виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее
Это просто ужасно!!! - Отзывы о Kviku.ru
Нужно массово на них в суд подавать!
Ты выводишь номер карты, нет ничего, где ты можешь ознакомиться с условиями договора и т.д, кидают деньги на карту и только спустя время приходит договор!
И тут то начинается тотальный ужас!!!
Проценты просто бешенные!
Пишите на электронку , теперь, кто тоже вляпался в эту кабалу!
[email protected]
Позвонила, попросила расторгнуть немедленно договор, мне отказали, теперь бешенные проценты как итог!
Прошу обращаться в суд, но они не обращаются!
Взяла 20 т.р, было написано, что к выплате 23,а по итогам при ДП сумма 48 т.р!
Это что за ужас!!!
Нужно на них массово подавать в суд!!!
Писать всевозможные жалобы!
Не бойтесь их!
Пишите мне на почту, кто тоже столкнулся с этим кидаловом!
Их электронка, вообще бесполезная вещь!
Там отвечают по скрипту, выстроить конструктивный диалог с ними не получится!!!
отзыв
Сумма займа указана в п.1 вашего договора, полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора.
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
Перерасчёт суммы будет производиться следующим образом: % за пользование займом до уведомления + % за 30 дней со дня уведомления (включительно).
С уважением, Kviku.
Ваш договор может сделать любой "мамкин гений "
Как Вас вообще ещё ЦБ РФ не закрыл, мошенники!
Буду с Вами судиться!
Ужасный, отвратительный банк просто!!!!
Удивительная, способность вашего МФО придумывать несуществующие законы и т.д!
И в поддержке бред несут и везде у вас цель срубить побольше бобла!!!