Тихий ужас - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 28 ноября, 2018 год 372 просмотра
Взял займ в размере 10000р деньги нужны были буквально на 2 часа времени, спустя 2 часа вернул из на карту, но как оказывается мне дали с кредитной линии, в итоге висит долг на кредитной линии а на карте 10000 +% что бы все закрыть. Перевести с одного на другое я не могу так как нету реквизитов Карты , но и реквизиты поддержка мне не отправляет. Ну да ладно думаю я поеду в офис который якобы находится на Пресненской набережной 8с1 (МоскваСити). Приехал оббегал все вдоль и поперёк никто на ресепшенах даже не знает про это МФО. В итоге уехал домой... в итоге висит долг 10000р, на карточке наоборот денег больше чем нужно просто тихий ужас, закрыть закрою но буду разбираться так как это ни в какие рамки не лезет..p.s. Читал отзывы про реквизиты в интернете куча негатива ....

Ответ представителя Kviku.ru 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте. На сегодняшний день по займу 1566867 Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом %, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию или фото (в хорошем качестве) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должна стоять дата, подпись и расшифровка.

——

Я ФИО паспорт номер кем и когда выдан прошу сделать перерасчёт процентов для досрочного погашения по договору номер дата заключения.

——

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа.
Ответ представителя Kviku.ru 28 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Рекомендуем предварительно обращаться в официальную службу поддержки [email protected] Подробно описывать ситуацию и указывать номер договора.

У вас оформлена "Кредитная линия", это значит реквизиты карты вам не нужны.

Если вы в ответном сообщении напишите номер договора мы поможем решить данную ситуацию.

С уважением Kviku

4336 отзывов / 245771 просмотр
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты