Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4342 отзывов
Сайты
Отключите смс информирование !!!!!
Подключили СМС оповещение без моего ведома.
Досрочное гашение
Номер 16645329. Ещё не прошло суток.
Навязывание услуг
Изменилась сумма долга
это не возможно!!
моя сумма с 5.100 изменилась на 8430!!
Вводят в заблуждение, поддержка не отвечает.
Отключить смс уведомления
Подключили СМС оповещение без моего ведома.
Отключите смс-уведомление
Личный кабинет
Оплата кредита.
Прошу разобраться и ответить !!!
Оставила обращение в тот же день, так же приложила скриншот подтверждающий мои слова и то что ваша компания обманным путём выдаёт одни... Читать отзыв 29.01.22 года взяла займ в вашей компании на определённую сумму. Займ предоставили но не на ту сумму которую я указывала, а гораздо меньше, так же в договоре написана одна сумма, а предоставленная другая, меньше чем написано в договоре.
Оставила обращение в тот же день, так же приложила скриншот подтверждающий мои слова и то что ваша компания обманным путём выдаёт одни суммы , а требует совсем другие , причём чуть ли ни в 2 раза больше. На мое оставленное обращение ни ответа ни привета!!
Оплата займа.
Навязывание услуг
Подключают платные услуги, на которые я согласия не давала!
Смс информирование
Подключена эта услуга была без моего ведома и согласия, так же очень надеюсь что таких ситуаций больше не будет и вы будете более качественно выполнять все условия договора.
Изменилась сумма долга
Оплата кредита.
Проверить платные подписки
Никаких просрочек не было. Сделайте перерасчет.
Проверьте , пожалуйста, все платные услуги и отключите.
Проверить платные подписки
Номер договора 13042866
ХАСАШАОРАП
СРОЧНО РАССМОТРЕТЬ!
Ужасный займ
Воры и мошеники
отключите пожалуйста смс информирования по договору 16329609 буду очен
Мало того,что страховку не убрать и плюс процент большой,ни кому его не желаю брать,лучше займите у родных и близких
Подключают услуги без согласия!и не собираются отключать !
Подключают сами ненужную услугу ,которая стоит как половина займа !!!
Номер зайти 15722533
смс информирования