Досрочное погашение - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 31 мая, 2018 год 6727 просмотров
Взял 15.000. Перевели на карту (не Сбера) моментально! Спустя 5 дней досрочно погасил с процентами. Но что бы погасить досрочно, им нужно от меня заявление в письменной форме.
Написал заявление. Погасил займ. И мне тут же закрыли кред. линию)))))))
Скажу так. Им не нужны клиенты которые гасят досрочно!!! Им нужны те которые будут выплачивать все/большею часть платежей!!!!!!
Жаль конечно, что они оказались очередными ........ Мня все устраивала. Но увы и ах. Сейчас формирую жалобу в ЦБ со всеми письмами. Советую всем обращаться в ЦБ. Там с МФО не церемонятся. И при наличии большого числа обоснованных жалоб. Им будет проще отобрать у МФО лицензию, чем отвечать на эти жалобы.

Ольга Краюхина 30 августа, 2021 год
напишите кто нибудь где взять шаблон заявления н досрочное погашение
Гость 24 февраля, 2021 год
Взяла одновременно два займа в квики и в виваденьги. В виваденьги очень все удобно и прозрачно. Сайт практически совершенен. Чтобы закрыть досрочно, достаточно щёлкнуть на кнопку заявление и оплатить сумму, которая высвечивается при долгосрочной оплате. Так я и сделала и ничего виваденьги не должна. В квики же концов вообще не найдёшь. Звоню ежечасно, писем 10 штук отправила. Тишина и покой. Ни привета, ни ответа. Одного не пойму, для чего все так. Писать заявление, которое рассмотрят в течении 30 суток, даже чиновники дают ответ в течении 10 суток. Неимоверная накрутка сверху. Хочешь, чтоб деньги сразу они увидели, заплати сверху, в вива бесплатный перевод. Очень трудно вызвать на контакт хоть кого нибудь. Потом пойдут штрафы. Напряги разные. Вообще странный подход к работе. Прозрачность отсутствует.
Александр 11 июля, 2025 год
Брали кредит, а компания уже закрылась? Долг остался, но платить некому? Мы помогаем убрать такие долги — законно и без лишних проблем.

Пишите — разберём вашу ситуацию:

Telegram: @novikov_bit

WhatsApp: +7 929 011-07-77

Сайт: credistorya.ru
Гость 10 декабря, 2019 год
Подскажите, как вы написали заявление.
влад 2 ноября, 2019 год
я весь день звоню и не могу дозвониться...написал на почту и в контакте и везде тишина.если на мое заявление в течении трех дней не будет письменного ответа я обращусь в Роспотребнадзор и Банк России по месту жительства. Будет подана жалоба в ЦБ и ФАС на обман потребителей и позиционирование компании как банка, которым она не является.
Гость 24 февраля, 2021 год
Так же, звоните с другого номера
Яна 15 августа, 2019 год
Как вы писали жалобу ? Поделитесь сайтом где можно её написать . Такая же ситуация и у меня , только они полностью игнорируют мои звонки и сообщения ((
Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2018 год
Уточните в чем ваша жалоба? В отказе от дальнейшего кредитования?
Сергей 19 мая, 2021 год
Как досрочно погасить займ??! Просто перевести указанную сумму в договоре и всё???
Газиева Айна Исаевна 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте,я хочу досрочно погасить займ , ваша компания может со мной связаться ибо я до вас не могу дозвониться
Дарья 14 марта, 2020 год
1.Погасила досрочно займ!Через сколько это отобразится в личном кабинете????

2.Написала отказ от полиса,когда придёт ответ????

Если Вы ждёте обращение в соответствующие инстанции,то игнорируйте дальше!Жду ответа по моей проблеме до 18:00 по МСК времени!
Катя 11 июня, 2019 год
Брала 2 недели назад 5000,вернула, почему еще должна 4900!!!!!
Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2018 год
Здравствуйте, напишите ваш номер договора...Закрытие займа досрочно не показатель отказа от дальнейшего кредитования.
Юлия 6 июня, 2021 год
Здравствуйте вышлите шаблон для досрочного погашения
Гость 16 февраля, 2021 год
Вот мне отказали!!!
Людмила 27 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Где найти пример заявления на досрочное погашение? По телефону - сброс, электронный запрос обрабатывается слишком долго, пройдет время выплаты уже. Договор № 4781627
Юлия 30 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Невозможно от вас дождаться ответа!! Второй день жду сумму полного досрочного погашения по договору 4639305 от 29.11.19!!!! Погашать буду 10.12.19.

Если вы не выйдите на контакт, то буду писать жалобу на сайте банки.ру и обращение в ЦБ РФ! ЧТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ???
Кристина 31 октября, 2019 год
Погасите мой долг ,я досрочно погасила все номер договора 4221657
Яна 15 августа, 2019 год
Почему ваши сотрудники игнорят ?
Катя 11 июня, 2019 год
Я оплатила весь займ закройте мне его!!! Почему якобы я оплатила только мес. Процент 800р.когда я внесла 5000!!!как и брала!! По тел. Невозможно связаться!!!
Максим 2 марта, 2019 год
Почему с карты списали деньги а долг не погашен?
Катя 11 июня, 2019 год
Как вы решили этот вопрос, что за развод у них!!
Татьяна 4 июля, 2019 год
Здравствуйте, вы решили этот вопрос?

Просто у меня аналогичная ситуация
Владимир 6 июня, 2018 год
СОГЛАСЕН С ЧЕЛОВЕКОМ. Вам не выгодны клиенты которые гасят досрочно. Я брал 2 раза у вас и гасил досрочно. Теперь отказ и служба уже отвечать не хочет даже. Ни одного нормального объяснения причины. Как можно отказывать клиенту который зарекомендовал себя с положительной стороны? Тем более я брал только рассрочку на товар. А это и есть залог всегда. Но увы и ах. ВЫ просто опозорились.
Виктория 12 января, 2019 год
У меня сегодня та же самая история..больше не буду с ними сотрудничать

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ