Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Грабеж и мошенничество
лохи ау, я один из вас
Отмена заказа на Ozon
Развод и обман
Обман и развод
у меня просил 10000 дали 20000 просрочка 8 дней теперь долг 39000 это как понять
Отмена заказа на ОЗОН
Отключите страховку
Обман и Развод
Не знаю теперь, что делать. Кто подскажет ?
не берите займы развод
Закройте займ по договору 6687987
Закройте займ по договору 6687987
Ничего не ясно и не понятно
Отключите страховку, пожалуйста.
Хочу погасить досрочно,отказаться от страховки!!
Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно в порядке очереди. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят. Показать 1 ответ
С благодарностью к вам Kwiku!!!
НОМЕР ЗАЯВКИ 7340144
365.000 % годовых это обман.
В который раз звоню на ваш номер +74996496675 ответа нет.
Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:
Оплата Банковской картой, из личного кабинета на сайте Квику.
Оплата через терминал Qiwi или из Qiwi-кошелька онлайн.
Оплата через Яндекс Деньги / Вэб Мани из Личного Кабинета.
Оплата в салонах связи Евросети, на кассах.
Оплата в салонах связи Связной на кассах и в терминалах.
Оплата по банковским реквизитам в офисах-партнерах системы CONTACT. https://www.contact-sys.com/where по данной ссылке можно найти ближайший терминал
Оплата банковским переводом на наш расчетный счет.
Оплата через терминалы Европлат https://europlat.biz/support/articles/kviku/ а также, картой онлайн https://pay.europlat.biz/payment/
Реквизиты:
ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ИНН/КПП: 7716748537/770301001
Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593
С уважением, Kviku.
Что за офера?
Что за бешеный процент в договоре который я даже не подписывал 365.000 %годовых
Я иду в полицию
1 983 РУБ.
Это просто обман
В договоре было указано 1983 руб. В итоге на карту упало 1500 руб.!!!! А вернуть я должна уже 2800!!!
Уберите стоимость страховки! Я ее не нашла, чтобы отключить! Почему в договоре о ней ни слова?
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Если страховка не будет отключена, я в судебном порядке расторгну с вами договор.
Что за беспредел????
Оценка 0000000
График и полная стоимость займа указаны в договоре, с которым вы могли ознакомиться предварительно. Займ можно погасить досрочно. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШАРАШКУ!!!!
Пишешь на почту - ответа ноль! Звонишь - то трубку не берут, то прикрываются якобы подписанным договором, который и в глаза... Читать отзыв При регистрации вводят в заблуждение! присылают смс якобы для подтверждения регистрации, а на самом деле подписываешь договор, который и в глаза не видел! При этом привязываешь карту, на которую тут же, без согласия и подтверждения падает абсолютно произвольная сумма!
Пишешь на почту - ответа ноль! Звонишь - то трубку не берут, то прикрываются якобы подписанным договором, который и в глаза не видел! Полный игнор по всем жалобам!
Все письма обрабатываются в порядке очереди, также как и звонки на горячую линию.
На странице ввода смс кода вам был доступен договор. Предварительно вы могли ознакомиться с суммой займа, указанной в нем.
С уважением, Kviku.
Крик души о помиловании
Взяла 10000 отдала 25000
Досрочное погашение
Оплатил 28.08.2020г. в течении часа картой сбербанка 13066,92р.
Почему в личном кабинете отображается долг?
Не обращалась, но зарегистрирована
Вопрос по работе
% конечно же тот еще!
Не думайте, что если Вы взяли 50 .р и в течении 14 дней решили закрыть- то оплатите совсем... Читать отзыв При оформлении кредита - 50 т.р , сумма приходит на счет не общей суммой , а интервальными платежами- в частности 15 +15+15+5 .На каждый интервальный платеж свой договор. Страховочную сумму, в случае расторжения проводят в счет оплаты кредита.
% конечно же тот еще!
Не думайте, что если Вы взяли 50 .р и в течении 14 дней решили закрыть- то оплатите совсем не 50 ! - с Вас возьмут 9 % за перечисления и % за каждый день использования кредита.
Сколько еще надо отдать
Ужасная МФО
Услугу страхования заемщик может подключить/отключить при оформлении займа. Сама сумма займа также прописана в договоре, с которым вы могли ознакомиться.
Кэш кредит #7010949 ,Статус: Оплачен, вы закрыли его 07.08.2020 г.
Реквизиты будут переданы в бухгалтерию, ответ поступит на вашу почту.
С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Очень плохая работа ребята я жду объяснений