ, спустя полгода пересчитыввю долг, расхождение в 500р в их пользу ( сумма должна была быть меньше, чем указано в личном кабинете... Читать отзыв В 2021 взяла кредит(займ у Kviku) в МВидео на 12 месяцев, переплата по сумме вышла в 8к, + автоматически дали страховку за 6к (ее можно вернуть в течении 14 дней, обратившись в офис страховой)
Каждый месяц без просрочек платила займ, спустя полгода пересчитыввю долг, расхождение в 500р в их пользу ( сумма должна была быть меньше, чем указано в личном кабинете ), спрашиваю у МФО, что за дела, те отвечают: " У вас подлючено платное смс оповещение" - я его не подлючала, ловушек у них много и это одна из них. Отключила, выдохнула.
За всё время платежей, были проблемы с прохождением оплаты (платила через сбер онлайн) в личный кабинет (пока сама на почту им не напишешь, что ВОТ БЛИН! Я ЗАПЛАТИЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД, ПОЧЕМУ НЕТ ОБНОВЛЕНИЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ???) Только после этого, они обновляют долг и приходит оплата, видимо рассчитано на дураков, аля не сообщил - держи просрочку и проценты.
Оплатила займ досрочно на 10й месяц оплат, сделали перерасчёт (на 600-800р меньше), за это спасибо.
Почитав отзывы, решила написать заявление на отзыв своих персональных данных из их конторы и 3х лиц которым они из передали, по итогу - образец заявления скинули, попросили причину ( не обязана объяснять почему я захотела отозвать, ну ладно ), заявление, объяснение и после этого наконец они удалили мой личный кабинет, надеюсь данные уничтожены, а не ушли дальше))
При малейших утечках данных в следующие МФО и левые конторы, обращусь в Роспотребнадзор))
Отключите платные услуги
Заранее спасибо.
Как проверить подключённые платные услуги
Отключите смс информирование!!!
Зачем так издеваться над людьми