Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4336 отзывов
Сайты
Вопрос по работе предприятия
Займ номер 19715775
Брала на вайлдбериз в рассрочку
Платные подписки
погошение кредита
Оповещения
Вопрос о рассрочке
Отключите пожалуйста
18892524, почему без моего ведома подключаются услуги, займ 18892524
Договор 17076192
Отмените займ...... Или погасить как досрочно без процентов....
Что за фигня?
Номер заявки 18893326
Почему я должна преплачивать?
не очень понятно
Номер заявки 18417396
Договор 12041647
Отключите платные услуги!!!
Вопрос по кредиту
Заказалана вайлдберриз товар
Но хочу откозатьс на пункте выдачи подскадите. Будут ли наложены какие либо проценты?
Штрафы? Или надо будет что либо выплачивать?
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
Вопрос о рассрочке
При получении товара на пункте выдачи Вайлдберриз нужен первый взнос ? По-моему я без первого взноса брала рассрочку ? 😅Помогите пожалуйста
Здравствуйте
Незнакомый банк
Незнакомый банк
Закрытие договора. Повторное обращение! Ответа нет
PS/
Справка о погашении кредита - это официальный документ, в котором обязательно указывается наименование кредитной организации, данные о заёмщике, сумма долга и сроки его выплат, а также отдельной строкой прописывается факт, что ваша организация не имеет к клиенту никаких претензий, и долг был полностью... Читать отзыв Выплата займа по договору 12041647 завершена. Просим срочно оформить и выслать на нашу почту справку о погашении кредита.
PS/
Справка о погашении кредита - это официальный документ, в котором обязательно указывается наименование кредитной организации, данные о заёмщике, сумма долга и сроки его выплат, а также отдельной строкой прописывается факт, что ваша организация не имеет к клиенту никаких претензий, и долг был полностью выплачен.
Документ должен быть обязательно заверен печатью кредитной организации, кроме того, на него ставится подпись уполномоченного лица
Смс информирование
Не зайти в личный кабинет
По поводу отключения смс информирования.
По поводу отключения договора.
,обращалась в поддержку, не ответили. Отключите договор.
Мошенники и ужасная компания
Смс информирование