Очень интересная ситуация - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 4 июня, 2018 год 766 просмотров
Меня зовут Безруков Дмитрий Александрович. Произошла такая ситуация. Месяц назад, через личный кабинет в магазине "Ситилинк" решил оформить рассрочку на товар. Мне рассрочку одобрила организация "kviku". Я подтвердил, что согласен на их условия, они прислали мне сообщение с макетом договора (не подписанным), я соответственно то же его не подписывал. Договор просто пустой. Мне пришло сообщение, что меня ждут в магазине для подписания договора и оформления кредита, но по стечению обстоятельств я передумал брать кредит, купил нужный мне товар в другом магазине за наличку и подписывать договор не поехал. Соответственно и не пользовался, якобы одобренным мне кредитом. Деньги никакие не получал. Проходит месяц и мне начинают приходить сообщения о просроченном платеже от "kviku" по потребительскому кредиту, который я так и не взял. По звонкам они не работают. В переписке пытаются доказать, что я взял кредит, ссылаясь на эти бланки договоров (пустые) без каких либо подписей. Сейчас обратился в сам Ситилинк для решения данной проблемы, может он им, что то сможет доказать. Если они не помогут, то пойду в юридическую контору писать претензию и подавать в суд.

Гость 10 июня, 2018 год
Возможно еще могут быть махинации со стороны сотрудников магазина. Товар был взят,но не вами. Такое не редкость. Разбирайтесь,как можно быстрее,уточните,было ли увольнение втечениt этого времени
Ответ представителя Kviku.ru 4 июня, 2018 год
Здравствуйте, по нашим данным вы оформили рассрочку путем смс подтверждения. Вам требовалось своевременно уведомить Ситилинк об отказе от услуги.

Специалисты проверят предоставленную вами информацию. Рекомендуем связаться со службой поддержки [email protected] для выяснения всех деталей. Укажите пожалуйста при обращении номер договора и ФИО.

Спасибо за ваше обращение. С уважением Kviku
Гость 4 июня, 2018 год
А Ваши так называемые "Специалисты" не удосужились проверить почему по моему договору не ушли деньги в магазин? Но зато в должники быстро записали человека, который и копейки не взял у Вас. Сейчас Ситилинк вышел со мной на связь и пообещал направить обращение о аннулировании заявки на кредит. Но это не уменьшает моего возмущения... Смс подтверждение было сделано с телефона, который зарегистрирован вообще на "левого" человека, точнее на организацию и вы даже не запросив копию моего паспорта "якобы" дали кредит? Что это за чушь? Так не работает ни один, даже самый вшивый банк или организация по микрозаймам. С Вашими правилами я могу спокойно, где нибудь на почте сфотографировать паспорт и с помощью телефона бабушки подтвердить на того человека заявку на кредит? В общем в сфере своей работы я приобрел много знакомых в том числе и в Роспотребнадзоре и туда, не зависимо от решения данной ситуации я наведаюсь и еще напишу жалобу в Управление "К" МВД России. Такие конторы, как Вы надо прикрывать либо исправлять, иначе это разгул для мошенничества...
Ответ представителя Kviku.ru 5 июня, 2018 год
Здравствуйте. Это наши специалисты проверили ваше обращение, связались с Ситилинк и с вами, а так же аннулировали вашу заявку.

Компания Ситилинк выдает товар по документам, поэтому забрать товар по скану весьма проблематично.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты