Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Оплатил полностью, но нет оплаты

Гость 18 февраля, 2019 год
Добрый вечер. Не знаю куда обращаться, так как служба поддержки не отвечает или отвечают, что ждите зачисления и никаких действий далее нет. Описывал полностью ситуацию и отправлял скрин о оплате.
Вчера утром произвел оплату в полном объеме по договору 45693-kz, деньги с карты списали, но в личном кабинете никакой оплаты нет. Сегодня провел 2 платежа с меньшей суммой и моментально... Читать отзыв
Вчера утром произвел оплату в полном объеме по договору 45693-kz, деньги с карты списали, но в личном кабинете никакой оплаты нет. Сегодня провел 2 платежа с меньшей суммой и моментально все зачислено.
Недостатки:
  1. Служба поддержки порой просто не отвечает на запросы

Оплатил полностью, но нет оплаты

Гость 18 февраля, 2019 год
Недостатки:
  1. Служба поддержки порой просто не отвечает на запросы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Некоторые оплаты могут идти до трех дней. Служба поддержки отвечает всем в порядке очереди Если вы писали вам обязательно ответят. Не волнуйтесь все проверят.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением Kviku

не работает сайт и приложенип

Гость 18 февраля, 2019 год
Здраствуйте! оплатил процент 15.02.19 до 19.02.19, заметил приложение не работает, а на сайте типо написано просрочен на 3 дня 1441913, посмотрите пожалуйста, не приятно просто.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 февраля, 2019 год
Здравствуйте. У нас проводились технические работы Напишите пожалуйста на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением Kviku

Оплатила полность займ и проценты эдосрочно,осталась еще должна

Светлана 18 февраля, 2019 год
Немогу понять,оплатила досрочно займ с працентами,и осталась еще должна.
Договор номер 2628687. Почему? Все в рамках договора.
Достоинства:
  1. Быстрота получения повторного займа при досрочном погашении
Недостатки:
  1. Неаозможность связаться с кредитным консультантом по телефону и разобраться в ситуации.
Здравствуйте. Ваш займ закрыт

Личный кабинет.

Сергей 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте,заказывал в ''ситилинк''комплектующие компьютера в кредит номер договора 2512936,товара не оказалось на складе,заказ был отменён.Договор весит в личном кабинете больше двух недель,прошу закрыть.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Если товар вы не получали и отменили попросите сотрудников магазина нас об этом уведомить и самостоятельно Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.

Заявка на сайте квику закроется в течение 14 дней.

Как могу погасить займа?

Гулжан Сатарбековна 17 февраля, 2019 год
Здравствуйте!Оформила займ 30000р.Сегодня оплатила всю сумму с процентами. Но у меня весить сумма займа так же !!!Написала службу поддержки,написала через почту не какое результата.Пол Москвы маталась искала отделение банка,не где нет что за бред? номер договора 2617219
Достоинства:
  1. В начало хорошо
Недостатки:
  1. Не могу связаться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Указанный вами займ оплачен.

Начислили просрочку

Александра 17 февраля, 2019 год
Оплатила во время ежемесячный платеж прошел, сформировано уже о новом платежи через месяц, а сейчас решила зайти посмотреть и тут оказывается что я не платила и просрочки уже один день.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не куда обратиться что бы разобраться по поводу платежа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте. На сайте проводились технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Нуль *

Гость 17 февраля, 2019 год
Оформила товар на сайте магазина СИТИЛИНК Ошиблись с моделью стиральной машины
Заказ был расформирован, а документы на займ пришли на почту, деньги в магазин не поступали.
на почту отвечают более чем через 24 часа.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные -
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Если ваш заказ расформировали и товар вы не получали попрости сотрудников магазина нас об этом уведомить и самостоятельно Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.

Заявка на сайте квику закроется в течение 14 дней.

С уважением Kviku

Ужасное обращение к клиентам!

Гость 17 февраля, 2019 год
Брала в кредит 1000, задержала возврат.
Так Постоянно названивают операторы девушки или это одна девушка, разговаривают очень по хамски !!! Кричат и грубят, переходят на личности, затрагивают семью!!!
Угрожают коллекторами !!!
Честно в полном шоке!!!
Задолженность оплатила, осадок огромный остался!!! Больше никогда не обращусь в данный банк!!!!
Достоинства:
  1. Быстрый займ и одобряют всем.
Недостатки:
  1. Хамское отношение к своим клиентам!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Сотрудники нашей компании не звонят клиентам и не угрожают. Максимально что вы могли получать, это уведомления о имеющейся задолженности.

Что-бы кредитные отношения устраивали обе стороны рекомендуем следовать условиям договора займа.

С уважением Kviku

Не могу зайти в личный кабинет, что делать?????

Марина 16 февраля, 2019 год
Из-за за неполадок в системе нет возможности внести платеж..

Кто будет возмещать проценты из-за просрочки не по моей вине??
За полгода первый раз такое..
Как внести деньги?
Может через нотариуса, чтоб претензий не предъявляли??
# договора 1603831

Жду ответа

С уважением Kviku

Измененили статус договор а без предупреждения!

Artem 16 февраля, 2019 год
Дог.2371768 в личном кабинете был отменён или отклонён! Неоднократно писал в службу поддержки, абсолютный игнор!

Через 14 дней пришла СМС что я должен уже с процентами! А в личном кабинете статус договор а был изменён на просрочен!
Это что за мошенничество???
Уже 3 дня прошу связаться со мной для выяснения!
У меня есть все скриншоты!
Я оплатил этот договор! Написано оплачено!

Срочно прошу... Читать отзыв

Это что за мошенничество???
Уже 3 дня прошу связаться со мной для выяснения!
У меня есть все скриншоты!
Я оплатил этот договор! Написано оплачено!

Срочно прошу связаться со мной для выяснения обстоятельств и дальнейшего разбирательства!
Теперь у вас не работает сайт!!!

С уважением Kviku

Весь день не могу зайти в кабинет

Светлана 16 февраля, 2019 год
Весь день не могу зайти в личный кабинет. Выдаёт ошибку.
Очень не приятно!

С уважением Kviku

Не могу зайти в личный кабинет

Марина 16 февраля, 2019 год
Сегодня не могу зайти в личный кабинет. Выдает ошибку.
Ранее заходила без проблем.
Что делать?

Показать 1 ответ

Показать 2 ответа

Погасил досрочно, в личном кабинете написано что был произведён интерв

Дмитрий 16 февраля, 2019 год
Произвёл погашение досрочно, в личном кабинете написано что был произведён интервальный платёж. Что это значит, и когда я смогу взять следующий заем?
Достоинства:
  1. Выдают быстро
Недостатки:
  1. А с погошением какие-то причины
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Для своевременного ответа рекомендуем обратится в поддержку на сайте квику, либо в гр. вк. Обязательно укажите номер договора.

С уважением Kviku

Прошу предоставить информацию по досрочному погашению

Любовь 14 февраля, 2019 год
Добрый день! В правилах предоставления займа сказано, что заемщик имеет право в течение 14 дней с момента получения займа погасить задолженность с учетом начисления процентов за каждый календарный день фактического пользования. Я хочу погасить займ досрочно, уплатив проценты по факту использованных календарных дней и с учетом соответствующего перерасчета долга. Куда мне направить запрос и как оформить досрочное погашение? Ваша... Читать отзыв Добрый день! В правилах предоставления займа сказано, что заемщик имеет право в течение 14 дней с момента получения займа погасить задолженность с учетом начисления процентов за каждый календарный день фактического пользования. Я хочу погасить займ досрочно, уплатив проценты по факту использованных календарных дней и с учетом соответствующего перерасчета долга. Куда мне направить запрос и как оформить досрочное погашение? Ваша почта не отвечает и телефон - автоответчик полезной информации не предоставляет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Отвечают всем в порядке очереди. Можете дополнительно вк написать либо здесь указать номер договора. Показать 1 ответ

Забыла пароль

Lius1991@mail.ru 13 февраля, 2019 год
Поменяла телефон. На новом телефоне не могу зайти в личный кабинет. Я забыла пароль. Я не знаю не номер договора. Когда захотела поменять пароль, мне аыдает что номер телефлна и электронной почты не верный.
Недостатки:
  1. За помощью никуда нельзя обратиться. Не по телефону, не по электронной почте.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 февраля, 2019 год
Здравствуйте. На указанны вами емейл регистраций не найдено. Обратитесь в службу поддержки, вам помогут сменить контакты.

Отличный банк!

Надежда 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить банк kviku!Не первый раз пользуюсь услугами этого банка и никаких обманов не нашла.Просто плачу все вовремя,сейчас взяла мужу телефон в подарок,через этот банк,проценты нормальные,даже ниже,чем у других банков.За то что плачу все вовремя открыли еще кридитную линию с суммой для пользования.Так что все замечательно,а те у кого проблемы возникают,просто читайте внимательно условия договора и все будет... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поблагодарить банк kviku!Не первый раз пользуюсь услугами этого банка и никаких обманов не нашла.Просто плачу все вовремя,сейчас взяла мужу телефон в подарок,через этот банк,проценты нормальные,даже ниже,чем у других банков.За то что плачу все вовремя открыли еще кридитную линию с суммой для пользования.Так что все замечательно,а те у кого проблемы возникают,просто читайте внимательно условия договора и все будет ОК!Сотрудникам банка успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Всё отлично!
Недостатки:
  1. Не нашла!
1 не согласен
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Полная не разбериха

Александр 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Оформил виртуальную карту на 1000,оплатил!!!
Все хорошо,пришел лимит 5000 прикрепил карту Сбер банка ,мне
одобрили написали ,что средства поступили на карту ? Номер договора 2553197 от 02-06-2019.Господа разберитесь пожалуйста
от вас денежных средств мне на карту на мой расчетный счет не
поступало!!!! Пишу в суппорт,а они деньги перечислены на карту
Здравствуйте! Оформил виртуальную карту на 1000,оплатил!!!
Все хорошо,пришел лимит 5000 прикрепил карту Сбер банка ,мне
от вас денежных средств мне на карту на мой расчетный счет не
поступало!!!! Пишу в суппорт,а они деньги перечислены на карту
указаную в договоре.Ок пишу их выслать мне выписку по счету,где указаны мои реквизиты и что средства поступили мне на счет,тишина!!!! Я пошел в банк сделал выписку по счету отправил
им ни каких операций по счету не было!!! Они мне пишут деньги перечислены на карту указаную в договоре!!! А посмотреть прошла ли транзакция нельзя?Чего за бред , как вы работаете.Получаеться я должен вам отдать то чего вы мне не дали!!!! Просьба разобраться в этом вопросе! Просто проверьте транзакцию в банке который делал перевод!!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь пожалуйста в службу поддержки. Некоторые переводы могут идти до трех дней.

Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора. приложите выписку о том что средства не поступали вам на счет.

С уважением Kviku

Не могу понять дали займ или нет

Гость 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Попросила у вашего банка 30.000. Мне прислали 1000, но я ее не просила, говорят, что сначала надо потратить эту 1000, потом придёт прошенная мною сумма. Ничего не понимаю, можете объяснить? Договор перечитала несколько раз, он на непонятном мне языке.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Странные и непонятные условия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Начальный лимит на карте 1000 руб. Необходимо совершить и оплатить покупку.

Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте, оплату можно произвести любым из предложенных способов https://kviku.ru/site/howtopay В назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Не прислали договор

Гость 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте!Оформила онлайн кредит в ситилинк,написали одобрено,договор не прислали на электронную почту,в личном кабинете номер договора 2597503,без договора телефон забрать в магазине не смогу,написана сумма к оплате,статус в процессе,боюсь что кредит должна платить,а товара не получу,как быть?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Начальный лимит 1000 руб. Увеличение лимита происходит постепенно на усмотрение системы, для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Если вы имеете ввиду карту: необходимо совершить и оплатить покупку. Дополнительно вам присвоится статус повторного клиента и откроется возможность подать заявку на "кредитную линию". Это другой вид кредитования с увеличенным начальным лимитом и другими условиями.

Закройте кредитную линию

Гость 10 февраля, 2019 год
Номер договора 2449797.Прошу закрыть мою кредитную линию!брала 30000тыс,положила уже 35543.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Как только вы оплатите остаток займ закроется самостоятельно.

Отвратительный банк

Василий 9 февраля, 2019 год
Отвратительный банк, В конце января 23-го числа 19-го года взял займ 30.000 2 февраля 19-го года оплатил 32.000 и остался должен ещё 28.000, три дня пытаюсь связаться с менеджерами не один не отвечает. На всех сайтах буду оставлять отрицательные отзывы до тех пор пока менеджер не свяжется.
Недостатки:
  1. Невозможно связаться с менеджерами,
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК, в порядке очереди. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. В выходные дни возможны задержки. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.

З

Федор 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте закройте пожалуйста займ договор 2565135 не могу с вами связаться и верните перерлату
2527764,2525476
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Указанный вами займ закрыт.

С уважением Kviku

Когда будет доступен кредит онлайн переводом на карту?

Антон 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте, как взять кредит брал 5000 рублей все вернул как взять ещё раз ?
Нет кредитной линии ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Точных сроков нет. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

С уважением Kviku

Непонятно закрылся займ или нпт

Андрей 8 февраля, 2019 год
Брал тысячу. Перевел на карту) все отлично. Быстро и хорошо. Потом погасил с процентом (заявление не писал просто погасил сумму+процент.) Одобрили кредитную линию 5000 тысяч. Взял опять. Опять все отлично. Сегодня погасил с процентом. Вышло 7164. Ну что ж. Опять оплатил. После этого пропало все. Никакого кредитного лимита нету вообще.
Кредитная карта заблокированна Закрыт ли займ или нет не понятно.Тех поддержка молчит. В вк сообщение прочитали но видимо не посчитали нужным ответить. (Больше даже не читают) номер договора кредитной линии 2490176
Номер договора кредитной карты 2201905
Очень странная организация. Сто раз подумаю прежде чем еще раз обратиться. Хотя все вполне даже устраивало
Достоинства:
  1. Все отлично до определенного момента
Недостатки:
  1. Сайт не всегда работает корректно. Приходится заходить через приложение. Нет обратной связи по номеру телефона. Нет постоянно кредитного лимита. (Так получается на 2 раза) Ну и вот такие непонятные ситуации возникают.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте. В службе поддержки отвечают всем в порядке очереди. В вк если вы писали в течение рабочего дня, вам ответили.

Не понимаю!

Гость 6 февраля, 2019 год
Оформила займ 20 000, погасила его плюс проценты.

После в разделе кредитная линия сразу появилась задолженность еще 10 466 плюс проценты, а дата оплаты процентов аж через 4 месяца. договор № 2251271. Откуда еще один заем вылез, которого я, не брала???? Позвонить невозможно!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Все условия расположены в договоре. Там же общая сумма займа и срок на который оформлен займ.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом %, необходимо направить нам скан-копию или фото (в хорошем качестве) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должна стоять дата, подпись и расшифровка.

——
Пример: Я ФИО паспорт номер кем и когда выдан прошу сделать перерасчёт процентов для досрочного погашения по договору номер дата заключения.
——

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа.

Показать 1 ответ

Не могу погасить досрочно займ

Кирилл 8-980-244-15-05 5 февраля, 2019 год
Добрый день! 16.01.2019 года я оформил займ который в этот же день был мне переведен, но 19.01.2019 года я погасил полностью всю сумму, написал заявление о досрочном погашении займа, но мой займ так и не закрыт, банк на второе мое заявление не ответил. Номер займа №2362572-1 от 16.01.2019 года на сумму 15000 рублей и №2362572-2 от 16.01.2019 года на сумму... Читать отзыв Добрый день! 16.01.2019 года я оформил займ который в этот же день был мне переведен, но 19.01.2019 года я погасил полностью всю сумму, написал заявление о досрочном погашении займа, но мой займ так и не закрыт, банк на второе мое заявление не ответил. Номер займа №2362572-1 от 16.01.2019 года на сумму 15000 рублей и №2362572-2 от 16.01.2019 года на сумму 15000 рублей
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Вам на почту 19.01 был отправлен расчет.

Показать 2 ответа
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты