Kviku.ru отзывы

542 отзыва / 245723 просмотра

Отменит заказ

Гость 7 октября, 2021 год
Я заказала товар на WB #12952910
Я отказываюсь от ваших услуг,я ввела не те данные
И прошу удалите персональные данные и личный кабинет)
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

xenia 7 октября, 2021 год
Я вчера заказала товар на WB,отмените пожалуйста заявку N12937653 я отказываюсь от ваших услуг и товар забирать не буду а также удалите пожалуйста мои персональные данные и личный кабинет. Спасибо

Диана 7 октября, 2021 год
Я вчера заказала товар на WB и оформила кредит через Квики.Когда я могу уже начать оплачивать долг и могу ли я оплатить долг в течении нескольких месяцев?статус «в процессе» товар не получила еще
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. Для досрочного погашения предварительно напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Диана 7 октября, 2021 год
Вчера заказала на WB товар и оформила кредит у вас.Когда я могу уже оплачивать и могу ли оплатить весь долг в течении нескольких месяцев?

СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧЕВ И БОЛЕЗНЕЙ

Гость 4 октября, 2021 год
Добрый день! Мне одобрен кредит, но в онлайн заявке я не убрала галочку на страховку. Мне она не нужна. Как можно отказаться от договора страхование?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Я все оплатил, но в личном кабинете информация не изменилась

Гость 29 сентября, 2021 год
Здраствуйте, проверьте пожалуйста мой статус об оплате по номеру договора займа 12140905 , я ещё вчера внёс всю сумму и у меня имеется спправка об оплате
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #12140905 (5) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Оплата займа

Гость 27 сентября, 2021 год
Здравствуйте, оплатила займ номер договора 11970314. Когда деньги поступят на счёт? Дата оплаты 29.09
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Срок зачисления зависит от способа оплаты. С уважением, Kviku.

Здраствуйте!!!

Гость 25 сентября, 2021 год
Здраствуйте прошу отменить займ 12366672. 07 сен 2021 статус в процесе так как займ был недооформлен,
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 сентября, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Прошу удалить данные и отменить заявку

Евгений 25 сентября, 2021 год
Делал заявку в WB, откажусь от покупки по прибытию товара, забирать не буду. Отзываю свое разрешение на обработку персональных данных и требую удалить личный кабинет. Договор потребительского займа №12656285 от 23-Сен-2021 г.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Возврат денежных средств

inna.12103014@mail.ru 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте, взяла на валберис кредит от Kviku, много товаров, если мне не подошёл один товар, как вернуть деньги? Или они сразу к вам вернуться?
Достоинства:
  1. Быстрое одобрение
Недостатки:
  1. Ни каких связей
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

ОТЗОВИТЕСЬ!

Гость 21 сентября, 2021 год
Хотела оформить рассрочку на вайлдберис. Не успела заполнить карточку, как мне на почту пришло одобрение. Как я могу отказаться от займа? 12629199-1
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #12629199 (2) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

ОТЗОВИТЕСЬ!

Гость 21 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Хотела оформить рассрочку на вайлдберис. Не успела заполнить карточку, как мне на почту пришло одобрение займа. Как я могу от него отказаться?

Оплата покупки на ВС

Маришка 17 сентября, 2021 год
Оплатила нужную сумму в срок, банковским переводом, в личном кабинете оплата не отражается, боюсь будет просрочка, написала на вам и прикрепила чек об оплате. Когда же оплата поступит на счет?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Подскажите пожалуйста

Анна 10 сентября, 2021 год
Если я оформляла заказ на ВВ но заказ ещё не забрала ,а договор уде есть и пишут что он в процессе ,я могу отказаться от товара по факту ,и тогда мой договор аннулирован будет ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте!

Как отказаться от займа, если товар не получен

Гость 6 сентября, 2021 год
Еали вв заказали товар в рассрочку на вайлбериз и потом передумали брать рассрочку, а займ одобрен и висит со статусом "в процессе", то необходимо в личном кабинете вайлдберриз самостоятельно отменить доставку, когда статус товара будет "готов к выдаче". После отказа от доставки в личном кабинете займ в Квику сразу будет отменен. Не стоит отказываться от товара в пункте выдачи так... Читать отзыв Еали вв заказали товар в рассрочку на вайлбериз и потом передумали брать рассрочку, а займ одобрен и висит со статусом "в процессе", то необходимо в личном кабинете вайлдберриз самостоятельно отменить доставку, когда статус товара будет "готов к выдаче". После отказа от доставки в личном кабинете займ в Квику сразу будет отменен. Не стоит отказываться от товара в пункте выдачи так как вайлдберриз оформляет возврат товара, а это означает что товар вами был получен. Соответственно ваш займ в квику будет активным и будут проценты

Оплата займа

Шелухина Ирина 6 сентября, 2021 год
Оплатила последний платёж по займу 9448818.Закройте займ.
Достоинства:
  1. Дают быстро.Брала технику на Озон.Оплата вовремя.
Недостатки:
  1. Читаю отзывы и ужасаюсь..Если вовремя не закроют займ, буду принимать меры.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #9448818 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Частичное досрочное погашение

Юлия 5 сентября, 2021 год
Добрый день.

Мой займ номер 12278057 я внесла по этому займу 2сентября 3000рублей и 3сентября 5000рублей банковским переводом деньги так и не поступили, пересчитайте пожалуйста мой займ и пришлите график на почту пожалуйста! На посту отправила ответа нету!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Денежные средства еще не поступили. С уважением, Kviku.

Как проверить платёж?

Анастасия Соколова 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте, совершила первый платёж, номер 11745939
Соколова Анастасия Александровна.
Статус в Лк не изменился, платила по реквизитам. На почту Вам писала, ответа нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Все поступившие платежи отображены в кабинете. С уважением, Kviku.

Закрытие кредита

Гость 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте,хочу досрочно погасить всю сумму кредита 12106654, какую сумму мне нужно внести? И до какого числа эта сумма будет актуальной?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Гость 4 сентября, 2021 год
Как быстро производится полное досрочное погашение, если планируется погашение в течение 14 дней с момента действия договора?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. С уважением, Kviku.

Условия не получения товара

Здравствуйте!
Недооформленный заказ на товар закрывается в течение 60 дней, необходимо ожидать закрытия займа. ВОПРОС: в течение 60 дней начисляются проценты? Просьба ответ переслать на почту [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступит ответ. С уважением, Kviku.

Сроки закрытия займа

Гость 4 сентября, 2021 год
В связи с чем такие длительные сроки (60 дней) закрытия займа при не получении товара?
Как быстро на практике производится закрытие займа в какие сроки?
Здравствуйте!

Если товар не получен, заявка закроется в течении 60 дней. С уважением, Kviku.

Про займ о досрочном погашении

Юлия 2 сентября, 2021 год
Оплатила досрочно как узнать прошёл ли платёж! Сумму посмотрела в личном кабинете! Как мне теперь быть ? Перевела 12 000! Про заявление не знала! Помогите пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Тамара Хуцистова 31 августа, 2021 год
Хочу досрочно погасить займ, который брала на карту. На сайте Квику не нашла образец заявления на досрочное погашение. Поясните пожалуйста, в какой форме писать это заявление, чтобы не допустить ошибку?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 августа, 2021 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.
Показать 4 ответа

Кредитный договор

Гость 30 августа, 2021 год
Добрый вечер. Можно пересмотреть выплаты по кредиту не два раза в месяц а один. Номер договора 12222933.
Недостатки:
  1. Выплаты не удобные
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 августа, 2021 год
Здравствуйте! Интервальный платёж можно носить заранее. С уважением, Kviku.

Погашение кредита

Гость 30 августа, 2021 год
Здравствуйте. Возможно ли произвести перерасчёт по договору 12156083 на полное досрочное погашение, в течении 14 дней после оформления кредита? Ответ прошу направить на [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 августа, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Оплата с переводом по по счету на реквизитам

Фанзиль 15 августа, 2021 год
Я оплатил через сбербанк онлайн. А деньги на счёт приходят в около 3 дней, можно ли доказать и закрыть счёт?

Рассрочка вайлдберриз

Гость 5 августа, 2021 год
День добрый, хотел взять рассрочку на товар на вайлдберриз, прочитал внимательно договор и не совсем понял, рассрочка предоставляется правильно, но ещё при этом предоставляют деньги(займ) вместе с рассрочкой и небольшой переплатой этого займа, не понимаю если я беру рассрочку, зачем вы суете мне займ, я не совсем понял систему и решил спросить у вас
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 августа, 2021 год
Здравствуйте! Займ на карту - это отдельный продукт, кредитную линию заемщик оформляет самостоятельно в личном кабинете, при указании своей карты и подписания договора смс кодом. С уважением,Kviku. Показать 1 ответ

Когда появится информация на сайте оплатежах

Любовь 26 июля, 2021 год
Через какое время после получения положительного решения рассрочки в wildberes появится информация о суммах и способах оплаты на сайте ????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июля, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Оплата кредита

annashegai.99@mail.ru 13 июля, 2021 год
Здравствуйте, оплатила кредит 9 июля
Но не указала номер договора
Отправила все на почту номер договора и чек об оплате
Можно узнать платёж прошёл ли
Номер договора 10971397
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступал на вашу почту. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты